Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4375 из 22853 ПерваяПервая ... 3375 3875 4275 4325 4365 4373 4374 4375 4376 4377 4385 4425 4475 4875 5375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,481 по 87,500 из 457048
  1. Вверх #87481
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Они имеют право применять силу при явной угрозе здоровью и жизни, чувствуете разницу. Он не имеет права ударить вас первым, но при угрозе очень даже имеет и это правильно.
    А плюнуть первым имеет право? (это чтоб далеко не лазить за видеоматериалом):

2. Вверх #87482
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    уважаемый ЦинИк
    рекомендуется написание местоимений «вы» и «ваш» со строчной буквы.
    я так понимаю, остальное на мое усмотрение

пардон за злостный оффтоп

активно защищающие майданцев\активистов\ультраправых и прочую нечисть - вам вопрос

что потеряли 50 человек львовян в городе Кишиневе?
    я вам даже скажу озвученную ими цель прибытия - "пообщаться с местным населением, поддерживающим события на Украине"

пообщаться удалось не с теми и не всем. большую часть группы развернули "в зад" кишиневские крепкие ребята.
    те, кому не хватило билетов, сутки упивались местным вином и тоже уехали.

приезжали просто пообщаться? серьезно?

3. Вверх #87483
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    соц сеть это не вся Украина. противостояния это не выборы. ПР себя отжила это факт, вот только сторонников майдана ИМХО меньше.
    )) А ктож спорит что вся)), от только ты забываешь что у нас % активных пользователей из бывшего совка окромя Прибалтов и Рашки самый высокий на душу (33-35% активных и порядка 65 день ото дня) населения при том молодежи которая как раз против власти.
    А если ставить вопрос не сторонников майдана меньше- а тех кто хочет другую власть как думаешь результат тот же будет)), фигня в другом что на смену власти куда больше, другое дело в регионах де более зажиточны = есть что терять), тобишь вроди за смену власти, а вроде як а вдруг не сменят а старая власть отыграется.. Если реально убрать страх ( стрельбы, пугания бендер грабителей и.т.д = всю правокаторщину, то уж поверь и Пр себя отжило и народ за смену не сколько власти а Работы и Равенства Законов
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #87484
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Откуда у вас информация про невинность?
    Сегодня чуть ли не единственным более менее объективным СМИ является канал 112, большинство остальных это спектакль и манипуляция вашим мнением.

Если же вы смотрите/читаете 5 порошенковский канал, 1+1 коломойского, Интер фирташа/левочкина, Американское Громадське, американскую Украинскую Правду и прочие ресурсы подобного разлива, у вас априори не может быть объективного взгляда на какой либо вопрос.
    А если люди сами побывали на майдане или их друзья родственники у них объективная оценка? А откуда у вас уверенность, что все необъективны и только вы знаете как объективно?,

5. Вверх #87485
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Стоять Зорька. А вам какое дело до РФ? вы все вопросы дома порешали? Чего лезете в страну, которая вам в мягкой форме не друг?
    знали бы они как фашиков там притесняют ...

я например с тягнибоком такого видео не видел ))

6. Вверх #87486
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Идёшь по улице никого не трогаешь и тут на тебе... "Дорогие" коммунисты, новоросы и приверженцы партии регионов, сегодня их пресуют, а завтра будут пресовать вас. И вам уже никто не поможет, потому что некому будет уже помогать, люди будут боятся пукнуть.

Как здесь принято отвечать: "Хватит страшилки рассказывать! Прибереги эти сказочки для западенцев." При необходимости "западенцев" меняем на "тупых титушек" или "рыгов".
    Где-то мы уже виделись...

7. Вверх #87487
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Чего лезете в страну, которая вам в мягкой форме не друг?
    Вот и я не знаю зачем Россия к нам лезет.

8. Вверх #87488
    User banned
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что это мягкость беркута, там в верхах проблема
    мне кажется если бы в ноябре, ну в первых числах декабря все это разогнали, ничего бы этого не было
    либо они специально тянут...
    в Европе, России, Сша уже бы давно разогнали, главное не перегибать палку
    то есть не нужно задерживать людей и после пытаться доказать свое превосходство, задержал отвез в отделение
    и не было бы этих фоток и видео с беркутом, после которого многие от них и отвернулись
    да у меня бабушка уже в не верит в президента, хоть и голосовала за него, только из-за того что он 2 месяца ничего не делает
    Есть множество аналитических материалов о том, что под прикрытием майдана решали свои вопросы сразу 5-6 сторон, причем не только в Украине и не только в оппозиции.

9. Вверх #87489
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    http://zadonbass.org/news/panorama/message_75367 Западные СМИ по-новому начали оценивать события в Украине
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #87490
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Вы считаете нападения на правоохранителей это "просто покричали"?
    С 23 ноября в Киев приехали бандиты и уже 24 числа начались массовые нападения с попыткой нанести травмы правоохранителям.
    Продолжались они 25, 26, 27, 28, 29 ноября, и лишь 30 ноября начался разгон.

А по закону митинг упаковать нужно было уже 24. Чувствуете разницу в подходе и мягкость нашего Беркута?
    Беркут и силовики целых 6 дней терпели и не применяли законные меры, которые могли применять по полной программе.

Теперь радикалы к этому привыкли, и уже хотят требовать, чтобы били они, а их в ответ никто бить права не имел.
    Это называется "заигрались", потеряли чувство реальности.
    Можете без эмоций ответь на два вопроса?
    1. Что мешало правоохранителям применить меры ИМЕННО к тем, кто совершал на них нападения?
    2. Какое обстоятельство, на ваш взгляд, дало правоохранителям право бить тех, кто на них НЕ нападал (женщины, дети, студенты, пенсионеры)?
    Заранее благодарю.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

11. Вверх #87491
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Катя, дело не в пластике, Вы правы.

