Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 754 из 3031 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 60618
  1. Вверх #15061
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ... еще я не представляю как они будут делать ОАМ, обычно моча берется утренняя, а тут у меня мало что не утренняя, так еще и я перед тем, как медсестра мне баночку принесла в туалете была. Так медсестра меня поила водичкой и каждые 20 минут прибегала. Когда наконец я сподобилась в туалет, оказалось что этого категорически мало и надо еще, короче собирала я по чуть-чуть в одну баночку )))))))))))) Представляю что там за результат будет )))))))))
    У меня так было при постановке на учет: я совсем не ожидала, что меня сразу возьмут в оборот. Тоже дали баночку в зубы, я что могла, то нацедила. В результате гиня не стала даже писать такой анализ в обменку - я пересдавала еще раз.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #15062
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    У нас, когда краснуха была, сыпь была по всем телу.
    у меня тоже((( да у всех так, я именно про начало!!!
    впрочем, думаю, Анютка88 и сама все знает)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #15063
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    уверена, что что-то съел?
    на краснуху не похоже?
    я не хочу пугать, но краснуха у малышей частенько начинается с попы
    почитала про краснуху, не похоже. Везде пишут, что сначала на верхней части тела появляется сыпь, на следующие сутки на попе.
    Но все равно на нашу сыпь не похожа. Малый вчера спер кусочек кровяной колбасы, думаю может от нее?
    Малый разоспался, а мне в магазин нужно. Надо мужу на завтра на работу чего-нить приготовить. Диета это хорошо, но с готовкой я теперь больше заморачиваюсь, раньше что было то и приготовила. Седня третий день муж уже говорит даже наелся,а то два дня страдал голодным глазами на все смотрел. Еще хорошо совпало на работе напарника жена тоже как раз на диету посадила, хоть не искушают друг друга, нормально оба питаются. Вечно у них всякие бублики-булочки - колбаса была.
    Последний раз редактировалось Анютка88; 15.01.2014 в 14:28.

4. Вверх #15064
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мамочки дошкольников! Вы будете водить ребенка в сад, когда появится новорожденный?

5. Вверх #15065
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Мои вчерашние эмоции и переживания по поводу врача, анализов и большой суммы денег, приснились мне ночью в виде бушующего мутного моря, будто я наблюдаю как волны бьются о камни и в какой-то момент понимаю, что меня сейчас волной собьет с ног... Потом снилось, что я очень быстро собирала свои вещи и очень опаздывала на самолет, а в такси, по дороге в аэропорт, поняла, что забыла все свои документы и лететь уже не могу...
    Проснулась разбитая, еле заставила себя собраться. И весь день чувствую себя отвратительно: голова кружится, иногда чувствую тяжесть, в глазах темнеет и ужасно хочу спать.

Поговорила с мужем и решили, раз я обратилась к этому врачу, значит должна ему доверять. Если на этом этапе (в самом начале беременности) я не могу доверять своему врачу, то что будет потом - до, в процессе и после родов?! К тому же, все мои беременности проходили с осложнениями и об этом не стоит забывать. А наоборот, приложить максимум усилий, для того чтобы все прошло гладко во время беременности и на родах.
    С утра с меня высосали огромнейший шприц крови для всех анализов, как и считали, вместе с благотворительностью, вышло 1500 грн. Сколько отдельно благотворительность, принципиально не спрашивала, так как очень устала от этих мыслей, я весь вечер себя грызла, ночью плохо спала, а утром решила: сдаю все, что скажет врач! Ей лучше знать.
    Акушерка и медсестры были со мной очень нежными и ласковыми 100 раз извинялись и жалели меня, что взяли так много крови....и денег! И врач потом мне все объяснила и с ней согласна, надо понимать причины проблем в моих прошлых Б, чтобы сейчас этого не повторилось.
    В итоге, ругала себя за вчерашние сомнения.
    Держись!!!!! Нужен позитивный настрой и молодчина, что все сдала! я тоже все посдавала и встала на учет, тоже буду в 1-м роддоме рожать! Мы наверное вместе будем)))) Не смотря на то, что предыдущая беременность была нормальная, без осложнений и всего, анализы и стоимость у меня вышли те же))) Какая беременность по счету?

6. Вверх #15066
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    почитала про краснуху, не похоже. Везде пишут, что сначала на верхней части тела появляется сыпь, на следующие сутки на попе.
    Но все равно на нашу сыпь не похожа. Малый вчера спер кусочек кровяной колбасы, думаю может от нее?
    все может быть, на всякий случай, понаблюдай (лично у меня в детстве сыпь началась с попы, потом была на руках, через пару дней уже везде распространилась)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

7. Вверх #15067
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мамочки дошкольников! Вы будете водить ребенка в сад, когда появится новорожденный?
    да!, причем еще и в первый класс пойдем со старшим..

8. Вверх #15068
    Частый гость Аватар для Kusya
    Сложный вопрос, будет лето, пора отпусков и мою наверное будут бабушки-дедушки оздоравливать на море, а вообще я планирую, чтобы ходила (ей будет 3,5)

9. Вверх #15069
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Всем приветики... как же быстро время летит, вот так и все беременность пролетит. Встала, поубирала и вот села за комп, вижу ща темно будет на улице. А еще свекровь в гости пригласила, так не хо идти ((

Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    Ну что вы опять про анализы? во всех консультациях для беременных соц программа и цена на анализы ниже чем в частных лабораториях, а иногда смешная. Вот, например, мочу при плановом посещении Г = 5 грн. Есть разница? И я не парюсь, что за результатами нужно ходить, т.к. они сами занесут врачу, глядя на направление. А эти цифры 1000 - 1500 еще будет куда потратить - на роддом, каляски, ванночки, одежки. Да согласна, не все анализы можно сдать в консультации, печеночные пробы и еще какой-то анализ из вены (не помню какой), знаете сколько стоит в 20 поликлинике? "Сколько можете!" Я заплатила 10 грн - по списку пробежалась, больше денег никто не давал.
    Давайте рассказывать друг другу где и как можно сэкономить
    спасибо за инфу, но это тебе повезло, или тебе кто-то говорил что там не дорого, т.к. правда в поликлинике 3-й моча тоже 5 грн. а вот в конс. 8-й 10 грн. Вообще в поликлинике у нас дешевле анализы чем в жк

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Как раз тема про эрозии. Я специально готовилась к беременности, прижгла эрозию свою крио...сегодня гиня берет мазки, и говорит мол у тебя тут маааленькая эрозийка...я там чуть со стула не упала. Я говрю я же прижгла! Ну такое бывает...капец. Опять потом прижигать чтоли?
    я тоже еще давно прижигала свою эрозию. Но после, как проходила мед. книжку на работу, то вроде как одна акушерка говорила что есть эрозия, и отправила меня к г в однодиспансер, Я конечно не очень хотела ехать, но она мне там столько всего наговорила, что пришлось. И не жалею что поехала, там такая врач г - от Бога врач точно. К ней всегда такие очереди что мама дорогая. Но она посмотрела взяла мазок какой-то, и сказала что это не эрозийка, а что-то так не помню. Дала одни свечи на травах, они у них продают в каб. но они что-то там 20 грн. стоят и все. И там все жалуются, что врачи пац. назначают столько всего, а это одними свечами все лечит. Я очень довольна что нашла ее. Правда она уже старенькая, но дай ей БОг здоровья на много лет.

Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Двойня как мне объяснили через 3-4 поколения будет, вот у меня или у сестры может быть.
    да? Я тоже думала что у меня может будет, т.к. у меня свекровь с двойни.

Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на счёт ТОРЧей, пожалуйста.
    Их же вроде два раза за беременность надо сдавать? На каких сроках?

И еще - где их дешевле всего сдавать? А то у нас в консультации (при 2-м роддоме) за бесплатно их не делают.
    а мне говорили что там делают ,жк 3 правильно?

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    с меня в жк взяли 20 грн за весь пакет. в лабах это около 200
    тебе повезло, такие суммы редко где берут. У нас чего-то дорого все. а что за жк?

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Итак, сегодня я была снова в 1 РД. Все прошло как нельзя лучше, в плане, что пришла я сегодня с хорошим настроением. Малыш растет, сердечко бьется, ростом видимо будет в папу Делали так, беглое УЗИ основные параметры посмотреть. шейка 36 см. Сдала все требуемые ими анализы и благотворительность тоже сдала. Правда ждала врача неимоверно долго часа 4-ре.

Итого:
    гинек. набор для осмотра - 20 грн
    благотворительность - 150 грн. (меня оформили типа на дневной стационар к ним в гинекологию)
    бахилы - 20 грн (у нее не было сдачи, а я потом забыла про сдачу напомнить)
    узи в каб№1 - 120 грн
    анализы 1280+255
    итого запредельная сумма почти в 2000 грн.

В пятницу еще к ней на прием, уже будет большая часть результатов, будет постановка на учет, посмотрю сколько еще там сдерут с меня

Анализы расписываю (по ценам себе не записала, но медсестра приносила распечатку в которой были указаны цены и считала по ней):

- скрининг
    - Д-димер
    - АФС
    - биохимия развернутая
    - мазок
    - ОАК
    - ОАМ
    - гомоцистеин
    - ТОРЧ
    - прогестерон
    я в шоке... от бессовестные это ж жк государственные, а берут все-равно как в частных. ((( я в 1-ю б тоже много заплатила, но все же меньше... зАТО сейчас я уже умная, если ничего не беспокоит, не понимаю зачем такие деньги платить... ((

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Мои вчерашние эмоции и переживания по поводу врача, анализов и большой суммы денег, приснились мне ночью в виде бушующего мутного моря, будто я наблюдаю как волны бьются о камни и в какой-то момент понимаю, что меня сейчас волной собьет с ног... Потом снилось, что я очень быстро собирала свои вещи и очень опаздывала на самолет, а в такси, по дороге в аэропорт, поняла, что забыла все свои документы и лететь уже не могу...
    Проснулась разбитая, еле заставила себя собраться. И весь день чувствую себя отвратительно: голова кружится, иногда чувствую тяжесть, в глазах темнеет и ужасно хочу спать.

Поговорила с мужем и решили, раз я обратилась к этому врачу, значит должна ему доверять. Если на этом этапе (в самом начале беременности) я не могу доверять своему врачу, то что будет потом - до, в процессе и после родов?! К тому же, все мои беременности проходили с осложнениями и об этом не стоит забывать. А наоборот, приложить максимум усилий, для того чтобы все прошло гладко во время беременности и на родах.
    С утра с меня высосали огромнейший шприц крови для всех анализов, как и считали, вместе с благотворительностью, вышло 1500 грн. Сколько отдельно благотворительность, принципиально не спрашивала, так как очень устала от этих мыслей, я весь вечер себя грызла, ночью плохо спала, а утром решила: сдаю все, что скажет врач! Ей лучше знать.
    Акушерка и медсестры были со мной очень нежными и ласковыми 100 раз извинялись и жалели меня, что взяли так много крови....и денег! И врач потом мне все объяснила и с ней согласна, надо понимать причины проблем в моих прошлых Б, чтобы сейчас этого не повторилось.
    В итоге, ругала себя за вчерашние сомнения.
    не надо переживать, хотя сама такая, и понимаю тебя... Но все же, если тем более были проблемы у тебя, настраивай себя на то, что так надо. Удачи

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    я как раз но-х-ша вчера поставила, и живот тянуть перестало. Вспомнила малый по мне гасал, видать тонус спровоцировал. Теперь сижу снова себя накручиваю, шевелюхи не чувствую....эти беременные бзики один другой перекрывают.
    ЕЩе растроена, малый вчера что-то съел не могу понять что и попу обсыпало, только радовалась у него на пузике пятнышко от аллергии только сошло, очень долго сходило и тут попу покрыло - одно растройство.
    По поводу проблем с сердцем, мне кажется страхуются. В первую беременность мне не хотела кардиолог печать ставить потому что шумы в сердце, ну так и пузик был уже и нервы потрепали в поликлинике конечно шумы появятся
    по поводу шевелюх, не переживай, у меня тоже бывало такое что не слышно было, и я уже переживала. Но через день опять все слышно, все ок.

