|
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
почитала про краснуху, не похоже. Везде пишут, что сначала на верхней части тела появляется сыпь, на следующие сутки на попе.
Но все равно на нашу сыпь не похожа. Малый вчера спер кусочек кровяной колбасы, думаю может от нее?
Малый разоспался, а мне в магазин нужно. Надо мужу на завтра на работу чего-нить приготовить. Диета это хорошо, но с готовкой я теперь больше заморачиваюсь, раньше что было то и приготовила. Седня третий день муж уже говорит даже наелся,а то два дня страдал голодным глазами на все смотрел. Еще хорошо совпало на работе напарника жена тоже как раз на диету посадила, хоть не искушают друг друга, нормально оба питаются. Вечно у них всякие бублики-булочки - колбаса была.
Последний раз редактировалось Анютка88; 15.01.2014 в 14:28.
Мамочки дошкольников! Вы будете водить ребенка в сад, когда появится новорожденный?
Держись!!!!! Нужен позитивный настрой и молодчина, что все сдала! я тоже все посдавала и встала на учет, тоже буду в 1-м роддоме рожать! Мы наверное вместе будем)))) Не смотря на то, что предыдущая беременность была нормальная, без осложнений и всего, анализы и стоимость у меня вышли те же))) Какая беременность по счету?
Всем приветики... как же быстро время летит, вот так и все беременность пролетит. Встала, поубирала и вот села за комп, вижу ща темно будет на улице. А еще свекровь в гости пригласила, так не хо идти ((
спасибо за инфу, но это тебе повезло, или тебе кто-то говорил что там не дорого, т.к. правда в поликлинике 3-й моча тоже 5 грн. а вот в конс. 8-й 10 грн. Вообще в поликлинике у нас дешевле анализы чем в жк
я тоже еще давно прижигала свою эрозию. Но после, как проходила мед. книжку на работу, то вроде как одна акушерка говорила что есть эрозия, и отправила меня к г в однодиспансер, Я конечно не очень хотела ехать, но она мне там столько всего наговорила, что пришлось. И не жалею что поехала, там такая врач г - от Бога врач точно. К ней всегда такие очереди что мама дорогая. Но она посмотрела взяла мазок какой-то, и сказала что это не эрозийка, а что-то так не помню. Дала одни свечи на травах, они у них продают в каб. но они что-то там 20 грн. стоят и все. И там все жалуются, что врачи пац. назначают столько всего, а это одними свечами все лечит. Я очень довольна что нашла ее. Правда она уже старенькая, но дай ей БОг здоровья на много лет.
да? Я тоже думала что у меня может будет, т.к. у меня свекровь с двойни.
а мне говорили что там делают ,жк 3 правильно?
тебе повезло, такие суммы редко где берут. У нас чего-то дорого все. а что за жк?
я в шоке... от бессовестные это ж жк государственные, а берут все-равно как в частных. ((( я в 1-ю б тоже много заплатила, но все же меньше... зАТО сейчас я уже умная, если ничего не беспокоит, не понимаю зачем такие деньги платить... ((
не надо переживать, хотя сама такая, и понимаю тебя... Но все же, если тем более были проблемы у тебя, настраивай себя на то, что так надо. Удачи
по поводу шевелюх, не переживай, у меня тоже бывало такое что не слышно было, и я уже переживала. Но через день опять все слышно, все ок.
Блин надо уже на 2-е как-то планировать, не знаю когда, а если в 22 сделать - это уже поздно..?
21-я неделя: 10 Янв 2014 - 16 Янв 2014 рост - 25,9 см. вес - 416 гр.
вот мои данные по м. рост уже 25,9 см. представляете уже такой кабасичек там.. ммм
Явно этот календарь врет чуток. Он показывает что 40-я заканчивается 29 мая. А я родила доцю на 38. ((( Я хочу 1 июня...((
Последний раз редактировалось adula; 15.01.2014 в 14:45.
Я тоже до протокола не знала ху из эндокринолог но после визита мне сказала Моршнева что у меня гипотериоз какой то и присадила на эутирокс " сначала с четвертинки начинала а теперь 16 недель уже целую буду пить " и йодомарин до родов.... Говорит что малыш растет и моя щит-ка сама может не вытянуть !!! ТТГ и тд задаю раз месяц
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Были сегодня на узи у Блонского. У нас будет девочка!!! У нас все в норме, только низкое расположение, будем подниматься!
съеездила на работу- исполнитель в ДВС аж носился вокруг меня причитая, что мне отказывать нельзя))ляпота!!! почти все сделала, не осилила отправку с почты-полчаса ждала взять консерты. пока заполнила-опять очерель..перенесем на завтра.... только ехала с поселка стоя-хоть и живот приличный и куртку расстегнула-жарко было-все старательно смотрели в окно))
С Сегодняшнего дня свекровь приехала, но хорошо, что в своей квартире живет, а не у меня, зато помогает..
а на мужа обиделась- я под него узи подстроила, перенесла даты. так как он в отпуске и с ним согласовала запись...после этого оказалось, что его куда-то пригласили друзья и он хочет уехать..говорит, переноси обратно....не буду переносить..я обиделась...вне отпуска мне и в голову бы не пришло его звать, но тут под него подстроилась и видетели ли друзья(в другом городе, но все равно)...
в обед обедать в кафешк позвал, но это не поможет..я все равно обиделась...психану и кума позову на узи-он с меня пылинки сдувает..
Социальные закладки