Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 863 из 3031 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 60618
  1. Вверх #17241
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    О у меня тоже толчки уже будь здоров, особенно после шоколада и лежа на спине. Иногда даже живот уже перемещается то в оду сторону то в другую )))) У нас самое начало 18 недели и плацента по передней стенке. Шевелюшки чувствую уже недели 3, последние 1,5-2 недели уверено могу сказать, что это именно малыш танцует, пока правда не могу определить какой танец ))))))
    Я шевеления ощушаю с 20 недели, прикрепилась по передней стенке, но больше всего я ощущаю с левой стороны, а вчера еще и муж почувствовал.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

2. Вверх #17242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Меня настрощали, что болеть во время Б нельзя ни как!
    А если у меня нос не дышал и не много кашля, это как то скажется на малыше????
    Никак Температура большая опасна.

3. Вверх #17243
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Хотела опять начать писать когда догоню Вас, так получилось не заходила на форум. Но у меня крик души. Проделала я 10 капельниц, кроворозжижающих, "сосудополезных", у меня анализы 10.01 плохие пришли (я каждые 10 дней делаю колуограмму). Сегодня закончила и была на УЗИ, смотрели только плаценту, плацента толстая, 28 мм, 1-я степень созревания и это 18 недель, и есть тромб. Я в шоке. Назначили плазмаферез (0,5 литра будут выкачивать крови), 3 процедуры. Это крайние методы. Ну почему мой организм такой дурацкий, почему эта кровь такая густая. Еле сдерживаю истерику.
    самое главное -слушайся врачей! у меня тоже тромбы, правда в ноге. Это очень серьезно. Могу посоветовать проконсультиироваться у гинеколога Перминовой в 1рд
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #17244
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Происходит как обычное вагинальное УЗИ, еще немного поверхностно смотрит, заняло 10 минут. Мне, кстати, опять кольцо поставили, врач сказала, раз в прошлый раз прекрасно кольцо относила, то шить не будет.
    Спасибо большое. У тебя шейка коротковата или еще что-то? А то у меня в связи с приоткрытием внутреннего зева разные мысли появляются и я их думаю...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #17245
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. У тебя шейка коротковата или еще что-то? А то у меня в связи с приоткрытием внутреннего зева разные мысли появляются и я их думаю...
    Открыт внутренний зев и наружный, из-за множества швов после родов. Соблюдаем покой и доносим

6. Вверх #17246
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет!
    Мне тоже на УЗИ во вторник...как я жду как жду!
    ДЕвочки всех поздравляю кто уже был на 2-м плановом! САмое главное что детки ЗДОРОВЫ!!! это...только это важнее всего!
    ТАк теперь насчет колясок.....я без поворотных колес себе не представляю. Откатала Анмар хилукс с малым так что мама дорогая! Очень осталась ей довольна.
    Насчет шевелюшек....у меня уже пузо подпрыгивает....у меня 20-я неделя. Вообще это такое счастье просыпаться...и ощущть что внутри уже ктото вместе с тобой проснулся.

7. Вверх #17247
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    Девочкитак что на счёт генетика? кто то делал анализ prisca ? сказали что есть риск на развитие дауна и отправили на повторный анализ...кто то сталкивался с этим? а то до следующего анализа ещё 3 недели, места себе не нахожу(
    генетиков у нас мало. знаю на слободке в детской больнице двух- Белоус и Трищенко. кто лучше-сказать объективно не смогу,т.к к Белоусу субъективное отношение, он мне такие страсти при первой Б рассказывал, без истерики я из его кабинета не уходила, так что я его ненавижу. Трищенко мне нравится,хотя многие говорят что она сгущает краски, у меня такого не было. она принимает с 9 до 14.
    а насчет приски не волнуйся-уже сто раз обсуждали что это анализ "пальцем в небо",очень статистический. но если считаешь что для спокойствия лучше пересдать-пересдай, но не "съедай" себя. там много факторов, которые могут исказить результат, особенно еда накануне.
    на форуме есть темка,может тут тебе больше подскажут.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=132159&highlight=%E3%E5%ED%E5%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5

удачи!!!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

8. Вверх #17248
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Открыт внутренний зев и наружный, из-за множества швов после родов. Соблюдаем покой и доносим
    Доносим обязательно)))

9. Вверх #17249
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а моя манюня по вечерам устраивает дискотеку.пузико прямо танцует. так смешно

10. Вверх #17250
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Привет))) Смотрела ваши фоточки, какие ж все красуни. Тфу на вас)
    Меня отправили на узи мониторить шов после КС, побаливал немного(

11. Вверх #17251
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    самое главное -слушайся врачей! у меня тоже тромбы, правда в ноге. Это очень серьезно. Могу посоветовать проконсультиироваться у гинеколога Перминовой в 1рд
    Я как раз вчера у нее на консультации была - 180 грн, за то что на стульчике возле нее посидела ))))) Ни слова у меня не спросила, посмотрела анализы (все по крови в норме, только у верхних пределов) и прописала пить лекарства целый месяц, через месяц повтор анализа, дала мне бумажку с назначением и сказала "До свидания")))). Почитав аннотации к препаратам муж не разрешил их пить, не на столько у меня страшно, чтобы рисковать здоровьем малыша принимая неопробованные таблетки )))))

