Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 70 из 3276 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 65509
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Часами играть????? Это же шара!!!! Никому не говори чтоб не сглазили}(})))))))))((
    да......,а мне прям как-то неудобно перед сынулей,вроде как внимания получается меньше уделяю,например,могу заняться компом и все понеслааааааааааааась))))
    Счастливая мама))))

2. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    100% согласна! как по мне дороже всяких карточек и развивалок сейчас будет мамино внимание и кривлялки, болталки и песенки))) правда муж мне так мягко говорит, чтобы я лучше не пела, а танцевала гы гы))))))) голоса у меня видите ли нет))))
    а вообще как по мне сейчас еще более важны такие вещи как зарядка, зантия с ребеночком на спинке, на животике, на мяче.....ну и ванна. вот как то так)

к нам вчера крестник приезжал (там в семье двойня.......) так после гостей у меня дома такой погром был!!!!! а еще вот задаюсь вопросом постоянно - вот почему родители разрешают детям типа взять кусок хлеба, печенья и тд. и по квартире с ним бегать.....не знаю, может и поменяется в моем сознании что то но пока я себе думаю - хочешь покушать - сядь за стол и поешь..а то , и все облапать руками грязными так еще и хлебушек этот обвалять везде и в рот......фух, высказала свое фе в стороу воспитания)))))))))))))))))
    ДА.а еще прыгать по дивану,скакать по лестнице,чтоб аж перила дребезжали,прятаться за плазмой-я еле поймала,аж сердце в пятки ушло,и это мальчику 12лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я своему ребенку никогда не позволяю себя так вести,да она бы и сама так не сумела,а мама мальчика при этом сидит и улыбается!!!
    Счастливая мама))))

3. Вверх #1383
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вижу,на пеленки есть спрос)кому-нибудь надо таки заняться заказом!Но у меня координаты только одного продавца с форума,Ольги.И у нее я брать больше не буду и никому не рекомендую.Так что,если кто знает другие источники-я с вами штук на 50-100(в зависимости от цены).Отзовитесь,знающие мамочки!)
    Вот телефон продавца пеленок, где я заказываю)) 063 909 10 66 и 067 1996204))
    По 200 штук в ящике. Мне нравятся, хотя были и не очень хорошие отзывы от девочек))
    Самая счастливая))) 1.11.13

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    ДА.а еще прыгать по дивану,скакать по лестнице,чтоб аж перила дребезжали,прятаться за плазмой-я еле поймала,аж сердце в пятки ушло,и это мальчику 12лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я своему ребенку никогда не позволяю себя так вести,да она бы и сама так не сумела,а мама мальчика при этом сидит и улыбается!!!
    О да, у нас тоже крестник такой разгром дома устраивает, когда они приезжают, со шкафов летит всё на пол, причем именно летит, хорошо стекла там нет))
    А печенье потом собираем ходим по квартире, потому что он просто посреди комнаты становится и ломает, крошит его.
    Девочки, неужели так много родителей одобряют такое поведение детей?

5. Вверх #1385
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Вот телефон продавца пеленок, где я заказываю)) 063 909 10 66 и 067 1996204))
    По 200 штук в ящике. Мне нравятся, хотя были и не очень хорошие отзывы от девочек))
    Спасибо большое,но это именно тот продавец,с которым я больше не хочу сотрудничать

6. Вверх #1386
    Спасибо большое,но это именно тот продавец,с которым я больше не хочу сотрудничать
    А чего так получилось, если не секрет? Не нравятся сами пеленки?

7. Вверх #1387
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    о, я тоже у нее брала пеленки, сплошной брак(((

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для Snailka
    О да, у нас тоже крестник такой разгром дома устраивает, когда они приезжают, со шкафов летит всё на пол, причем именно летит, хорошо стекла там нет))
    А печенье потом собираем ходим по квартире, потому что он просто посреди комнаты становится и ломает, крошит его.
    Да, к нам тоже гости приходили 2 раза и устраивали разгром. Малыш, 1.5 года. Его родители смотрят телик, пьют чай или просто сидят общаются, а ребенок то в унитаз лезет, то по плазме руками тарабанит, то в кроватку детскую лезет... короче мой муж за ним в основном следит... А когда ему меняли памперс, так он умудрился написять первый раз на наш диван, а во второй раз вообще вырвался и прямо на пол надзюрил, и давай прыгать в ту лужу... капец... Но в остальном малыш очень смышленый, разговаривает, поёт, танцует...
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Странно, то ли мне попадались хорошие, то ли я может не сильно в них понимаю))))
    буду заказывают уже 3ий ящик)) мне как одноразовые подходят))

10. Вверх #1390
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Странно, то ли мне попадались хорошие, то ли я может не сильно в них понимаю))))
    буду заказывают уже 3ий ящик)) мне как одноразовые подходят))
    я завтра сфотаю и покажу что мне привезли ))

11. Вверх #1391
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    А чего так получилось, если не секрет? Не нравятся сами пеленки?
    Не секрет.Брала 2 раза.Когда уже заканчивались первые-взяла вторую партию(100шт.).Не проверила сразу(понимаю,сама виновата,но это не делает продавца невинным).А когда открыла кулек,оказалось,что все пеленки воняют в сыростью.Не удивлюсь,если на одной-другой даже можно будет найти плесень.У меня кулек хранился в детском шкафу.живу я на 5м этаже-сырости взяться неоткуда.Боюсь их использовать для ребенка,а раньше стелила под головку в кроватку-вдруг срыгнет.
    Непорядочно как-то так поступать,те юолее-с детскими товарами..

