Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 752 из 3031 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 60618
  1. Вверх #15021
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Да, у меня как раз сейчас дни предполагаемых месячных, мажет 2 дня уже, еле-еле, конечно, но так неприятно это осозновать. Просто до 13 недель в дни месячных ничего не мазало.
    Масянечка, иди лучше сразу к врачу!!! У меня тоже только мазало, а оказалась отслойка((

2. Вверх #15022
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на счёт ТОРЧей, пожалуйста.
    Их же вроде два раза за беременность надо сдавать? На каких сроках?

И еще - где их дешевле всего сдавать? А то у нас в консультации (при 2-м роддоме) за бесплатно их не делают.
    с меня в жк взяли 20 грн за весь пакет. в лабах это около 200

3. Вверх #15023
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Ура. Пока потерпи с областной. Сестра вчера ходила на УЗИ, говорила что там какая инфекция и карантин, а сегодня оказывается что закрывают еще внесрочно роддом там. Если тебе туда канеш...
    Спасибо большое, а то мне с Ильичевска туда ехать нужно. Мне моя Г. сказала нужно на консультацию к кардиологу для беременных. Наверное, там тоже карантин?

4. Вверх #15024
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    областной вроде до 1 февраля закрывают на помывку, а мы были в понедельник был карантин гриппозный

5. Вверх #15025
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Ирина2612 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а то мне с Ильичевска туда ехать нужно. Мне моя Г. сказала нужно на консультацию к кардиологу для беременных. Наверное, там тоже карантин?
    решать тебе - но я бы потерпела((. Хотя вроде только в роддоме карантин и гинекологии. а там - не знаю.

6. Вверх #15026
    Не покидает форум Аватар для Terola

Лучше перезвонить, но к кардиологам - это или в Мрию или в больницу, а закрывают роддом и то до 1 февраля.

П.С. Инфекция для окружающих не опасная
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #15027
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    областной вроде до 1 февраля закрывают на помывку, а мы были в понедельник был карантин гриппозный
    Спасибо, тогда не буду торопиться, подожду до февраля, чтоб зря не ехать))

8. Вверх #15028
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Лучше перезвонить, но к кардиологам - это или в Мрию или в больницу, а закрывают роддом и то до 1 февраля.

П.С. Инфекция для окружающих не опасная
    Мрия - это частная какая-то?

9. Вверх #15029
    решать тебе - но я бы потерпела((. Хотя вроде только в роддоме карантин и гинекологии. а там - не знаю.
    Позвонила своей Г. говорит, что мне нужно ехать в областную женскую консультацию. Но всё равно подожду еще, если там инфекция какая-то..Спасибочки за ответ.

10. Вверх #15030
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мрия - это частная какая-то?
    Нет - это областной центр планирования семьи. Ты у Счастливой спроси (с мальчишкой в красной рубашке на аве), думаю, она на 100% скажет, где сидит кардиолог.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #15031
    Нет - это областной центр планирования семьи. Ты у Счастливой спроси (с мальчишкой в красной рубашке на аве), думаю, она на 100% скажет, где сидит кардиолог.
    Спасибочки большое))

12. Вверх #15032
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Ну 3,5 года назад она была рыжая, с косой до попы))
    К врачу иду вечером, спрошу что с носом делать. Просто сегодня уже третий день. И не постоянно, а в течении дня закладывает. Больше ничего не беспокоит. Горло не красное. Не хочу лечить, вдруг это действительно ренит беременных?
    дама с косой кажется заведующая этого отделения. У меня в этой гинекологии гинеколог работает хорошая. Чтобы лежать в еврейской и сохранить беременность,туда или по знакомству нужно идти или за деньги[/QUOTE]
    Дада, она там главная какая-то, ее слово там очень весомо. Боже, неужели это та о которой я думаю.......если это так, то она просто монстр. Знаю ее лично. Это родственница какая-то далекая наших...эмс, даж не знаю как сказать --- "знакомых-родственников" даже на свадьбе у нас была)))) только забыла как ее зовут. Помню только фамилию ее второго мужа) это баба огонь в теме абортов....да я много всего о ней знаю...кошмар, к ней лучше не попадать, это правда
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #15033
    Новичок
    Девочки,где сейчас найти утрожестан и папаверин? Папаверин сказали по всему городу нет.

14. Вверх #15034
    Девочки,где сейчас найти утрожестан и папаверин? Папаверин сказали по всему городу нет.
    Ты была у врача? По поводу папаверина, то я покупала спокойно , но в Ильичевске. Здесь дефицита нет на него))

15. Вверх #15035
    А с чего ты взяла, что это мальчишка??))))) вдруг девчонка шучу)))
    Да нет) не 100%...я там с мужем занимая очереди на каждом этаже...мотались как пчелы....я и не помню уже что там где и кто где сидит тб. В лицо помню, узнаю, это да 100%. Но не кабинет и тб фамилии( но на меня там ни кто не произвел впечатление, честно скажу. Даже, казалось бы, их лор
    Но в Мрию лучше не попадать! Это мой всем совет! Там такая лотерея......
    Ps в личку уже списались, спасибо Terola)
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #15036
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA

По умолчанию Привет, девочки!!

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Да я уже не знаю кому верить, кому нет. Иди знай как будет...побоятся еще...смотря как звезды лягут, наверно) не знаю я)
    В консультацию 1рд меня тоже не имели права не брать) и рожать мне не могут запретить в 1рд) нууу виш как - чужими руками навели красиво хипиш, и имею по факту то, что имею. хоть иди и законом им тычь! Но это мне не надо. Даже знакомые врачи, сказали в один голос - не лезь туда, там своя мафия...белоручки. Тут я больше верю.

Ну вот я знаю лично девочку, у которой случились неприятности, вызвали скорую, она хотела в 1рд, а ей сказали неееа дорогая, если хочешь в еврейскую отвезем. Ну вот, куда деваться....приехали туда, а там страхов нагнали ей в уши, чуть ли н все..капец. Она рыднем рыдала после этих врачей в еврейке! Итог - чуть не сорвали ей Б! Слава Богу супруг примчал, дал денег, нашел врача, тот остановил ей кровотечение и не стал ниче с детем делать. Так чтоооо...вот так.
    Мне тоже сначала сказали, когда я заикнулась о кровотечении, в еврейскую. Я опешила, стоим несколько секунд с мужем и смотрим друг на друга и на них, и я не понимаю, чего они меня туда отправляют. Потом, правда, сказали подойти в гинекологию. Я бы конечно ни в какую еврейскую не поехала, но просто застали врасплох таким заявлением.

Насчет 1РД, раньше я его считала самым лучшим, и там рожала в 2003, но столько уже о нем негатива, хотя все зависит от врача думаю. Туда точно не пойду рожать, даже если 5РД закроют на мойку Какое-то отторжение и с каждым отзывом о нем - все дальше и дальше)))
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    привезла домой Анатолия(подушку свою) сегодня буду спать. Такая она большая))))
    Ху из Анатолий?)))) Я тоже хочу на весну подушку себе покупать, уже ж пуз будет нормальный.
    о!! спасибо тебе. я уже тут просто паникую по поводу и без. Как же легко было носить первую Б, и сколько сейчас всяких моментов и сомнений.
    Ты права, первая Б по незнанию многого - очень легкая, лично я беременной была в 2002, никакого интернета у меня и близко не было, все по рассказам мамы, сестры, окружающих, каких-то журналов и многих книжек, и то не сильно читала. А сейчас столько всего - столько форумов, и уже немножко знаешь эту кухню изнутри, вот и все сомнения/терзания отсюда))
    Хорошо, что есть форум и обмен опытами - ценнейшая, хочу сказать, информация
    Девочки, всем приветик! Пишу,может кто-то сможет мне помочь советом: 2-й день мажет светло-коричневым, пардон за подробности, еле-еле видно отпечаток на каждодневке.Звонила врачихе та сначала сказала понаблюдать,а когда я на сл.день позвонила, то она назначила утрожестан. Срок 13 недель,несколько дней назад делала УЗИ все в норме. Сейчас лежу в постели и не знаю что делать,утрожестан не хочется начинать принимать.За все 13 недель чувствовала себя хорошо,ничего такого не было. Думаю, может у кого-то что-то такого плана было? Вообще не понимаю почему началась мазня. Капец,настроения нет. Хочу завтра сдать кровь на прогестерон,надо ли. Буду благодарна за ваши советы!
    Уже много тебе ответили, я присоединяюсь - пить надо, если сказали.
    Я писала вчера, что не придала значения своей мазне и попала на сохранение, если б заикнулась тогда хотя бы здесь, девчонки бы меня сразу надоумили
    Так что смотри аккуратно, если УЗИ хорошее, тогда лежи и не напрягайся, полный покой и поправляйся
    Приветик девочки!)) Выписали меня из больницы уже наконец-то... Слава Богу сохранили моего ребёночка, хотя они больше меня напугали с этой отслойкой, чем все было на самом деле. 20 дней провалялась на сохранении, на этой неделе уже вышла на работу. Так отвыкла от неё, что кошмар)). Скорее бы декрет, уже не могу дождаться. Полежала в больнице, обследовали они типа меня и нашли какие-то проблемы с сердцем.Теперь отправляют в областную((Куда там идти. к кому обращаться не имею понятия...
    А у тебя были раньше проблемы с сердцем? Мне тоже позавчера по кардиограмме терапевт спрашивает, есть или были ли проблемы с сердцем, делала ли я УЗИ сердца, а у меня и жалоб нет и не было. Может при беременности так у многих? Или они страхуются и при малейших отклонениях сразу посылают.
    Муж покупал в прошлый понедельник в аптеке низких цен и то, и другое без проблем, может за это время он исчез, потому как девочки неоднократно тут писали, что нет нигде.писали

17. Вверх #15037
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Кстати, я на первую встречу скорее всего не попадаю, очень жаль. Т.к. я пропустила все рождественские праздники, то на эти выходные прям разрывают - всем надо угодить
    На вторую точно буду!

18. Вверх #15038
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    У папаверина в свечах регистрация заканчивается в мае, поэтому и не берут в аптеки его, потому что им потом нельзя торговать.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

19. Вверх #15039
    Частый гость Аватар для Votum
    Девочки СОС.
    Уже из ранее рожавшив, к Вам вопрос. Рожал ли кто то с эрозией шейки?
    Меня тут "обрадовали" ею. Ну как раньше смотрели и не видели. Сдала анализы, жду. А еще доктор говорит что это может быть изза всез разрывов во время прошлых родов. Лечить сейчас ее все равно нельзя. Она меня не беспокоила (я даже понятие не имела что это). Вообщем если кто то рожал - плиз поделитесь.
    Я не из рожавших) но с эрозией. Лечила ее года два назад, сейчас на осмотре врач сказала, что эрозия опять вылезла, но это совершенно нормально. Усиливается на фонде гормональных изменений.
    Мой мальчик 27.06.2014

20. Вверх #15040
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Мне тоже сначала сказали, когда я заикнулась о кровотечении, в еврейскую. Я опешила, стоим несколько секунд с мужем и смотрим друг на друга и на них, и я не понимаю, чего они меня туда отправляют. Потом, правда, сказали подойти в гинекологию. Я бы конечно ни в какую еврейскую не поехала, но просто застали врасплох таким заявлением.

Насчет 1РД, раньше я его считала самым лучшим, и там рожала в 2003, но столько уже о нем негатива, хотя все зависит от врача думаю. Туда точно не пойду рожать, даже если 5РД закроют на мойку Какое-то отторжение и с каждым отзывом о нем - все дальше и дальше)))

Ху из Анатолий?)))) Я тоже хочу на весну подушку себе покупать, уже ж пуз будет нормальный.

Ты права, первая Б по незнанию многого - очень легкая, лично я беременной была в 2002, никакого интернета у меня и близко не было, все по рассказам мамы, сестры, окружающих, каких-то журналов и многих книжек, и то не сильно читала. А сейчас столько всего - столько форумов, и уже немножко знаешь эту кухню изнутри, вот и все сомнения/терзания отсюда))
    Хорошо, что есть форум и обмен опытами - ценнейшая, хочу сказать, информация

Уже много тебе ответили, я присоединяюсь - пить надо, если сказали.
    Я писала вчера, что не придала значения своей мазне и попала на сохранение, если б заикнулась тогда хотя бы здесь, девчонки бы меня сразу надоумили
    Так что смотри аккуратно, если УЗИ хорошее, тогда лежи и не напрягайся, полный покой и поправляйся

А у тебя были раньше проблемы с сердцем? Мне тоже позавчера по кардиограмме терапевт спрашивает, есть или были ли проблемы с сердцем, делала ли я УЗИ сердца, а у меня и жалоб нет и не было. Может при беременности так у многих? Или они страхуются и при малейших отклонениях сразу посылают.

Муж покупал в прошлый понедельник в аптеке низких цен и то, и другое без проблем, может за это время он исчез, потому как девочки неоднократно тут писали, что нет нигде.писали
    Ну насчет 1рд и врачей в целом у меня теперь поменялось мнение в худшую сторону, по опыту своему(
    Поскольку раньше, слава Богу, не приходилось сталкиваться с врачами, врачи были для меня богами, а теперь....да еще в нашей стране.....
    Анатолий-это подуха) девочки так назвали
    Я тоже считаю, что с мазней нужно решить.
    А меня отправили проверять сердце) так еще и в инто-сану) и узи и присосочки ставили и что хочешь(( хотя я не жаловалась. А потом 1,5 недели синяки сходили от узи... (Замечу, что не от присосок, а от узи!) по моим косточкам возюкала бабулька своим квадратным датчиком....это адская боль.....
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 752 из 3031 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права