Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 68 из 615 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 12282
  1. Вверх #1341
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    С этой погодой опять пропущу трешку((((НЕ рескую я ехать в такой гололед!
    Хоть и холодно,зато природа конечно умеет делать красоту.Смотрю на деревья -и дух захватываетКаждая веточка на дереве в сосульках и во льду около 5 см.Буд-то в карамеле и сверху припорошено снегоб,буд-то сахарной пудрой.Зрелище потрясающее!!!
    ага все в глазури, и машина моя тоже, еле проковыряла

2. Вверх #1342
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Пару дней назад себе сказала " все, устала от темы, писать больше не буду". Но ч ж не могу про молчать))) раньше могла, а сейчас прет из меня! Наверное жду, чтоб все возненавидели меня.
    мать, шо-то я тя прям не узнаю)))))))))))), чего это ты устала

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Какие вы девочки молодцы, я про отлучение, сама как подумаю вздрогнул.
    Но март апрель завязываю с ГВ. У нас самая проблема: мы всегда засыпаем с грудью, с дневными засыпаниями: я решила, что весной на прогулке будет спать. Впринципе у родителей, когда гостили, у них частный дом, красота, малого в коляску и во дворе по 2 часа два раза в день дрых и мы только на ночь были с молоком

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для Lonesome

Кстати,она тоже не ответила на мой вопрос,именно так,Как надо,как я хотела))))
    Ага)), я тоже ждала ответ на твой вопрос про каши , но там все так было завуалированно, что я не врубилась. И сразу возникло желание попасть на личную консультацию). Но я отдаю себе отчет , что тема все ж рекламная.

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    не умеет пить с трубочки... Жует ее, в прочем как и-соску, поильник
    Так ты на коробочку нажимай, чтобы ему в ротик сам сок тек, раза после 5-го сообразит.

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Аааааааааа ну это в корне меняет дело((((((( , вы что шутите в том творожке ж молока нет. Ща Дипредовна вам расскажет, у нее сырок тема уже 3 года лежит в холодильнике и не портиться
    Да-да-да! Тока это "Агуша"! Могу на бал принести - всех угостить! ))))))

Девочки, я ж говорю, Майя прикольная тетка, именно по ГВ, она пришла, все рассказала, показала, Варю правильно приложила. Т.е в этом все супер. Могу спросить по поводу ухода за ребенком. Но, что дальше...например сказала начинать прикорм с каш, не видя Варю, моя педя сразу сказала "Света, овощи и еще раз овощи". У меня есть фото, где Варя просто заплывшая от жира.))) бактерии..... Не вижу связи. Запор-даём, диарея-даём, дальше более смешное))) у мужа разорвана связка на колене, вырезали с бедра и пришили в колено, что надо?))) правильно, все те же бактерии!!! Вот мне стремно как-то, лечить мужа и дочку одними же бактериями! Меня это смущает. Смущает, что ни один врач в Украине, среди спортсменов, которые такуууууую хрень колят, чтоб игрок вышел на площадку, но бактерии никто чего-то не прописал. Я думаю, вы уловили мою мысль))))
    Светик, в случае твоего мужа, это связано с тем, что операция делается под общим наркозом (клизму ж наверняка делали). После таких операций да ещё и на фоне длительного лежания после них - кишечник останавливается -нарушается перистальтика. Тут бактерии дают как профилактику запора - это после всех операции, и после КС, тоже.

6. Вверх #1346
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    О,а тема бала все еще в силе?
    Или она таки в другом каком-то месте обсуждается? Кажись,было предложение вынести обсуждение в группу...

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Прет не то слово!!Мне бы хотелось что бы из всех так пёрло!!А то что-то мало девочек пишет)
    Я уже ощущаю себя навящивой дурой))) пишу и пишу))))) еще в одну как я, и было бы нам двоим весело))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Так ты на коробочку нажимай, чтобы ему в ротик сам сок тек, раза после 5-го сообразит.

Да-да-да! Тока это "Агуша"! Могу на бал принести - всех угостить! ))))))

Светик, в случае твоего мужа, это связано с тем, что операция делается под общим наркозом (клизму ж наверняка делали). После таких операций да ещё и на фоне длительного лежания после них - кишечник останавливается -нарушается перистальтика. Тут бактерии дают как профилактику запора - это после всех операции, и после КС, тоже.
    Неееееее тут не для кишечника предлагала, а именно для быстрого заживления связок. Говорила, что после их приема у ее мужа рука сломанная вроде, зажила намного быстрее и все врачи удивлялись.