Вам конечно с тромбами нельзя такой самодеятельностью заниматься, обязательно слушайтесь врача.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #17252
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    Перед анализом никак не готовилась, сдавала в синево,там данные узи даже не просили только срок беременности, а ещё пью утрожестан.
    так если ты приску делала-то результаты узи обязаны были внести- копчико-темен.размер и воротниковое пространство!!! это в направление должен был врач внести эти данные. и как мне сказала врач, между узи и приской-не больше суток должно пройти, а лучше в этот же день все сдать, иначе очень искаженные и сомнительные данные.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

13. Вверх #17253
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    За неделю реально. Если надо особое время-то за 2 недели запросто. По субботам он тоже принимает.
    Завтра получается можно попробовать позвонить записаться? Киньте телефончик в ЛС.
    В Гамете через неделю УЗИ может повезет сюда раньше попасть.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а моя манюня по вечерам устраивает дискотеку.пузико прямо танцует. так смешно
    И у нас тоже вечерние танцы, скорее даже ночные после 12. Еще возмущается когда сверху маленький танк залазит. У малого зубы лезут я с ума схожу, все время на груди висит тупо целый день....уже и грудь болит и раздражаюсь от боли, а сама думаю ему же еще тяжелее

14. Вверх #17254
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девули всем привет!
    Как же я завидую тем, кто уже знает, что у них мальчики будут. Мне бы так... Но видать так должно быть, Богу виднее. Всех поздравляю!
    Подскажите, сколько у Токарчука стоит второе УЗИ и есть ли монитор для мамы?

15. Вверх #17255
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девули всем привет!
    Как же я завидую тем, кто уже знает, что у них мальчики будут. Мне бы так... Но видать так должно быть, Богу виднее. Всех поздравляю!
    Подскажите, сколько у Токарчука стоит второе УЗИ и есть ли монитор для мамы?
    Есть монитор для мамы и табуреточка для папы. Я заплатила без фото видео 150 грн. Но он спрашивал, где я стою на учете и фамилию врача.

16. Вверх #17256
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает о Арбатском, как о репродуктологе? Моя подруга пошла к нему, они не могут забеременеть.
    Я после Соболева
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

17. Вверх #17257
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Всем привет! Мы вернулись с 3-х недельного путешествия на машине по Европе. Были пару дней у кумы в Голландии, потом недельку катались на лыжах в Австрии, поставили дочку на лыжи. Малая в свои 3,8 года отлично поехала, лыжи потом сдавать не хотела! Рыдала )
    Я тоже покаталась 5 дней, по голубым трассам. Иллюша (по мнению Арбузовой) вел себя прекрасно в животе. Я вообще отрывалась там, и лыжи и сауна и бассейн.
    Записалась к Блонскому на УЗИ на 20 фев, а в понедельник наверное побегу сдать 2-й скрининг, хотя это вообще конец 17 недели, последний день. Надо ли? В Синэво стоит 190 грн, может где дешевле?
    На учет я пока не стала, стану после узи, дето на 20й недели или позже
    У Грамончук была накануне НГ, она посмотрела УЗИ Арбузовой и даже на кресле смотреть не стала, отправила гулять до февраля. Сказала что по 1 родам шейка матки состоятельная, по УЗИ тоже, и вряд ли она стала резко другой
    Немного тонусит поясница, не знаю что с ней делать, стараюсь больше отдыхать когда тянет, ванну принимаю,и наверное пойду на йогу.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

18. Вверх #17258
    Посетитель Аватар для Чатта
    расскажешь, как это все дело проходило и сколько по времени заняло? Я в феврале на цервикометрию уже к нему же и записалась.
    А что это такое "цервикометрия"?

19. Вверх #17259
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Была я сегодня на УЗИ
    С ребенком все хорошо, когда подошли к вопросу пола, Токарчук спросил кого ждем. Говорю-девочку ждем, у меня дома два мальчика, хочу дочь! Он долго думал, мерял и смотрел:
    -И кто вам сказал, что у вас два мальчика, если у вас ТРИ мальчика!

дальше слезы, муж вместе с врачом утирают слезы и успокаивают, но мошонка и перчик таких размеров, что ошибка практически невозможна, но гневить Бога не нужно, так как ребенок здоровый, а это самое главное..
    Хорошо, что пошла с мужем..
    У меня сомнения зародились, что не девочка, когда я увидела размер стопы- у мужа 47, у сына 10 лет 40-й размер и тут тоже лапа еще та...сразу подумала, то недевчачая стопа...Вобщем на фотографии с узи мне выдали фотографию перчика, обведенную, и подписанную где именно перчик-врач (видя наши эмоции) решил запечатлеть для истории именно этот орган

Но, слава Богу, с ребенком все хорошо, а вот плацента преотвратная-почти полное перекрытие шейки, сказал при таком положении при угрозе практически не сохранить, поэтому ходить на цыпочках и очень-очень себя беречь, полный физический покой и никаких нагрузок..

честно говоря, даже не понимаю, какие эмоции..наверное должно пройти время..сон оказался в руку)))
    но с другой стороны мало кто может похвастать тремя богатырями...вобщем как-то так..
    Юлечка, поздравляю вас с мальчиком!!!! Это же такое счастье иметь 3 сыновей, 3 защитников!!!!
    Главное, что малыш здоровый, а вы себя берегите , Боженька не оставит вас, поможет!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

20. Вверх #17260
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    А что это такое "цервикометрия"?
    Измерение шейки матки и внутреннего зева, оценка состояния, т.е. открыта, закрыта, укорочена, неукорочена и т.д.
    Делается по показаниям.

Закрытая тема
Страница 863 из 3031 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права