|
Юля, мегамама, смотри какая вещь)))))))
http://www.aliexpress.com/item/twins-double-seats-baby-stroller-bike/1446948860.html
и недорого)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Ё-моё, что же я буду делать - у нас сейчас всё по часам, но гуляю я при этом три часа с малой. А если в связи с морозами уменьшить время гуляния, то всё сдвигаетсяблиииин
![]()
сколько можно гулять с ребёнком на морозе?
Девочки была сыпь у кого то??? Не могу пончть от чего...врачи тоже не понимают..
Была сыпь на шее, прошла теперь на ножках...может подскажите?
Думала от смеси, теперь грешу на эспумизан.!!
Мамочки,привет!Кто дает деткам Friso Vom?Я скормила масику банку,а когда вторую начали,решили прекратить.Есть почти полная банка. Приезжайте-заберите,кому нужно!Жалко,пропадет ведь)
Всех именинников с датками!!! С праздником крещения Господнего!!!
Были сегодня всей семьей в церкви, посвятили водички.Народууу ужас сколько.Погодка не радует, но еще хочу всетаки выйти вечером погулять чтоб ночью спалось лучше. Так не хочется морозов, потом думай чтоб не переохладить дитя.
начали мы переворачиваться наконец, еще массажи со следующей недельки будем делать - вобще будем супер)
У нас нытье третий день. И руки тоже уже не спасают. А только что была первая истерика. Мне аж страшно стало@_@ Пришлось на 40 минут раньше грудь давать. Вчера пробовали гелем десенки мазат, но как-то до фени![]()
И я суп разтеяла и чувствую, что закончу его завтра.
Думаю, пока мама не замерзнет.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
вот еще прикольная вещь
http://www.aliexpress.com/item/Twins...750558264.html
Софийка 2012
Сашуня 2013
всем привет! интересно, у кого-то еще есть такие теплолюбивые малыши как у меня? у нас дома 24 градуса, малая в махровом человечке мерзнет - ручки и носик холодные, начинает икать, накрываю одеялом - ручки сразу тепленькие становятся. я при этом хожу в майке и шортах. это нормально вообще? даже не знаю во что ее одевать теперь, повышать температуру дома не хочется, да и кутать не особо. как читаю что у вас детки в одних бодиках с коротким рукавом при температуре еще ниже чем у нас я в шоке. и еще хочу спросить, кто в курсе, почему при проветривании влажность в квартире падает? ведь за окном воздух должен быть более влажным.
Последний раз редактировалось Fikcia; 19.01.2014 в 18:03.
Наша Булочка еще со вчера капризничает, вчера пол дня я проносила на руках и весь вечер муж, при чем нужно было именно ходить с ней, а не сидеть, только я пыталась сесть, сразу плачь. И весь день не спала, к 12 ночи еле укачали. Сегодня опять продолжение, весь день на руках, спит по пол часа или под сисей или на руках.
Наша обычно засыпает под грудью, а если не в настроении, то приходится ее укачивать на фитболе.
Дашуля 16.09.2013
Наша Булочка еще со вчера капризничает, вчера пол дня я проносила на руках и весь вечер муж, при чем нужно было именно ходить с ней, а не сидеть, только я пыталась сесть, сразу плачь. И весь день не спала, к 12 ночи еле укачали. Сегодня опять продолжение, весь день на руках, спит по пол часа или под сисей или на руках.
Наша обычно засыпает под грудью, а если не в настроении, то приходится ее укачивать на фитболе.
Дашуля 16.09.2013
Девочки чьи детки уже нашли свои ноги, как они их нашли? Сами или вы им показывали их?
Я когда показываю Даше ее ноги она их рассматривает, трогает ручками, а вот сама почему-то вообще не интересуется ими.
Дашуля 16.09.2013
Девульки всем привет. Что то я совсем не могу до форума доползти. Нашему Геночке сегодня уже целых 3 месяца. И я в шоке. Время пролетело. С Костюней я ждала когда же уже будет три месяца, когда колики пройдут. А тут одно удовольствие. С нового года мы перешли полностью на ив и практически забыли что такое срыгивания. Остались только механические...животик придавили или потормошили сильно. Геночка активно улыбается мамке и папке. Нашему папочке даже стало интересно проводить время не только со старшим, но и с младшим. Генка обожает купаться. В ванной каждый вечер по пол часа плавает. Учиться переворачиваться на животик, но пока получается только на бочок. Уже вторую ночь наш малыш спит в своей кроватке. Приходится иногда конечно вставать к этой кряхтелке...то на бочок царя поверните, то на животик, то мы соску хотим, то покушать))...но зато в своей кроватке. Днем мамка еще позволяет себе спать в обнимку со своим мальчишкой, ну и Генка не против. Зацеловываю эти зеки каждый день по миллион раз на день и никак не налюбуюсь нашим номером два. Ну и конечно же Костя лучший брат на свете)) и играется с братиком, и кормить помогает, и купаются уже вместе. Мы с мужем ждем когда Геночка подрастет, чтоб наблюдать за этими двумя жопками. Вот это будет веселуха.
Вот такой небольшой отчетик от нас
Социальные закладки