|
Подскажите пожалуйста братья одесситы, что полезного сделала власть за последние 6 месяцев, год, 5 лет , 20 лет..
Ответ: НИХРЕНА.
Больше .3,14... (короче украли), чем сделали, власть надо менять кардинально.ИМХО и нынешняя власть и оппозиция ....., короче,те кто с Дедом Морозом вместе бегает(дед сзади).
Лучше бы Луку наняли бы, он бы за пару лет все изменил.....
Надо с самих себя начать...Уникальная наша страна...тяжко будет
Последний раз редактировалось Vikra Odessa; 28.01.2014 в 00:40. Причина: удалил еще пару букв
Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
)) Я ничего н предлагаю), я уж сто раз писал что меня не устраивают как обывателя наша Судебная система, и дебилизм придумок каждую неделю все новых и новых законов ( по типу сьоня хочу таможню беру 30% завтра покажется мало примем закон и скажем 50%). Ккаждый кто хочет этой власти в первую очередь хочет Стабильности = норальных законов и исполнения таковых в Равной степени бомж аль олигарх перед тем законом. На сегодня же думаю думаю спорить и не будешь что бумажку дет получить без взятки не реально а судиться и подавно). Меня по жизни устраивали всегда правила игры = для всех( сел играть в карты, договорился о правилах и по ним играешь, а то что у нас происходит то по ходу партии те правила сотню раз меняются в убыток для обывателя). И тогда поверь простому обывателю пофиг кто там Президент, аль парламенская, да хоть племя с вождем)) Главное Правила для всех одинаковые и ответственность за нарушения таковых одинаковая.
Последний раз редактировалось Soxo; 28.01.2014 в 00:39.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Да, но Манежную превратить в Майдан в 2010-м так и не получилось.
Тут можешь фоты посмотреть, может найдешь аналогию.
та он любитель, скоро его младшой обгонит и будет он 6м
"Состояние старшего сына президента Виктора Януковича Александра за прошедшие полгода увеличилось почти втрое. Об этом свидетельствует рейтинг «20 богатейших дончан», составленный украинской версией журнала Forbes.
По данным издания, в настоящее время Янукович-младший владеет активами на общую сумму в 510 миллионов долларов. В апреле этого года его состояние журнал оценивал в 187 миллионов. Возглавил рейтинг богатейших жителей Донецка бизнесмен Ринат Ахметов, чей капитал на начало ноября, согласно подсчетам, составил 14.9 миллиарда долларов."
Можете ли вы привести ссылку на текст Закона Украины, где говориться о том, что ... люди НЕ оказывающие сопротивления работникам правоохранительных органов, могут быть побиты из расчета 1 правонарушитель к 4-5 слабакам (читай, женщин, стариков, детей). Заранее благодарю.
п.с. Речь идет именно о ПРАВЕ данном РВО на действия по отношению к тем, кто НЕ сопротивляется.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Все готовилось на другую дату. Их вынудили начать сейчас, и отказ подписать договор это лишь повод.
Была угроза депутатского расследования, это сорвало планы и вынудило большинство спящих банд активизироваться.
Делали майдан в спешке, поэтому финал не такой, как ожидали.
А ожидали всю власть через год смять силой под эгидой мирного протеста, и без разницы, разгонял там кого Беркут или нет.
План был на уничтожение.
А почему Вы полагаете, что являетесь последней инстанцией, которая может отделить спектакль от объективного мнения?
Скажем так... Группа футбольных фанатов, непьяных, средне-буйных, загнаных в угол заднего двора. Не говорю об их абсолюдной невинности. Но безоружные - факт, агрессия, если и была, то уже спала. И толпа беркута с дубинками. Избили (ЗАЧЕМ? какой в этом был смысл? не буянят, особо не сопротивляются), человек лежит на земле. ЛЕЖИТ. Зачем подходить и бить по голове ногой???? ОФИЦЕР, в форме, без маски. Узнаваем. НЕ БОИТСЯ превышения своих действий! Парень в глубокой отключке, дальше тащат геть бездыханное тело.
Кто дал право бить по голове лежачего и без того побитого (молчит, не сопротивляется, вообще не шевелится)???
Ещё приводить примеры? Или Вы полагаете, что это - подснятые спектакли???
Социальные закладки