Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 753 из 3031 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 60618
  1. Вверх #15041
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, все свои эрозии лучше бдите, пугать не хочу, но я на свою махнула, она меня не беспокоила, и я вообще года три к гинекологу не заявлялась (сама виновата, понимаю), а потом когда пришла - уже дисплазия последней стадии, практически предраковое состояние. Теперь я бдю и всех своих подружек тормошу хотя бы раз в год сходить на осмотр, а то у всех то времени нет, то семейные заботы, сама такая же была - безответственная.
    У всех все индивидуально, но хотя бы раз в год, для профилактики, сдавайте на цитологию обязательно! Для собственного успокоения.

2. Вверх #15042
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Ну насчет 1рд и врачей в целом у меня теперь поменялось мнение в худшую сторону, по опыту своему(
    Поскольку раньше, слава Богу, не приходилось сталкиваться с врачами, врачи были для меня богами, а теперь....да еще в нашей стране.....
    Анатолий-это подуха) девочки так назвали
    Я тоже считаю, что с мазней нужно решить.
    А меня отправили проверять сердце) так еще и в инто-сану) и узи и присосочки ставили и что хочешь(( хотя я не жаловалась. А потом 1,5 недели синяки сходили от узи... (Замечу, что не от присосок, а от узи!) по моим косточкам возюкала бабулька своим квадратным датчиком....это адская боль.....
    Вот тебе и хвалебная Интосана((

3. Вверх #15043
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Интосана давно испортилась. Особенно по врачебному составу.
    Я лично там не лечилась, но по отзывам хороших знакомых, все становится все печальней и печальней.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #15044
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Это уже не та инто-сана, которая была 5-7 лет назад. Там теперь проходной двор( врачи арендуют кабинеты...берут всех без разбора....
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #15045
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ваши ответы!

Я уже лежу 2 дня, по-моему плохо уже от лежания. Я думала сдать на уровень прогестерона или если он понижен -начинать пить утрожестан, а если все в норме, то еще понаблюдать.
    Эрозии вроде не было, сейчас меня никто не смотрел, но если мажет коричневым - это как какая-то запекшееся кровь выходит. Главное ничего вроде не предвещало, узи хорошее, сейчас ломаю голову из-за чего и что это.

Узи я только что делала, все Ок. У вас были тоже коричневые выделения?
    Кстати, а свечи папаверин ставятся только, если есть ноющие боли в животе? может их для начала поставить? Врач сказала, что если будут боли - то ставить эти свечки. У меня болей как на месячные нет.
    Тоже были коричневые. И меня даже ложили на сохранение...
    Кстати, если папаверин не найдете, возьмите Но-х-ша. Мне они даже показались более эффективными

6. Вверх #15046
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    "А у тебя были раньше проблемы с сердцем? Мне тоже позавчера по кардиограмме терапевт спрашивает, есть или были ли проблемы с сердцем, делала ли я УЗИ сердца, а у меня и жалоб нет и не было. Может при беременности так у многих? Или они страхуются и при малейших отклонениях сразу посылают".
    Вот скорее всего страхуются.У меня тоже не было проблем с сердцем.

7. Вверх #15047
    Девочки, подскажите пожалуйста как готовиться к первому скринингу и где его лучше сделать в ЖК или Синево? и приблизительную стоимость)

8. Вверх #15048
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Итак, сегодня я была снова в 1 РД. Все прошло как нельзя лучше, в плане, что пришла я сегодня с хорошим настроением. Малыш растет, сердечко бьется, ростом видимо будет в папу Делали так, беглое УЗИ основные параметры посмотреть. шейка 36 см. Сдала все требуемые ими анализы и благотворительность тоже сдала. Правда ждала врача неимоверно долго часа 4-ре.

Итого:
    гинек. набор для осмотра - 20 грн
    благотворительность - 150 грн. (меня оформили типа на дневной стационар к ним в гинекологию)
    бахилы - 20 грн (у нее не было сдачи, а я потом забыла про сдачу напомнить)
    узи в каб№1 - 120 грн
    анализы 1280+255
    итого запредельная сумма почти в 2000 грн.

В пятницу еще к ней на прием, уже будет большая часть результатов, будет постановка на учет, посмотрю сколько еще там сдерут с меня

Анализы расписываю (по ценам себе не записала, но медсестра приносила распечатку в которой были указаны цены и считала по ней):

- скрининг
    - Д-димер
    - АФС
    - биохимия развернутая
    - мазок
    - ОАК
    - ОАМ
    - гомоцистеин
    - ТОРЧ
    - прогестерон
    - РВ
    - ВИЧ
    - гепатиты
    - АВ
    - малый гемостаз
    - а\т
    - группа крови
    Последний раз редактировалось tapa; 15.01.2014 в 20:36.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #15049
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, пожалуйста. Зовут Ира, беременность 2я, сейчас уже вроде 15я неделя нам.
    Олечка-Теролочка - отдельный привет

10. Вверх #15050
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Итак, сегодня я была снова в 1 РД. Все прошло как нельзя лучше, в плане, что пришла я сегодня с хорошим настроением. Малыш растет, сердечко бьется, ростом видимо будет в папу Делали так, беглое УЗИ основные параметры посмотреть. шейка 36 см. Сдала все требуемые ими анализы и благотворительность тоже сдала. Правда ждала врача неимоверно долго часа 4-ре.

Итого:
    благотворительность - 150 грн. (меня оформили типа на дневной стационар к ним в гинекологию)
    узи в каб№1 - 120 грн
    анализы 1280+255

В пятницу еще к ней на прием, уже будет большая часть результатов, будет постановка на учет, посмотрю сколько еще там сдерут с меня

Анализы расписываю (по ценам себе не записала, но медсестра приносила распечатку в которой были указаны цены и считала по ней):

- скрининг
    - Д-димер
    - АФС
    - биохимия развернутая
    - мазок
    - ОАК
    - ОАМ
    - гомоцистеин
    - ТОРЧ
    - прогестерон
    Фигассе...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #15051
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Привет, девочки!
    Мои вчерашние эмоции и переживания по поводу врача, анализов и большой суммы денег, приснились мне ночью в виде бушующего мутного моря, будто я наблюдаю как волны бьются о камни и в какой-то момент понимаю, что меня сейчас волной собьет с ног... Потом снилось, что я очень быстро собирала свои вещи и очень опаздывала на самолет, а в такси, по дороге в аэропорт, поняла, что забыла все свои документы и лететь уже не могу...
    Проснулась разбитая, еле заставила себя собраться. И весь день чувствую себя отвратительно: голова кружится, иногда чувствую тяжесть, в глазах темнеет и ужасно хочу спать.

Поговорила с мужем и решили, раз я обратилась к этому врачу, значит должна ему доверять. Если на этом этапе (в самом начале беременности) я не могу доверять своему врачу, то что будет потом - до, в процессе и после родов?! К тому же, все мои беременности проходили с осложнениями и об этом не стоит забывать. А наоборот, приложить максимум усилий, для того чтобы все прошло гладко во время беременности и на родах.
    С утра с меня высосали огромнейший шприц крови для всех анализов, как и считали, вместе с благотворительностью, вышло 1500 грн. Сколько отдельно благотворительность, принципиально не спрашивала, так как очень устала от этих мыслей, я весь вечер себя грызла, ночью плохо спала, а утром решила: сдаю все, что скажет врач! Ей лучше знать.
    Акушерка и медсестры были со мной очень нежными и ласковыми 100 раз извинялись и жалели меня, что взяли так много крови....и денег! И врач потом мне все объяснила и с ней согласна, надо понимать причины проблем в моих прошлых Б, чтобы сейчас этого не повторилось.
    В итоге, ругала себя за вчерашние сомнения.
    💙👼Mom2boys👼💙

12. Вверх #15052
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

Итого:
    узи в каб№1 - 120 грн
    анализы 1280+255

- скрининг
    - Д-димер
    - АФС
    - биохимия развернутая
    - мазок
    - ОАК
    - ОАМ
    - гомоцистеин
    - ТОРЧ
    - прогестерон
    Мдяяя...
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #15053
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    tapa, мы второй раз в один и тот же день пишем о 1 роддоме и ЖК!)) Мы не пересекались, случайно, вчера и сегодня? Уверена, что да))) кто твоя акушерка?
    💙👼Mom2boys👼💙

14. Вверх #15054
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Мои вчерашние эмоции и переживания по поводу врача, анализов и большой суммы денег, приснились мне ночью в виде бушующего мутного моря, будто я наблюдаю как волны бьются о камни и в какой-то момент понимаю, что меня сейчас волной собьет с ног... Потом снилось, что я очень быстро собирала свои вещи и очень опаздывала на самолет, а в такси, по дороге в аэропорт, поняла, что забыла все свои документы и лететь уже не могу...
    Проснулась разбитая, еле заставила себя собраться. И весь день чувствую себя отвратительно: голова кружится, иногда чувствую тяжесть, в глазах темнеет и ужасно хочу спать.

