Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 862 из 3031 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 60618
  1. Вверх #17221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки)
    я после изучения диагноза "центральное предлежание" полностью о поле ребенка забыла и интерес к этому потеряла-тут хоть бы выносить и хотя бы до жизнеспособного периода доносить. Судя по всему, это связано с рубцом от кесарева и спайками, только медикаментозно никак не лечится, из рекомендаций-только полный покой физический и эмоциональный, даже кашлять нельзя... часто нахождение в стационаре с 24 недель и до родов..встречается менее чем у 1% женщин, я в него попала.. при таком предлежании вероятность того, что поднимется приравнивается к нулю(

даже не знаю что теперь делать-идти к своему врачу с понедельника или планово...

что-то я засомневалась о покупках приданого заранее(
    если не лечится, то меньше ходи, пойди как планировала, и не нервничай, тем более сейчас гололед и вирусы на каждом шагу, а тебе болеть, и тем более падать нельзя!!!!!!!

2. Вверх #17222
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от Звёздочка27 Посмотреть сообщение
    Девочки , поздравьте меня) сегодня были на первом узи у Блонского) так с утра волновались)))) но , слава Богу, всё хорошо) все показатели в норме. есть тонус , но Блонский сказал, он совсем-совсем незначительный. ) Видели сегодня нашего малышастика) он дрыгал ручками и ножками) такой активненький был ) муж в полном восторге) я его такие огромные глаза ни разу не видела))) уже вечер, а он до сих пор под впечатлениями))))) ещё, когда мы попытались посмотреть писюню малыша он спрятался и повернулся попкой) так что пол уже будем смотреть на втором плановом)
    Закзали фото и видео)
    по показателям хорион : 14-15 мм по передней стенке.кто что знает? это значит животик быстрее будет появляться или медленнее???
    ритм 167 ударов) на кого похоже ? мальчика или девочку?)
    и таки да) по узи нам подтвердили такой же срок - 12,3 недельки ))) и ПДР 05.08 )))) а у меня день варенье 04.08 ))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Считается, что если сердцебиение плода менее 150 уд./мин. на сроке беременности до 15 недель, то это - девочка.
    А если более 150 уд./мин. - мальчик. Но, даже не знаю, это всего-лишь одно из мнений)))
    ОПН 2012 команда №5

3. Вверх #17223
    Посетитель Аватар для mia0309
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ...так захотелось рачек....купила и слопала кулечек..вкусно было)))))
    а мне черной икры хочется)))))но ...350грн за 115г....стараюсь не думать))))

4. Вверх #17224
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Считается, что если сердцебиение плода менее 150 уд./мин. на сроке беременности до 15 недель, то это - девочка.
    А если более 150 уд./мин. - мальчик. Но, даже не знаю, это всего-лишь одно из мнений)))
    У меня девочка)) на первом было 173 удара,на втором -143)))

5. Вверх #17225
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    У меня девочка)) на первом было 173 удара,на втором -143)))
    у меня 154, но еще не известно кто там) прячется)
    ОПН 2012 команда №5

6. Вверх #17226
    Постоялец форума
    Привет.мы сегодня в днепропетровск на свадьбу едем.хотели с малой,но по прогнозу там -25.моя мама уговорила оставить малую ей.это первый раз что оставляю ее.уже скучаю..и понимаю что у мамы ей хорошо,но такое чувство.....зато хоть с мужем расслабимся

А мы сегодня коляску купили.и выставила свою старую на продажу и ее уже забирают.вот это продуктивный денек.
    Взяли беби конфорт.у меня автокресло такое,давно мечтала чтоб его на шасси поставить можно было.вот осуществила мечту.
    Коляска неплохая,но колеса маленькие. Но как для профи уже в вхождении колясок( )пойдет!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #17227
    Цитата Сообщение от Звёздочка27 Посмотреть сообщение
    по показателям хорион : 14-15 мм по передней стенке.кто что знает? это значит животик быстрее будет появляться или медленнее???
    на сколько я знаю, то да, животик будет виден уже очень скоро, и расти вперед) У меня уже видно хорошо, и что заметила - действительно выпирает вперед только, так смешно)) (неделя 17) А еще говорят, что толчки малыша будут ощутимы позднее, если по передней стенке...
    ОПН 2012 команда №5

8. Вверх #17228
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А вот и нет. Хорион по передней. 18 неделя , живот замечают только если скажешь, толчки как будто там поселился акробат.
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, то да, животик будет виден уже очень скоро, и расти вперед) У меня уже видно хорошо, и что заметила - действительно выпирает вперед только, так смешно)) (неделя 17) А еще говорят, что толчки малыша будут ощутимы позднее, если по передней стенке...
    ПыСы Я толстая)
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 24.01.2014 в 17:04.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #17229
    Живёт на форуме
    Всем привет. Три дня без света и интернета- это жесть! В среду попала к Токарчуку на цервикометрию и смотрю малый так лежит удобно чтоб пол увидеть, Токарчуку говорю скажите кто там - мальчик? Он так загадочно говорит "чего это вы так решили?" и не сказал кто - ЗАРАЗА! Писюна не видела, даже показалось, что больше на пирожок похоже, но я ж не врач! Мучайся теперь целый месяц!

10. Вверх #17230
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Девочки, как тонус проявляется? есть боли во время него?
    мы на 2-3 неделе

11. Вверх #17231
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А вот и нет. Хорион по передней. 18 неделя , живот замечают только если скажешь, толчки как будто там поселился акробат.
    по-ходу у всех по-разному)
    ОПН 2012 команда №5

12. Вверх #17232
    Не покидает форум Аватар для tapa
    О у меня тоже толчки уже будь здоров, особенно после шоколада и лежа на спине. Иногда даже живот уже перемещается то в оду сторону то в другую )))) У нас самое начало 18 недели и плацента по передней стенке. Шевелюшки чувствую уже недели 3, последние 1,5-2 недели уверено могу сказать, что это именно малыш танцует, пока правда не могу определить какой танец ))))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #17233
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, что- то я после своего вчерашнего падения на копчик переживаю за малыша, меня ничего уже сегодня не беспокоит, а вот малыш как- то совсем не толкается, что делать, бежать на узи? Плановое аж 04.02
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #17234
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, что- то я после своего вчерашнего падения на копчик переживаю за малыша, меня ничего уже сегодня не беспокоит, а вот малыш как- то совсем не толкается, что делать, бежать на узи? Плановое аж 04.02
    Сходи на узи, что бы не накручивать себя!
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #17235
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    точь в точь как у меня!!!! Гули гули такие, что мамма мия) У меня в последнее время как не поем во время- так там пляс и начинается. Или если к ноутбуку склонюсь рассмотреть что то - сразу- ану ка, мамаша обратно))))
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    О у меня тоже толчки уже будь здоров, особенно после шоколада и лежа на спине. Иногда даже живот уже перемещается то в оду сторону то в другую )))) У нас самое начало 18 недели и плацента по передней стенке. Шевелюшки чувствую уже недели 3, последние 1,5-2 недели уверено могу сказать, что это именно малыш танцует, пока правда не могу определить какой танец ))))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #17236
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Три дня без света и интернета- это жесть! В среду попала к Токарчуку на цервикометрию и смотрю малый так лежит удобно чтоб пол увидеть, Токарчуку говорю скажите кто там - мальчик? Он так загадочно говорит "чего это вы так решили?" и не сказал кто - ЗАРАЗА! Писюна не видела, даже показалось, что больше на пирожок похоже, но я ж не врач! Мучайся теперь целый месяц!
    расскажешь, как это все дело проходило и сколько по времени заняло? Я в феврале на цервикометрию уже к нему же и записалась.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #17237
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    А к Токарчуку насколько заранее записываться нужно? Чего-то поздно о нем подумалось, привыкла в Гамету ездить. А мне реально удобнее ехать в РД 2 хоть без пересадок. К Долгушиной записывалась, расчитывая на то, что она по патологиям, а с другой стороны, я так настроилась уже что у меня все хорошо, что и верить не хочется в 1 плохое УЗИ

18. Вверх #17238
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки привет! Меня настрощали, что болеть во время Б нельзя ни как!
    А если у меня нос не дышал и не много кашля, это как то скажется на малыше????

19. Вверх #17239
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    А к Токарчуку насколько заранее записываться нужно? Чего-то поздно о нем подумалось, привыкла в Гамету ездить. А мне реально удобнее ехать в РД 2 хоть без пересадок. К Долгушиной записывалась, расчитывая на то, что она по патологиям, а с другой стороны, я так настроилась уже что у меня все хорошо, что и верить не хочется в 1 плохое УЗИ
    За неделю реально. Если надо особое время-то за 2 недели запросто. По субботам он тоже принимает.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #17240
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    расскажешь, как это все дело проходило и сколько по времени заняло? Я в феврале на цервикометрию уже к нему же и записалась.
    Происходит как обычное вагинальное УЗИ, еще немного поверхностно смотрит, заняло 10 минут. Мне, кстати, опять кольцо поставили, врач сказала, раз в прошлый раз прекрасно кольцо относила, то шить не будет.

Закрытая тема
Страница 862 из 3031 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права