Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 67 из 615 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 12282
  1. Вверх #1321
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Уууууууу, когда идем отмечать???)))))
    Так бы хотела встретиться, хоть с кем - нибудь! Но чувствую пока не потеплеет из норы не вылезу)))
    С кем-нибудь))))). Скорое всего встретимся уже на балу. Или бери Милочку и приезжай к нам

2. Вверх #1322
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    С первым снегом!!!!!!!!

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    За час моего поглядывания в окно проехала одна забитая маршрутка и ни одного трамвая!!! Хоть бы муж за машиной не пошел...

4. Вверх #1324
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    а нам сегодня в Резника ехать(((
    а малая еще спит, я прямо боюсь ходить лишний раз по квартире))))

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ну что девочки)))))))) ура!!!!!!!!! Можете поздравлять! Мы отлучились- вроде безболезненно для обеих сторон.
    Кстати,а как понять что все уже?... Если вдруг спустя пару тройку дней деть захочет сисю....в плане как по ребенку понять что ему уже сися параллельна?
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Ну что девочки)))))))) ура!!!!!!!!! Можете поздравлять! Мы отлучились- вроде безболезненно для обеих сторон.
    Я тоже к выходным планирую)) но получится ли....малая утром влезла рукой в чашку с чаем.....орала так,я думала тронусь....ручка красная....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

7. Вверх #1327
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Вспоминаю, как Егора отлучала. Он же тоже хомячил по ночам многократно. Думала, будет сложно. Но в год и пять меня стала бесить кормежка. Когда ребенок поест мяска, захватит с собой хлебушек и под сисю))) пьет и закусывает. А ты вся в еде))борррр. Получается, он и днем ел изредка. Вернее, дозакусывал. Я настроилась решительно и это, видимо, передалось Егорке. И он очень легко перенес отлучение, одну ночь не поел и как рукой сняло, ни разу не просил, хоть голой ходи рядом.
    С Темой, подозреваю, так не проканает. Мы его даже из нашей кровати выпихнуть не можем. Даже днем он спит исключительно на человеке- мне или на том, кто подхватит его засыпающее тельце. Или на улице в коляске.
    Зато сегодня так клево было)) я сварила ему густую кашу и он сам ложкой ел, я даже не поддерживала. Сидела напротив и кофе пила и доедала его кашу из другой посуды.
    Еще у нас дичайшие истерики! Теме надо ВСе, чем мы пользуемся. И если не даешь, он орет и падает на пол, катается. Весь лоб в синяках. Если попу в ванной мою и не налью вану с игрушками, тоже истерика, тк не дала поплескаться. В ящик с подсудной не пускаю- истерика, еду взрослую не даю- истерика, и тд. Поводов миллион, реакция одна и та же. Кризис года в самом разгаре!
    Пугаешь меня)) Надо почитать про эти кризисы всерьёз, а не то только кризис самости знаю, в районе 2,5-3 лет. У нас год уже есть, а непримиримых требований нет. Думаю, потому что изначально всё даём на растерзание)) Под присмотром взрослого, с изучением двух категорий "нельзя+больно!" и "не разрешаю". Результат - средненький)) Даже на больно: 2 раза уже пальцы прищемил, а всё равно хочет пробраться к тем самым дверцам. Зато сам отказался от ночной еды. И по-прежнему легко соблюдает режим, хотя он изменился на более взрослый. По совету педиатра с 11,5 мес дней за 10 полностью сменили режим дневного сна (3 ч подряд, после обеда) и стали ложиться на час позже. В итоге спокойные ночи и всего одна раннеутренняя смесь (5-6 утра) случились сами собой. Последний оплот годовалости - пойти самостоятельно. Наш крупнячок, поэтому до 14 месяцев ждём, чтоб забегал. Пока ходим за ручки, стоим самостоятельно, делаем пару шагов от опоры к опоре и бегаем боковым приставным, особенно задорно между выключателями света))

Всем ПРИВЕТ, Девочки!
    Весёлых снежных прогулок!

