|
Всем привет!
Мне тоже на УЗИ во вторник...как я жду как жду!
ДЕвочки всех поздравляю кто уже был на 2-м плановом! САмое главное что детки ЗДОРОВЫ!!! это...только это важнее всего!
ТАк теперь насчет колясок.....я без поворотных колес себе не представляю. Откатала Анмар хилукс с малым так что мама дорогая! Очень осталась ей довольна.
Насчет шевелюшек....у меня уже пузо подпрыгивает....у меня 20-я неделя. Вообще это такое счастье просыпаться...и ощущть что внутри уже ктото вместе с тобой проснулся.
генетиков у нас мало. знаю на слободке в детской больнице двух- Белоус и Трищенко. кто лучше-сказать объективно не смогу,т.к к Белоусу субъективное отношение, он мне такие страсти при первой Б рассказывал, без истерики я из его кабинета не уходила, так что я его ненавижу. Трищенко мне нравится,хотя многие говорят что она сгущает краски, у меня такого не было. она принимает с 9 до 14.
а насчет приски не волнуйся-уже сто раз обсуждали что это анализ "пальцем в небо",очень статистический. но если считаешь что для спокойствия лучше пересдать-пересдай, но не "съедай" себя. там много факторов, которые могут исказить результат, особенно еда накануне.
на форуме есть темка,может тут тебе больше подскажут.
https://forumodua.com/showthread.php?t=132159&highlight=%E3%E5%ED%E5%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5
удачи!!!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
а моя манюня по вечерам устраивает дискотеку.пузико прямо танцует. так смешно
Привет))) Смотрела ваши фоточки, какие ж все красуни. Тфу на вас)
Меня отправили на узи мониторить шов после КС, побаливал немного(
Я как раз вчера у нее на консультации была - 180 грн, за то что на стульчике возле нее посидела ))))) Ни слова у меня не спросила, посмотрела анализы (все по крови в норме, только у верхних пределов) и прописала пить лекарства целый месяц, через месяц повтор анализа, дала мне бумажку с назначением и сказала "До свидания")))). Почитав аннотации к препаратам муж не разрешил их пить, не на столько у меня страшно, чтобы рисковать здоровьем малыша принимая неопробованные таблетки )))))
Вам конечно с тромбами нельзя такой самодеятельностью заниматься, обязательно слушайтесь врача.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
так если ты приску делала-то результаты узи обязаны были внести- копчико-темен.размер и воротниковое пространство!!! это в направление должен был врач внести эти данные. и как мне сказала врач, между узи и приской-не больше суток должно пройти, а лучше в этот же день все сдать, иначе очень искаженные и сомнительные данные.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Завтра получается можно попробовать позвонить записаться? Киньте телефончик в ЛС.
В Гамете через неделю УЗИ может повезет сюда раньше попасть.
И у нас тоже вечерние танцы, скорее даже ночные после 12. Еще возмущается когда сверху маленький танк залазит. У малого зубы лезут я с ума схожу, все время на груди висит тупо целый день....уже и грудь болит и раздражаюсь от боли, а сама думаю ему же еще тяжелее
Девули всем привет!
Как же я завидую тем, кто уже знает, что у них мальчики будут. Мне бы так... Но видать так должно быть, Богу виднее. Всех поздравляю!
Подскажите, сколько у Токарчука стоит второе УЗИ и есть ли монитор для мамы?
Всем привет! Мы вернулись с 3-х недельного путешествия на машине по Европе. Были пару дней у кумы в Голландии, потом недельку катались на лыжах в Австрии, поставили дочку на лыжи. Малая в свои 3,8 года отлично поехала, лыжи потом сдавать не хотела! Рыдала)
Я тоже покаталась 5 дней, по голубым трассам. Иллюша (по мнению Арбузовой) вел себя прекрасно в животе. Я вообще отрывалась там, и лыжи и сауна и бассейн.
Записалась к Блонскому на УЗИ на 20 фев, а в понедельник наверное побегу сдать 2-й скрининг, хотя это вообще конец 17 недели, последний день. Надо ли? В Синэво стоит 190 грн, может где дешевле?
На учет я пока не стала, стану после узи, дето на 20й недели или позже
У Грамончук была накануне НГ, она посмотрела УЗИ Арбузовой и даже на кресле смотреть не стала, отправила гулять до февраля. Сказала что по 1 родам шейка матки состоятельная, по УЗИ тоже, и вряд ли она стала резко другой
Немного тонусит поясница, не знаю что с ней делать, стараюсь больше отдыхать когда тянет, ванну принимаю,и наверное пойду на йогу.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки