Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 75 из 3276 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 65509
  1. Вверх #1481
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Девочки , кто в вк админ, включите плиз в группу, а то заявку как месяц уже подала и ноль внимания(((

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, чем облегчить зубки? Деть ноет беспристанно. не могу понять, что с ним
    гель дентинокс, панадол в сиропе, прорезыватели и еще капли какие-то девочки писали..не помню название.

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    давайте!

Конечно, новеньких!

Хотя у меня есть такие, что одели по разу и как новенькие или вообще только постираны, но увы... но такие лучше в соответствущем разделе на форуме тут, вкнтакте в группе даже и смысла нет, она ж закрытая и наши детки растут, т.е. 1-2 мес по размерам уже неактуально..

Девочки, я создала темку у нас в группке!
    а не подошедшее только детское? то что мамам не подошло можно?

так хорошо прогулялись в Лузановки.. правда я умудрилась выпить каппучино за 30 рубасов....

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Девочки , кто в вк админ, включите плиз в группу, а то заявку как месяц уже подала и ноль внимания(((
    И меня,если можно, пожалуйста

5. Вверх #1485
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Напишите мне свои Ники сюда и кто вы в контакте . Видела заявки, кто отписался , тех добавила. А у остальных личка закрыта
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки всем привет))) рада попасть к вам
    Скажите кто то сдавал какашечки на дизбактериос?? Где именно можно.

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро=) Мы вчера отметили свои уже 4 месяцане вериться, что наша Таюня уже такая взрослая=))) Весим 6.250 и 61,5 см- моя Дюймовочка маленькая=)))
    Единственный минус в этих датках - походы в поликлинику=( Мы 3 дня туда ходили. Надеялись, что в грудничковый день всех врачей пройдем, но не тут -то было.. Столько мамаш со взрослыми детьми пришло, и фиг кто пропустит.. такие скандалы возле каждого кабинета...Мы с мужем решили 3 дня походить, но с самого утра, пока еще никого нету. Сделали вчера 2-ую прививку, поругалась с теткой, которая карты заполняет. Она стала меня упрекать в том, что мы выручаем аптеку и покупаем сами вакцину типа у них все хорошее..Ну вот какое твое дело? Короче, она меня запомнила наверное=)
    Нам вчера тоже 4 месяца исполнилось. В поликлиннике еще не были, но вообще в грудничковый день должны пропускать малышей, всегда так было!!!

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    гель дентинокс, панадол в сиропе, прорезыватели и еще капли какие-то девочки писали..не помню название.
    Спасибо. не знаю, как в тапатолке репу плюсовать.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #1489
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вот это я и имею в виду, что ребенок будет вести себя в гостях как дома, потому что он не понимает, почему дома можно, а в другом месте нет.

Танюша, ты делала своим девчонкам массаж у нас в пол-ке, я помню ты собиралась возить.

а как брать размер в размер, откуда ж я знаю какой размер? ребенок же не сможет сказать жмет или нет....
    Собиралась, но тут в теме описали случай печального исхода посещения поликлинники и я побоялась сейчас ходить туда на массажи
    Вот думаю подыскать массажиста на дом. Может кто подскажет? Живём в районе Автовокзала. Задержалась уже с массажем(
    в кроксах как раз все нормально с супинатором и прочим.
    еще я смотрела передачу с ортопедом и он утверждал, что первая обувь не должна иметь супинатора и быть ортопедической, но не помню почему. ближе к делу буду изучать вопрос.

Танюша, а твоя Сонечка с какого возраста носит кроксы? удобны ли они для самых маленьких?
    Мы носим с 2 лет. Да, они удобные для Сонечки. Веронике буду покупать на лето 2015г.

10. Вверх #1490
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, чем облегчить зубки? Деть ноет беспристанно. не могу понять, что с ним
    Таблетки Дентодинд, Нурофен. Ещё гели, но на мой взгляд, они не очень эффективные.

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла в раздел беременюшек, а там уже "Осенние беременюшки 2014" появились!!! Просто не верится, время стремительно летит.
    да.. время летит.. детки растут!

Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Мы тоже в кировском гуляем, правда позже, иногда с 13.00 иногда с 14.00)))
    а какая у тебя коляска? может виделись а просто не знаем?

