|
Вспоминаю, как Егора отлучала. Он же тоже хомячил по ночам многократно. Думала, будет сложно. Но в год и пять меня стала бесить кормежка. Когда ребенок поест мяска, захватит с собой хлебушек и под сисю))) пьет и закусывает. А ты вся в еде))борррр. Получается, он и днем ел изредка. Вернее, дозакусывал. Я настроилась решительно и это, видимо, передалось Егорке. И он очень легко перенес отлучение, одну ночь не поел и как рукой сняло, ни разу не просил, хоть голой ходи рядом.
С Темой, подозреваю, так не проканает. Мы его даже из нашей кровати выпихнуть не можем. Даже днем он спит исключительно на человеке- мне или на том, кто подхватит его засыпающее тельце. Или на улице в коляске.
Зато сегодня так клево было)) я сварила ему густую кашу и он сам ложкой ел, я даже не поддерживала. Сидела напротив и кофе пила и доедала его кашу из другой посуды.
Еще у нас дичайшие истерики! Теме надо ВСе, чем мы пользуемся. И если не даешь, он орет и падает на пол, катается. Весь лоб в синяках. Если попу в ванной мою и не налью вану с игрушками, тоже истерика, тк не дала поплескаться. В ящик с подсудной не пускаю- истерика, еду взрослую не даю- истерика, и тд. Поводов миллион, реакция одна и та же. Кризис года в самом разгаре!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Насчет отлучения от груди и ночных кормежек. Я знаю и некоторых взрослых, которые ночью просыпаются и идут к холодильнику подкрепиться. Они называются - ночные жрицы)) если судить об отлучения как о прекращении кушать по ночам, то видимо у некоторых это пожизненно))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
ну , эта рекомендация как раз для всех деток. а вот индивидуально надо смотреть на ребенка, если никак, то конечно каждый сам решит какой будет выход из положения. Да, и вобще я раз уже пять написала, что не навязываю свое мнение, а просто делюсь своими так сказать мыслями, что услышала,а что прочитала, что из опыта близких и знакомых почерпнула. Я вобще планирую еще кормит,может даже полтора года. там посмотрим, может повезет и ГВ сойдет само собой на нет, как у многих бывает.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
нам до года еще месяц, но кризис уже у нас в гостях) Характер еще тот, тоже все интересно, все надо посмотреть, особенно если это взял кто-то взрослый, надо взять, а то и выдереть срочно, иначе истерика, я вот думала что она познает мир, ей все интересно, все надо посмотреть, но смотрю она наглеет)) сегодня разговаривали на повышенных тонах с ней, когда она шкодничать начинала, и знаете, оно на нее действовало, правдв не надолго, потом она находила новую шкоду и все по кругу))) Ну, я думаю это надо пережить))
Последний раз редактировалось Хорошо живу; 21.01.2014 в 22:12.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Блин,а я вот думаю,как нам убрать ночное кормление смесью...водичкой могу обмануть,но не более,чем на 30 минут,а потом опять крутимся-вертимся и т.д.Но с нашим весом мы можем еще кушать ночью,хотя она съедает 150мл и то,не всегда,может оставить 60мл.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Ясное дело. Но хоть радует,что она педиатр.Меня в Майе немного смущало,что она постоянно какие-то ампулы предлагала,ни тебе сертифекатов,ни понятия,как они хранятся. Если бы эти ампулы (не помню как называются) были реально крутыми,то думаю,хотя бы,моему мужу (профессональному спорстмену) предлагали бы врачи. Но чего-то после опереаций,никто про них не говорил..... Мне тяжело угодить с врачом. Я заметила,что мне надо услышать то,что я хочу,важно и отношение. Много факторов играет...
Кстати,она тоже не ответила на мой вопрос,именно так,Как надо,как я хотела))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
от Света ты смешная))))
Майя конечно не панацея, но то не ампулы, а бактерии) и все к ним есть и сертитфикаты и инструкция. и никто их не навязывает. меня так вообще отговорила, я хотела сейчас дать малому в связи с запорами.
кстати, вот именно в подходе к людям эта тетенька-педиатр меня напрягает - типа вы все дураки, одна я умная. я ее читала-читала и отписалась. как-то не мой человек.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
С Ириной я бы ждала лет до 3х,точно!!!!
Чувствую и Сандра,такая же сисечница!!!
Как это,ждать,пока перестанет просить,ночью..?!!!!Все дети настолько разные,что тут и спорить бессмысленно,к моему сожалению-я такого не дождусь
Мы,в течении дня почти не едим грудь,зато ночью-душа проситЬ![]()
Ах, вот оно как называется. А то я думаю что за хрень! Я ни чай попить не могу, ни бутик сьесть, стоит в одной руке булка, в другой сыр, рядом стоит компот, а он орет и пальцем тычет на тот же хлеб только в моих руках. И так со всем, у меня такой срачь в шкафах, туда затыканно все что он хочет, а нельзя, а хочет он все то что нельзя)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Ну что девочки)))))))) ура!!!!!!!!! Можете поздравлять! Мы отлучились- вроде безболезненно для обеих сторон.
Социальные закладки