яценюковские перчаточки за 400 долларов уже обсуждали?

просто Википедия

ой, подскажите, кто это придумал , в ПР ?
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

12. Вверх #87492
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Власть за выходные показала,что контролирует сиутацию,центр и юго-восток против мятежа,у оппов нет плана,радикалы перешли границы(захват и угроза энергосистеме),блицкриг засланных западенцев на юго-востоке провалился, не получив поддержки и встретив сопротивление.

Вскрыты схемы,методы,участники,начались аресты в регионах.

Пресс на отмороженных нарастает, при полном сливе троеглавого дракона-мутанта.
    и что бы это показать им понадобилось 2 месяца
    тогда году так к 2015 может под выборы и майдан разгонят

13. Вверх #87493
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ну позвонили - и что? Они что, помогают кому-то? Убийства расследуют? Кражами занимаются? Неееет, они ж тут заробитчане. Не позолотишь ручку - пошлют. Хорошо ещё, если не посадят. Розовые очки носят только те, кто с ними не сталкивался - совкове воспитание на "дяде Стёпе" и ему подобным. Собственно, может, совкоые менты и были не такими, как наши, незалежные (в смысле, от закона, народа и всего прочего, что поставлены охранять).
    Они и есть тупые каратели. И события на майдане этому лучшее подтверждение.
    Красапета, красапеточка)))))))
    Они в любой стране мира, лучшие граждане. Запишите у себя на потолке.

14. Вверх #87494
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А если люди сами побывали на майдане или их друзья родственники у них объективная оценка? А откуда у вас уверенность, что все необъективны и только вы знаете как объективно?,
    Хорошо, давайте разберем конкретный пример. Известно, что было сообщение о том, что один из активистов майдана повесился на елке, а другой вонзил себе нож в горло.

Скажите пожалуйста, если вы побывали на майдане, сам ли повесился человек и сам ли другой человек ударил себя ножом в горло?

15. Вверх #87495
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Они имеют право применять силу при явной угрозе здоровью и жизни...
    И возникает таковая при атаке титушек, которые прячутся у них же за спинами?

16. Вверх #87496
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    наши страшилки захватывали министерство юстиции, грозились захватить АЭС. не хватало еще русских
    Неужели вы верили истерии в СМИ (агитаторы майдана) и всем вбросам революционеров? Технология по нагнетанию обстановки, созданию паники и масштабности действий очень проста. Вы ещё не поняли? Обратите внимание как сейчас тихо в интернете.... Все ждут завтра.... А потом как по команде будут "строчить" новые "страшилки" в зависимости от указанного плана (А, Б или В).
    Где-то мы уже виделись...

17. Вверх #87497
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Ты очень четко кавычки употребил! Пятерочка! Потому что из тех‚ о ком ты пишешь‚ такие же офицеры как из моего х--а кондитер. Лихой “воинский” долг - торговок по улицам гонять и рейдерством заниматься‚ раздуваясь от безделья как дерьмо на дрожжах.
    Блин, одни Лобановские вокруг, а футбола нет. ))))))))

18. Вверх #87498
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    уважаемый ЦинИк

я так понимаю, остальное на мое усмотрение

пардон за злостный оффтоп

активно защищающие майданцев\активистов\ультраправых и прочую нечисть - вам вопрос

что потеряли 50 человек львовян в городе Кишиневе?
    я вам даже скажу озвученную ими цель прибытия - "пообщаться с местным населением, поддерживающим события на Украине"

пообщаться удалось не с теми и не всем. большую часть группы развернули "в зад" кишиневские крепкие ребята.
    те, кому не хватило билетов, сутки упивались местным вином и тоже уехали.

приезжали просто пообщаться? серьезно?
    Ээээ...я вот сейчас не понял...вы мне что-то сейчас хотели рассказать или спросить ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #87499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Твоё мнение ошибочно. В этой группе собраны практически все областные города. Там таких как ты тоже называют "уродами" с промытыми мозгами. Вы все уроды?
    Помытость моих мозгов заключается в том, что люди со свастикой у меня вызывают отвращение. Независимо от того, в каком городе они живут. Если не лень, можно найти в гугле то, о чём (и о ком) я говорю. Ещё большее возмущение и отвращение у меня вызывают фашисты в форме милиции, беркута и т.п. С моей точки зрения, ни один адекватный человек не может положительно оценивать то, что они вытворяли и вытворяют. Потому для определённой части людей я, безусловно, урод.

Если кому-то люди, ловящие кайф от вида разможжёного черепа или выпотрошенных внутренносей, не кажутся уродами, то это - их проблемы. Во время ВОВ некоторые младенцев-евреев в землю живыми закапывали, чтобы пули сэкономить - их тоже кто-то не считал уродами. Такие всегда были, есть и будут. Увы.

20. Вверх #87500
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Неужели вы верили истерии в СМИ (агитаторы майдана) и всем вбросам революционеров? Технология по нагнетанию обстановки, созданию паники и масштабности действий очень проста. Вы ещё не поняли? Обратите внимание как сейчас тихо в интернете.... Все ждут завтра.... А потом как по команде будут "строчить" новые "страшилки" в зависимости от указанного плана (А, Б или В).
    В любом случае все планы будут сведены к Г...
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 4375 из 22853 ПерваяПервая ... 3375 3875 4275 4325 4365 4373 4374 4375 4376 4377 4385 4425 4475 4875 5375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права