Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 66 из 615 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 12282
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Да я не против смеси... Я сама искуственица, и Слава Богу на здоровье не жалуюсь, свою группу крови узнала когда стала на учет по беременности в 26 лет)) просто так мне кажеться правильней и так мне рекомендует наш педиатр, ну и девочки которые сами так делали.
    и еще, педиатр может рекомендовать что-то только для конкретного ребенка в конкретной ситуации, а ни всем одинаково)
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Вспоминаю, как Егора отлучала. Он же тоже хомячил по ночам многократно. Думала, будет сложно. Но в год и пять меня стала бесить кормежка. Когда ребенок поест мяска, захватит с собой хлебушек и под сисю))) пьет и закусывает. А ты вся в еде))борррр. Получается, он и днем ел изредка. Вернее, дозакусывал. Я настроилась решительно и это, видимо, передалось Егорке. И он очень легко перенес отлучение, одну ночь не поел и как рукой сняло, ни разу не просил, хоть голой ходи рядом.
    С Темой, подозреваю, так не проканает. Мы его даже из нашей кровати выпихнуть не можем. Даже днем он спит исключительно на человеке- мне или на том, кто подхватит его засыпающее тельце. Или на улице в коляске.
    Зато сегодня так клево было)) я сварила ему густую кашу и он сам ложкой ел, я даже не поддерживала. Сидела напротив и кофе пила и доедала его кашу из другой посуды.
    Еще у нас дичайшие истерики! Теме надо ВСе, чем мы пользуемся. И если не даешь, он орет и падает на пол, катается. Весь лоб в синяках. Если попу в ванной мою и не налью вану с игрушками, тоже истерика, тк не дала поплескаться. В ящик с подсудной не пускаю- истерика, еду взрослую не даю- истерика, и тд. Поводов миллион, реакция одна и та же. Кризис года в самом разгаре!
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    это слова практика? или теоретика? Если у меня кроме груди никакие чаи и воду он не брал год..... И я ждала до года что ночью перестанет просить, а он по часам ночью стал есть регулярней чем после роддома, тогда что?
    слова мои конечно пока теория для меня, но практика для многих других, кто именно так расстался с грудью)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

4. Вверх #1304
    а ничего что на молоко аллергия? и ночью кормить печеньком или варить кашу это не выход! Организм должен отдыхать а не переваривать тяжелую пищу
    Ну, ясно что если у ребенка на молоко аллергия, то его давать не надо. Ночью организм должен отдыхать и по идеи это должно произойти после года.

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Насчет отлучения от груди и ночных кормежек. Я знаю и некоторых взрослых, которые ночью просыпаются и идут к холодильнику подкрепиться. Они называются - ночные жрицы)) если судить об отлучения как о прекращении кушать по ночам, то видимо у некоторых это пожизненно))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #1306
    и еще, педиатр может рекомендовать что-то только для конкретного ребенка в конкретной ситуации, а ни всем одинаково)
    ну , эта рекомендация как раз для всех деток. а вот индивидуально надо смотреть на ребенка, если никак, то конечно каждый сам решит какой будет выход из положения. Да, и вобще я раз уже пять написала, что не навязываю свое мнение, а просто делюсь своими так сказать мыслями, что услышала,а что прочитала, что из опыта близких и знакомых почерпнула. Я вобще планирую еще кормит,может даже полтора года. там посмотрим, может повезет и ГВ сойдет само собой на нет, как у многих бывает.

7. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Вспоминаю, как Егора отлучала. Он же тоже хомячил по ночам многократно. Думала, будет сложно. Но в год и пять меня стала бесить кормежка. Когда ребенок поест мяска, захватит с собой хлебушек и под сисю))) пьет и закусывает. А ты вся в еде))борррр. Получается, он и днем ел изредка. Вернее, дозакусывал. Я настроилась решительно и это, видимо, передалось Егорке. И он очень легко перенес отлучение, одну ночь не поел и как рукой сняло, ни разу не просил, хоть голой ходи рядом.
    нам до года еще месяц, но кризис уже у нас в гостях) Характер еще тот, тоже все интересно, все надо посмотреть, особенно если это взял кто-то взрослый, надо взять, а то и выдереть срочно, иначе истерика, я вот думала что она познает мир, ей все интересно, все надо посмотреть, но смотрю она наглеет)) сегодня разговаривали на повышенных тонах с ней, когда она шкодничать начинала, и знаете, оно на нее действовало, правдв не надолго, потом она находила новую шкоду и все по кругу))) Ну, я думаю это надо пережить))
    Последний раз редактировалось Хорошо живу; 21.01.2014 в 22:12.

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Блин,а я вот думаю,как нам убрать ночное кормление смесью...водичкой могу обмануть,но не более,чем на 30 минут,а потом опять крутимся-вертимся и т.д.Но с нашим весом мы можем еще кушать ночью,хотя она съедает 150мл и то,не всегда,может оставить 60мл.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

9. Вверх #1309
    Patissier
    Еще у нас дичайшие истерики! Теме надо ВСе, чем мы пользуемся. И если не даешь, он орет и падает на пол, катается. Весь лоб в синяках. Если попу в ванной мою и не налью вану с игрушками, тоже истерика, тк не дала поплескаться. В ящик с подсудной не пускаю- истерика, еду взрослую не даю- истерика, и тд. Поводов миллион, реакция одна и та же. Кризис года в самом разгаре!
    о, наша тема!!!! у нас тоже все надо! обязательно!!!
    а еще мы ходим по полкомнаты) но потом падаем на руки и ползком)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #1310
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Знаешь,на счёт грудного вскармливания,Майя молодец,но на счёт прикорма,я как бы не особо ей доверяю...Медицинское образование и педиатр,это немного разные вещи,круто,что у неё дети есть,но она не работает с детьми,не лечит их. Я так же само могу дать вам лекцию по прикорму,так же может каждая из нас. Т.е я не гоню на Майю,а говорю тебе,может стоит всё-таки слушать мнения и других специалистов? Помнишь,про ту невропатолога,звёздную,которую все хвалят? К которой вы ходили и я Варю водила. Она ведь Варе назначила много всяких таблеток. Я не давала,А пошла со своей поликлинике невропатологу,и она сразу сказала "У вашего ребёнка такой характер,не пихайте таблетки,купайте в хвойных ванночках и будет вам счастье". И тьфу-тьфу,всё замечательно.
    Вот темка педиатра по прикорму и по здоровью ребёнка,мне нравится как она пишет,ыидно,что человек знает своё дело,а не чуть что,сразу таблетки давай,не видя анализов.... https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&page=1
    Ой,эта тетенька тоже далеко не панацея: то онлайн не консультирую, то вопросом на вопрос,то с издевкой,то типа не заметила вопрос с отмазкой " ой кажется у меня был отпуск" , я решила,что это не серьезный вопрос....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #1311
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию детки спят)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: nQfieSTaYhA.jpg
Просмотров: 14
Размер:	36.1 Кб
ID:	7561635Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0VNNvasO_dU.jpg
Просмотров: 10
Размер:	51.3 Кб
ID:	7561647Нажмите на изображение для увеличения
Название: iezLpnpUh-k.jpg
Просмотров: 14
Размер:	38.0 Кб
ID:	7561638Нажмите на изображение для увеличения
Название: Wc-PRnjMKrQ.jpg
Просмотров: 9
Размер:	37.5 Кб
ID:	7561649Нажмите на изображение для увеличения
Название: jR9aU9IBVMY.jpg
Просмотров: 13
Размер:	25.9 Кб
ID:	7561641Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4_mB76GCdK4.jpg
Просмотров: 11
Размер:	32.7 Кб
ID:	7561646
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Ой,эта тетенька тоже далеко не панацея: то онлайн не консультирую, то вопросом на вопрос,то с издевкой,то типа не заметила вопрос с отмазкой " ой кажется у меня был отпуск" , я решила,что это не серьезный вопрос....
    Ясное дело. Но хоть радует,что она педиатр.Меня в Майе немного смущало,что она постоянно какие-то ампулы предлагала,ни тебе сертифекатов,ни понятия,как они хранятся. Если бы эти ампулы (не помню как называются) были реально крутыми,то думаю,хотя бы,моему мужу (профессональному спорстмену) предлагали бы врачи. Но чего-то после опереаций,никто про них не говорил..... Мне тяжело угодить с врачом. Я заметила,что мне надо услышать то,что я хочу,важно и отношение. Много факторов играет...