Насчёт прививок. Не делали, вооружившись личными предпочтениями и советом педиатра, который на этом сидит много лет, основной спец в городе. В частных беседах она не раз высказывалась, что лучший период для включения в календарь прививок - это межсезонье, которое имеет смысл уложить в возраст 10-16 месяцев. Так и будем делать.

Насчёт козявок и сопений. Наш педиатр советует НЕ ЛАЗИТЬ в нос просто так. Если ре дышит носом, сопения - не проблема. Для слизистой носа проблема - сухой воздух и недостаточное купание. Если наладить первое и второе, то за период купания ребёнок высморкает козу сам, а во время нахождения в комнате не будет насыхать критических количеств фигни)) Кроме того, слизь и даже немелкие и влажные козявочки следует рассматривать как дополнительную площадь для сохранения влаги на слизистой. Поэтому капать носик - капаем, а соплеотсос без дела не юзаем. Если сильно парит, то умываемся почаще, с игровым посмаркиванием (активным сопением в ответ на закрыванием носика рукой взрослого). Нашему такое нравится. Мы с начала прикорма умываемся после каждой еды, хотя это больше моя забаганка)) Чтоб потом руки мыл и зубы чистил автоматически)))
    Последний раз редактировалось Truly; 22.01.2014 в 09:14.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    С этой погодой опять пропущу трешку((((НЕ рескую я ехать в такой гололед!
    Хоть и холодно,зато природа конечно умеет делать красоту.Смотрю на деревья -и дух захватываетКаждая веточка на дереве в сосульках и во льду около 5 см.Буд-то в карамеле и сверху припорошено снегоб,буд-то сахарной пудрой.Зрелище потрясающее!!!

9. Вверх #1329
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    а нам сегодня в Резника ехать(((
    а малая еще спит, я прямо боюсь ходить лишний раз по квартире))))
    Если надо добраться без своего авто, то такси работает нормально. За час-полтора вызываешь - проблем не будет. Заблаговременный вызов - больше гарантий. У них штрафы тем,кто взялся за такой и не выполнил. А за обычный (по принципу "сейчас буду!", в течение 15 минут) - штрафа нет. Не доехал, а ничего не потерял.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    поздравляю)) теперь можно не переживать за ядра мозга)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    22.01.13 Маммочка Вика родила Миру,3.670кг,53 см
    22.01.13 NataliSt родила Кристину,2.950кг,50см
    22.01.13 Милуори Яна родила Ульяну,3.280кг,52 см
    22.01.13 Galina123 Галина родила Юлечку,2.900кг,49см

22.01.13 Пользователь Евгения родила Александра,3.570кг,54см

Поздравляю Малышей с Годиком))) Растите здоровенькие!!!

22.02.13 Лерище Лера родила Алексея,4кг,53см

Лексуса с 11 месяцами!!! Ура!!!!

Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ничего ничего...... Ты сильно на нее не бузи)))), а то вдруг прийдется обратиться!
    Пы.сы. Ампулы блин, сразу видно жена спортсмена)))) - это были бактерии в капсулах))) и Тимофею они помогли))))))))))
    Девочки, я ж говорю, Майя прикольная тетка, именно по ГВ, она пришла, все рассказала, показала, Варю правильно приложила. Т.е в этом все супер. Могу спросить по поводу ухода за ребенком. Но, что дальше...например сказала начинать прикорм с каш, не видя Варю, моя педя сразу сказала "Света, овощи и еще раз овощи". У меня есть фото, где Варя просто заплывшая от жира.))) бактерии..... Не вижу связи. Запор-даём, диарея-даём, дальше более смешное))) у мужа разорвана связка на колене, вырезали с бедра и пришили в колено, что надо?))) правильно, все те же бактерии!!! Вот мне стремно как-то, лечить мужа и дочку одними же бактериями! Меня это смущает. Смущает, что ни один врач в Украине, среди спортсменов, которые такуууууую хрень колят, чтоб игрок вышел на площадку, но бактерии никто чего-то не прописал. Я думаю, вы уловили мою мысль))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #1333
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    поздравляю)) теперь можно не переживать за ядра мозга)))
    ну если честно, то в Словакии мы сильно грешили..... я начиная про свои ядра мозга думать))))))))))))))))

