|
Ух, были мы на улице, забрала посылочку. Ходили в слинге. Ну как ходили, частично на машине. Но домой пешком шла. Больше не пойду!!! Малышке то хорошо, тепло и не дует. А я! Ничего не видно, куда идти. Все боялась на чтото напороться и свалиться. Ну его в баню. Будем дома сидеть. Здоровее будем.
Это я как раз очередной картерс получила. В принципе все как я ожидала. По размерной сетке идет. 9месяцев до 72 см, т.е. Как наш 72й р-р. Получается озвученный размер это ДО какого возраста нам носить примерно. Иногда учитывая попку без пампика. Ну это для нас, не миниатюрных))
Пришла курточка на весну, белая пушистая мишка))) какая она мимимишечная )))))) я в восторге от вещей для девочек! Как долго я этого ждала!!
Девулечки и малышики! Выздоравливайте!!!!
А именинников с праздником! Радуйте друг друга!
Катюха, у нас Роська тож заболел((( Начал через каждые 15 мин. в туалет бегать "по маленькому" - а рез-т= 3 капли и все. Отнес Вовка вчера его утром в клинику. Ветеринар осмотрела, диагноз - цистит и мочекаменная под??? Взали анализы ОАК и БАК, еще нуно сдать ОАМ. Сделал пару уколов и прописала диету и лечебный корм. Вот сейчас Вовка унес его на очередной укол. Но еще вчера вечером посещаемость туалета снизилась и кол-во мочи при походе в ткалет пришла практическу в норму. Тоже сильно переживаю, он для нас как ребенок)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
завидую))успеваете следить, сколько писает кошка)))моей кошке повезло меньше - пока не кинется на меня, я и забываю, что ее кормить надо((
всех мамочек с именинникамим!
мы сегодня ездили в Резника на зондирование слезного канала...думала с ума сойду. все время спал, а занесли в кабинет он проснулся и агукать врачу начал...хорошо, меня из кабинета выгнали, но мой прынц так плакал, что мне даже в конце корридора слышно было. промывали аж 2 раза. жалко - сердце кровью обливается, но теперь хоть все хорошо будет и масик мучиться не будет, а то он меня уже боится, когда видит капли в руках.
о котах...утверждать не буду, но мочекаменная, по-моему только у котов бывает.
Новости о детдоме
http://m.vk.com/topic-49737597_29339836?offset=last#last
Девочки, где можно увидеть сбор на альбомчики для малышни? Надя, дай мне ссылку пожалуйста, а то я в группе посмотрела, но ничего не нашла. Тоже хочу себе альбом! Не себе точнее, а малой![]()
спасибо всем за слова поддержки здесь и в репе. К нам только, что приходила педя и сказала, что у нас бронхит.
А у нас какая непонятная краснота на веках с рождения и на затылке.То уходит то появляеться непонятно что это.?Особенно красное ,когда поплачет и когда умываемся.В месяц нам сказали пройдет,но не проходит(
Юль, я бы не обратила внимания, просто я когда была в ванной, кошка села на лоток и оооооочень долго сидела (лоток я перед этим помыла), я вспомнила случай, когда у нее был цистит, когда котэ вышла, я смотрю, а лоток пустой потом ситуация повторилась. вот меня это и стало настерегать.
за вчера не могу сказать как она там писяла, т.к. я часто мыла лоток и не обращала внимания на кол-во мочи.
а сегодня уже смотрела. он сухой....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я сама не знаю, когда должны ....вот и спрашиваю))
я тоже тащила коляску буксиром.....и представляла при этом , как с меня можно посмеяться людям наблюдающим из окон..))))))
завтра обещают теплее и без ветра... я уже тааак хочу погулять нормально
а воду какую??? из крана...? ну а как раньше не было же реакции на воду...
у нас тоже сегодня сыпка хуже стала(((
с завтрашнего дня начинаем лечение
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки привет, приехали детские кашки, макарошки и питание из Италии очень хорошего качества, без запрещенных жиров, заходите в гости
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки