Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 861 из 3031 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 60618
  1. Вверх #17201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    у меня были на беби каре поворотные колеса,но я их застопорила-порой в самый неподходящий момент поворачивались(заезд на бордюр ).но моя подруга с аналогичной коляской пользовалась..
    У моей сестры сейчас беби кар...очень удобно. единственный минус, что за эти деньги маленькая комплектация, вернее ее вообще нет

Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    а что за эмма, не могу найти ее в интернете? Мы все-равно за городом будем, там дороги без ям в основном)
    emmaljunga

2. Вверх #17202
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    у меня после сына еще осталась Baby car
    типа такой, ток колеса другие
    обожаю ее) удобная)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #17203
    Посетитель Аватар для mia0309
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    обожаю ее) удобная)))
    у меня была такая же ,красная .но на обычных колесах.сейчас жалею,что продала(((

4. Вверх #17204
    Посетитель Аватар для мурёночек
    emmaljunga и беби кар может и хорошие и вид у них приличный, но ценыы, мы к таким не готовы) Да и чесно говоря, меня жаба задавит)
    ОПН 2012 команда №5

5. Вверх #17205
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    обожаю ее) удобная)))
    Вот я тоже к такой присматриваюсь))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #17206
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    у меня была такая же ,красная .но на обычных колесах.сейчас жалею,что продала(((
    жаль(
    а я знала, что будет еще ребенок, поэтому решила оставить)
    а корзина там какая!!! огромная и удобная))) пол базара можно было скупить))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

7. Вверх #17207
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Чем мотивирует?
    Я была в таком шоке, что даже не уточняла почему так мало

отбивайся.меня уже доводит тем,чтоб отдала на лето свою Машу.я НЕ ХОЧу.в прошлый раз ребенок приехал такой Запревший ,что аж простите кровоточило там((((у нее двое собак скоторыми ест из одной тарелки практически,спят они на постели вместе с ней.оно мне надо???
    Еще на пару дней могу согласиться, чтоб от груди отлучить, но со всеми вещами и кроваткой, как предлагает никто не даст ей ребенка.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

8. Вверх #17208
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Я была в таком шоке, что даже не уточняла почему так мало

Еще на пару дней могу согласиться, чтоб от груди отлучить, но со всеми вещами и кроваткой, как предлагает никто не даст ей ребенка.
    Не лучший способ отлучения от груди
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #17209
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Света, почисть личку)

10. Вверх #17210
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    девочки...пытаюсь прочесть все что вы писали с самого начала..но тут за вами не угонишься)))))прочла за морепродукты...так захотелось рачек....купила и слопала кулечек..вкусно было)))))

11. Вверх #17211
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Добрый день девочки. Я из зимних беременюшек))Хочу отдать кому надо (бесплатно) то,что мне уже не надо: Транексам ( в ампулах и немного таблеток), магнезия, викасол,дицинон,офлоксацин. Пишите,если кому-то надо. Легкой вам беременности!

12. Вверх #17212
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    поделись опытом
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

13. Вверх #17213
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    проверила, не, у меня закрыт. Это я перепутала, там написано: Хорион 15мм по задней стенке, в дне, нижний край на 40мм от внутреннего зева. Это плохо?
    У меня сейчас также, только на первом узи было полное предлежание) врач сказала в ер надо на 6-7 см чтоб поднялась,но к 7-ми месяцам обычно подниматься)))

14. Вверх #17214
    Девочки , поздравьте меня) сегодня были на первом узи у Блонского) так с утра волновались)))) но , слава Богу, всё хорошо) все показатели в норме. есть тонус , но Блонский сказал, он совсем-совсем незначительный. ) Видели сегодня нашего малышастика) он дрыгал ручками и ножками) такой активненький был ) муж в полном восторге) я его такие огромные глаза ни разу не видела))) уже вечер, а он до сих пор под впечатлениями))))) ещё, когда мы попытались посмотреть писюню малыша он спрятался и повернулся попкой) так что пол уже будем смотреть на втором плановом)
    Закзали фото и видео)
    по показателям хорион : 14-15 мм по передней стенке.кто что знает? это значит животик быстрее будет появляться или медленнее???
    ритм 167 ударов) на кого похоже ? мальчика или девочку?)
    и таки да) по узи нам подтвердили такой же срок - 12,3 недельки ))) и ПДР 05.08 )))) а у меня день варенье 04.08 ))))

15. Вверх #17215
    Посетитель Аватар для meskalitto
    а я две недели мечтала о шашлыке, сегодня мне купили баранину молодую, пожарила стейками и сама съела 2 куска - успокоилась.... но на днях мне муж случайно показал фотку одного летнего фрукта, не буду вас дразнить, но в морозилку его не засунешь, и я о нем мечтаю, прям вкус во рту ощутила... уже думаю смогу ли я его есть следующим летом. Муж отказывается покупать в виду вредности продукта зимой, я это понимаю, но ничего сделать не могу. Говорю ему, раз мы не можем его купить здесь, нужно ехать туда, где сейчас лето и он растет))))))) муж побрынькал по моим губам))))

16. Вверх #17216
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Спасибо, девочки)
    я после изучения диагноза "центральное предлежание" полностью о поле ребенка забыла и интерес к этому потеряла-тут хоть бы выносить и хотя бы до жизнеспособного периода доносить. Судя по всему, это связано с рубцом от кесарева и спайками, только медикаментозно никак не лечится, из рекомендаций-только полный покой физический и эмоциональный, даже кашлять нельзя... часто нахождение в стационаре с 24 недель и до родов..встречается менее чем у 1% женщин, я в него попала.. при таком предлежании вероятность того, что поднимется приравнивается к нулю(

даже не знаю что теперь делать-идти к своему врачу с понедельника или планово...

что-то я засомневалась о покупках приданого заранее(
    Последний раз редактировалось _guess_; 24.01.2014 в 16:26.

17. Вверх #17217
    Цитата Сообщение от Звёздочка27 Посмотреть сообщение
    Девочки , поздравьте меня) сегодня были на первом узи у Блонского) так с утра волновались)))) но , слава Богу, всё хорошо) все показатели в норме. есть тонус , но Блонский сказал, он совсем-совсем незначительный. ) Видели сегодня нашего малышастика) он дрыгал ручками и ножками) такой активненький был ) муж в полном восторге) я его такие огромные глаза ни разу не видела))) уже вечер, а он до сих пор под впечатлениями))))) ещё, когда мы попытались посмотреть писюню малыша он спрятался и повернулся попкой) так что пол уже будем смотреть на втором плановом)
    Закзали фото и видео)
    по показателям хорион : 14-15 мм по передней стенке.кто что знает? это значит животик быстрее будет появляться или медленнее???
    и таки да) по узи нам подтвердили такой же срок - 12,3 недельки ))) и ПДР 05.08 )))) а у меня день варенье 04.08 ))))
    поздравляю!!! будет 2 львенка))))

18. Вверх #17218
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Звёздочка27 Посмотреть сообщение
    Закзали фото и видео)
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!))))это прекрасное чувство))))))здоровый пусть внутри растет!))))

19. Вверх #17219
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки)

даже не знаю что теперь делать-идти к своему врачу с понедельника или планово...

что-то я засомневалась о покупках приданого заранее(
    так, кто-то перечитал... мне моя Г говорит, все- слышишь!!! ВСЕ зависит от тебя - как ты запрограммируешь себя так и будет!!! Прочь гони плохие мысли!!!!

20. Вверх #17220
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    То ли еще будет)))))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    девочки...пытаюсь прочесть все что вы писали с самого начала..но тут за вами не угонишься)))))прочла за морепродукты...так захотелось рачек....купила и слопала кулечек..вкусно было)))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 861 из 3031 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права