Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 68 из 3276 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 65509
  1. Вверх #1341
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, мой Лео как поест начинает так бурно разговаривать, прям кричит, как дикий кот по началу бегала к нему при каждом вскрикивании, потом поняла, что это у него "говорильный" аппарат формируется. Но громко же, блин. Соседи скоро милицию вызывать будут. В в рд мне соседка говорила, мол, тихий у тебя мальчик будет. Он в основном ел и спал, а если и требовал что-то, то таким гортанным низким голосом.
    мой Левка так орет, когда общается сам с собой в зеркале или с гусеницей, ох это что-то))) паука любит не так сильно, ему просто агу, гу ну и всякое подобие звуков, без бурных эмоций. а вот гусеница это что-то))) особенно по началу, когда я ее только купила. такой ор на всю квартиру, я сначала пугалась, а потом поняла, что ребенок общаешься)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #1342
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Кать, если передумаешь насчёт методики - карточки всё равно не пропадут. Можно просто их показывать, как картинки, и рассказывать, что вот это лошадка, а вот это собачка, которая делает "гав гав" и т.д. Я точно планирую так делать. Хотя, конечно, с методикой это не имеет ничего общего))
    А вот "чтение с пелёнок" я не очень понимаю. В принципе, я уже высказывалась о раннем обучении языкам... так вот тут у меня мнение аналогичное: это всё делается для удовлетворения амбиций мамы, а не для ребёнка.

Я на полном серьёзе, прочитав фразу "Фух!! наконец-то закончила торт!!" восприняла это как то, что ты закончила его ЕСТЬ. Думаю, ну ничего себе Натали обжорка, неужели целый торт съела? Потом только дошло, что о готовке речь)
    Видимо, недосып сказывается, хаха)))
    ггг я не сладкоежка. мне нравится печь торты и придавать форму .. а потом - может простоять в холодильнике и я к нему равнодушна. спасибо муж сладкоежка достался - он поедает всю выпечку

по поводу чтения - все зависит от ребенка. мои родители не учили меня читать специально - а я требовала книжки. уверенно читала в 4 а к 6 к школе - 120 знаков в минуту.. после 3-4 класса родители начали закрывать книги на ключ.. тк педиатры в один голос кричали что это вредно.
    но! ни на обучении в школе ни поступлении особо это не сказалось. я ничем не отличалась от других детей.

что касается малого - ни к чему принуждать его не хочу, но английскую и французскую речь ему приходится слышать периодически, тк я разговариваю по телефону и скайпу, а дед еще и по болгарски с ним говорит..
    если отложится что-то случайно буду рада. специально уроки устраивать не буду, тк сама не верю в то что насильно можно чему-то научить

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    я малого в понье таскаю с 3х недель..если бы не оно я бы наверное вообще ничего не успевала бы делать ни со старшим ни по дому.... а так...уже даже в магазин несколько раз в нем ходили)))
    Оль а как оно выглядит? чем отличается от эрго или май слинга?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мой Левка так орет, когда общается сам с собой в зеркале или с гусеницей, ох это что-то))) паука любит не так сильно, ему просто агу, гу ну и всякое подобие звуков, без бурных эмоций. а вот гусеница это что-то))) особенно по началу, когда я ее только купила. такой ор на всю квартиру, я сначала пугалась, а потом поняла, что ребенок общаешься)))
    ага а если попросишь его сказать что-то .. то же агу - говорит при тебе шепотом? у вас так же?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девули, мой Лео как поест начинает так бурно разговаривать, прям кричит, как дикий кот по началу бегала к нему при каждом вскрикивании, потом поняла, что это у него "говорильный" аппарат формируется. Но громко же, блин. Соседи скоро милицию вызывать будут. В в рд мне соседка говорила, мол, тихий у тебя мальчик будет. Он в основном ел и спал, а если и требовал что-то, то таким гортанным низким голосом.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    )) у нас просто визг уже второй день. У меня уши в трубочку заворачиваются))))))
    И мы второй день так старательно болтахаем.

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

Оль а как оно выглядит? чем отличается от эрго или май слинга?
    привет))))
    ну вот нашла
    цена конечно офигенная, я свой новый правда за 1000 покупала а тут за 250 хоть и б\у но еще и со вставкой для младенца ваще шара
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2068933
    это просто для примера показываю...ну и описала там девочка тоже нормально.

6. Вверх #1346
    вот видео нашла
    http://www.youtube.com/watch?v=Bc5m2mcXXAU
    просто у понье есть спец фиксатор нагрузка на позвонок маленькая и не болит потом так спина как от обычного рюкзака...
    чем от с линга отличается не знаю...носила старшего в понье до 2х лет почти)))) очень удобно когда дождь а тебе надо выйти...малого в рюкзак зонт и пошла))))))зимой так с ним гуляла))))

7. Вверх #1347
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    От моя умничка))
    Все правильно, ребенка в раннем возрасте загружать не стоит. Смотрела передачу, будучи еще Б, так там четко специалисты (психологи и пр.) советовали не "отбирать детство" у своего ребенка. Не нагружать его инфой типа - выучить весь алфавит в 4-5 лет. А ЧТО потом?!?! в школе ж ему будет не интересно! И потом мамочки начинают бегать к нам и хвататься за голову со словами "Ай-яй-яй, моему ребенку не интересно в школе, он плачет и не хочет туда и тп и пр." Вот такое мнение у детских психологов.
    Я считаю, что всему свое время. "Ломать" еще не сформированного ребенка под свои прихоти - не для меня.
    так и живу всю жизнь)))

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я тебе звонила седня, видать спишь... счастливица)Мне всегда надо))) ты же знаешь))) и вообще если мега-скидки, то ты сразу бери и на меня))) на свой вкус))
    Я в такое время сплю..пошутила? я с 5 утра на ногах)) вместе с ребенком)) но с 4 утра не сплю)) в 4 мы кушали, потом до 5 пытались пукнуть у себя в кроватке , причем сквозь сон. а делал он это очень оригинально! поднимал ноги почти в березку тужился, не получалось и он со со всего размаху пятками об дно кроватки - на! а потом в 5 утра решил шо надо еще и покакать..а я спать хочу, не могу..короче в начале шестого мы потопали на кухню, и все как всегда..я мою посуду, Женя довольный грызет лошадку в стульчике.. не утро, а мечта))

Хорошо, как понавыбираю тебе))) ух! я люблю яркие расцветки, ты помнишь?))

К тому, когда я впервые о Домане услышала. Те ребята верили в методику, как в нечто стопроцентно работающее. Они связывались с американским институтом, который по этому методу занимался реабилитацией деток. Там их были согласны принять бесплатно, но на переезд и существование там средств у них не было. Доман меня заинтересовал еще тогда, но за не имением практического применения этот интерес угас. И вот теперь, оказывается, что методика очень популярна среди родителей вполне обычных деток вот такие параллели и перпендикуляры случаются в нашей жизни
    ааа...я просто говорила думала ты прокомментила настоятельное раннее развитие деток)

во, тое самое)) как дикий кот)) я его "кисей" зову в такие моменты)) но в основном мы стали рычать, как медвежонок))

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, вопрос дня! сегодня срочно надок упить белые памперсы. где у нас еще шаровые цены остались? типа Таврия по 159грн и так далее. А то цена в 206 грн в Сильпо меня ваще не устраивает. Тока желательно точную инфо, может кто-то седня покупал? шоб не ехать в таврию зря..или сразу туда, где дешевле они продаются. спасибо!!) с меня плюсичеГ

Пы.Сы Мы кстати перешли седня на 4-ку уже))) растет мой попец

9. Вверх #1349
    User banned
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    привет))))
    ну вот нашла
    цена конечно офигенная, я свой новый правда за 1000 покупала а тут за 250 хоть и б\у но еще и со вставкой для младенца ваще шара
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2068933
    это просто для примера показываю...ну и описала там девочка тоже нормально.
    тю так это обычный эрго-рюкзак )))))а "понье" походу фирма или модель ))))а я то думаю что за чудо-чудное про которое я ещё не знаю ))))))))))))

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девченки, всем привет Именинников с минидатками, здоровья вам малыши, растите родителям на радость
    Отпишусь по поводу развлекалок для деток, вчера купила в книжном клубе книгу " 500 пальчиковых игр для деток с рождения", очень прикольная книженция с картинками и стишками, расписана по месяцам, вчера с малой одну делала, она так хохотала

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    всем привет, всех у кого сегодня важный повод - поздравляю!!! кому интересно про развитие деток до года - вот интересная статейка
    http://www.ourbaby.ru/article/Kak-razvivat-rebenka-do-goda-Chast-I/

12. Вверх #1352
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто на вебинар по прикорму не записывался к Т.В.?

А мы познакомились со своими ножками и теперь пытаемся их грызть тоже.

Мне сегодня на карточку пришли 130 грн. и все.
    Я записывалась на семинар и слушала его сегодня)) мне очень понравилось, всё как-то более менее разложилось по полочкам))

Я так поняла, что девочки как раз были на вебинаре у ТВ из Крохи. Тема - прикорм. Если я права, расскажите, как прошло. Есть еще вариант Майи. Но там надо очно присутствовать.
    Очень удобно слушать через инет, у меня как раз малыш капризничал, дала ему грудь и слушали вместе)) и ехать никуда не нужно))
    Самая счастливая))) 1.11.13

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Как ваши детки себя сегодня ведут? Моя всю ночь на груди висела и целый день капризничает а на прогулки 3 таких скандала мне устроила,что пипец!
    Это погода?бури? Или у меня Доминика сегодня просто истеричка?
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите потом про вебинар.
    Мне понравилось, все понятно. А то бардак полнейшей был в голове.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Всем приветики! Именинников с датками, здоровья и море улыбок
    а к нам из собеса приходили с проверочкой )))

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ага а если попросишь его сказать что-то .. то же агу - говорит при тебе шепотом? у вас так же?
    Ага!.. Мы вообще пока еще только шепотом разговариваем, так тихонечко еле слышно: "агу..."

Девочки, кто слушал семинар, напишите, пожалуйста, хоть в двух словах правила прикорма, что вам запомнилось, что нового узнали!

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Как ваши детки себя сегодня ведут? Моя всю ночь на груди висела и целый день капризничает а на прогулки 3 таких скандала мне устроила,что пипец!
    Это погода?бури? Или у меня Доминика сегодня просто истеричка?
    Очередное полнолуние))()
    Как говорится "нет повода не заорать"
    Моя тоже капризничает, стоит от неё отвернуться, только глаза в глаза надо
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Именинников с датками, здоровья и море улыбок
    а к нам из собеса приходили с проверочкой )))
    Ну ничего себе, и что проверяли? Так скоро и ко мне придут, а я кому попало домофона не включают и дверь не открываю, еще обидятся))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    тю так это обычный эрго-рюкзак )))))а "понье" походу фирма или модель ))))а я то думаю что за чудо-чудное про которое я ещё не знаю ))))))))))))
    у меня есть чиковский рюкзак эрго,это не то)))
    тут раньше темка про эти понье были..да,это фирма...я ж писала что рюкзак это...просто тут немного другая фишка))

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе, и что проверяли? Так скоро и ко мне придут, а я кому попало домофона не включают и дверь не открываю, еще обидятся))))
    Инспектор звонит заранее, предупреждает когда планирует быть. У нас посмотрела что кроватка, коляска есть. Посмотрела документы, составила акт и ушла быстренько
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 68 из 3276 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права