Блин надо уже на 2-е как-то планировать, не знаю когда, а если в 22 сделать - это уже поздно..?

10. Вверх #15070
    мы нет, будет только 2, я считаю что рано. Будет как-то то папа, то бабушка и дедушка помогать..

11. Вверх #15071
    Постоялец форума
    Я планирую с сентября попробовать,если малой понравится,будет ходить.нет так нет.я сад очень любила и бежала утром туда.надеюсь и малая такая же
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #15072
    21-я неделя: 10 Янв 2014 - 16 Янв 2014 рост - 25,9 см. вес - 416 гр.
    вот мои данные по м. рост уже 25,9 см. представляете уже такой кабасичек там.. ммм
    Явно этот календарь врет чуток. Он показывает что 40-я заканчивается 29 мая. А я родила доцю на 38. ((( Я хочу 1 июня...((
    Последний раз редактировалось adula; 15.01.2014 в 14:45.

13. Вверх #15073
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    У нас, когда краснуха была, сыпь была по всем телу.
    я краснухой переболела в 19 лет..увидела себя в зеркале в одном общественном месте))))

14. Вверх #15074
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я на год отложу, планировала отдать в 2 и 9, пойдет в 3 и 9.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #15075
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    У меня тоже жалоб на щитовидку не было, но на УЗИ обнаружили мелкие узелки. Эндокринолог направила сдать кровь на ТТГ и антитела к тиреопероксидазе, после чего назначила до самых родов пить Йодомарин, при этом сказала, что недостаточность йода плохо влияет на ребенка.

О, пока писала, Терола уже ответила))))
    Я тоже до протокола не знала ху из эндокринолог но после визита мне сказала Моршнева что у меня гипотериоз какой то и присадила на эутирокс " сначала с четвертинки начинала а теперь 16 недель уже целую буду пить " и йодомарин до родов.... Говорит что малыш растет и моя щит-ка сама может не вытянуть !!! ТТГ и тд задаю раз месяц
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

16. Вверх #15076
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Всем приветики...

Блин надо уже на 2-е как-то планировать, не знаю когда, а если в 22 сделать - это уже поздно..?
    Второе делается до 21 нед и 6 дней.
    Я тоже поздновато иду - 21 нед и 3 дня будет, но Токарчук только 20 января прием начинает, вот и дотянула.

17. Вверх #15077
    Посетитель
    Были сегодня на узи у Блонского. У нас будет девочка!!! У нас все в норме, только низкое расположение, будем подниматься!

18. Вверх #15078
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Второе делается до 21 нед и 6 дней.
    Я тоже поздновато иду - 21 нед и 3 дня будет, но Токарчук только 20 января прием начинает, вот и дотянула.
    спасибо, а я наверное в пн. пойду. Блин будет еще позднее... но на этой неделе как то не запланировала, на выходных гости будут.

19. Вверх #15079
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Были сегодня на узи у Блонского. У нас будет девочка!!! У нас все в норме, только низкое расположение, будем подниматься!
    Поздравляю!!!

20. Вверх #15080
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    съеездила на работу- исполнитель в ДВС аж носился вокруг меня причитая, что мне отказывать нельзя))ляпота!!! почти все сделала, не осилила отправку с почты-полчаса ждала взять консерты. пока заполнила-опять очерель..перенесем на завтра.... только ехала с поселка стоя-хоть и живот приличный и куртку расстегнула-жарко было-все старательно смотрели в окно))

С Сегодняшнего дня свекровь приехала, но хорошо, что в своей квартире живет, а не у меня, зато помогает..

а на мужа обиделась- я под него узи подстроила, перенесла даты. так как он в отпуске и с ним согласовала запись...после этого оказалось, что его куда-то пригласили друзья и он хочет уехать..говорит, переноси обратно....не буду переносить..я обиделась...вне отпуска мне и в голову бы не пришло его звать, но тут под него подстроилась и видетели ли друзья(в другом городе, но все равно)...

в обед обедать в кафешк позвал, но это не поможет..я все равно обиделась...психану и кума позову на узи-он с меня пылинки сдувает..

Закрытая тема
Страница 754 из 3031 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права