|
Привет Всем)) Ох ну и погодка..ужс...
Всех-всех с датками прошедшими)) с малой особо ничего писать не успеваю))) нам уже третий месяц пошел- во всю агукаем и всем улыбаемся))) катаемся с бока на бок - пока на животик ещё не перевернулись - но всё впереди, обожаем купаться))) Радуемся игрухам - разговариваем с ними)) вобщем принцесса мамина))))!
Ой с этими детскими ...подала доки 28 ноября - до сих пор ничего (Пивденный, Киевский р-н)..звонила в собес сегодня - по документам у них проплата уже прошла - типо деньги уже начислены, но по факту ещё не профинансировали...капец..
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
т.е. размер в размер идут?
классные, с какого сайта?
я вот с пинетками тоже не знаю. вот сейчас нога 10, пока дойдут на сколько она вырастет??? плюс еще же поносить надо.
какой размер вообще надо брать на весну? в марте нам полгода, сейчас 4 мес. и нога уже 10 см
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
бери пинетки по месячно..например 3-6 мес, 6-9 месточно не ошибешься)))они не идут по размерам,например там 1-2-3...пинетки идут по месяцам
воснвном есть размерная сетка по см на пинетки,))))
Матвею 2 месяца и нога 10 см...а вообще гвоорят что 10 см это до полугода типо...бери чуть побольше ему то все равно не ходить в них,а так для понта что бы были))))
хотя и я уже понабирала кучу пинеток)))))))))и мы уже даже в джинсах и свитерах с пинетками в гости ездим..не будем жеж мы ездить в человечках..не солидно как то моему Председателю в человечках тусить)))))))
Девочки,а у кого детки любят поспать а??вот мой малый токо проснулся как 40 минут...просыпался,на покушать и один раз в туалет сводила...а все это время дрых...сейчас в укачивалке играет с братом...))))но он у меня выбрыхается обычно в первой половине дня...а потмо спит по чуть чуть....ну по пол часика где то
А это наши запасы
Счастье) 23.08.13!
http://www.aliexpress.com/wholesale?...1212316&page=2
Можешь смело брать побольше, малыш все равно ходить не будет так что если будут великоваты не страшно, если только ты не хочешь обувь для ходунов. У моей малой были прикольные кросы-пинетки для поездок в коляске и босоножки ортопеды для "ходьбы" в ходунах.
Софийка 2012
Сашуня 2013
а мы весной в комбезе будем с ножками, а уже в теплую погоду и без носков вообще тусить будем,не то что в обуви...насколько помню своего старшего ему все время было жарко летом...мы вообще в памперсе гуляли)))
Привет! Сегодняшних именинников с датками!
А мы сегодня вышли из положения так - открыла в комнате окно на проветривание, отключила радиатор,одела масю и в коляске выставила гулять.Вот спит уже 3-й час, я успела все на кухне сделать, постирать и дошла до компа)!!!
Девулечки, ДД! как вам погодка? Меня Илюха вытащил на улицу .. это капеец!! С зонтом - сносит ветром, а без зонта - заливает .. А еще в Южном говорят гололед - к нам скоро придет..
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
надо и нам ножку померять! такие красивущие пинеточки у наших дам!!! я прикупила красовки - пинетки пока одни и ботиночки бабуля нам подарила но уже на годик гдето
Социальные закладки