|
Привет.мы сегодня в днепропетровск на свадьбу едем.хотели с малой,но по прогнозу там -25.моя мама уговорила оставить малую ей.это первый раз что оставляю ее.уже скучаю..и понимаю что у мамы ей хорошо,но такое чувство.....зато хоть с мужем расслабимся
А мы сегодня коляску купили.и выставила свою старую на продажу и ее уже забирают.вот это продуктивный денек.
Взяли беби конфорт.у меня автокресло такое,давно мечтала чтоб его на шасси поставить можно было.вот осуществила мечту.
Коляска неплохая,но колеса маленькие. Но как для профи уже в вхождении колясок()пойдет!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ОПН 2012 команда №5
Всем привет. Три дня без света и интернета- это жесть! В среду попала к Токарчуку на цервикометрию и смотрю малый так лежит удобно чтоб пол увидеть, Токарчуку говорю скажите кто там - мальчик? Он так загадочно говорит "чего это вы так решили?" и не сказал кто - ЗАРАЗА! Писюна не видела, даже показалось, что больше на пирожок похоже, но я ж не врач! Мучайся теперь целый месяц!
Девочки, как тонус проявляется? есть боли во время него?
мы на 2-3 неделе
О у меня тоже толчки уже будь здоров, особенно после шоколада и лежа на спине. Иногда даже живот уже перемещается то в оду сторону то в другую )))) У нас самое начало 18 недели и плацента по передней стенке. Шевелюшки чувствую уже недели 3, последние 1,5-2 недели уверено могу сказать, что это именно малыш танцует, пока правда не могу определить какой танец ))))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, что- то я после своего вчерашнего падения на копчик переживаю за малыша, меня ничего уже сегодня не беспокоит, а вот малыш как- то совсем не толкается, что делать, бежать на узи? Плановое аж 04.02
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А к Токарчуку насколько заранее записываться нужно? Чего-то поздно о нем подумалось, привыкла в Гамету ездить. А мне реально удобнее ехать в РД 2 хоть без пересадок. К Долгушиной записывалась, расчитывая на то, что она по патологиям, а с другой стороны, я так настроилась уже что у меня все хорошо, что и верить не хочется в 1 плохое УЗИ
Девочки привет! Меня настрощали, что болеть во время Б нельзя ни как!
А если у меня нос не дышал и не много кашля, это как то скажется на малыше????
Социальные закладки