Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 175 из 1171 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 23410
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    нельзя ребенка одного в ванной в кругу оставлять...
    У меня аж волосы на затылке зашевилились!!!!
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    У меня аж волосы на затылке зашевилились!!!!
    та,да.... только недавно смотрела "Игры разума", там главный герой - шизофреник, оставил ребзю в ванной, бля, я аж подрпыгнула....
    12.07.13 - Максим)))

3. Вверх #3483
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А если прийти с прогулки, вручить одетого ребенка ему в руки пнуть ногой по кроватке и крикнуть ЗАЕБАЛИ ОБА)))))))) сразу шелковые станут, ну по крйней мере муж точно)))
    а и свалить кудато хлопнув дверью)))
    Мой сегодня с утра на Дрю чуть ли не кричал о_О я сказала, что, видимо, с ним в детстве так же обращались, вот он и вырос такой ...
    Так что я, если свалю, то только с мелким, мне его психика дорога)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    та,да.... только недавно смотрела "Игры разума", там главный герой - шизофреник, оставил ребзю в ванной, бля, я аж подрпыгнула....
    Рассел Кроу играл... шикарный фильм, причем на реальных событиях про Нобелевского лауреата
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #3485
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Рассел Кроу играл... шикарный фильм, причем на реальных событиях про Нобелевского лауреата
    шикарный фильм....каждый раз смотрю, и мурашки.....каждый раз - в шоке!!! и понимаю что если он справился со своей шизофренией,то и я смогу справиться со всем!
    12.07.13 - Максим)))

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А если прийти с прогулки, вручить одетого ребенка ему в руки пнуть ногой по кроватке и крикнуть ЗАЕБАЛИ ОБА)))))))) сразу шелковые станут, ну по крйней мере муж точно)))
    а и свалить кудато хлопнув дверью)))
    ты прямо озвучила мое желание!!!)
    -140 и вечное лето

7. Вверх #3487
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    сейчас буду ругаться - сколько влезет нельзя, порция не больше 200 г для деток до года, потом чуть больше.
    У меня есть весы маленькие, но я уже примерно знаю, сколько в его тарелке будет на 200 г, можно отмерять столовыми ложками
    Надь))))))))) ну я же тоже знаю, сколько моя съедает) грамм 150 максимум))) Я не знаю деток, которые съедают 200гр и более)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

8. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    дополнение ...

Боже, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на хер!
    еще дополнение:
    Изображения
    -140 и вечное лето

9. Вверх #3489
    ну вот, я тормоз, у нас оказывается темка есть, а я тормоз, пол года ищу с кем гулять. Повторюсь тут, живу в Лермонтовском переулке, готова гулять каждый день с 13.00 - 16.00
    12.07.13 - Максим)))

10. Вверх #3490
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    еще дополнение:
    to be continued

- Дорогой, у нас завтра годовщина свадьбы, может зарежем поросенка?
    - Поросенок-то в чем виноват? Это Серёгу надо зарезать, он ведь нас познакомил.))))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

11. Вверх #3491
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мой сегодня с утра на Дрю чуть ли не кричал о_О я сказала, что, видимо, с ним в детстве так же обращались, вот он и вырос такой ...
    Так что я, если свалю, то только с мелким, мне его психика дорога)
    так не на долго, пока не позвонят умолять чтоб вернулась))))

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    О девочки все хотела спросить, вы тут пишите что поция еды должна быть 50-150 г , как вы это измеряете?
    вначале засовывала в баночку ОТ детского питания ) а сейчас взяла весы погонять, но с баночкой было удобнее

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    Классный фильм)

А я все время была в напряжении, когда елки смотрела. Они там детей одних дома оставили.

Я кстати, такая контролерша) все время мужа контролирую. Он бесится, я его прекрасно понимаю. Но ничего не могу сделать. Я должна дать кучу указаний и потом все равно проверяю. Не открылось ли ушко у Саши на улице, поправил ли папа змеечку, чтоб не давила в щеки. Укрыл или наоборот не слишком ли его одел и т.д. Уже стараюсь не спрашивать, но все равно втихаря проверяю))) муж обижается, что я его недооцениваю. Я сразу при контрольной проверке говорю "ой, какой папа молодец, поменял памперс" или " ой, шапка сползла. Когда я завязываю, тоже часто сползает")))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #3494
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Все будет хорошо! Я узнавала!

15. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Надь))))))))) ну я же тоже знаю, сколько моя съедает) грамм 150 максимум))) Я не знаю деток, которые съедают 200гр и более)))
    а откуда вообще эти 200 гр? Я так помню это обьём желудка 200гр, его что полностью набить нужно, а компотик куда? Хотя моя красавица овощей могла бы и больше слопать.

16. Вверх #3496
    Классный фильм)

А я все время была в напряжении, когда елки смотрела. Они там детей одних дома оставили.

Я кстати, такая контролерша) все время мужа контролирую. Он бесится, я его прекрасно понимаю. Но ничего не могу сделать. Я должна дать кучу указаний и потом все равно проверяю. Не открылось ли ушко у Саши на улице, поправил ли папа змеечку, чтоб не давила в щеки. Укрыл или наоборот не слишком ли его одел и т.д. Уже стараюсь не спрашивать, но все равно втихаря проверяю))) муж обижается, что я его недооцениваю. Я сразу при контрольной проверке говорю "ой, какой папа молодец, поменял памперс" или " ой, шапка сползла. Когда я завязываю, тоже часто сползает")))
    ты большая умничка, держись) мы наверное все "контролерши" правда я делаю типа невзначай :"Вот,прикинь, у Иры(абстрактой) муж ребенку памперс вовремя не поменял, так у малого потом ранки были от опрелостей"....вроде как работает, хотя конечно самый лучший вариант - это задавать вопросы(на которые ты знаешь ответ) у доктора (при муже, что бы он слышал ответ и сравнивал с твоим) тогда он твои заморочки будет принимать как советы от "опытного" спеца( не в обиду тебе)
    12.07.13 - Максим)))

17. Вверх #3497
    Классный фильм)

ой, а вариант про шапку, вообще 100% работает!
    12.07.13 - Максим)))

18. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Мой тоже самое мне заявил, что если б не Гера, то уже давно бы поехал туда. Не знаю я... Стремно всё это. И муж почему- то считает, что я поддерживаю нашу власть... Хотя, я просто перестала что либо говорить ему по теме этой, так как он так нервно реагирует. У нас дома блин тоталитарный режим и диктатура. Сегодня он видите ли устал, от того что с 9-15.00 поработав, пришел домой поел и завалился играть в fifa14,этот футбол.....******!!!а я два часа гуляла по морозу с Герой... А когда пришла домой, мало того что ни чаю не сделал, ни предложил отдохнуть, а врубил музыку громко так, что я думала дом рухнет. А когда за это я на него наехала и всё вырубила со всей дури пнул кроватку Геры, слава богу он в это время был в ванной в кругу сам плавал. Так же бесит! Капец! Иногда думаю выгнать его,.. А потом жалко становится... Может легче будет, когда гера постарше будет??! А то совсем ,тупо всё, делаю сама!( а ведь когда-то он и 15 минут не мог провести, чтобы не написать мне смс, а сейчас видимо совсем пофиг. Как животное... Поел поспал по...рал, трахнул и красота(((ужас! Сорри, что тут высказала всё, но больше негде! Реально.(
    а ты попросила чай сделать? мужики ужасно недогадливые. и принимают все как должное. Надо все озвучивать в лоб. Не понимает, тогда по Тониному методу. К некоторым только так доходит. Но молчать и терпеть только себе хуже делаешь. Мужик думает,что все нормально и не догадывается,что он что-то не так делает. А потом ты ему все накопившееся вываливаешь с претензиями,криками и соплями, а он в шоке!
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

19. Вверх #3499
    повторюсь и тут + 100500 про "недогадливость" мужей
    12.07.13 - Максим)))

20. Вверх #3500
    а ты попросила чай сделать? мужики ужасно недогадливые. и принимают все как должное. Надо все озвучивать в лоб. Не понимает, тогда по Тониному методу. К некоторым только так доходит. Но молчать и терпеть только себе хуже делаешь. Мужик думает,что все нормально и не догадывается,что он что-то не так делает. А потом ты ему все накопившееся вываливаешь с претензиями,криками и соплями, а он в шоке!
    вот 100%

Закрытая тема
Страница 175 из 1171 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права