|
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, посмотрела я вечером фильм Правда о прививках. Я в шоке!!! Настолько он меня потряс, что не могу теперь ни спать, ни есть, ни о чем другом думать... Вообще теперь не хочу их делать! Сегодня идем к участковому педиатру. Нам должны были АКДС первую вколоть. Но уже не дам теперь. Кто-то еще планирует отказываться от прививок? Просто пока я не копнула, то относилась к ним нормально. А теперь , обладая информацией о том что нам колят, зачем, и как в др. странах и тд, я уже буду копать дальше и скорее всего вместо прививок буду закаливать и приучать к правильному питанию и спорту. Сильный иммунитет не имеет к прививкам никакого отношения..
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
ТРИ месяца отмечала Лизонька --
доченька Иры (Lady Marmalade)
а сегодня ТРИ месяца празднуют сыночки
Яны (Ясенка) и Алины (Алина82) , а также
доченька Алены (Fikcia)
вчера - 14 января свой ДР
праздновала Аленка (Fikcia)
Всех с датками здоровья всем!
всем привет!
всех именинников поздравляю!!!!
в общем, сдали мы сегодня кровушку с вены из кисти - Машка даже и не заметила ничего!!!))))))))) может у деток как то боль не воспринимается , ну или по другому чем у взрослых...реально, оно же чувствуется и не приятно...а Машуня вообще ничего не поняла))))))))))
кстати, сделала я вечером закваску эту вива в термосе - йогурт получился суперовский!!!! добавляй всякие сладкий наполнители и ням ням!!!! хоотя я ела чистый для пробы)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Последний раз редактировалось @nutk@; 15.01.2014 в 10:17.
Доброе! Поздравляю именинников.
Девочки, вы затронули больной вопрос про прививки. я уже второй месяц думаю. Не читаю ничего и не смотрю так как итак ясно, есть две стороны делать и бояться и не делать и бояться. Муж хочет АКДС сделать. а я не знаю.... тяну время в обещм. в любом случае, это всех врачей пройти надо, а сейчас это чревато бронхитом, так что никуда не идем и думаем дальше.
Лева уже меня заколебал со своими переворотами. Днем еще ничего, а вот вечером перевернется и орет, назад его переворачиваешь - ще громче орет. Итак 2 часа подряд до ванной. мы уже с мужем вчера ржали бо сил нет. дите не знаешь шо ему надо в этой жизни.
А еще ваши детки в ку-ку играют??? мой Лева на мнея смотрит как на сумасшедшую, когда я ручками закрываю лицо (свое) и говорю "где мама? вот мама" ку-ку" Такое ощущение, что скоро он пальцем у виска покрутит и скажет "ку-ку", ага.
А еще очень интересует, идет кто-то гулять? там такое ветер сильный, а у нас во дворе вообще всегда ветер, сейчас даже стремно выходить - сдует. В общем не знаю идти или нет. Вчера Лева уснул во время обеденного кормления, я его давай одевать, а он стал плакать, что мама гестапо его будет. Как только одела и в коляску положила - сын вырубился. Вот думаю, может сегодня уснет тоже, так я его трогать не буду.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки