Девочки , кто в вк админ, включите плиз в группу, а то заявку как месяц уже подала и ноль внимания(((
|
Девочки , кто в вк админ, включите плиз в группу, а то заявку как месяц уже подала и ноль внимания(((
Девочки всем привет))) рада попасть к вам
Скажите кто то сдавал какашечки на дизбактериос?? Где именно можно.
Собиралась, но тут в теме описали случай печального исхода посещения поликлинники и я побоялась сейчас ходить туда на массажи
Вот думаю подыскать массажиста на дом. Может кто подскажет? Живём в районе Автовокзала. Задержалась уже с массажем(
Мы носим с 2 лет. Да, они удобные для Сонечки. Веронике буду покупать на лето 2015г.
да.. время летит.. детки растут!
а какая у тебя коляска? может виделись а просто не знаем?
это просто малая переутомилась от избытка внимания. я в таких случаях стараюсь искупать подольше
капец и как у них среднюю собрать? у нас это меньше 20 мл тогда получится
Юль у нас есть только аналоги. нутримил Питерская марка - можно тока через РФ заказать
я тебе ссыль на аналоги кинула
маслом любым и почухай детской мочалкой - что как тряпочная варежка
мы обратно ехали в крестильно костюме и в комбезе на овчине поверх него.
трость обычно берут деткам постарше тк в ней не оч удобно спать и малыши просыпаются прям посреди улицы. и потом мама с орущим ребенком на руках катит еще и трость.
+ любой мальчишка орущий пробегающий будит ребенка. в прогулку так звуки не попадают
это капец !! на спине реально если ребенок вертлявый - то так бы не намотался. а если упадет? вон вчера узнала что знакомая девочка видит плохо и писяется по ночам тк упала в полгодика из окна 1 этажа
аквамарис .. и назоферон если есть сопельки. а когда совсем не дышал я пару раз на ночь виброцил капала
если просто сорвал голос, то пройдет скоро
ага надо двоих снимать
так это фирма а рюкзак - эрго
у нас как обычно спит до пол седьмого потом ест и снова спать до 9
а когда этот криз?
хм это мы получается его пережили? и не заметили. нам 3,5
манюньки твои доци! а мы 6 носим - уже как раз
на календаре посмотри моем в контакте - там зеленый костюм флисовый и синий костюм микрофлис. Типа таких будем носить
у нас как чешки с носками - мы в них в Олио приходили
Лерочка родная держись!! ну что за наказание!!!
вот именно я тоже хотела сказать про настоящую. надо следить за этим чтоб масику удобно было
у нас гемоглобин 119 был а лейкоциты-эритроциты не помню, сказали норма и я не глянула
ура!! на видео видели нашу невесту
она ж весы!!! у нас точно так же - говорю Илюха под знаком часов а не весов родился
в любой лаборатории
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
я из деток лета -2013
продам НОВЫЙ слинг с кольцами ТМ "Лелека" 250 грн.
двухсторонний, с карманом, универсальная расцветка, лен.
http://photo.qip.ru/users/san-sanna/96168649/130946444/#mainImageLink
Так прикольно, зашла к "Осенним беременюшкам 2014" , а у них там Супермама есть, у которой двойня=)))Сразу про нашу Юлю Мегамаму вспомнила=))
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Приветик. Вот и нам 4 месяца. Весим 6200, рост еще не знаем. Очень активно катаемся по коврику с живота и на живот, обожаем себя в зеркале, любим,когда мама поет и активно подпеваем, ужасно разговорчивые и агушевые, а вообще работаем счастьем для мамы и папы. Мое самое любимое и обожаемое агушество уже такое большое, а казалось бы только вчера первый раз его увидела...
Была сегодня на лекции Майи по прикорму. Осталась мегадовольна. Наконец то в моей голове вся инфа разложилась по полочкам.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Приветик. Вот и нам 4 месяца. Весим 6200, рост еще не знаем. Очень активно катаемся по коврику с живота и на живот, обожаем себя в зеркале, любим,когда мама поет и активно подпеваем, ужасно разговорчивые и агушевые, а вообще работаем счастьем для мамы и папы. Мое самое любимое и обожаемое агушество уже такое большое, а казалось бы только вчера первый раз его увидела...
Была сегодня на лекции Майи по прикорму. Осталшшась мегадовольна. Наконец то в моей голове вся инфа разложилась по полочкам.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Социальные закладки