Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 89 из 3276 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 65509
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ух какие вы запасливые, у моего Сони одни кросовочки и те в наследство от сестры Так что мне нужно срочно делать покупки, а то пока приедет все уже весна будет
    Да ерунды всякой набрала,а куртку ребенку выбрать не могу
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Да ерунды всякой набрала,а куртку ребенку выбрать не могу
    У моего уже есть деми комбез, но что то я гляжу как бы мал не оказался
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #1763
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Интересно, кто то сегодня гуляет?, я филоню.

не обновила страничку, вижу гуляют))) героини.
    13/11)))

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ты сейчас убиваешь всех мам у кого детки в 6 утра встают)) я из таких...
    Мы просыпаемся в 10 , а вчера проснулись вообще в пол третьего, но мы ложимся в 2 или 3 ночи.
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    http://www.aliexpress.com/wholesale?...1212316&page=2
    Можешь смело брать побольше, малыш все равно ходить не будет так что если будут великоваты не страшно, если только ты не хочешь обувь для ходунов. У моей малой были прикольные кросы-пинетки для поездок в коляске и босоножки ортопеды для "ходьбы" в ходунах.
    А как вы от сюда заказываете? Мы пока носим мягкие большие пинетки вайкики, да и почти вся обувь у нас турецкая, качкство просто супер, а еще и резина пахнет жвачкой

5. Вверх #1765
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки с вами можно разориться как не зайду всё время кто-то что-то покупает и мне хочется Жалко только, что всё заказывать нужно, было бы легче, если б это у нас всё продавалось! Вчера зашла в "Наши дети", там сейчас скидки, купила 2 бодика за 100 грн., до скидок они около 300 стоили....что за цены!?

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Всем ДД!!! Погодка конечно подкачивает. Зато мы проснулись в начале одиннадцатого.Мы с утра тоже старшую с папой в садик провели и обратно к сынуле под одеялко.

Мне в привате только 130 грн. за этот месяц пришли(( Жду деньги, хочу стульчик купить. А еще в Мазер вчера зашла, там скидки полным ходом, планираю на неделе совершить побег)) Вчера удалось купить только двое ползунов.
    А где магазин находится?

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    http://www.lcwaikiki.com/model.aspx?modelId=2042684&optionId=418607 похожие на вот такие.

8. Вверх #1768
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Интересно, кто то сегодня гуляет?, я филоню.

не обновила страничку, вижу гуляют))) героини.
    И я откровенно филоню,а манюня с рук не слазит...видимо погода на нее так действует.звонила мама сказала к концу недели обещают гололед и сильные морозы((((пошла я погоду смотреть....

9. Вверх #1769
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девулечки, ДД! как вам погодка? Меня Илюха вытащил на улицу .. это капеец!! С зонтом - сносит ветром, а без зонта - заливает .. А еще в Южном говорят гололед - к нам скоро придет..
    В савранском районе - идет мокрый снег полным ходом)
    13/11)))

10. Вверх #1770
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

девочки, а на Теско как с размерами? большемерит/маломерит?
    Теско это F&F? Если да, то по моему они конкретно маломерят, мне мама с Польши понавозила их человеков, так они еще меньше чем картерс. 0-3 мес - это было что-то среднее между ньюборн и 3М у картерса.

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мдаааа завтра такая же печальная погода ожидается. А нам в поликлинику нужно было((((

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Я только что погоду посмотрела и обалдела...в четверг,пятницу -20 и это при влажности 90...то есть будет чувствоваться как все -30....в нам кажд день дерматологу показываться с нашей сыпью...вот думаю как сейчас выйти((
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Лучше бы я не смотрела погоду! В пт обещают -10 , -14... Холодно однако.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Типа как наш на Аукро нашла, только наш больше

15. Вверх #1775
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ой девочки сижу плачу, мама позвонила(в больнице работает) хотела предостеречь, к ним привезли девушку ,дорогу переходила с коляской, и их на переходе машина сбыла,пьяный водитель, так коляску она успела оттолкнуть и ребенка не сильно задело, в детскую отвезли , а сама врачи ставят не утешительные прогнозы,что она вообще врятли выживет(( девочке 21 год((( сижу молюсь...