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Пару дней назад себе сказала " все, устала от темы, писать больше не буду". Но ч ж не могу про молчать))) раньше могла, а сейчас прет из меня! Наверное жду, чтоб все возненавидели меня.
    Сегодня утром решила- надо начать блог вести. Там можно говорить много! И все также сама с собой))) тоже люблю иногда поговорить, и даже не важно, есть ли собеседник. Пишу, потом стираю, а то как то глупо )))) а вот в блоге прекрасно. Плюс как память остается. А то как Труля пропала по своим делам, моя совесть впала в спячку и я перестала копировать свои посты про детей. А это грозит тем, что под старость буду говорить, что Тема в год и месяц не только ел сам ложкой, но и готовил на всех обед. И имел уже двадцать зубов))

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ага все в глазури, и машина моя тоже, еле проковыряла
    Красота-------- я бы сказала смертельная!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	185.7 Кб
ID:	7562932
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

10. Вверх #1350
    Посетитель Аватар для Feya85
    Поздравляю именинников с годовасием и с 11 месяцами!!! Крепкого здоровья и огромного счастья вам и вашим родителям)))
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Куку,товарищи! Вышли мы за два дня погулять из своей теплой норки:-D Ну что сказать -красиво и скользко. Поснимала Каришу со снежком,покормили котов и птиц,а еще попали в видеоролик к какому-то иностранцу-он шел снимал природу и тут мы с хлебом и голубями:$ спросил можно ли нас поснимать- мы разрешили - голуби позировали, а кабася моя отвесила губу на его улыбки;-) извинился и ушел;-) сказал,что никогда не видел такой погоды:-o
    Но гулять опасно - вктки обрываются и падают от тяжести(прямо за спиной упала у нас) и коляску ведет ужасно...управлять тяжело очень...
    У моих родителей в Южном уже третий день нет воды,света и тепла и связи-звоню им на рабочие тел... Подружки и друзья наши детки вобще воют - дети то какают не смтря ни на какое отсутсвие воды... Тяжко...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

12. Вверх #1352
    Patissier
    Приветики!!!!
    Именинников с днем рождения!!!!!

Галочку с дочуркой персонально! я помню, как год назад часа в 4 дня от нее пришло смс с новостью!!! от время летит)

я вот читаю вас про отлучение и мне тоже страшно. Мы засыпаем только на сисе. и днем тоже. правда можем спать на прогулке - там обходимся коляской)
    И вот поить водичкой, кашки ночью... а мой вредина пьет только из чашки (спасибо Тимофею! До этого мы никак не пили) или ложки. из бутылок-поильников не хочет!!!!!
    Как мне его потом обманывать ночью? он пока из чашки попьет и из ложки поест кашу, так он и спать не захочет))))
    Что делать?

Тема бала в силе.
    Кто точно идет - пишите мне в личку свое имя, имя ребенка и номер телефона для связи.
    И я потихоньку буду опрашивать народ.
    В теме пока обсуждать нечего. Будем видеть количество - от этого будем плясать что где и сколько.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #1353
    Patissier
    а и мы хотим таки выйти на улицу! а то 3-й день сидения дома мама не выдержит))))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #1354
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Приветики!!!!
    Именинников с днем рождения!!!!!

Галочку с дочуркой персонально! я помню, как год назад часа в 4 дня от нее пришло смс с новостью!!! от время летит)

я вот читаю вас про отлучение и мне тоже страшно. Мы засыпаем только на сисе. и днем тоже. правда можем спать на прогулке - там обходимся коляской)
    И вот поить водичкой, кашки ночью... а мой вредина пьет только из чашки (спасибо Тимофею! До этого мы никак не пили) или ложки. из бутылок-поильников не хочет!!!!!
    Как мне его потом обманывать ночью? он пока из чашки попьет и из ложки поест кашу, так он и спать не захочет))))
    Что делать?

.
    да не переживай, Тимофей ему все расскажет, когда время прийдет

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для deep red
    а и мы хотим таки выйти на улицу! а то 3-й день сидения дома мама не выдержит))))
    Спасибо Артемидию, которого надо из садика забирать - гуляем каждый день....

16. Вверх #1356
    Keep it simple Аватар для happy heart
    а мы уже часик погуляли)сейчас досыпаем первый раз за все прогулки в коляске дома)))

всем привет!!!!

17. Вверх #1357
    А мне страшно выходить. Одна и та же картина перед глазами. Выхожу с коляской, подскальзываюсь, падаю и за собой коляску уношу. Вот такая бурная фантазия)))) хотя, у меня вездеходы-говнодавы)))) ботинки Коламбия. Им уже ого-го сколько лет, а они не убиваемые, я в них и по лужам и по льду, по снегу. Не скользят и тепло!!!

18. Вверх #1358
    ВсегоИмного
    Ой и мы поздравляем всех именинников. Галочка с именинницей, когда мы уже детей познакомим)))))
    И отдельное поздравление Лехе с 11 месяцами))

А вообще пусть все детки растут здоровенькие и счастливенькие

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Sunday

По умолчанию Этимология

Люблю читать происхождение слов
    Иногда мне кажется, может выдумали или при тянули за уши?
      Показать скрытый текст
    Этимология
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #1360
    Keep it simple Аватар для happy heart
    А мне страшно выходить. Одна и та же картина перед глазами. Выхожу с коляской, подскальзываюсь, падаю и за собой коляску уношу. Вот такая бурная фантазия)))) хотя, у меня вездеходы-говнодавы)))) ботинки Коламбия. Им уже ого-го сколько лет, а они не убиваемые, я в них и по лужам и по льду, по снегу. Не скользят и тепло!!!
    кстати,да,у меня сапоги скользят прилично,с коляской по льду стремно,но я дворами,дворами)у нас попроще,чем в Одессе)

Закрытая тема
Страница 68 из 615 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя