Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 864 из 3031 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 60618
  1. Вверх #17261
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Растолкался мой малыш, правда переместился - был слева на уровни пупка, а теперь сидит справа намного ниже
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #17262
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вернулись с 3-х недельного путешествия на машине по Европе. Были пару дней у кумы в Голландии, потом недельку катались на лыжах в Австрии, поставили дочку на лыжи. Малая в свои 3,8 года отлично поехала, лыжи потом сдавать не хотела! Рыдала )
    Я тоже покаталась 5 дней, по голубым трассам. Иллюша (по мнению Арбузовой) вел себя прекрасно в животе. Я вообще отрывалась там, и лыжи и сауна и бассейн.
    Записалась к Блонскому на УЗИ на 20 фев, а в понедельник наверное побегу сдать 2-й скрининг, хотя это вообще конец 17 недели, последний день. Надо ли? В Синэво стоит 190 грн, может где дешевле?
    На учет я пока не стала, стану после узи, дето на 20й недели или позже
    У Грамончук была накануне НГ, она посмотрела УЗИ Арбузовой и даже на кресле смотреть не стала, отправила гулять до февраля. Сказала что по 1 родам шейка матки состоятельная, по УЗИ тоже, и вряд ли она стала резко другой
    Немного тонусит поясница, не знаю что с ней делать, стараюсь больше отдыхать когда тянет, ванну принимаю,и наверное пойду на йогу.
    Нифига се мамуля!!!! Молодец!!!!! Мне бы так гассать
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

3. Вверх #17263
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Девочки, как тонус проявляется? есть боли во время него?
    мы на 2-3 неделе
    тянущие ощущения, живот напряженный, еще похоже на вздутие. когда ходишь чувствуется, не знаю как еще объяснить. вы сходите на узи лучше!

4. Вверх #17264
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Как я хочу почувствовать толчки.....а мы пока спим там наверное еще....жду не дождусь, прям нэтэрплячка!!!

5. Вверх #17265
    Частый гость
    А моя крошка уже месяц как тарабанит, а папа наш еще ни разу не почувствовал, она либо во внутрь как– то, то просто, он ставит руку, а она замерает ((( и вот уже около недели будит меня своими пинками ровно в пять утра, не буду же я его будить...

6. Вверх #17266
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    даааа я не знаю как я буду дальше, но сегодня отсутствие дневного сна дает о себе знать. Голова реально кружится и вертолеты.
    А спать не могу лечь так как еще дочу кормить

А шевелюшки сама уже жду недождусь. Все время переживаю все ли с малышами хорошо. Все таки после начала шевелюшек уже спокойнее. Так как знаешь что малыш шевелится и все его устраивает

7. Вверх #17267
    Частый гость Аватар для DIDI))
    а у меня все еще нет шевелюх((( ооочень жду, постоянно прислушиваюсь.
    вот точно, если б пару дней назад не была бы на узи и не увидела б что все ок-начала бы волноваться, кажется что у всех кроме меня они есть))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

8. Вверх #17268
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    вот точно, если б пару дней назад не была бы на узи и не увидела б что все ок-начала бы волноваться, кажется что у всех кроме меня они есть))
    И я прислушиваюсь,но пока не слышу,а на узи плановое 10.02 ....как эти дни пережить и очень хочется узнать кто там))))))

9. Вверх #17269
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    А я смотрю на даты в календаре, ссылку на который уже давала в этой темке (там расписаны все анализы по датам) и успокаиваю себя, что для шевелюшек еще рано. Написано же ведь! А в календаре вот что: Сб 1/2/2014 - Первое ощущение шевелений плода у повторнородящих женщин.
    Вот такое себе успокоение ))))

10. Вверх #17270
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    у меня шевелюшки до узи появились 1 января
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

11. Вверх #17271
    Частый гость Аватар для Votum
    Не переживай, я тоже жду(
    Мой мальчик 27.06.2014

12. Вверх #17272
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    У меня девочка)) на первом было 173 удара,на втором -143)))
    у нас на первом было 166 на втором тоже 166 - мальчик )

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет.мы сегодня в днепропетровск на свадьбу едем.хотели с малой,но по прогнозу там -25.моя мама уговорила оставить малую ей.это первый раз что оставляю ее.уже скучаю..и понимаю что у мамы ей хорошо,но такое чувство.....зато хоть с мужем расслабимся

А мы сегодня коляску купили.и выставила свою старую на продажу и ее уже забирают.вот это продуктивный денек.
    Взяли беби конфорт.у меня автокресло такое,давно мечтала чтоб его на шасси поставить можно было.вот осуществила мечту.
    Коляска неплохая,но колеса маленькие. Но как для профи уже в вхождении колясок( )пойдет!!!
    круто, молодцы... Поздравляю с покупкой коляски..
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    А к Токарчуку насколько заранее записываться нужно? Чего-то поздно о нем подумалось, привыкла в Гамету ездить. А мне реально удобнее ехать в РД 2 хоть без пересадок. К Долгушиной записывалась, расчитывая на то, что она по патологиям, а с другой стороны, я так настроилась уже что у меня все хорошо, что и верить не хочется в 1 плохое УЗИ
    за неделю я позвонила в пт. то на пн. было одно время, но мне не подходило, а потом на чт. записалась..

Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    не переживайте, все будет, у всех по разному.

А меня малая утомила, папа наш на работе, так она меня заставляет играть с ней. то в квача, то разделась и купаться пошла, то с рук не слазит.
    а я ж и сериал свой смотрю, и вяжу еще здесь, короче все в делах. Насмотрелась сериал, там такие сцены любовные... мммм чего я уже замужем )))

Ну все пойдем спать, всем спокойной ночи

13. Вверх #17273
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки)
    я после изучения диагноза "центральное предлежание" полностью о поле ребенка забыла и интерес к этому потеряла-тут хоть бы выносить и хотя бы до жизнеспособного периода доносить. Судя по всему, это связано с рубцом от кесарева и спайками, только медикаментозно никак не лечится, из рекомендаций-только полный покой физический и эмоциональный, даже кашлять нельзя... часто нахождение в стационаре с 24 недель и до родов..встречается менее чем у 1% женщин, я в него попала.. при таком предлежании вероятность того, что поднимется приравнивается к нулю(

даже не знаю что теперь делать-идти к своему врачу с понедельника или планово...

что-то я засомневалась о покупках приданого заранее(
    Поздравляю с мальчишкой
    И не думай о плохом,поменьше читай в интернете,а лучше вообще не читай такое.
    Настройся,что все будет хорошо и обязательно так и будет!
    V - you are my everything!

14. Вверх #17274
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    И я вся в ожидании ...

15. Вверх #17275
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    А я сегодня наготовила еды,пока мужа с работы ждала и первое и второе и на завтра второе))в общем нашло на меня что-то)
    А вы сегодня много написали,пока перечитала)))
    Всем сладких снов!
    V - you are my everything!

16. Вверх #17276
    Всех мамочек со свиданьицем!!!

17. Вверх #17277
    Спокойной ночи)))))

18. Вверх #17278
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я как раз вчера у нее на консультации была - 180 грн, за то что на стульчике возле нее посидела ))))) Ни слова у меня не спросила, посмотрела анализы (все по крови в норме, только у верхних пределов) и прописала пить лекарства целый месяц, через месяц повтор анализа, дала мне бумажку с назначением и сказала "До свидания")))). Почитав аннотации к препаратам муж не разрешил их пить, не на столько у меня страшно, чтобы рисковать здоровьем малыша принимая неопробованные таблетки )))))

Вам конечно с тромбами нельзя такой самодеятельностью заниматься, обязательно слушайтесь врача.
    И я должна была идти к Перминовой на прием по рекомендации моего врача, но меня, слава Богу, врач пожалела и сделала все за меня. Сама пошла к ней с результатами всех моих анализов и Перминова на месяц назначила пить препарат, который запрещен во время беременности... И я уже несколько дней в замешательстве..
    Я подозреваю, что нам назначили один и тот же препарат.
    Для чего тебе? Или от чего?
    У меня густая кровь и повышенный гемоглобин (оказывается, это тоже плохо), может плохо сказываться на плаценте.
    💙👼Mom2boys👼💙

19. Вверх #17279
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ВСЕМ ДУ.
    Девченки подскажите, есть ли у кого то еще такая же проблема.

Мне последнее время очень не хватает воздуха. Вот вроде задыхаюсь. Мне нужно что бы постоянно было открыто окно, иначе тяжело дышать. особенно ночью. Мама вчера настращала меня, что это что то с сердцем, я особо не хочу верить но и с такой проблемой даже к врачу стыдно идти.

20. Вверх #17280
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДУ.
    Девченки подскажите, есть ли у кого то еще такая же проблема.

Мне последнее время очень не хватает воздуха. Вот вроде задыхаюсь. Мне нужно что бы постоянно было открыто окно, иначе тяжело дышать. особенно ночью. Мама вчера настращала меня, что это что то с сердцем, я особо не хочу верить но и с такой проблемой даже к врачу стыдно идти.
    Доброе утро! Мне тоже постоянно хочется глоток свежего воздуха. Такое чувство, что если сейчас не глотнешь свеженького воздуха, задохнешся. Постоянно открываю двери, окна, до таких больших морозов, спали с открытым окном, сейчас просто п- количество раз проветриваю по полчаса.
    П.с. с сердцем не было проблем.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Закрытая тема
Страница 864 из 3031 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права