|
Тонь а чего ты уде сняла ресницы?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Мой тоже самое мне заявил, что если б не Гера, то уже давно бы поехал туда. Не знаю я... Стремно всё это. И муж почему- то считает, что я поддерживаю нашу власть... Хотя, я просто перестала что либо говорить ему по теме этой, так как он так нервно реагирует. У нас дома блин тоталитарный режим и диктатура. Сегодня он видите ли устал, от того что с 9-15.00 поработав, пришел домой поел и завалился играть в fifa14,этот футбол.....******!!!а я два часа гуляла по морозу с Герой... А когда пришла домой, мало того что ни чаю не сделал, ни предложил отдохнуть, а врубил музыку громко так, что я думала дом рухнет. А когда за это я на него наехала и всё вырубила со всей дури пнул кроватку Геры, слава богу он в это время был в ванной в кругу сам плавал. Так же бесит! Капец! Иногда думаю выгнать его,.. А потом жалко становится... Может легче будет, когда гера постарше будет??! А то совсем ,тупо всё, делаю сама!( а ведь когда-то он и 15 минут не мог провести, чтобы не написать мне смс, а сейчас видимо совсем пофиг. Как животное... Поел поспал по...рал, трахнул и красота(((ужас! Сорри, что тут высказала всё, но больше негде! Реально.(
То же самое! Мой еще и работать в политику устроился, блин... Я раньше сама была в партии, все знала, всем интересовалась, а сейчас у меня ребенок и это самое главное, а не весь этот дурдом на Майдане! И хорошо, что твой понимает, что он отец ребенка малого и там ему делать нечего! А то многие не соображают!!!
Не нервничай, мне кажется, с появлением детей очень у многих подобные отношения с мужьями... Малыши подрастут - станет немного легче, все наладится.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, кто-то скидывал шапочки со звездами. Сколько они стоят там?
19.08.2013 - сыночек.
Маша, все наладится!!! Муж любит тебя и Геру. Первое предложение твоего поста - яркое тому подтверждение. Это временные трудности, все образуется. Возможно, у мужа что-то на работе стряслось, или по дороге домой чуть не впаялся в кого-то с этим гололедом, или ещё что, вот и был на взводе и решил немного выпустить пар. Всякое возможно!
Не раскисай!!!
А вот это точно! Мне тоже это в глаза бросилось!
10.06.13
Сашенька:)
я кидала, вот они http://www.aliexpress.com/item/Hot-S...222800779.html
до 15 грн одна штука выйдет, точно не могу сказать т.к. с телефона рубли показывает. но надо собрать 10 шт, я и Юля возмем по 2 шт. если 10 шт не соберем мы, попрошу девочек из экономного шоппинга заняться.
23 07 2013 Макс
Попалось в инете: Ссора с мужем. На эмоциях сказала ему, чтоб забирал своё и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать меня и сына туда. Так и помирились)))
-140 и вечное лето
Социальные закладки