Поговорила с мужем и решили, раз я обратилась к этому врачу, значит должна ему доверять. Если на этом этапе (в самом начале беременности) я не могу доверять своему врачу, то что будет потом - до, в процессе и после родов?! К тому же, все мои беременности проходили с осложнениями и об этом не стоит забывать. А наоборот, приложить максимум усилий, для того чтобы все прошло гладко во время беременности и на родах.
    С утра с меня высосали огромнейший шприц крови для всех анализов, как и считали, вместе с благотворительностью, вышло 1500 грн. Сколько отдельно благотворительность, принципиально не спрашивала, так как очень устала от этих мыслей, я весь вечер себя грызла, ночью плохо спала, а утром решила: сдаю все, что скажет врач! Ей лучше знать.
    Акушерка и медсестры были со мной очень нежными и ласковыми 100 раз извинялись и жалели меня, что взяли так много крови....и денег! И врач потом мне все объяснила и с ней согласна, надо понимать причины проблем в моих прошлых Б, чтобы сейчас этого не повторилось.
    В итоге, ругала себя за вчерашние сомнения.
    Я с дочкой после замершей тоже кучу анализов сдавала и гормоны до 30 недель принимала, угроза реальная была, хорошо кровило...
    а в эту тьфу тьфу ничего практически не сдаю, первый скрининг не назначали, из второго только АФП сдала. Доверие врачу очень важно. Так что не мучай себя терзаниями и сомнениями, наслаждайся беременностью!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #15055
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    tapa, мы второй раз в один и тот же день пишем о 1 роддоме и ЖК!)) Мы не пересекались, случайно, вчера и сегодня? Уверена, что да))) кто твоя акушерка?
    Сегодня со мной весь день бегала по-моему Наталья Валерьевна, маленькая темненькая и очень симпатичная молодая девушка. Скорее всего да пересекались, особенно учитывая сколько я там времени провела )))) Только я не в консультации была, а именно в гинекологическом отделении.

А еще я не представляю как они будут делать ОАМ, обычно моча берется утренняя, а тут у меня мало что не утренняя, так еще и я перед тем, как медсестра мне баночку принесла в туалете была. Так медсестра меня поила водичкой и каждые 20 минут прибегала. Когда наконец я сподобилась в туалет, оказалось что этого категорически мало и надо еще, короче собирала я по чуть-чуть в одну баночку )))))))))))) Представляю что там за результат будет )))))))))
    Последний раз редактировалось tapa; 15.01.2014 в 13:59.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #15056
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Фигассе...
    В гамете я за анализы (только за анализы), которые при постановке на учет сдаются, по идее) заплатила больше 4.000грн включая первый скрин крови и узи (без доплера)
    А не, вру, еще сюда входит цена за "консультации с Фоминой"

Мне позже, когда начались приколы с футболом меня, супруг рассказал, сколько он заплатил (он рассчитывался) ...мне стадо жалко этих денег......
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 15.01.2014 в 14:11. Причина: Дописала
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #15057
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Тоже были коричневые. И меня даже ложили на сохранение...
    Кстати, если папаверин не найдете, возьмите Но-х-ша. Мне они даже показались более эффективными
    я как раз но-х-ша вчера поставила, и живот тянуть перестало. Вспомнила малый по мне гасал, видать тонус спровоцировал. Теперь сижу снова себя накручиваю, шевелюхи не чувствую....эти беременные бзики один другой перекрывают.
    ЕЩе растроена, малый вчера что-то съел не могу понять что и попу обсыпало, только радовалась у него на пузике пятнышко от аллергии только сошло, очень долго сходило и тут попу покрыло - одно растройство.
    По поводу проблем с сердцем, мне кажется страхуются. В первую беременность мне не хотела кардиолог печать ставить потому что шумы в сердце, ну так и пузик был уже и нервы потрепали в поликлинике конечно шумы появятся

18. Вверх #15058
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Читаю темку, такие суммы за анализы страшно становиться. Куда все катятся....

19. Вверх #15059
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    я как раз но-х-ша вчера поставила, и живот тянуть перестало. Вспомнила малый по мне гасал, видать тонус спровоцировал. Теперь сижу снова себя накручиваю, шевелюхи не чувствую....эти беременные бзики один другой перекрывают.
    ЕЩе растроена, малый вчера что-то съел не могу понять что и попу обсыпало, только радовалась у него на пузике пятнышко от аллергии только сошло, очень долго сходило и тут попу покрыло - одно растройство.
    По поводу проблем с сердцем, мне кажется страхуются. В первую беременность мне не хотела кардиолог печать ставить потому что шумы в сердце, ну так и пузик был уже и нервы потрепали в поликлинике конечно шумы появятся
    уверена, что что-то съел?
    на краснуху не похоже?
    я не хочу пугать, но краснуха у малышей частенько начинается с попы
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #15060
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    уверена, что что-то съел?
    на краснуху не похоже?
    я не хочу пугать, но краснуха у малышей частенько начинается с попы
    У нас, когда краснуха была, сыпь была по всем телу.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Закрытая тема
Страница 753 из 3031 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права