|
Я в Авангарде живу, не прописывалась в квартире, прописана вообще в Великомихайловском р-не у мамы. В прошлый раз моя гиня сказала, чтоб адрес сама придумала какой-то подходящий для ЖК, написали Степовую. Вот думаю, если наша детская поликл находится в городе, может и ЖК тоже. Может кто знает
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Ну что вы опять про анализы? во всех консультациях для беременных соц программа и цена на анализы ниже чем в частных лабораториях, а иногда смешная. Вот, например, мочу при плановом посещении Г = 5 грн. Есть разница? И я не парюсь, что за результатами нужно ходить, т.к. они сами занесут врачу, глядя на направление. А эти цифры 1000 - 1500 еще будет куда потратить - на роддом, каляски, ванночки, одежки. Да согласна, не все анализы можно сдать в консультации, печеночные пробы и еще какой-то анализ из вены (не помню какой), знаете сколько стоит в 20 поликлинике? "Сколько можете!" Я заплатила 10 грн - по списку пробежалась, больше денег никто не давал.
Давайте рассказывать друг другу где и как можно сэкономить![]()
Парковая на Ядова обслуживается, кажется, 8 жк и 4 рд.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ну вот у меня скрининг стоит 200 грн в жк. не дороговато ли?
и первый тоже. и это просто папп, хгч и мом
9 жк. сдавала прямо у врача
Привет, соратницы))) Давно не писала, но вроде все исправно читала)
Я 6-го попала на сохранение с угрозой - незначительная отслойка плаценты была. Сейчас уже все хорошо, сегодня выписали. Я така дуреха, с незначительными выделениями коричневатого цвета (я ж не в курсе, с первой б. такого не было) я намотала километры на выходных, мы с мужем любим много пешком ходить, хоть бы что-то во мне шевельнулось, что нужно лежать и только лежать.
В итоге утром 6-го обнаружила кровь, жутко испугалась, растолкала спящего мужа и бегом в роддом. Сделали УЗИ и оформили в палату. Я, конечно, натерпелась, накрутила самые страшные мультики, сейчас понимаю, что частая ситуацияИ главное, здесь в теме даже читала, но все равно, когда начинает касаться тебя - страшно. 2 дня пролежала в гинекологии, самые праздники - дома застолья без меня)) На третий попросилась домой, капельницы мне не ставили, только таблетки и уколы, а дома обстановка благоприятнее, чем там одна в палате.
На повторном УЗИ вчера мне показали бьющееся сердечко. И сделали фото нашего чудо-зернышка, теперь висит на стене рядом с нашими семейными))))
Девчонки, берегите себя, кто на ранних сроках!!
Пока отлеживалась, думала, что вы уже встретились, а так могу даже успеть на встречу с вами![]()
Социальные закладки