Растолкался мой малыш, правда переместился - был слева на уровни пупка, а теперь сидит справа намного ниже
|
Растолкался мой малыш, правда переместился - был слева на уровни пупка, а теперь сидит справа намного ниже
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Как я хочу почувствовать толчки.....а мы пока спим там наверное еще....жду не дождусь, прям нэтэрплячка!!!
А моя крошка уже месяц как тарабанит, а папа наш еще ни разу не почувствовал, она либо во внутрь как– то, то просто, он ставит руку, а она замерает ((( и вот уже около недели будит меня своими пинками ровно в пять утра, не буду же я его будить...
даааа я не знаю как я буду дальше, но сегодня отсутствие дневного сна дает о себе знать. Голова реально кружится и вертолеты.
А спать не могу лечь так как еще дочу кормить
А шевелюшки сама уже жду недождусь. Все время переживаю все ли с малышами хорошо. Все таки после начала шевелюшек уже спокойнее. Так как знаешь что малыш шевелится и все его устраивает![]()
а у меня все еще нет шевелюх((( ооочень жду, постоянно прислушиваюсь.
вот точно, если б пару дней назад не была бы на узи и не увидела б что все ок-начала бы волноваться, кажется что у всех кроме меня они есть))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
А я смотрю на даты в календаре, ссылку на который уже давала в этой темке (там расписаны все анализы по датам) и успокаиваю себя, что для шевелюшек еще рано. Написано же ведь! А в календаре вот что: Сб 1/2/2014 - Первое ощущение шевелений плода у повторнородящих женщин.
Вот такое себе успокоение ))))
у нас на первом было 166 на втором тоже 166 - мальчик )
круто, молодцы... Поздравляю с покупкой коляски..
за неделю я позвонила в пт. то на пн. было одно время, но мне не подходило, а потом на чт. записалась..
не переживайте, все будет, у всех по разному.
А меня малая утомила, папа наш на работе, так она меня заставляет играть с ней. то в квача, то разделась и купаться пошла, то с рук не слазит.
а я ж и сериал свой смотрю, и вяжу еще здесь, короче все в делах. Насмотрелась сериал, там такие сцены любовные... мммм чего я уже замужем )))
Ну все пойдем спать, всем спокойной ночи
А я сегодня наготовила еды,пока мужа с работы ждала и первое и второе и на завтра второе))в общем нашло на меня что-то)
А вы сегодня много написали,пока перечитала)))
Всем сладких снов!
V - you are my everything!
Всех мамочек со свиданьицем!!!![]()
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
И я должна была идти к Перминовой на прием по рекомендации моего врача, но меня, слава Богу, врач пожалела и сделала все за меня. Сама пошла к ней с результатами всех моих анализов и Перминова на месяц назначила пить препарат, который запрещен во время беременности... И я уже несколько дней в замешательстве..
Я подозреваю, что нам назначили один и тот же препарат.
Для чего тебе? Или от чего?
У меня густая кровь и повышенный гемоглобин (оказывается, это тоже плохо), может плохо сказываться на плаценте.
💙👼Mom2boys👼💙
ВСЕМ ДУ.
Девченки подскажите, есть ли у кого то еще такая же проблема.
Мне последнее время очень не хватает воздуха. Вот вроде задыхаюсь. Мне нужно что бы постоянно было открыто окно, иначе тяжело дышать. особенно ночью. Мама вчера настращала меня, что это что то с сердцем, я особо не хочу верить но и с такой проблемой даже к врачу стыдно идти.
Доброе утро! Мне тоже постоянно хочется глоток свежего воздуха. Такое чувство, что если сейчас не глотнешь свеженького воздуха, задохнешся. Постоянно открываю двери, окна, до таких больших морозов, спали с открытым окном, сейчас просто п- количество раз проветриваю по полчаса.
П.с. с сердцем не было проблем.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки