| ||
А мы на санках ходили кататься с друзьями, старшая малышня в восторге)
А я поняла, насколько все-таки клевая у нас коляска, при этом ветре малыш чувствовал себя как у мамы в животике, никакие катаклизмы не страшны)))
Буду теперь с таким же упорством и прогулку выбирать)))
Девочки, вот читаю вас, и тоже стала задумываться..Раньше не парилась, а щас сомнения закрались - мы тоже переодически какаем прям желтой водичкой и так, что на спину прям вытекает. Так интересно памп чистый практически, какахи начинаються в конце и заканчиваються на спине. Уже интернет пролазила, говорят что это понос и это плохо( Вот сижу и думаю, чтоли тоже сдавать анализы?Малый активный, улыбаеться, видно, что не беспокоит это его. Какает после каждого кормления, но или реже,но не чаще.
я антимоскитку на коляску надевала. она частично защищает от ветра и от снега этого колючего. Масик 1.5 часа проспал на улице. Довольный как слон. а я закуталась по самые глаза и ходила от машины до машины с чаем )))
или нервы или замерз или жарко.
а какой слинг заказала?
ггг ) Юль ты хохма! конечно с двойней вообще особо не успеешь ничего.
а у нас Илюха знает что такое кошка только из телевизора .. к кумовьям приехали - там кот лены (Пупусик) живет. так малый такие круглые глаза сделал... ржач просто!!
Девочки, а вы заказываете малышам джинсы? и если да то где? а то я по магазинам видела какие то очень обычные
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
всех именинников с датками!!!здоровья всем!!!!
когда вы успеваете столько страниц писать,я не успеваю вас перечитывать,не говоря уже что-то комментировать)))
а нам сегодня уже 4 месяца))))так классно чувствовать себя "МАМОЙ"!!!
девочки, есть еще такие как я ,которым за январь не выплатили 830 грн(пособие на ребенка)?может,начался новый год и нужно обновлять документы в собесе?
А мы все-таки выбрались на улицу, пока мама с папой двор чистили, Милашка спала в коляске.Если не будет завтра ветра , устроим фотосессию на снегу.
девочки, а заказывая с украинского Next доставка что бесплатно??? О_о
как-раз сегодня решили ёжиков отварить. Вот и поем риса ))
спасибо. Педиатр тоже говорит, что бросать ГВ не обязательно. Главное узнать какие показатели по анализам будут. Если что - обязательно напишу.
А набор веса, вроде, хороший. За первый месяц + 1200 г., а сейчас уже + 700 г. Точно уже узнаем на следующей неделе.
спасибо! Почитаю что это.
обалдеть. Может и у нас все станет хорошо. Вот если бы еще не этот стафилококк и сыпь. Причем даже не сыпь, а именно прыщики. И в основном на левой стороне личика.
Наш малый тоже активный: разговаривает с нами, улыбается, смеется... Но ему еще и 2-х месяцев нет, поэтому у него еще и газики. Что дает нам крики и плач. Плюс ему становится плохо когда он ест и сразу после еды. Потом, вроде, становится легче, он засыпает... а просыпается опять от газиков.
Мы сегодня опять не гуляли, у нас сильный ветер и каток![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
renlana, пиши рецепт ёжиков!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
я так поняла это что-то похожее на тефтели http://recipe-blog.ru/vtorye-blyuda/yozhiki.html
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки