Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 55 из 3276 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 65509
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    мы идем гулять)

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, кто пользуется приложением для андроида. Вы не замечали, что Тапатоке не все сообщения отображаются. Я иногда захожу с компа и там в нашей теме гораздо больше сообщений за определенный период, чем в приложении.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для milanika
    ТРИ месяца отмечала Лизонька --доченька Иры (Lady Marmalade)

ТРИ месяца празднуют сыночки Яны (Ясенка) и Алины (Алина82), доченька Алены (Fikcia)
    Поздравляю!

Мы пойдем сейчас гулять. Ветер, но тепло же.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #1084
    Постоялец форума
    Мы тоже идем гулять))

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для Pushystick
    И мы идём, как раз собираемся!

6. Вверх #1086
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,по трассе никто гулять не планирует где-то в часиков 15.00?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! Поздравляю именинников.

Девочки, вы затронули больной вопрос про прививки. я уже второй месяц думаю. Не читаю ничего и не смотрю так как итак ясно, есть две стороны делать и бояться и не делать и бояться. Муж хочет АКДС сделать. а я не знаю.... тяну время в обещм. в любом случае, это всех врачей пройти надо, а сейчас это чревато бронхитом, так что никуда не идем и думаем дальше.

Лева уже меня заколебал со своими переворотами. Днем еще ничего, а вот вечером перевернется и орет, назад его переворачиваешь - ще громче орет. Итак 2 часа подряд до ванной. мы уже с мужем вчера ржали бо сил нет. дите не знаешь шо ему надо в этой жизни.

А еще ваши детки в ку-ку играют??? мой Лева на мнея смотрит как на сумасшедшую, когда я ручками закрываю лицо (свое) и говорю "где мама? вот мама" ку-ку" Такое ощущение, что скоро он пальцем у виска покрутит и скажет "ку-ку", ага.

А еще очень интересует, идет кто-то гулять? там такое ветер сильный, а у нас во дворе вообще всегда ветер, сейчас даже стремно выходить - сдует. В общем не знаю идти или нет. Вчера Лева уснул во время обеденного кормления, я его давай одевать, а он стал плакать, что мама гестапо его будет. Как только одела и в коляску положила - сын вырубился. Вот думаю, может сегодня уснет тоже, так я его трогать не буду.
    Мы тоже на ку ку пока смотрим и не можем понять че с мамой происходит.А муж так вообще играет в игру с мульта-Где наш малышь вот он))) Закрывая и открывая при этом свое лицо ладонями.

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    кто уже гуляла - как там? я в часика 3 буду выходить. как одеваться?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #1089
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Доброе! Поздравляю именинников.

Девочки, вы затронули больной вопрос про прививки. я уже второй месяц думаю. Не читаю ничего и не смотрю так как итак ясно, есть две стороны делать и бояться и не делать и бояться. Муж хочет АКДС сделать. а я не знаю.... тяну время в обещм. в любом случае, это всех врачей пройти надо, а сейчас это чревато бронхитом, так что никуда не идем и думаем дальше.

Лева уже меня заколебал со своими переворотами. Днем еще ничего, а вот вечером перевернется и орет, назад его переворачиваешь - ще громче орет. Итак 2 часа подряд до ванной. мы уже с мужем вчера ржали бо сил нет. дите не знаешь шо ему надо в этой жизни.

А еще ваши детки в ку-ку играют??? мой Лева на мнея смотрит как на сумасшедшую, когда я ручками закрываю лицо (свое) и говорю "где мама? вот мама" ку-ку" Такое ощущение, что скоро он пальцем у виска покрутит и скажет "ку-ку", ага.

А еще очень интересует, идет кто-то гулять? там такое ветер сильный, а у нас во дворе вообще всегда ветер, сейчас даже стремно выходить - сдует. В общем не знаю идти или нет. Вчера Лева уснул во время обеденного кормления, я его давай одевать, а он стал плакать, что мама гестапо его будет. Как только одела и в коляску положила - сын вырубился. Вот думаю, может сегодня уснет тоже, так я его трогать не буду.
    я сегодня не пойду и вообще мне терь страшно выходить, мой жеш вчера глазик продул,(слава Богу я вчера промывала и он сегодня уже так не слезиться и не красный, но мне все равно страшно...буду впредь все равно клиенкой закрывать.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Мы гуляем пошли походили по улице там ветер зашла в свой двор и сижу в закутке доча спит.

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    я сегодня не пойду и вообще мне терь страшно выходить, мой жеш вчера глазик продул,(слава Богу я вчера промывала и он сегодня уже так не слезиться и не красный, но мне все равно страшно...буду впредь все равно клиенкой закрывать.
    вот мне тоже стремно. в Марите огромный минус, там ничем не закрывается ребенок, как в х-ландере к примеру, туда ни ветер ни дождь не попадет. а у меня все в люльку летит. я смеюсь, что парень будет закаленный, и град и дождь и снег, все в лицо. но сегодня что-то стремно. наверное на балкон выкачу его.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для Юленок88
    А мы сегодня ранние пташки, гуляли с 9.30 до 12. Про прививки тоже пока не думаю, до полугода буду думать, а там посмотрим.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

13. Вверх #1093
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки всем привет!
    Всех с праздниками, с датками!)
    Тока дочитала вас)) 2 недели читала с самого начала новую темку)) с перерывами)) то днем то ночью))
    Пропала я совсем)
    У нас все нормуль.
    Были вчера у невропатолога. все ок. ну кроме нашей кривошеи канеша.
    из-за неё у малого не получается перевернуться, она его слегка за ножку перевернула и он хоп и как взрослый перевернулся. я так делала тоже, но она сказала что он готов уже давно это делать, но не мог из-за этой проблемы(((( шея отдает ему на всю левую часть тела. даже на ножку. и ему тяжело развиваться дальше. с понедельника делаем массажики) так шо следите за шейкой, головушкой своих малышей))
    а пока мама с папой стараются сами массажи продолжать и всякие упражнения))

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    Малышей и мамулек с датками!Пусть растут здоровыми и улыбчивыми карапузиками!
    Времени что-то не было вообще зайти...Мы теперь в 5 утра просыпаемся и играем до 7,половины 8,потом спим до 9-ти,потом кушаем и до 11 играем...И что с этим поделать увы ума не приложу(((
    у нас такой режим частенько)) в 5-6 утра мы с Женей моем посуду, убираем на кухне, готовим)) вернее мама все это делает, а Женя грызет лошадку на стульчике))) а папа наш отсыпается. потому шо маму в 9 вечера уже вырубает, и ре занимается папа))) ну ночью я встаю кормить)

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а вот вы пишите про кабачок - таки да, его первым вводят.....но сейчас же не сезон его, разве что те, кто наморозили....неужели все кабачок кроме меня морозили???(((((((((((
    я наморозила кабачки и цв.капусту, морковь еще зачем-то)) но свои домашние. бабушка мужа со своего огорода дала))

Девочки, вы тут обсуждали спорт.клуб в сити центре, кот. должен открытся летом, а сколько сейчас абонемент? вообще где можно посмотреть эту инфу?
    Я думала про этот спортлайф..но в итоге решила возвращаться свою любимую и родную Вертикаль. туда не так стыдно будет возвращаться с моим набранным весом

кстати, у кого 2 в 1, вы прогулки будете использовать те что в комплекте или отдельно покупать? а то в Марите прогулка не очень да и сама коляска громоздкая и тяжело ее собирать. я хочу к весне уже кататься в город с малым, а сама в багажник колясон я не положу((( вот и думаю, когда брать прогулку. совсем легкие прогулки не для полугодовалых, а менять шило на мыло не особо хочется.
    Катюх, я на своем х-лендере буду в прогулке. другой колясон даже и не знаю когда буду покупать) но пока не планирую

Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    А какие у вас любимые игрухи?
    у нас так совпало, что большинство игрух чикковские. но самые любимые их них 2)) это панда и обезьянка))

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Эта же девочка продавала еще и гусеницу Ламазе за 70 грн, на других сайтах видела около 280 грн. Но пока думала покупать её или нет - она продалась.
    я заказала гусеничку эту за 8 долларов с али.
    и еще львенка тоже ламазе, около 6 долл

Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрела я вечером фильм Правда о прививках. Я в шоке!!! Настолько он меня потряс, что не могу теперь ни спать, ни есть, ни о чем другом думать... Вообще теперь не хочу их делать! Сегодня идем к участковому педиатру. Нам должны были АКДС первую вколоть. Но уже не дам теперь. Кто-то еще планирует отказываться от прививок? Просто пока я не копнула, то относилась к ним нормально. А теперь , обладая информацией о том что нам колят, зачем, и как в др. странах и тд, я уже буду копать дальше и скорее всего вместо прививок буду закаливать и приучать к правильному питанию и спорту. Сильный иммунитет не имеет к прививкам никакого отношения..
    ой, я ниче не смотрела, бо боюсь и так.. но мы еще до Б знали, что прививки делать не будем. ну бцж сделали в роддоме, там мы так решили все-таки как-то..больше ниче не делали и пока не планируем.

хахах))) в ку-ку играем)) малый или смотрит огромными глазами, или ржет))) короче не знаю, наверно от настроения зависит))) гг

Витал щас гуляет с малым. я ща достираю и еду его сменять))
    говорит, да ветерок канеша. но терпимо)) гулять можно)) просто не там где сдувает)
    Последний раз редактировалось Vanilia; 15.01.2014 в 12:00.

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    мы в пол десятого гуляли, ветер очень холодный, я за 20 мин замерзла...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Всем привет! Мы гуляем на море, штормит, но тепло, ветер есть, но нас не напрягает!

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Мы тоже с прогулки, не смотря на ветер и тучки , в парке побродили 2.5 часика)))

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    вот мне тоже стремно. в Марите огромный минус, там ничем не закрывается ребенок, как в х-ландере к примеру, туда ни ветер ни дождь не попадет. а у меня все в люльку летит. я смеюсь, что парень будет закаленный, и град и дождь и снег, все в лицо. но сегодня что-то стремно. наверное на балкон выкачу его.
    Я закрываю пледом, когда сильный ветер. Сфоткаю и скину тебе вконтакте как это выглядит.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    мы уже погуляли.. на море шторм.... ветер холодный, а так не холодно.

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для lighta1
    Тока пришли с прогулки,когда боковой ветер коляску сдувает((( Досыпаем на балконе)))

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, кто-то давал ребенку симбитер?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 55 из 3276 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права