Привет, девочки!
Мои вчерашние эмоции и переживания по поводу врача, анализов и большой суммы денег, приснились мне ночью в виде бушующего мутного моря, будто я наблюдаю как волны бьются о камни и в какой-то момент понимаю, что меня сейчас волной собьет с ног... Потом снилось, что я очень быстро собирала свои вещи и очень опаздывала на самолет, а в такси, по дороге в аэропорт, поняла, что забыла все свои документы и лететь уже не могу...
Проснулась разбитая, еле заставила себя собраться. И весь день чувствую себя отвратительно: голова кружится, иногда чувствую тяжесть, в глазах темнеет и ужасно хочу спать.
Поговорила с мужем и решили, раз я обратилась к этому врачу, значит должна ему доверять. Если на этом этапе (в самом начале беременности) я не могу доверять своему врачу, то что будет потом - до, в процессе и после родов?! К тому же, все мои беременности проходили с осложнениями и об этом не стоит забывать. А наоборот, приложить максимум усилий, для того чтобы все прошло гладко во время беременности и на родах.
С утра с меня высосали огромнейший шприц крови для всех анализов, как и считали, вместе с благотворительностью, вышло 1500 грн. Сколько отдельно благотворительность, принципиально не спрашивала, так как очень устала от этих мыслей, я весь вечер себя грызла, ночью плохо спала, а утром решила: сдаю все, что скажет врач! Ей лучше знать.
Акушерка и медсестры были со мной очень нежными и ласковыми

100 раз извинялись и жалели меня, что взяли так много крови....и денег! И врач потом мне все объяснила и с ней согласна, надо понимать причины проблем в моих прошлых Б, чтобы сейчас этого не повторилось.
В итоге, ругала себя за вчерашние сомнения.
Социальные закладки