Блин.... это ж теперь ужас... я и так малого не могла оставить ни на секунду. Так теперь его ловлю по всей квартире... вошел во вкус ребенок))))
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Блин.... это ж теперь ужас... я и так малого не могла оставить ни на секунду. Так теперь его ловлю по всей квартире... вошел во вкус ребенок))))
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
и мы только с прогулки! слякоть, кое где ожеледиця))) ветер и бррррррр
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
расскажу про наш опыт приема витамина Д.
пришла к нам как то свекровь, принесла витамин Д в каплях,сказала,что двоюродной нашей сестричке(у нас разница в 2,5 месяца) педиатр назначил зимой пить. А Паша,мол,что хуже. Пусть тоже попьет для профилактики. Начали мы пить. Сначала ничего я не замечала странного. Пропили три недели. А потом началось(((Пашка стал очень беспокойно спать.. И все хужу и хуже с каждым днем. Просыпался по пять-семь раз. Писял,плакал, кушал. И так по кругу. Рыдал во сне. Начал мычать во сне. Метался по кроватке всю ночь. Вздрагивал при засыпании...кароче, кошмар.
Все думали,зубы. Но не было зубов новых. Их и до сих пор нет. в травах купали.
Я уже начала искать причину посерьезнее. Собирались к невропатологу. Но потом нашла в инете про то,что все это может быть от прима витамина Д. И еще у нас в теме писали про нехватку кальция и витамин Д, и ссылка была на Комаровского.
Отменила я его прием, и через два дня началось улучшение,а за неделю все стабилизировалось. Нельзя,конечно,на все 100%, все связывать с приемом витамина Д. Но больше пока мы его пить не будем.
Витамин Д надо принимать с кальцием вместе ОБЯЗАТЕЛЬНО. Для малышей можно биокальцевит вроде. И еще есть сироп кальций+Д3
нам врач тоже сказала пить Д3... но мы и сами знаем - потные ладошки и пяточки(((
а в стране собираются вводить чрезвычайное положение(((
не дай Боже попасть в такой "цирк", ты действительно думаешь что придумав такую злую "шутку" под именем Фриске решили кинуть народ???? Лечение в Германии очень не дешево стоит, да и диагностика тоже прилично стоит( И сколько бы они не зарабатывали думаю этого может не хватить( не зря звезды стали собирать сумму для оказания помощи( Страшно даже думать так(((( Когда человек болен смертельно, близкие всегда стараются сделать все возможное чтобы спасти, и ящик всегда успеешь заказать, он не дорого стоит((((
Моя Семья-мое Счастье :)
она в америке лечится, но это не так уж и важно - где...
просто у звезд действительно нереальные доходы, а если не дай бог простому смертному такое выпадает - остается один на один со своей бедой(((
немногие могут позволить себе купить жилье в майами и там жить не работая... и не раз читали утки о болячках, авариях и т.д. наших звезд, глядь - а они тут как тут на каких-то пьянках-гулянках голой задницей выблескивают... поэтому и сомневаемся...
хотя там вроде все серьезно((( в любом случае - скорейшего выздоровления
Не, я не думаю что эта утка.я не верю что деньги которые собирает вся Россия в виде смс пойдут ей на лечение.
думаю что когда будет собрана сумма нужная смс перестанут собирать, ну не могут же на Первом канале звери сидеть одни, я думаю что Первый канал просто поможет быстро собрать сумму именно для нее, скорее даже среди своих артистов и звезд. Сейчас может кто-то пару-тройку концертов даст, средства вырученные пойдут на лечение Жанны. Нужно помогать если есть возможность, она так долго ждала свое Счастье, казалось бы, живи да радуйся, но нет(((( Малышу нужна мамочка, нужно все сделать чтобы ее попытаться вылечить( пишу и мурашки по коже(((
Моя Семья-мое Счастье :)
мне в этой ситуации жалко лишь дитя!п все наши болячки,в основном плоды нашего ужасного и наплевательского образа жизни!все возвращается бумерангом.кажется,она ранее делала аборт.но все равно,я за мир во всем мире,поэтому тоже хочу,чтобы у ее сына была мать!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
такк, а теперь вопрос к тем кто отлучил от груди либо знает как это сделать
в общем, у нас остались: кормление на ночь ну и всю ночь я её)
недавно прочитала неплохую статью по отлучению, и все же остались вопросы.
Нужно ли эти кормления заменять другой едой? Если да то чем? смесью или кашей? за сколько до сна нужно поесть?
Дело в том,что кормление на ночь это наше 4е кормление за день, прикорм ест не валом, больше 3х раз в день человеческую еду есть не хочет. Правда незадолго до сна могу еще скормить ей творожок покупной, и опять же вопрос - можно ли творог на ночь?
я боюсь оставить ребенка голодной, она даже ночью когда просыпается и просит грудь именно ест, а не просто успокаивается у груди. Иногда бывает может почавкать и заснуть через 1 мин но чаще чсе же есть, не менее 2х раз за ночь.
Короче устала я, помогите советом![]()
эх, знаю, но самодельный не признает, сразу бекать начинает, типа тошнит)
да, детский, он по консистенции ей нравится, но я его редко покупаю
ну у тебя вообще классный ребенок))) насколько я помню она у тебя так почти всегда спала)
а какое молоко? разбавляешь с водой или нет?
Социальные закладки