Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4378 из 22853 ПерваяПервая ... 3378 3878 4278 4328 4368 4376 4377 4378 4379 4380 4388 4428 4478 4878 5378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,541 по 87,560 из 457048
  1. Вверх #87541
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Слушай, а ты права, я об этом не думала. Всегда предполагала тоску по "сильной руке", чтобы за них кто-то думал и решал. Есть так называемый "Стокгольмский синдром", когда на каком-то этапе, для поддержания здоровья психики, мозг изворачивается, и начинает защищать насильников.
    Это очень интересная мысль.
    Как бы протерапевтировать такую массу людей?
    Да тут есть одна темка, про страшные химтрейлы )))))))))

2. Вверх #87542
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    О, еще один изнасилованный глушителем от ВАЗ 2101
    а Вы таварисчь московский прихвостень или вещаете из Москвы ?
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

3. Вверх #87543
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    "Пётр Порошенко. По последним оценкам Forbes (февр. 2013), он занимает 5-е место среди украинских богачей, состояние - $1,8 млрд."
    Активисты Майдана за Петю надрываются или как?
    я так понимаю после ремонта майдана он переместится на 6-ое, так что они ему уже отомстили ))

4. Вверх #87544
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Подскажите пожалуйста братья одесситы, что полезного сделала власть за последние 6 месяцев, год, 5 лет , 20 лет..
    Ответ: НИХРЕНА.
    Больше .3,14... (короче украли), чем сделали, власть надо менять кардинально.ИМХО и нынешняя власть и оппозиция ....., короче,те кто с Дедом Морозом вместе бегает(дед сзади).
    Лучше бы Луку наняли бы, он бы за пару лет все изменил.....
    Надо с самих себя начать...Уникальная наша страна...тяжко будет
    Последний раз редактировалось Vikra Odessa; 28.01.2014 в 00:40. Причина: удалил еще пару букв
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

5. Вверх #87545
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Вот и я не знаю зачем Россия к нам лезет.
    Вьюноша, здесь вам не майдауны. Доказательства вмешательства РФ в дела Украины?
    То, что рассказал коля одноглазый марычки на одной ноге, а она вложила в ваши уши за доказательства не принимается.

6. Вверх #87546
    User banned
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Прокоментируйте, лучшие умы страны, пожалуйста (цитаты с соседних тем):
    "Ты считаешь, что все закончиться плохо? я надеюсь, что ума хватит не допустить....."
    "А какие варианты?
    1. Янукович удержится. Это только если кровью умоет майдан. Результат - политическая изоляция, возможно эмбарго. Гривна - в отвесном пике, цены - в зависимости от массовости оттока населения или вверх или вниз.
    2. Януковича скинут. Разброд, шатание, передел собственности. Гривна вниз, цены вверх, защищенность населения - в ноль.
    Третьего ИМХО не дано. Спустить на тормозах "как было" уже не выйдет.
    В первом варианте еще есть шанс "половить рыбку в мутной воде", во втором скорее всего и его не будет."
    "Похоже на правду. Паны деруться, а у народа шапки летят.
    Неужели опять повториться гиперинфляция, безработица, нищета/голодуха и неуверенность в завтрашнем дне? Как стабильно и спокойно было последнее время. Как такое могли допустить, три человека бросают столько людей в пропость?"

Задумываетесь ли ВЫ, лучшие умы о последствиях? Такие умы стояли и вместе с Лениным, и с Ельциным, и Тимошенко/Ющенко. К чему привели все эти революции (падению государства и его экономики, нищите, смерти одних и обогощение других - пришедших к власти). У меня двое детей и мне страшно за их судьбу из-за таких умов как вы. Моя юность прошла в годы становления Ураины после развала СССР - это были не лучшие годы для нашей семьи и других простых людей. Не хочу и детям тяжёлой жизни. Сбережения на их учёбу, наше лечение и уверенность в завтрашнем дне чувствую в скором времени из-за вас обнуляться.
    Кстати многие и обоготятся на революции (сосед сказал 400 грн. за день ВАМ платят).

Может я чего то не понимаю и ВЫ стоите там ради светлого будущего ваших и наших детей?
    интересно, что Вам ответили.

7. Вверх #87547
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Правый сектор выдвинул свои условия для урегулирования кризиса

Правый сектор поставил свои условия для начала урегулирования чрезвычайной кризисной ситуации в стране. Об этом идет речь в сообщении движения на его официальной странице ВКонтакте.

"1) Правый сектор предлагает провести конституционную реформу; 2) прекратить силовые действия со стороны власти; 3) объявить полную амнистию, а именно, освободить всех без исключения участников протестных акций и закрыть все уголовные дела и производства; 4) привлечь к ответственности правительство Азарова (премьера Николая Азарова, - ред.); 5) переформатировать ЦИК; 6) отменить все законы, принятые 16-го января, ограничивающих права и свободы граждан; 7) переформатировать спецподразделение "Беркут" и создать качественно иное спецподразделение МВД; 8) наказать виновных в убийствах, издевательствах и избиении протестующих; 9) найти пропавших активистов Майдана; 10) узаконить существование спортивно-патриотических организаций; 11) не допустить к власти политиков, которые дискредитировали себя во время прошлого правления", - отмечается в сообщении.

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош заявил, что в условиях невыразительной позиции лидеров парламентских фракций ответственность за дальнейшее развитие событий ультраправые готовы взять на себя.

По его словам, в требованиях Правого сектора речь идет о полной перезагрузке власти, роспуске и запрете антигосударственных партий и группировок, кардинальном реформировании юстиции, правоохранительных органов, спецслужб и радикальной модернизации государства, а также "принятии новой Национальной Конституции".

"Я обращаюсь ко всем генералам и офицерам ВСУ, СБУ, МВД с призывом перейти на сторону народа и прекратить кровопролитие. Мы вместе должны помешать планам Кремля расколоть наше государство и посеять на украинской земле зерна ненависти и вражды… Правый сектор гарантирует военнослужащим, работникам СБУ и МВД безопасность и работу в обновленных национальных силовых структурах", - добавил лидер движения.
    Может они и радикалы но требования вполне разумные.

подпишусь под словами, реальные и адекватные требования для всего народа Украины.

П.С. особенно касательно беркута, не должны быть правоохранительные органы быть бандитами, даже если от них у захвати некоторые дописувачи на одесском форуме ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #87548
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я очень на это надеюсь. Но, боюсь, что януковичу некуда отступать. Что его остановит?
    Вон Кивалов уже раздаёт интервью о том, что ЧП - это вынужденная мера при захвате зданий юстиции.

- Сергей Васильевич, насколько реально введение Чрезвычайного Положения в Украине в ближайшее время?
    - Очень хочется Вам ответить, что этого не произойдёт. Ещё неделю назад я считал, что это невозможно. Увы, сегодня я в этом не уверен. Подпадают ли происходящие сегодня в Киеве события под те законодательно определенные случаи, когда может быть введено чрезвычайное положение? Думаю, ответ очевиден. Теоретически. А практически, с точки зрения жесткой буквы закона, всё это – а особенно силовой захват помещений, где находятся органы государственной власти, в частности – помещения ОДА и министерств, - подпадает под действие закона "О правовом режиме чрезвычайного положения". Это вопрос очень, я повторяю, очень серьезный.
    - А что конкретно должно происходить, чтобы власть могла ввести ЧП? Что предусмотрено законом?
    - Вкратце, это возникновение массовых беспорядков, сопровождающихся насилием над гражданами, ограничивающие их права и свободы, блокирование или захват отдельных особо важных объектов или местностей, которое угрожает безопасности граждан и нарушает нормальную деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления. Этого у нас, как мы все видим, сейчас хватает в избытке. Это попытки захвата государственной власти или изменения конституционного строя Украины путем насилия. Комментировать этот пункт так же нет необходимости. Мы как раз и наблюдаем попытку захвата власти, попытку государственного переворота. Причем, хорошо подготовленного. Так же поводом для введения ЧП является необходимость восстановления конституционного правопорядка и деятельности органов государственной власти.
    Да Серега тебе расскажет и обоснует все как надо,это мы по выборам помним...

