Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 88 из 3276 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 65509
  1. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а какую ты обувь хочешь на весну??так чисто для себя??иили именно обувь с твердой подошвой??покупай пигетки по месячно...посмотри на картерсе нексте...зачем деньги на обувь тратить??она не нужна еще как минимум пол года!
    хочу для себя. уже обсуждали.
    чтобы ребенок не был с носках в коляске.

девочки, а на Теско как с размерами? большемерит/маломерит?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Привет!
    А дождик льет и льет...

Чтото может погода так действует или все-таки зубы... Мила таак орала только что! Ух! Я и забыла, что детки могут так истерить. Просто ничего не помогало, даже руки. Крик припадка, вся уже мокрая и краснючая. Брр. Сильно похоже на зубы, но во рту никаких признаков не высмотрела. Мазала гелем - до фени. Единственное, что помогло - слинг ! Примотала и она тут же вырубилась ))) хотя на руках извивалась, как уж. Так жалко манюньку....

А еще уже пару дней, как дите не воспринимает папу! Ну вы видели такое?! Все было нормально и оп! Папа на руки, Мила в крик! И что он только не делает! Теперь не может сменить меня (( Причем у бабушки на руках все ок, а тут!
    у меня малый сегодня тоже сам не свой(наверное все таки погода) даже руки не спасали,пришлось лечь вместе с ним придавить к себе и пошипеть на ушко))))хотя всегда спит у нас сам и в кроватке
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

3. Вверх #1743
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Привет Всем)) Ох ну и погодка..ужс...
    Всех-всех с датками прошедшими)) с малой особо ничего писать не успеваю))) нам уже третий месяц пошел- во всю агукаем и всем улыбаемся))) катаемся с бока на бок - пока на животик ещё не перевернулись - но всё впереди, обожаем купаться))) Радуемся игрухам - разговариваем с ними)) вобщем принцесса мамина))))!
    Ой с этими детскими ...подала доки 28 ноября - до сих пор ничего (Пивденный, Киевский р-н)..звонила в собес сегодня - по документам у них проплата уже прошла - типо деньги уже начислены, но по факту ещё не профинансировали...капец..
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

4. Вверх #1744
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    привет всем)
    девочки, у меня 2 вопроса:
    1) у кого-нибудь детки, лежа на животе раскачиваются из стороны в сторону? моя Сашка пару дней, как качается и я не пойму - это нормально или что-то не так с координацией?

2)клиенты приватбанка, вам пришли детские в этом месяце?
    начислили 15,01
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал,что мы не просыпались??)))))мы проснулись в 6-00,поели,поколупались у мамы в глазках,во рту,попели,провели сестру в школу,а потом опять баиньки)))))
    прям как мы)))
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Наборчик (2 браслета+2 носочка) - 90 грн.
    нам за 100....
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет)Киев-ужас,погода-ужас,но зато манюнька уже целый час болтает со мной и улыбается во весь ротик))
    Девочки,я вот думаю идти гулять или нет?мы просто вчера тоже не гуляли?вы пойдете?
    А еще подскажите пожалуйста,во сколько кг вы перешли на 4-тый размер пампиков?
    мы вчера тоже не гуляли и сегодня, тем более не пойдем.....
    7кг
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    педиатр-прелесть
    Да нет - она даже на мне не лежит животом к животу - начинает сразу истерить, капризничать. Я её отвлекаю разговорами., светящимися игрушками - тогда лежит на животе без проблем, но как только осознаёт "печальность" своего положения - тут же орёт.
    аналогично было, это пройдет, когда сама начнет переворачиваться)

5. Вверх #1745
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    хочу для себя. уже обсуждали.
    чтобы ребенок не был с носках в коляске.

девочки, а на Теско как с размерами? большемерит/маломерит?
    теско полномерки..

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки смотрите сколько прикольных пинеток для манюнь которые не ходят а в колясках красоваться будут весной
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Baby-font-b-first-b-font-font-b-walker-b-font-shoes-infants-soft-bottom.jpg
Просмотров: 40
Размер:	14.5 Кб
ID:	7552605Нажмите на изображение для увеличения
Название: FREE-SHIPPING-Baby-Girl-Shoes-Spring-Autumn-Casual-Sneakers-Children-Soft-Sole-Shoes-font-b-Firs.jpg
Просмотров: 29
Размер:	20.2 Кб
ID:	7552606Нажмите на изображение для увеличения
Название: FREE-SHIPPING-2014-New-Hot-Sale-Baby-Boy-Shoes-Autumn-Spring-Foot-Wear-Children-Soft-Sole.jpg
Просмотров: 36
Размер:	18.8 Кб
ID:	7552607Нажмите на изображение для увеличения
Название: Free-Shipping-Brand-Girls-Mothercare-Cotton-Shoes-Autumn-Kids-Newborn-Rose-Footwear-font-b-First.jpg
Просмотров: 34
Размер:	27.2 Кб
ID:	7552608Нажмите на изображение для увеличения
Название: Warm-Baby-Boys-Winter-Shoes-font-b-First-b-font-font-b-Walkers-b-font-Newborn.jpg
Просмотров: 41
Размер:	13.9 Кб
ID:	7552609Нажмите на изображение для увеличения
Название: Free-shipping-Wholesale-baby-boots-soft-warm-boots-8883b-winter-12-24-months-shoes-winter-font.jpg
Просмотров: 39
Размер:	17.0 Кб
ID:	7552610Нажмите на изображение для увеличения
Название: Hot-selling-1pair-Lace-Up-Brand-Leather-Baby-font-b-First-b-font-font-b-Walkers.jpg
Просмотров: 41
Размер:	10.7 Кб
ID:	7552611
    Вы про обувку заговорили и я задумалась что у моего мужчинки тоже нет обувки на весну.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #1747
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    теско полномерки..
    т.е. размер в размер идут?

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки смотрите сколько прикольных пинеток для манюнь которые не ходят а в колясках красоваться будут весной
    Вложение 7552605Вложение 7552606Вложение 7552607Вложение 7552608Вложение 7552609Вложение 7552610Вложение 7552611
    Вы про обувку заговорили и я задумалась что у моего мужчинки тоже нет обувки на весну.

классные, с какого сайта?
    я вот с пинетками тоже не знаю. вот сейчас нога 10, пока дойдут на сколько она вырастет??? плюс еще же поносить надо.
    какой размер вообще надо брать на весну? в марте нам полгода, сейчас 4 мес. и нога уже 10 см
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    дааа,а мы еще любим засовывать в рот по самые не хочу и срыгивать потом,а маме потом стирать)))
    О, прям нашу описала, пальчики по глубже и понеслось)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #1749
    т.е. размер в размер идут?

я вот с пинетками тоже не знаю. вот сейчас нога 10, пока дойдут на сколько она вырастет??? плюс еще же поносить надо.
    какой размер вообще надо брать на весну? в марте нам полгода, сейчас 4 мес. и нога уже 10 см
    бери пинетки по месячно..например 3-6 мес, 6-9 месточно не ошибешься)))они не идут по размерам,например там 1-2-3...пинетки идут по месяцам
    воснвном есть размерная сетка по см на пинетки,))))
    Матвею 2 месяца и нога 10 см...а вообще гвоорят что 10 см это до полугода типо...бери чуть побольше ему то все равно не ходить в них,а так для понта что бы были))))
    хотя и я уже понабирала кучу пинеток)))))))))и мы уже даже в джинсах и свитерах с пинетками в гости ездим..не будем жеж мы ездить в человечках..не солидно как то моему Председателю в человечках тусить)))))))

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вложение 7552605Вложение 7552606Вложение 7552607Вложение 7552608Вложение 7552609Вложение 7552610Вложение 7552611
    я заказала белые с последней фотки)))))вот жду когда приедут))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #1751
    Девочки,а у кого детки любят поспать а??вот мой малый токо проснулся как 40 минут...просыпался,на покушать и один раз в туалет сводила...а все это время дрых...сейчас в укачивалке играет с братом...))))но он у меня выбрыхается обычно в первой половине дня...а потмо спит по чуть чуть....ну по пол часика где то

12. Вверх #1752
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    А это наши запасы
    Изображения
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #1753
    http://www.aliexpress.com/wholesale?...1212316&page=2
    Можешь смело брать побольше, малыш все равно ходить не будет так что если будут великоваты не страшно, если только ты не хочешь обувь для ходунов. У моей малой были прикольные кросы-пинетки для поездок в коляске и босоножки ортопеды для "ходьбы" в ходунах.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #1754
    а мы весной в комбезе будем с ножками, а уже в теплую погоду и без носков вообще тусить будем,не то что в обуви...насколько помню своего старшего ему все время было жарко летом...мы вообще в памперсе гуляли)))

15. Вверх #1755
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я заказала белые с последней фотки)))))вот жду когда приедут))))
    Я тоже на них глаз кинула только на черные.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #1756
    а мы весной в комбезе будем с ножками, а уже в теплую погоду и без носков вообще тусить будем,не то что в обуви...насколько помню своего старшего ему все время было жарко летом...мы вообще в памперсе гуляли)))
    А у мое малой ножки вечно как у жабки были мы в носках и пинетках гуляли, все детки индивиуальны нужно под своего подстраиваться...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А это наши запасы
    Ух какие вы запасливые, у моего Сони одни кросовочки и те в наследство от сестры Так что мне нужно срочно делать покупки, а то пока приедет все уже весна будет
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #1758
    Посетитель
    Привет! Сегодняшних именинников с датками!
    А мы сегодня вышли из положения так - открыла в комнате окно на проветривание, отключила радиатор,одела масю и в коляске выставила гулять.Вот спит уже 3-й час, я успела все на кухне сделать, постирать и дошла до компа)!!!

19. Вверх #1759
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девулечки, ДД! как вам погодка? Меня Илюха вытащил на улицу .. это капеец!! С зонтом - сносит ветром, а без зонта - заливает .. А еще в Южном говорят гололед - к нам скоро придет..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #1760
    Посетитель
    надо и нам ножку померять! такие красивущие пинеточки у наших дам!!! я прикупила красовки - пинетки пока одни и ботиночки бабуля нам подарила но уже на годик гдето

Закрытая тема
Страница 88 из 3276 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права