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    девочки у меня малый лежа на боку,прогибается назад и может так часами лежать и играть с игрушкой,это нормально,у кого-то детки так делают????А то я уже навострила лыжи к врачу с понедельника.
    У нас также Правда, не часами. Из этой позы они чаще всего перекатываются на животик. И в ней в любом случае обзор поболе, чем лежа на спине.
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    я брала и они очень плохо пахли сыростью. Приходилось их выветривать на балконе и сверху обязательно стелить обычную пеленку. Я на днях забрала у Иванны непромокайку за 70 грн. Очень нра. Маконькая. На ней теперь и голопопим
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #1393
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших деток (кому уже 4 мес) ручки трясутся??? у нашего еще потрясываются. я переживаю(((
    нет, уже не трясутся ( недавно прошло)
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, мой Лео как поест начинает так бурно разговаривать, прям кричит, как дикий кот по началу бегала к нему при каждом вскрикивании, потом поняла, что это у него "говорильный" аппарат формируется. Но громко же, блин. Соседи скоро милицию вызывать будут. В в рд мне соседка говорила, мол, тихий у тебя мальчик будет. Он в основном ел и спал, а если и требовал что-то, то таким гортанным низким голосом.
    у нас так последние две недели было , сейчас прошло)) теперь мы научились лежа на животе приподниматься на вытянутых руках и крутиться на пузе)))

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для milanika
    У нас тоже есть такие знакомые - не мешают раскрепощению ребенка.
    Кроме правил приличия есть же еще правила безопасности, блииин!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #1395
    что касается детей , которые творят разгром не у себя дома, - у нас таких парочка имеется..... родители на их выходки тож внимания не обращают....я просто в присутствие родителей объясняю ре что в гостях так себя не ведут, что мой ре такого себе в гостях не позволяет, ( только так чтоб все гости слышали)и о чудо - пару часов родители свое чадо контролируют))

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Как ваши детки себя сегодня ведут? Моя всю ночь на груди висела и целый день капризничает а на прогулки 3 таких скандала мне устроила,что пипец!
    Это погода?бури? Или у меня Доминика сегодня просто истеричка?
    вы не одиноки, у нас тоже самое...

17. Вверх #1397
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! так давно не заходила, решила почитать темку, а оказывается у нас уже новый домик))) слышала что в еве акция на памперсы сестра покупала троечку белый две упаковки вышли по 145грн. мы берем оранжевые в метро на поселке единственный магазин где есть упаковка на 100штук по 145 грн и довольны.хочу спросить кто-то пользуется шезлонгами-качалками?? а то мы очень ручные а уже три месяца и тяжело носить на ручках сидят ли детки в этих шезлонгах?? нам уже не мобиль в кроватке не игрушки не интересны, развивающий коврик тоже не в фаворитах. не знаю что еще ему предложить...
    у нас качелька и Диана сидит в ней отлично, когда хорошее настроение, то и пол часа может кататься

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    вы не одиноки, у нас тоже самое...
    У меня на груди тоже малый висит. Интересно, получится пережить криз 3 мес?((( или придем к смеси.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #1399
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ага а если попросишь его сказать что-то .. то же агу - говорит при тебе шепотом? у вас так же?
    он говорит, но не шепотом, а так скромно "агу" или "гуууу" )))

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Когда к нам приходил крестник, он вылез тапками на нашу кровать, а муж его родителям говорит "Смотрите, он в тапках залез на кровать, разуйте его", на что они ответили "Он у нас тоже так делает" и даже не забрали его. Я была в шоке, пусть он себе дома хоть на люстре катается, но это же не значит что нужно делать это у нас

Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Да, к нам тоже гости приходили 2 раза и устраивали разгром. Малыш, 1.5 года. Его родители смотрят телик, пьют чай или просто сидят общаются, а ребенок то в унитаз лезет, то по плазме руками тарабанит, то в кроватку детскую лезет... короче мой муж за ним в основном следит... А когда ему меняли памперс, так он умудрился написять первый раз на наш диван, а во второй раз вообще вырвался и прямо на пол надзюрил, и давай прыгать в ту лужу... капец... Но в остальном малыш очень смышленый, разговаривает, поёт, танцует...
    кошмар! я бы таких гостей больше не звала. Не умеете воспитывать ребенка так, чтобы хотя бы в гостях себя вел нормально - сидите дома. Может это и грубо, но если этот ребенок что-то сломает или не дай Бог крохе случайно что-то сделает???

Мы недавно были у сестры мужа в гостях, там ребенок 4 года, вечно крутится вокруг Левы и как чихнет, прямо на него! Благо чих не простудный, но племяшу мы отругали и теперь близко ее не подпускаем к малому.

А еще пример - моя кума. Рассказывала, что как-то пошли они в гости с моим крестником, дите все время дома или у бабушки с дедушкой, там все позволено, ну и пришли в гости, малый творил шо хотел, подруга весь вечер за ним бегала и говорила, типа нельзя так. потом мне призналась, что было стыдно и что в гости теперь они ходить не будут, пока малый не поймет что делать можно дома, то в гостях нельзя.

блин, мы через кого-то брали, тогда Аня (Ред Леди) организовывала. У меня пеленки отличные! я довольна.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У меня на груди тоже малый висит. Интересно, получится пережить криз 3 мес?((( или придем к смеси.
    Получится, 3-10 дней и вы у цели
    Когда знаешь сроки продержаться легче)))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 70 из 3276 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права