|
ну вот, я тормоз, у нас оказывается темка есть, а я тормоз, пол года ищу с кем гулять. Повторюсь тут, живу в Лермонтовском переулке, готова гулять каждый день с 13.00 - 16.00
12.07.13 - Максим)))
Классный фильм)
А я все время была в напряжении, когда елки смотрела. Они там детей одних дома оставили.
Я кстати, такая контролерша) все время мужа контролирую. Он бесится, я его прекрасно понимаю. Но ничего не могу сделать. Я должна дать кучу указаний и потом все равно проверяю. Не открылось ли ушко у Саши на улице, поправил ли папа змеечку, чтоб не давила в щеки. Укрыл или наоборот не слишком ли его одел и т.д. Уже стараюсь не спрашивать, но все равно втихаря проверяю))) муж обижается, что я его недооцениваю. Я сразу при контрольной проверке говорю "ой, какой папа молодец, поменял памперс" или " ой, шапка сползла. Когда я завязываю, тоже часто сползает")))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
ты большая умничка, держись) мы наверное все "контролерши" правда я делаю типа невзначай :"Вот,прикинь, у Иры(абстрактой) муж ребенку памперс вовремя не поменял, так у малого потом ранки были от опрелостей"....вроде как работает, хотя конечно самый лучший вариант - это задавать вопросы(на которые ты знаешь ответ) у доктора (при муже, что бы он слышал ответ и сравнивал с твоим) тогда он твои заморочки будет принимать как советы от "опытного" спеца( не в обиду тебе)
12.07.13 - Максим)))
а ты попросила чай сделать? мужики ужасно недогадливые. и принимают все как должное. Надо все озвучивать в лоб. Не понимает, тогда по Тониному методу. К некоторым только так доходит. Но молчать и терпеть только себе хуже делаешь. Мужик думает,что все нормально и не догадывается,что он что-то не так делает. А потом ты ему все накопившееся вываливаешь с претензиями,криками и соплями, а он в шоке!
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
повторюсь и тут + 100500 про "недогадливость" мужей
12.07.13 - Максим)))
Социальные закладки