простите что пишу тут такое, девочки будьте ОЧЕНЬ внимательны!!!!!!!!!
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем привет! мы тоже из за погоды дома ... и толком не спим(((( да и капризы с утра какие то нехарактерные..... в общем, веселуха!!! сейчас после 16 по любому на улицу выйдем, укачаю в коляске и на балкон потом занесу, а то так не заснет...
    вы тут про обувь - наш папа тоже уже пару пар купил сандаликов..потом покажу фотки)) а еще у нас такие прикольные угги есть и думаю - где их носить?))))
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки чьи детки уже нашли свои ноги, как они их нашли? Сами или вы им показывали их?
    Я когда показываю Даше ее ноги она их рассматривает, трогает ручками, а вот сама почему-то вообще не интересуется ими.
    у нас так же....хотя я пока не представляю как Машка сама дотянется ножами до рта себе))) живот явно мешает))
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Я только что погоду посмотрела и обалдела...в четверг,пятницу -20 и это при влажности 90...то есть будет чувствоваться как все -30....в нам кажд день дерматологу показываться с нашей сыпью...вот думаю как сейчас выйти((
    а зачем каждый день к дермат. ходить?
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #1777
    у нас такой вот есть - Машке нравится...и он хорош тем, что когда малыш подрастет - будет сидя пиликать на этой панеле а потом и стоя)))
    http://rozetka.com.ua/chicco_65408_20/p265362/

мы вчера были у крестного, так нам столько сарафанчиков летних надарили (они на Бали отдыхали и привезли от туда))))) в общем, летний гардероб уже почти укомплектован)) и подарили еще пароварку - блендер чико - новую версию..я пока только коробку успела изучить - как раз собиралась к прикорму покупать - удобная вещь по отзывам)))
    вот такой http://www.chicco.com.ua/cod-03999.00-Kuhonnyy-kombayn-Natural-Steam-Cooker.html#show-color-03999k00
    Изображения
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #1778
    между прочим сейчас скидки на обувь в чико. вот посмотрите...
    http://www.chicco.com.ua/shoes_catalog-gender-all-age-3-page-0-Obuv-dlya-detey-Chicco.html
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #1779
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, напишите в личку кто есть кто на форуме и вконтакте, если хотите в группу. Просто так не добавлю!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #1780
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    бери пинетки по месячно..например 3-6 мес, 6-9 месточно не ошибешься)))они не идут по размерам,например там 1-2-3...пинетки идут по месяцам
    воснвном есть размерная сетка по см на пинетки,))))
    Матвею 2 месяца и нога 10 см...а вообще гвоорят что 10 см это до полугода типо...бери чуть побольше ему то все равно не ходить в них,а так для понта что бы были))))
    хотя и я уже понабирала кучу пинеток)))))))))и мы уже даже в джинсах и свитерах с пинетками в гости ездим..не будем жеж мы ездить в человечках..не солидно как то моему Председателю в человечках тусить)))))))
    мы тоже в джинсах едем, но потом снимаем и в человеке остаемся. наш Лева не любит громоздкую одеху. Человеку у нас красивые, так что не стыдно в свет выходить))

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Теско это F&F? Если да, то по моему они конкретно маломерят, мне мама с Польши понавозила их человеков, так они еще меньше чем картерс. 0-3 мес - это было что-то среднее между ньюборн и 3М у картерса.
    да, теско F&F, но мне девочки сказали что размер в размер идут....

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ой девочки сижу плачу, мама позвонила(в больнице работает) хотела предостеречь, к ним привезли девушку ,дорогу переходила с коляской, и их на переходе машина сбыла,пьяный водитель, так коляску она успела оттолкнуть и ребенка не сильно задело, в детскую отвезли , а сама врачи ставят не утешительные прогнозы,что она вообще врятли выживет(( девочке 21 год((( сижу молюсь...

простите что пишу тут такое, девочки будьте ОЧЕНЬ внимательны!!!!!!!!!
    кошмар(((((9 вот тебе и переход.
    я когда дорогу перехожу жду пока машины все остановятся, да еще и на встречку с двух сторон смотрю. в наше время блин надо вообще глаза на затылке иметь.

надеюсь тех сволочей Бог накажет!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 89 из 3276 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права