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня такой случай произошел-я в замешательстве. пришла к нам дочь моей подруги, на которую я сейчас в обиде(так уж случилось). ей 7 лет. поигралась с моей Лизунькой, потом мы вышли гулять на дневной сон(спит всегда с 13- 16,17), а тут как начался крик, я не смогла ее в коляске укачать, холодный ветер задувал, чтоб взять ее на руки..вернулись домой,пыталась закачать дома-нифига, так и не уснула, то капризничала, даю сисю-поест, улыбается, потом опять ор..думала после купания вырубится-неа, опять сначала улыбка, потом ор..укачала я ее еле-еле в 22-30..итог-дите целый день не спала, у меня такое в первый раз за 4 мес..вот я думаю-неужели 7-летний ребенок способен сглазить-другого объяснения пока не нахожу(..завтра эта девочка должна опять прийти, я уже боюсь(
    это просто малая переутомилась от избытка внимания. я в таких случаях стараюсь искупать подольше

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Мы перед прививкой второй как положено пошли сдавать анализы , кровь нормально а анализ мочи плохой , повышенные лейкоциты . С перепугу мы 3 раза пересдавали . Но собрать среднюю не получалось и результаты были плохие. Сегодня записались на узи в детское отделение в валиховский переулок . Так удобно и очереди нет и очень приятный грамотный врач и цена нормальная 70 грн Так мы уже все сделали за компанию и узи сердца и головы и почек. ВСе в порядке , а насчет мочи он обьяснил что часто плохие результаты если мочесборником собирать ( надо только среднюю мочу) и чтобы не пугались в следующий раз
    капец и как у них среднюю собрать? у нас это меньше 20 мл тогда получится

девочки,кто-то слышал про обогатитель грудного молока "нутримил мама"? если подскажете, где взять, я вас виртуально расцелую)
    Юль у нас есть только аналоги. нутримил Питерская марка - можно тока через РФ заказать
    я тебе ссыль на аналоги кинула

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут писали про корочки на голове.. а у нас на лбу. как от них избавляться...
    маслом любым и почухай детской мочалкой - что как тряпочная варежка

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))Никуся сегодня проснулась аж в пол десятого..я в шоке!!!и вот снова легла дрыхнуть...

Девочки,расскажите пожалуйста как проходит крещение?!а то с одеждой что-то разобраться не могу...приезжаешь в обычной одежде,там верхнюю и т.п. снимаешь,потом кресные держут пока служба,потом раздевают,окунают и уже одевают в рубашечку????так???а домой в чем ехать??обратно переодеватся?
    (Я хочу,чтобы у Ники была рубашечка,такая типо как раньше ночнушки были,длинная такая...вот когда ее одевать будут?!)
    мы обратно ехали в крестильно костюме и в комбезе на овчине поверх него.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А я тут в раздумьях..покупать трость или нет..нашла то,что мне нравится,2 варианта,но блин,стоят они не мало..и получается,что мою прогулку мы так и не отгуляем?! А мне она так нравится..
    Но наверно все-таки трость буду брать,сама буду с тростью гулять где-то по ровным дорогам,а с мужем уже будем с нашей прогулкой гулять около моря,по бездорожью гулять..
    Пока такие планы..
    трость обычно берут деткам постарше тк в ней не оч удобно спать и малыши просыпаются прям посреди улицы. и потом мама с орущим ребенком на руках катит еще и трость.
    + любой мальчишка орущий пробегающий будит ребенка. в прогулку так звуки не попадают

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Смотрела видео как делать намотки слинга-шарфа и наткнулась на видео про двойню https://www.youtube.com/watch?v=cArhE497_i4
    это капец !! на спине реально если ребенок вертлявый - то так бы не намотался. а если упадет? вон вчера узнала что знакомая девочка видит плохо и писяется по ночам тк упала в полгодика из окна 1 этажа

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста что малому можно в носик покапать?
    до нас насморк добрался
    аквамарис .. и назоферон если есть сопельки. а когда совсем не дышал я пару раз на ночь виброцил капала

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привт девули!
    Мой Коля осип(((( это кошмар , сердце кровью обливается, когда он начинает поплакивать. Завтра утром жду педиатора. Темпы нет, сопель тоже, надеюсь пацан просто голос себе сорвал, когда, как обычно, сопротивлялся одеванию на прогулку. У кого-то такое было? ХТО тут сестра мне будет по такому несчастью? Долго проходило?
    если просто сорвал голос, то пройдет скоро

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Да ну на фиг!!Как такой вес носить можно??? А вдруг тот, что сзади заплачет, то хрен снимешь
    ага надо двоих снимать

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    привет))))
    ну вот нашла
    цена конечно офигенная, я свой новый правда за 1000 покупала а тут за 250 хоть и б\у но еще и со вставкой для младенца ваще шара
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2068933
    это просто для примера показываю...ну и описала там девочка тоже нормально.
    так это фирма а рюкзак - эрго

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Как ваши детки себя сегодня ведут? Моя всю ночь на груди висела и целый день капризничает а на прогулки 3 таких скандала мне устроила,что пипец!
    Это погода?бури? Или у меня Доминика сегодня просто истеричка?
    у нас как обычно спит до пол седьмого потом ест и снова спать до 9

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У меня на груди тоже малый висит. Интересно, получится пережить криз 3 мес?((( или придем к смеси.
    а когда этот криз?

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Получится, 3-10 дней и вы у цели
    Когда знаешь сроки продержаться легче)))))
    хм это мы получается его пережили? и не заметили. нам 3,5

зачем? мы до сих пор носим 3 месяца) а нам 4,5) правда рост 64 , а вес 6,1 -6,2.
    манюньки твои доци! а мы 6 носим - уже как раз

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А во что вообще весной одевают малышей, кто-то знает? Не в человечков же? Я вот подумала, наверное, удобно весной одевать малышей в костюмчики тройки (боди,штаны,кардиган) как в Картерсе. Кто что покупает?
    на календаре посмотри моем в контакте - там зеленый костюм флисовый и синий костюм микрофлис. Типа таких будем носить

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а на каком сайте можно ее посмотреть?
    я смотрела кросовочки картерс или маталан... в обуви вообще не сильна....

а как по мне, воспитание ре начинается с дома. если разрешать дома делать все, то ребенок будет делать все и в другом месте и не будет понимать, почему дома можно, а не дома нельзя.
    разве детство это разрисованный пол? или беспредел в доме? мне мама одевала комбез и резиновые сапоги чтобы я по лужам бегала, было здорово. но дома нельзя было шкодить и я не считаю, что детство у меня отобрали)))

я купила на картерсе тройку, потом еще штанцы и кофту, вот на маталане взяла куртку (фотка в автокресле уже выложена в ВК) и еще взяла кофточку на змейке. дома носим исключительно человечки, это оч удобно.

обувь нужна чтобы ноги не были голые. в автокресло сажать одетым, а ноги что, голые? )))
    у нас как чешки с носками - мы в них в Олио приходили

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, вот за что мне такое.... Вчера умерла бабушка... 22 го только пол года будет как мамули нет, а тут такое.... Был пожар и ...просто слов уже никаких нет
    Лерочка родная держись!! ну что за наказание!!!

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Про одёжки:
    На весну, для выхода в свет))) буду брать лосинки, джинсики или штанишки, бодики, кофточку, курточку, платье. Обувку настоящую нужно будет покупать, когда детки начнут ходить, это в среднем в годик и начиная с 19-20размера. А пока, можно брать для красоты, по желанию, мягенькую обувку для малюток и не страшно, если такая обувь с запасом. А вот настоящую нужно брать размер в размер, чтоб ножка правильно формировалась.
    вот именно я тоже хотела сказать про настоящую. надо следить за этим чтоб масику удобно было

Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал кровь деткам в 3 месяца, подскажите какой должен быть гемаглобин в этом возрасте и количество эритроцитов и тромбоцитов?

Я своей старшенькой (она январьская) на ножки на весну кроме носочков ничего не одевала, а на осень купила мягкую обувку с утеплением. А в ноябре (нам было 10 мес) носили сапожки. Но мы в них не ходили, а посто сидели. Размер брала 21, когда пошли ножка как раз подросла.
    у нас гемоглобин 119 был а лейкоциты-эритроциты не помню, сказали норма и я не глянула

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А я хочу похвастаться Ника любит купаться!!!юююххууу)))сегодня булькалась во всю и смеялась даже!минутку ее поснимала,сейчас скину видео вконтакт
    А еще...Никуся нашла свои ручки)))правда теряет еще иногда,но с таким серьезным видом разглядывает их)))
    ура!! на видео видели нашу невесту

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Насть, кинь хоть одну ссылку, плиззз. Я что-то не могу врубиться, что это з чудо такое. И напомни, как они вобще называются? Пре.. что-то там?

Ты не даёшь мне себя жалеть) Мы встаём в 7:40, и мне иногда так тяжело продрать глаза (я вобще сова жуткая, для меня всё, что раньше 10-ти утра - ночь). Но потом вспоминаю, что у нас ещё неплохой вариант и надо радоваться, что это хоть не пять утра)))

Кстати, так интересно... Пробовала Машу укладывать в разное время, так вот независимо от того, когда её уложить (хоть в 9 вечера, хоть в 12), она всё равно просыпается именно в 7:40!)))))
    У неё вообще такое впечатление что есть встроенные часы. Например, дневной сон у нас длится ровно 40 минут. Не 35, не 45. Ровно 40, часы можно сверять!)
    она ж весы!!! у нас точно так же - говорю Илюха под знаком часов а не весов родился

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    в любой лаборатории
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Собиралась, но тут в теме описали случай печального исхода посещения поликлинники и я побоялась сейчас ходить туда на массажи
    Вот думаю подыскать массажиста на дом. Может кто подскажет? Живём в районе Автовокзала. Задержалась уже с массажем(
    если напомнишь,я завтра напишу

13. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    я из деток лета -2013
    продам НОВЫЙ слинг с кольцами ТМ "Лелека" 250 грн.
    двухсторонний, с карманом, универсальная расцветка, лен.
    http://photo.qip.ru/users/san-sanna/96168649/130946444/#mainImageLink

14. Вверх #1494
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Так прикольно, зашла к "Осенним беременюшкам 2014" , а у них там Супермама есть, у которой двойня=)))Сразу про нашу Юлю Мегамаму вспомнила=))
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

маслом любым и почухай детской мочалкой - что как тряпочная варежка

трость обычно берут деткам постарше тк в ней не оч удобно спать и малыши просыпаются прям посреди улицы. и потом мама с орущим ребенком на руках катит еще и трость.
    + любой мальчишка орущий пробегающий будит ребенка. в прогулку так звуки не попадают

Спасибо!
    Надо выбирать трость, где полностью опускается спинка. В мазере есть и относительно недорогие)

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Сдавали в ОнтисЛаб на Днепропетровской. Также нам врач сказала, что можно сдавать и в Смартлабе - вроде, нормальные лаборатории.

17. Вверх #1497
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Приветик. Вот и нам 4 месяца. Весим 6200, рост еще не знаем. Очень активно катаемся по коврику с живота и на живот, обожаем себя в зеркале, любим,когда мама поет и активно подпеваем, ужасно разговорчивые и агушевые, а вообще работаем счастьем для мамы и папы. Мое самое любимое и обожаемое агушество уже такое большое, а казалось бы только вчера первый раз его увидела...
    Была сегодня на лекции Майи по прикорму. Осталась мегадовольна. Наконец то в моей голове вся инфа разложилась по полочкам.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

18. Вверх #1498
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Приветик. Вот и нам 4 месяца. Весим 6200, рост еще не знаем. Очень активно катаемся по коврику с живота и на живот, обожаем себя в зеркале, любим,когда мама поет и активно подпеваем, ужасно разговорчивые и агушевые, а вообще работаем счастьем для мамы и папы. Мое самое любимое и обожаемое агушество уже такое большое, а казалось бы только вчера первый раз его увидела...
    Была сегодня на лекции Майи по прикорму. Осталшшась мегадовольна. Наконец то в моей голове вся инфа разложилась по полочкам.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Была сегодня на лекции Майи по прикорму. Осталшшась мегадовольна. Наконец то в моей голове вся инфа разложилась по полочкам.
    А что она рассказывала ??
    И что в голове разложилоси по полочкам?? Интересно

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Сдавали в ОнтисЛаб на Днепропетровской. Также нам врач сказала, что можно сдавать и в Смартлабе - вроде, нормальные лаборатории.
    Спасибо)
    Посиотрю в нете где находятся!
    А то у малого что то сыпь появилась, боюсь всемирный нутрилон нам не подходит(((

Закрытая тема
Страница 75 из 3276 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права