|
У нас моргает свет, пойду телефоны и планшет на зарядку кину (а то отключат и точно будет как по новостях говорили в связи с тяжелым положением в стране будет отключение связи телефона и тд. и тп...))))))))
ДЕВОЧКИ,КТО ЕЩЕ БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ АЛЬБОМЧИКИ??ВАС ЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖДУТ!!!ТЕ КТО ЗАКАЗАЛ,ОПЛАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
блиииин,интернет-шоппинг-это ЗЛО!!!!я опять поназаказывала кучу вещей,на прошлой неделе только картерс получила,и вроде бы ж все есть,но не могу пройти мимо!Пора лечиться,или отключать интернет)))
Счастливая мама))))
А мы вчера покрестили Даню!!! Боже какая благодать девочки передать нет слов!!!
так все красиво происходит...теперь нам не страшны любые взгляды))
Очень похож у них подход. Расхождения в том, что Майя рекомендует делать день перерыва в прикорме,чтобы поддерживать пищевой интерес и лактацию, немного медленней увеличивать порции, за непрожаренную гречку и против раннего введения кукурузной каши.
Больше кардинальной разницы в введении прикорма я не заметила. Лекции мне понравились как у ТВ так и у Майи. У ТВ тем,что хорошо и подробно излагает, у Майи самой атмосферой и неформальным общением. Ну и Майя больше за эко и здоровое питание.
Счастье) 23.08.13!
Всем добрый день! Малышей с датками!
Мы тоже второй день дома, и я даже не хочу выходить, точнее тнело хочет, а мозг не пускает, вот сижу и раздумываю....
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Здравствуйте мамочки! Простите за вторжение, я из деток лета, есть возможность приобрести вакуумные пакеты для хранения вещей, размером 60/80 см по 10 грн. Если кому то надо пишите в личку.
А мне вот надо на почту идти, и еще кое-куда.... Все думаю, на себя мотать малую или в коляску?.. Может дождевик защитит от ветра?
Девочки была только что на улице))), тепло но из-за снега противно, все в лицо дует, а так гулять можно
девочки,а к чему влажные пяточки у малышей?![]()
Поздравляю малышей и их мамуль с 3х месячным рубежом!!!!!!!пускай у вас впереди будут только самые приятные моменты!!!!!
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
ТРИ месяца
отмечают наши Ромчики , Никитка и
Викуля - детки наших Алены (katia_r ),
Светы (MILEDII ), Катюхи (_Katrine_),
Кристины (!KRIS_TI_NO4K@! ) и Лены
(MySmile)
Всех именинников с датками всем здоровья!
Социальные закладки