14. Вверх #1334
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, я ж говорю, Майя прикольная тетка, именно по ГВ, она пришла, все рассказала, показала, Варю правильно приложила. Т.е в этом все супер. Могу спросить по поводу ухода за ребенком. Но, что дальше...например сказала начинать прикорм с каш, не видя Варю, моя педя сразу сказала "Света, овощи и еще раз овощи". У меня есть фото, где Варя просто заплывшая от жира.))) бактерии..... Не вижу связи. Запор-даём, диарея-даём, дальше более смешное))) ))
    уловили уловили, и мы все поняли

15. Вверх #1335
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Кстати,а как понять что все уже?... Если вдруг спустя пару тройку дней деть захочет сисю....в плане как по ребенку понять что ему уже сися параллельна?
    Я тоже к выходным планирую)) но получится ли....малая утром влезла рукой в чашку с чаем.....орала так,я думала тронусь....ручка красная....
    Юльчик, а через 3 дня уже не захочется, дети все быстро забывают, ну а если потянется отвлечь чем-то, предложить воду, еду. Блин эти руки у нас тоже визде!!!!!!!!!!!

я короче хотела, что б муж помогал, ну там качал ночью кормил и т.д., но справилась сама, ты главное сама настройся, ее настрой (кошечка спит, собачка спит, сися спит-кушать будем утром) и спи в гольфике, что б тела не было голого. и главное это компенсация!!!! т.е. нужно компенсировать то время которое вы проводили вместе когда она сосала, побольше обнимайтесь, целуйтесь, ну и на ручках носитесь))0 желаю удачи

16. Вверх #1336
    уловили уловили, и мы все поняли
    Пару дней назад себе сказала " все, устала от темы, писать больше не буду". Но ч ж не могу про молчать))) раньше могла, а сейчас прет из меня! Наверное жду, чтоб все возненавидели меня.

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для Versense
    тут сложный вопрос))вот у нас сегодня 7 дней без сиси, все равно периодически подходит и тянет футболку и просит сисю)сразу отвлекаю игрухами,водой и забывает))

так что,нас тоже можно поздравить-мы отлучились)))
    причем самая легкая первая ночь-спал до 5 утра и не просил,дала воду и все, а вот 2 ночь уже серьезней оказалась,тут без бутылки не обошлось.

18. Вверх #1338
    На счет хождения, мы с мужем смеемся, что Варя не увидевши с нашей стороны помощи, решила сама пойти, чтоб быстрее от нас свалить))) нам сказали, чтоб не водили за ручки и мы действительно ее не водили.

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Пару дней назад себе сказала " все, устала от темы, писать больше не буду". Но ч ж не могу про молчать))) раньше могла, а сейчас прет из меня! Наверное жду, чтоб все возненавидели меня.
    Прет не то слово!!Мне бы хотелось что бы из всех так пёрло!!А то что-то мало девочек пишет)

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Ого, какой сегодня богатый денёк на именинников!!!

Поздравляем малышей с первым юбилеем!!!
    А Лешеньку с финишной прямой!!! Желаем крепкого здоровья, хорошего настроения, успехов, тепла, любви!!! А родителям наслаждаться общением со своими крохами!!!

Такая красота за окошком, в обед пойдём гулять, а то малыш спать собрался, я тоже под шумок вздремну, а то накопилась усталость от непрекращаемых гуляний и гостей. На выходных пот несем вечер и примем гостей и до 14.02 в завязке))))

Закрытая тема
Страница 67 из 615 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя