|
уважаемый ЦинИк
я так понимаю, остальное на мое усмотрениерекомендуется написание местоимений «вы» и «ваш» со строчной буквы.
пардон за злостный оффтоп
активно защищающие майданцев\активистов\ультраправых и прочую нечисть - вам вопрос
что потеряли 50 человек львовян в городе Кишиневе?
я вам даже скажу озвученную ими цель прибытия - "пообщаться с местным населением, поддерживающим события на Украине"
пообщаться удалось не с теми и не всем. большую часть группы развернули "в зад" кишиневские крепкие ребята.
те, кому не хватило билетов, сутки упивались местным вином и тоже уехали.
приезжали просто пообщаться? серьезно?
)) А ктож спорит что вся)), от только ты забываешь что у нас % активных пользователей из бывшего совка окромя Прибалтов и Рашки самый высокий на душу (33-35% активных и порядка 65 день ото дня) населения при том молодежи которая как раз против власти.
А если ставить вопрос не сторонников майдана меньше- а тех кто хочет другую власть как думаешь результат тот же будет)), фигня в другом что на смену власти куда больше, другое дело в регионах де более зажиточны = есть что терять), тобишь вроди за смену власти, а вроде як а вдруг не сменят а старая власть отыграется.. Если реально убрать страх ( стрельбы, пугания бендер грабителей и.т.д = всю правокаторщину, то уж поверь и Пр себя отжило и народ за смену не сколько власти а Работы и Равенства Законов
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
http://zadonbass.org/news/panorama/message_75367 Западные СМИ по-новому начали оценивать события в Украине
Собираю массовку в кино!
Можете без эмоций ответь на два вопроса?
1. Что мешало правоохранителям применить меры ИМЕННО к тем, кто совершал на них нападения?
2. Какое обстоятельство, на ваш взгляд, дало правоохранителям право бить тех, кто на них НЕ нападал (женщины, дети, студенты, пенсионеры)?
Заранее благодарю.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Хорошо, давайте разберем конкретный пример. Известно, что было сообщение о том, что один из активистов майдана повесился на елке, а другой вонзил себе нож в горло.
Скажите пожалуйста, если вы побывали на майдане, сам ли повесился человек и сам ли другой человек ударил себя ножом в горло?
Неужели вы верили истерии в СМИ (агитаторы майдана) и всем вбросам революционеров? Технология по нагнетанию обстановки, созданию паники и масштабности действий очень проста. Вы ещё не поняли? Обратите внимание как сейчас тихо в интернете.... Все ждут завтра....А потом как по команде будут "строчить" новые "страшилки" в зависимости от указанного плана (А, Б или В).
![]()
Где-то мы уже виделись...
Помытость моих мозгов заключается в том, что люди со свастикой у меня вызывают отвращение. Независимо от того, в каком городе они живут. Если не лень, можно найти в гугле то, о чём (и о ком) я говорю. Ещё большее возмущение и отвращение у меня вызывают фашисты в форме милиции, беркута и т.п. С моей точки зрения, ни один адекватный человек не может положительно оценивать то, что они вытворяли и вытворяют. Потому для определённой части людей я, безусловно, урод.
Если кому-то люди, ловящие кайф от вида разможжёного черепа или выпотрошенных внутренносей, не кажутся уродами, то это - их проблемы. Во время ВОВ некоторые младенцев-евреев в землю живыми закапывали, чтобы пули сэкономить - их тоже кто-то не считал уродами. Такие всегда были, есть и будут. Увы.
Социальные закладки