9. Вверх #87549
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    вы предлагаете свободу, я правильно понял? они против равенства
    )) Я ничего н предлагаю), я уж сто раз писал что меня не устраивают как обывателя наша Судебная система, и дебилизм придумок каждую неделю все новых и новых законов ( по типу сьоня хочу таможню беру 30% завтра покажется мало примем закон и скажем 50%). Ккаждый кто хочет этой власти в первую очередь хочет Стабильности = норальных законов и исполнения таковых в Равной степени бомж аль олигарх перед тем законом. На сегодня же думаю думаю спорить и не будешь что бумажку дет получить без взятки не реально а судиться и подавно). Меня по жизни устраивали всегда правила игры = для всех( сел играть в карты, договорился о правилах и по ним играешь, а то что у нас происходит то по ходу партии те правила сотню раз меняются в убыток для обывателя). И тогда поверь простому обывателю пофиг кто там Президент, аль парламенская, да хоть племя с вождем)) Главное Правила для всех одинаковые и ответственность за нарушения таковых одинаковая.
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.01.2014 в 00:39.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #87550
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Так иЯ культура у каждого своя. У кого то она есть, а кого то отсутствует напрочь.
    А потом может быть мотивация. Вам ведь заповеди вредно знать. А тем более ОСОЗНАТЬ о чем они.
    сЯла хероям)))))
    Я понял - вы пойдете вытираясь дальше. За сЯлом... Заповедь у вас такая...)))

11. Вверх #87551
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Мне ничего не стоит и красненьким окропить...но ты же будешь пищать в Вопросах, что пострадал от режима...)))
    Мне кажется, или Вы только что выразили НЕУВАЖЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ФОРУМА ??
    Прошу прощения, если ошибся.

Может продолжим лучше по теме? А то мало ли что...

12. Вверх #87552
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Это они вождя своего вяленого приветствуют.
    Да, но Манежную превратить в Майдан в 2010-м так и не получилось.

Тут можешь фоты посмотреть, может найдешь аналогию.

13. Вверх #87553
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    "Пётр Порошенко. По последним оценкам Forbes (февр. 2013), он занимает 5-е место среди украинских богачей, состояние - $1,8 млрд."
    Активисты Майдана за Петю надрываются или как?
    та он любитель, скоро его младшой обгонит и будет он 6м

"Состояние старшего сына президента Виктора Януковича Александра за прошедшие полгода увеличилось почти втрое. Об этом свидетельствует рейтинг «20 богатейших дончан», составленный украинской версией журнала Forbes.

По данным издания, в настоящее время Янукович-младший владеет активами на общую сумму в 510 миллионов долларов. В апреле этого года его состояние журнал оценивал в 187 миллионов. Возглавил рейтинг богатейших жителей Донецка бизнесмен Ринат Ахметов, чей капитал на начало ноября, согласно подсчетам, составил 14.9 миллиарда долларов."

14. Вверх #87554
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Можете без эмоций ответь на два вопроса?
    1. Что мешало правоохранителям применить меры ИМЕННО к тем, кто совершал на них нападения?
    2. Какое обстоятельство, на ваш взгляд, дало правоохранителям право бить тех, кто на них НЕ нападал (женщины, дети, студенты, пенсионеры)?
    Заранее благодарю.
    1.скорее всего не подготовленность.
    2. количество людей (очень трудно отличить среди толпы тех кто на тебя нападал от других)+ время.( некогда разбираться, основная задача разогнать)

15. Вверх #87555
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Ответ на оба вопроса один - при разгоне первые всегда прикрываются вторыми.
    Нападая, агрессивные в первых рядах, но стоит лишь пойти против них в наступление, как они ретируются, а в тылу остаются только самые медленные/слабые.
    Поэтому да, скорее всего, на одного злоумышленника будет 3-4 жертвы поспокойнее.

Но в случае разгона 30 ноября ситуация совершенно иная.
    У некоторых сил была договоренность, поэтому сначала быстро и слаженно отбежали радикалы по команде оппозиции, а потом уже лица от ПР дали команду Беркуту зачистить.
    Причем президенту сию комбинацию докладывать не стали, ибо она была обращена именно против него.

Но это маленькая игра, а параллельно запустилась еще и большая игра, в которой игроки маленькой игры оказались пешками большой.
    Можете ли вы привести ссылку на текст Закона Украины, где говориться о том, что ... люди НЕ оказывающие сопротивления работникам правоохранительных органов, могут быть побиты из расчета 1 правонарушитель к 4-5 слабакам (читай, женщин, стариков, детей). Заранее благодарю.

п.с. Речь идет именно о ПРАВЕ данном РВО на действия по отношению к тем, кто НЕ сопротивляется.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

16. Вверх #87556
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Избиение лежачего это плохо. Но в демократических странах полиция поступает точно так же...Это часть европейских ценностей...
    То есть ты тоже поддерживаешь европейские ценности и выбор?

17. Вверх #87557
    User banned
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    ну да они заранее знали что Янукович откажется подписать договор с Европой и уже подготовили митинг, может он себе у себя в блоге написал и те прознали)
    Все готовилось на другую дату. Их вынудили начать сейчас, и отказ подписать договор это лишь повод.

Была угроза депутатского расследования, это сорвало планы и вынудило большинство спящих банд активизироваться.
    Делали майдан в спешке, поэтому финал не такой, как ожидали.

А ожидали всю власть через год смять силой под эгидой мирного протеста, и без разницы, разгонял там кого Беркут или нет.
    План был на уничтожение.

18. Вверх #87558
    User banned
    Цитата Сообщение от cherep Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=Qfdp49Ad2LM
    Почему-то нас это не показывают по тв
    Канал РТР-Планета Украина показывал это. Но я скажу честно, инфу со СМИ РФ так же как и с наших СМИ требует серьезной фильтраций.

19. Вверх #87559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Откуда у вас информация про невинность?
    Сегодня чуть ли не единственным более менее объективным СМИ является канал 112, большинство остальных это спектакль и манипуляция вашим мнением.

Если же вы смотрите/читаете 5 порошенковский канал, 1+1 коломойского, Интер фирташа/левочкина, Американское Громадське, американскую Украинскую Правду и прочие ресурсы подобного разлива, у вас априори не может быть объективного взгляда на какой либо вопрос.
    А почему Вы полагаете, что являетесь последней инстанцией, которая может отделить спектакль от объективного мнения?
    Скажем так... Группа футбольных фанатов, непьяных, средне-буйных, загнаных в угол заднего двора. Не говорю об их абсолюдной невинности. Но безоружные - факт, агрессия, если и была, то уже спала. И толпа беркута с дубинками. Избили (ЗАЧЕМ? какой в этом был смысл? не буянят, особо не сопротивляются), человек лежит на земле. ЛЕЖИТ. Зачем подходить и бить по голове ногой???? ОФИЦЕР, в форме, без маски. Узнаваем. НЕ БОИТСЯ превышения своих действий! Парень в глубокой отключке, дальше тащат геть бездыханное тело.
    Кто дал право бить по голове лежачего и без того побитого (молчит, не сопротивляется, вообще не шевелится)???

Ещё приводить примеры? Или Вы полагаете, что это - подснятые спектакли???

20. Вверх #87560
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну да... Я о том же. Не захотели в Европу... Типа обманули... Ну вышла молодежь, кричит: хотим в Европу! А им бац! И дубиной бо горбу! Справшивается: КАКОГО ХЕРА? Ну покричали бы себе там, помайдонавали, и разошлись бы по домам. Так нет, надо было люлей дубиной дать, да так что бы даже в Донецке возненавидели. Я сейчас не за евроинтеграцию пишу,у и все такое. Просто не могу понять, где логика? То ли руководство дупля не дает, что делает. То ли "охрананники" такие тупые?
    но ведь есть любители беркута и ПР которым нравиться такая картинка...
    теперь суд, только суд каждого кто поднял руку на людей исключит повтор таких уголовных деяний.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 4378 из 22853 ПерваяПервая ... 3378 3878 4278 4328 4368 4376 4377 4378 4379 4380 4388 4428 4478 4878 5378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права