мы идем гулять)
|
Девочки, кто пользуется приложением для андроида. Вы не замечали, что Тапатоке не все сообщения отображаются. Я иногда захожу с компа и там в нашей теме гораздо больше сообщений за определенный период, чем в приложении.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
ТРИ месяца отмечала Лизонька --доченька Иры (Lady Marmalade)
ТРИ месяца празднуют сыночки Яны (Ясенка) и Алины (Алина82), доченька Алены (Fikcia)
Поздравляю!
Мы пойдем сейчас гулять. Ветер, но тепло же.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Мы тоже идем гулять))
И мы идём, как раз собираемся!
Девочки,по трассе никто гулять не планирует где-то в часиков 15.00?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
кто уже гуляла - как там? я в часика 3 буду выходить. как одеваться?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Мы гуляем пошли походили по улице там ветер зашла в свой двор и сижу в закутке доча спит.
вот мне тоже стремно. в Марите огромный минус, там ничем не закрывается ребенок, как в х-ландере к примеру, туда ни ветер ни дождь не попадет. а у меня все в люльку летит. я смеюсь, что парень будет закаленный, и град и дождь и снег, все в лицо. но сегодня что-то стремно. наверное на балкон выкачу его.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А мы сегодня ранние пташки, гуляли с 9.30 до 12. Про прививки тоже пока не думаю, до полугода буду думать, а там посмотрим.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Девочки всем привет!
Всех с праздниками, с датками!)
Тока дочитала вас)) 2 недели читала с самого начала новую темку)) с перерывами)) то днем то ночью))
Пропала я совсем)
У нас все нормуль.
Были вчера у невропатолога. все ок. ну кроме нашей кривошеи канеша.
из-за неё у малого не получается перевернуться, она его слегка за ножку перевернула и он хоп и как взрослый перевернулся. я так делала тоже, но она сказала что он готов уже давно это делать, но не мог из-за этой проблемы(((( шея отдает ему на всю левую часть тела. даже на ножку. и ему тяжело развиваться дальше. с понедельника делаем массажики) так шо следите за шейкой, головушкой своих малышей))
а пока мама с папой стараются сами массажи продолжать и всякие упражнения))
у нас такой режим частенько)) в 5-6 утра мы с Женей моем посуду, убираем на кухне, готовим)) вернее мама все это делает, а Женя грызет лошадку на стульчике))) а папа наш отсыпается. потому шо маму в 9 вечера уже вырубает, и ре занимается папа))) ну ночью я встаю кормить)
я наморозила кабачки и цв.капусту, морковь еще зачем-то)) но свои домашние. бабушка мужа со своего огорода дала))
Я думала про этот спортлайф..но в итоге решила возвращаться свою любимую и родную Вертикаль. туда не так стыдно будет возвращаться с моим набранным весом
Катюх, я на своем х-лендере буду в прогулке. другой колясон даже и не знаю когда буду покупать) но пока не планирую
у нас так совпало, что большинство игрух чикковские. но самые любимые их них 2)) это панда и обезьянка))
я заказала гусеничку эту за 8 долларов с али.
и еще львенка тоже ламазе, около 6 долл
ой, я ниче не смотрела, бо боюсь и так.. но мы еще до Б знали, что прививки делать не будем. ну бцж сделали в роддоме, там мы так решили все-таки как-то..больше ниче не делали и пока не планируем.
хахах))) в ку-ку играем)) малый или смотрит огромными глазами, или ржет))) короче не знаю, наверно от настроения зависит))) гг
Витал щас гуляет с малым. я ща достираю и еду его сменять))
говорит, да ветерок канеша. но терпимо)) гулять можно)) просто не там где сдувает)
Последний раз редактировалось Vanilia; 15.01.2014 в 12:00.
Всем привет! Мы гуляем на море, штормит, но тепло, ветер есть, но нас не напрягает!
Мы тоже с прогулки, не смотря на ветер и тучки , в парке побродили 2.5 часика)))
мы уже погуляли.. на море шторм.... ветер холодный, а так не холодно.
Тока пришли с прогулки,когда боковой ветер коляску сдувает((( Досыпаем на балконе)))
Девочки, кто-то давал ребенку симбитер?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки