Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 147 из 3276 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 65509
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Препарат называется колипрев.
    Нет, колипрев-это намешанный разными маслами и прочими добавками препарат. Я говорю о Дайризиме.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Ух, были мы на улице, забрала посылочку. Ходили в слинге. Ну как ходили, частично на машине. Но домой пешком шла. Больше не пойду!!! Малышке то хорошо, тепло и не дует. А я! Ничего не видно, куда идти. Все боялась на чтото напороться и свалиться. Ну его в баню. Будем дома сидеть. Здоровее будем.
    Это я как раз очередной картерс получила. В принципе все как я ожидала. По размерной сетке идет. 9месяцев до 72 см, т.е. Как наш 72й р-р. Получается озвученный размер это ДО какого возраста нам носить примерно. Иногда учитывая попку без пампика. Ну это для нас, не миниатюрных))
    Пришла курточка на весну, белая пушистая мишка))) какая она мимимишечная )))))) я в восторге от вещей для девочек! Как долго я этого ждала!!

Девулечки и малышики! Выздоравливайте!!!!

А именинников с праздником! Радуйте друг друга!

3. Вверх #2923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Здоровья всем!
    У нас тоже началось... ни каких не было проблем и тут, ни с того ни с сего, сыпануло... шершавые плечики стали и ножки на икрах (т.е такие места, которые ни с чем не контактируют и не потеют). При чем рацион не менялся, лекарств не давала... Вчера после водных процедур эти шершавые места покраснели, было впечатление, что ребенка сыпет прямо на глазах. У кого-то было такое? С сегодняшнего дня роддомовская диета и мажу бепантеном и бюбхеном. Блин, а я так радовалась, что у малышки кожа хорошая... я же сама аллергик.. Надеюсь ей станет лучше.
    Жалко масечку =(
    может вода усугубляет, очень жесткая, попробуй кипятить +ойлатум
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    сначала получал Биогаю, потом Биоспорин, от Симбитера рвал, а Лактомун нам до одного места. Я понимаю, что 3-4 раза - это терпимо. Но так уже больше недели и ему очень плохо
    выздоравливайте! сдайте пробу Швахмана

4. Вверх #2924
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а откуда такое подозрение? что не так?

ты же уже говорила наде, что смотришь альбомы и как выберешь, кинешь ссылку

выздоравливайте!!!!!!

Когда детки болеют, это ужасно. Я очень реагирую на любой чих/пук/рыг, Левку сыпануло, у меня настроение ниже плинтуса на 2 дня.
    надеюсь, он болеть не будет, иначе я поседею или невростеничкой стану.

Девочки, а у меня с кошкой траблы. Заметила что она перестала писять! Сядет на лоток, сидит, сидит и все. а там пусто((( зато в день 4 раза кучи мне накладывает по чуть-чуть, вспоминаю анекдот "давайте зашьем кошке жопу".
    думаю, что у нее цистит или что, почему не писяет котэ, воду пьет как всегда, должно же что-то выходить...
    что можно ей дать? цистон?
    кошку к врачу везите. С пописами не шутят, это может и цистит и мочекаменная болезнь быть
    Мое счастье 3960, 51 см)

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня с кошкой траблы. Заметила что она перестала писять! Сядет на лоток, сидит, сидит и все. а там пусто((( зато в день 4 раза кучи мне накладывает по чуть-чуть, вспоминаю анекдот "давайте зашьем кошке жопу".
    думаю, что у нее цистит или что, почему не писяет котэ, воду пьет как всегда, должно же что-то выходить...
    что можно ей дать? цистон?
    Катюха, у нас Роська тож заболел((( Начал через каждые 15 мин. в туалет бегать "по маленькому" - а рез-т= 3 капли и все. Отнес Вовка вчера его утром в клинику. Ветеринар осмотрела, диагноз - цистит и мочекаменная под??? Взали анализы ОАК и БАК, еще нуно сдать ОАМ. Сделал пару уколов и прописала диету и лечебный корм. Вот сейчас Вовка унес его на очередной укол. Но еще вчера вечером посещаемость туалета снизилась и кол-во мочи при походе в ткалет пришла практическу в норму. Тоже сильно переживаю, он для нас как ребенок)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #2926
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    завидую))успеваете следить, сколько писает кошка)))моей кошке повезло меньше - пока не кинется на меня, я и забываю, что ее кормить надо((

7. Вверх #2927
    Частый гость Аватар для lighta1
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Здоровья всем!
    У нас тоже началось... ни каких не было проблем и тут, ни с того ни с сего, сыпануло... шершавые плечики стали и ножки на икрах (т.е такие места, которые ни с чем не контактируют и не потеют). При чем рацион не менялся, лекарств не давала... Вчера после водных процедур эти шершавые места покраснели, было впечатление, что ребенка сыпет прямо на глазах. У кого-то было такое? С сегодняшнего дня роддомовская диета и мажу бепантеном и бюбхеном. Блин, а я так радовалась, что у малышки кожа хорошая... я же сама аллергик.. Надеюсь ей станет лучше.
    Жалко масечку =(
    Всё тоже самое,один в один,не знаю,что делать,врач сказала может от биогаи,понаблюдать нескольно дней,но уже неделя прошла((( Тоже мажу бепантеном. Купаю в череде.

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    завидую))успеваете следить, сколько писает кошка)))моей кошке повезло меньше - пока не кинется на меня, я и забываю, что ее кормить надо((
    Вот и мой Тимонка страдает от невнимания нет у меня на него времени.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    всех мамочек с именинникамим!

мы сегодня ездили в Резника на зондирование слезного канала...думала с ума сойду. все время спал, а занесли в кабинет он проснулся и агукать врачу начал...хорошо, меня из кабинета выгнали, но мой прынц так плакал, что мне даже в конце корридора слышно было. промывали аж 2 раза. жалко - сердце кровью обливается, но теперь хоть все хорошо будет и масик мучиться не будет, а то он меня уже боится, когда видит капли в руках.

о котах...утверждать не буду, но мочекаменная, по-моему только у котов бывает.

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Новости о детдоме
    http://m.vk.com/topic-49737597_29339836?offset=last#last

Девочки, где можно увидеть сбор на альбомчики для малышни? Надя, дай мне ссылку пожалуйста, а то я в группе посмотрела, но ничего не нашла. Тоже хочу себе альбом! Не себе точнее, а малой

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Юль, у меня так Ромэо загребает свои пописы и какахи что мне слышно в комнате)))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #2932
    Посетитель Аватар для @nutk@
    спасибо всем за слова поддержки здесь и в репе. К нам только, что приходила педя и сказала, что у нас бронхит.

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    А у нас какая непонятная краснота на веках с рождения и на затылке.То уходит то появляеться непонятно что это.?Особенно красное ,когда поплачет и когда умываемся.В месяц нам сказали пройдет,но не проходит(

14. Вверх #2934
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Юль, я бы не обратила внимания, просто я когда была в ванной, кошка села на лоток и оооооочень долго сидела (лоток я перед этим помыла), я вспомнила случай, когда у нее был цистит, когда котэ вышла, я смотрю, а лоток пустой потом ситуация повторилась. вот меня это и стало настерегать.
    за вчера не могу сказать как она там писяла, т.к. я часто мыла лоток и не обращала внимания на кол-во мочи.
    а сегодня уже смотрела. он сухой....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот и мой Тимонка страдает от невнимания нет у меня на него времени.
    мой конь от невнимания ходит мимо лотка и взял моду прыгать на руку, когда я ем. так пару раз чашку с чаем выбил и вилку из рук...

16. Вверх #2936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Новости о детдоме
    http://m.vk.com/topic-49737597_29339836?offset=last#last

Девочки, где можно увидеть сбор на альбомчики для малышни? Надя, дай мне ссылку пожалуйста, а то я в группе посмотрела, но ничего не нашла. Тоже хочу себе альбом! Не себе точнее, а малой
    http://mybook.in.ua/?mode=book&style_id=470&page=1

17. Вверх #2937
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    мы на кулачках,но нам уже скоро 5мес,а что уже должны на ладошках,да?ой,я если увижу,то сразу малого съем,это ж наверное так трогательно)))))
    Я сама не знаю, когда должны ....вот и спрашиваю))
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А мы вот вышли погулять. Я еле могла толкать коляску, она вообще по снегу ее ехала, так еще и снег мете в лицо, больше часа я не выдержала. И то я стояла под навесом и катала туда сюда коляску. Завтра точно гулять не пойдем, потому что с этим снегом я не справлюсь с коляской
    я тоже тащила коляску буксиром.....и представляла при этом , как с меня можно посмеяться людям наблюдающим из окон..))))))
    завтра обещают теплее и без ветра... я уже тааак хочу погулять нормально
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Тоже так произошло-грешу на воду или порошок...,но перешла на роддомовскую диету)))
    а воду какую??? из крана...? ну а как раньше не было же реакции на воду...

у нас тоже сегодня сыпка хуже стала(((
    с завтрашнего дня начинаем лечение
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #2938
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,а к чему влажные пяточки у малышей?
    я сегодня спросила это у педиатра она сказала, что от нехватки витаминов и нам посоветовала давать по 2 капли витамина Д

19. Вверх #2939
    Кудряшка Ди
    Девочки привет, приехали детские кашки, макарошки и питание из Италии очень хорошего качества, без запрещенных жиров, заходите в гости
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    сначала получал Биогаю, потом Биоспорин, от Симбитера рвал, а Лактомун нам до одного места. Я понимаю, что 3-4 раза - это терпимо. Но так уже больше недели и ему очень плохо
    Мой Лёня где-то до 2,5 месяц какал по 5-6 раз в сутки и частенько прям желтой водичкой. При том, что я была на строгой диете. Потом стал какать реже и реже. Теперь раз в 2 суток, но по-королевски)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 147 из 3276 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права