Кстати,она тоже не ответила на мой вопрос,именно так,Как надо,как я хотела))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #1313
    Patissier
    Ясное дело. Но хоть радует,что она педиатр.Меня в Майе немного смущало,что она постоянно какие-то ампулы предлагала,ни тебе сертифекатов,ни понятия,как они хранятся. Если бы эти ампулы (не помню как называются) были реально крутыми,то думаю,хотя бы,моему мужу (профессональному спорстмену) предлагали бы врачи. Но чего-то после опереаций,никто про них не говорил..... Мне тяжело угодить с врачом. Я заметила,что мне надо услышать то,что я хочу,важно и отношение. Много факторов играет...

от Света ты смешная))))
    Майя конечно не панацея, но то не ампулы, а бактерии) и все к ним есть и сертитфикаты и инструкция. и никто их не навязывает. меня так вообще отговорила, я хотела сейчас дать малому в связи с запорами.

кстати, вот именно в подходе к людям эта тетенька-педиатр меня напрягает - типа вы все дураки, одна я умная. я ее читала-читала и отписалась. как-то не мой человек.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Ждать пока ребенок перестанет просить ночью грудь и сбалансировать питание так, что б ребенок наедался в течении дня обычной едой, первое время ночью заменяют водичкой, потом должно сойти на нет. Одно дело когда мама заболела и в миг ребенок остался без груди, а другое когда ты готовишься отучать ребенка.
    С Ириной я бы ждала лет до 3х,точно!!!!
    Чувствую и Сандра,такая же сисечница!!!
    Как это,ждать,пока перестанет просить,ночью..?!!!!Все дети настолько разные,что тут и спорить бессмысленно,к моему сожалению-я такого не дождусь
    Мы,в течении дня почти не едим грудь,зато ночью-душа проситЬ

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первыми шагами.Блин я уже забыла как это у нас было.Буд-то не 3 месяца прошло а год)))

Муж пошел ложить детей спать,а я сижу и пялюсь на печку с воском.Он уже давно растаил,а я не могу свой страх перебороть.И так каждый месяц.Ощущение буд-то к зубному на прием иду.)))
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ты еще силачка сама себе делаешь энту процедуру....я могу лишь вцепиться в кушетку,а девочка работает))))
    Оксана,сколько раз тебе говорила-приезжай ко мне-15минут,и ты красавица..я сама себе делаю,ноги быстро,а вот область бикини-тоже уговариваю

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    С Темой, подозреваю, так не проканает. Мы его даже из нашей кровати выпихнуть не можем. Даже днем он спит исключительно на человеке- мне или на том, кто подхватит его засыпающее тельце. Или на улице в коляске.
    Зато сегодня так клево было)) я сварила ему густую кашу и он сам ложкой ел, я даже не поддерживала. Сидела напротив и кофе пила и доедала его кашу из другой посуды.
    Ах, вот оно как называется. А то я думаю что за хрень! Я ни чай попить не могу, ни бутик сьесть, стоит в одной руке булка, в другой сыр, рядом стоит компот, а он орет и пальцем тычет на тот же хлеб только в моих руках. И так со всем, у меня такой срачь в шкафах, туда затыканно все что он хочет, а нельзя, а хочет он все то что нельзя)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

17. Вверх #1317
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Ах, вот оно как называется. А то я думаю что за хрень! Я ни чай попить не могу, ни бутик сьесть, стоит в одной руке булка, в другой сыр, рядом стоит компот, а он орет и пальцем тычет на тот же хлеб только в моих руках. И так со всем, у меня такой срачь в шкафах, туда затыканно все что он хочет, а нельзя, а хочет он все то что нельзя)
    Мы не в одной квартире живем?)?)?)

18. Вверх #1318
    ВсегоИмного
    Ну что девочки)))))))) ура!!!!!!!!! Можете поздравлять! Мы отлучились- вроде безболезненно для обеих сторон.

19. Вверх #1319
    ВсегоИмного

Ничего ничего...... Ты сильно на нее не бузи)))), а то вдруг прийдется обратиться!
    Пы.сы. Ампулы блин, сразу видно жена спортсмена)))) - это были бактерии в капсулах))) и Тимофею они помогли))))))))))

20. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ну что девочки)))))))) ура!!!!!!!!! Можете поздравлять! Мы отлучились- вроде безболезненно для обеих сторон.
    Уууууууу, когда идем отмечать???)))))
    Так бы хотела встретиться, хоть с кем - нибудь! Но чувствую пока не потеплеет из норы не вылезу)))

Закрытая тема
Страница 66 из 615 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя