Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 148 из 3276 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 65509
  1. Вверх #2941
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    мой конь от невнимания ходит мимо лотка и взял моду прыгать на руку, когда я ем. так пару раз чашку с чаем выбил и вилку из рук...
    ооооооооооо мой и не такое вытворяет...у меня ноги уже в шрамах
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    я сегодня спросила это у педиатра она сказала, что от нехватки витаминов и нам посоветовала давать по 2 капли витамина Д
    вот был же у меня педиатр,а я такого и не заметила...а уже потом меняла памперс и обратила внимание...спасибо

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    А мы на санках ходили кататься с друзьями, старшая малышня в восторге)
    А я поняла, насколько все-таки клевая у нас коляска, при этом ветре малыш чувствовал себя как у мамы в животике, никакие катаклизмы не страшны)))
    Буду теперь с таким же упорством и прогулку выбирать)))

3. Вверх #2943
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Девочки, вот читаю вас, и тоже стала задумываться..Раньше не парилась, а щас сомнения закрались - мы тоже переодически какаем прям желтой водичкой и так, что на спину прям вытекает. Так интересно памп чистый практически, какахи начинаються в конце и заканчиваються на спине. Уже интернет пролазила, говорят что это понос и это плохо( Вот сижу и думаю, чтоли тоже сдавать анализы?Малый активный, улыбаеться, видно, что не беспокоит это его. Какает после каждого кормления, но или реже,но не чаще.

4. Вверх #2944
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    А мне вот надо на почту идти, и еще кое-куда.... Все думаю, на себя мотать малую или в коляску?.. Может дождевик защитит от ветра?
    я антимоскитку на коляску надевала. она частично защищает от ветра и от снега этого колючего. Масик 1.5 часа проспал на улице. Довольный как слон. а я закуталась по самые глаза и ходила от машины до машины с чаем )))

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,а к чему влажные пяточки у малышей?
    или нервы или замерз или жарко.

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Ух, были мы на улице, забрала посылочку. Ходили в слинге. Ну как ходили, частично на машине. Но домой пешком шла. Больше не пойду!!! Малышке то хорошо, тепло и не дует. А я! Ничего не видно, куда идти. Все боялась на чтото напороться и свалиться. Ну его в баню. Будем дома сидеть. Здоровее будем.
    Это я как раз очередной картерс получила. В принципе все как я ожидала. По размерной сетке идет. 9месяцев до 72 см, т.е. Как наш 72й р-р. Получается озвученный размер это ДО какого возраста нам носить примерно. Иногда учитывая попку без пампика. Ну это для нас, не миниатюрных))
    Пришла курточка на весну, белая пушистая мишка))) какая она мимимишечная )))))) я в восторге от вещей для девочек! Как долго я этого ждала!!

Девулечки и малышики! Выздоравливайте!!!!

А именинников с праздником! Радуйте друг друга!
    а какой слинг заказала?

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    завидую))успеваете следить, сколько писает кошка)))моей кошке повезло меньше - пока не кинется на меня, я и забываю, что ее кормить надо((
    ггг ) Юль ты хохма! конечно с двойней вообще особо не успеешь ничего.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Юль, у меня так Ромэо загребает свои пописы и какахи что мне слышно в комнате)))
    а у нас Илюха знает что такое кошка только из телевизора .. к кумовьям приехали - там кот лены (Пупусик) живет. так малый такие круглые глаза сделал... ржач просто!!

Девочки, а вы заказываете малышам джинсы? и если да то где? а то я по магазинам видела какие то очень обычные
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #2945
    User banned
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю вас, и тоже стала задумываться..Раньше не парилась, а щас сомнения закрались - мы тоже переодически какаем прям желтой водичкой и так, что на спину прям вытекает. Так интересно памп чистый практически, какахи начинаються в конце и заканчиваються на спине. Уже интернет пролазила, говорят что это понос и это плохо( Вот сижу и думаю, чтоли тоже сдавать анализы?Малый активный, улыбаеться, видно, что не беспокоит это его. Какает после каждого кормления, но или реже,но не чаще.
    если на ГВ то это нормальный стул у нас всегда такой и тоже частенько спина в какулях)))

6. Вверх #2946
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки привет, приехали детские кашки, макарошки и питание из Италии очень хорошего качества, без запрещенных жиров, заходите в гости
    читаю.."приехали детские какашки.." Бог мой, думаю, откуда то они приехали то?

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я антимоскитку на коляску надевала. она частично защищает от ветра и от снега этого колючего. Масик 1.5 часа проспал на улице. Довольный как слон. а я закуталась по самые глаза и ходила от машины до машины с чаем )))

Девочки, а вы заказываете малышам джинсы? и если да то где? а то я по магазинам видела какие то очень обычные
    и я москитку напяливаю если ветруганище..по крайне мере она со мной всегда в корзине)

а джини на HM, Next..

7. Вверх #2947
    Посетитель Аватар для @ngelika
    всех именинников с датками!!!здоровья всем!!!!
    когда вы успеваете столько страниц писать,я не успеваю вас перечитывать,не говоря уже что-то комментировать)))
    а нам сегодня уже 4 месяца))))так классно чувствовать себя "МАМОЙ"!!!
    девочки, есть еще такие как я ,которым за январь не выплатили 830 грн(пособие на ребенка)?может,начался новый год и нужно обновлять документы в собесе?

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    А мы все-таки выбрались на улицу, пока мама с папой двор чистили, Милашка спала в коляске.Если не будет завтра ветра , устроим фотосессию на снегу.

9. Вверх #2949
    User banned
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

и я москитку напяливаю если ветруганище..по крайне мере она со мной всегда в корзине)

а джини на HM, Next..
    хахахаха и я так же

10. Вверх #2950
    User banned
    девочки, а заказывая с украинского Next доставка что бесплатно??? О_о

11. Вверх #2951
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

а джини на HM, Next..
    оо спасибо!! нашла классные джинсы на нексте ))

12. Вверх #2952
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если бы была непереносимость, то она была бы сразу, а не появилась спустя время.
    Мои какают чаще 3_4 раз в сутки. Поешь риса, не спеши обвинять гв.
    как-раз сегодня решили ёжиков отварить. Вот и поем риса ))

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Если подтвердится лактазная недостаточность, не походи на ИВ!!!! Из-за недообразованности и некомпетентности наших педиатров многие малыши лишаются ГВ. Есть препарат американский (фермент лактазы), который поможет малышу справляться и усваивать лактозу. Мы его пили и остались на ГВ. Напиши мне, если подтвердится диагноз, помогу тебе его достать.
    Как вы вес набираете?
    спасибо. Педиатр тоже говорит, что бросать ГВ не обязательно. Главное узнать какие показатели по анализам будут. Если что - обязательно напишу.
    А набор веса, вроде, хороший. За первый месяц + 1200 г., а сейчас уже + 700 г. Точно уже узнаем на следующей неделе.
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    выздоравливайте! сдайте пробу Швахмана
    спасибо! Почитаю что это.
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мой Лёня где-то до 2,5 месяц какал по 5-6 раз в сутки и частенько прям желтой водичкой. При том, что я была на строгой диете. Потом стал какать реже и реже. Теперь раз в 2 суток, но по-королевски)))
    обалдеть. Может и у нас все станет хорошо. Вот если бы еще не этот стафилококк и сыпь. Причем даже не сыпь, а именно прыщики. И в основном на левой стороне личика.
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Наш малый тоже активный: разговаривает с нами, улыбается, смеется... Но ему еще и 2-х месяцев нет, поэтому у него еще и газики. Что дает нам крики и плач. Плюс ему становится плохо когда он ест и сразу после еды. Потом, вроде, становится легче, он засыпает... а просыпается опять от газиков.

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    как-раз сегодня решили ёжиков отварить. Вот и поем риса ))

спасибо. Педиатр тоже говорит, что бросать ГВ не обязательно. Главное узнать какие показатели по анализам будут. Если что - обязательно напишу.
    А набор веса, вроде, хороший. За первый месяц + 1200 г., а сейчас уже + 700 г. Точно уже узнаем на следующей неделе.

спасибо! Почитаю что это.

обалдеть. Может и у нас все станет хорошо. Вот если бы еще не этот стафилококк и сыпь. Причем даже не сыпь, а именно прыщики. И в основном на левой стороне личика.

Наш малый тоже активный: разговаривает с нами, улыбается, смеется... Но ему еще и 2-х месяцев нет, поэтому у него еще и газики. Что дает нам крики и плач. Плюс ему становится плохо когда он ест и сразу после еды. Потом, вроде, становится легче, он засыпает... а просыпается опять от газиков.
    а что такое ежики?

14. Вверх #2954
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    девочки, а заказывая с украинского Next доставка что бесплатно??? О_о
    при минимальном заказе)

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    .
    Тогда это не может быть истинной ЛН, если есть,то частичная. Набор веса отличный вы уже щекаст ки наверное.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #2956
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    рановато у вас зубные мучения начались...)

у нас тоже слюни текут, руки во рту и все вокруг слюнявое и на сисе ночью висим...но я это с зубами не связываю....
    слюни текут - т.к. в 3 мес. начинается активное слюнообразование и ре еще не всегда их умеет глотать...
    руки во рту и игрухи - это такой этап познания окружающего мира
    а висения по ночам на груди - просто такая у нас любовь к кормилице))))
    вот такие у меня доводы)))

девочки, у кого 4 мес. деткам - у вас малыши когда на животиках лежат на ладошки упираются или еще кулачки держат???
    По поводу зубов 100%

Мы когда на животике, упирается на ладошки.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #2957
    Мы сегодня опять не гуляли, у нас сильный ветер и каток

18. Вверх #2958
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    renlana, пиши рецепт ёжиков!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я так поняла это что-то похожее на тефтели http://recipe-blog.ru/vtorye-blyuda/yozhiki.html

20. Вверх #2960
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А что это за ежики?

Закрытая тема
Страница 148 из 3276 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права