Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 48 из 3276 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 65509
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    мой ночу лучше всего кушает, днем бывает головой мотает, везде ж столько всего интересного и не до конца доедает, а ночу так целенаправленно, не кормила б я его думаю набирал меньше б.
    У нас так днем вообще при кормлении больше маме улыбаемся болтаем ,по сторонам.А ночью насосик )

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Настя, влажные ладошки и стопы могут говорить о нехватке витамина д! У нас так было, и таки да - педиатр обнаружила, что родничок плохо зарастал. Вовремя увеличили дозу витамина, и сейчас у нас уже всё ок. Так что лучше покажитесь педиатру, хотя вполне возможно, что у вас этой проблемы нет, ну мало ли.. может, Милашке просто жарко.
    Да, родничок у нее большой. Такой с рождения. Даю вит д по капле в день. Может давать по 2? Нам к педиатру через неделю. Спрошу. Спасибо!

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для milanika
    У нас тоже ножки стопы влажные....заметила недавно. Может реально пере грев.. А вит д мы не пьем.

Я так хочу, чтобы ночные кормления после 3 месяца сократились, аааа....
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Да, родничок у нее большой. Такой с рождения. Даю вит д по капле в день. Может давать по 2? Нам к педиатру через неделю. Спрошу. Спасибо!
    У моей дочи тоже был большой родничок с рождения, тоже давала Аквадетрим по 1 капле в день, но при этом во время плановых осмотров у педиатра отмечали влажность ручек и ножек. Но, видимо, малой было просто жарко, потому как сейчас у нас ровненькие красивенькие ножки )))

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я тоже уже переживала всё ли с моим карапузом нормально)))) Читаю что у всех детки давно улыбаются, а мы всё никак...

Но сегодня Никитка тааак разулыбался!!! И как вы думаете кому?.. Папе!.. Улыбка до ушей и "Агу! Агу!!!"

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Была сегодня в собесе, оформила пособие по уходу за ребенком до 3-х лет.

А документы на помощь по рождению ребенка оформила ещё 3 декабря. Сказали ожидать в 20-х числах января. Сегодня ещё раз спросила в собесе - пообещали что скоро должны быть.

7. Вверх #947
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, а какие документы надо сдавать для работающих в собес на пособие по уходу за ребенком до 3-х лет?
    Мое счастье 3960, 51 см)

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Добрый день мамули
    деток с датками ,здоровья им крепкого!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Я вчера прошерстила весь инет по поводу введения прикорма,так вот все советуют сначала ввести овощи,а я старшей вводиласначала яблоко печенное,банан,а потом уже овощи,кто как будет вводить?
    тоже читала что сейчас рекомендуют именно с овощей начинать,мы на ИВ с рождения,поэтому с следующей недели начну прикорм,(нам будет 4 месяца)только вот не знаю с какого овоща лучше начать?
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    [QUOTE=Мицуки;44898601]Меня тоже недавно этот вопрос интересовал. Вроде утреннюю надо, но какая из них утренняя - я так и не разобралась. Я собрала в 8 утра.

А как вы собирали?Со стаканчиком ловили или мочесборник клеили?Мне кажется,у мальчиков проще собрать.А вот как у девочек?

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Я вчера прошерстила весь инет по поводу введения прикорма,так вот все советуют сначала ввести овощи,а я старшей вводиласначала яблоко печенное,банан,а потом уже овощи,кто как будет вводить?
    Я буду вводить по современной схеме: овощи, потом каши (кстати, тут у педиатров тоже мнения расходятся, нам в Антошке, например, наоборот говорили с каш начинать), потом остальное. А старая схема мне кажется совсем нелогичной и даже опасной для жкт.

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    А как вы собирали?Со стаканчиком ловили или мочесборник клеили?Мне кажется,у мальчиков проще собрать.А вот как у девочек?
    Клеила мочесборник. Получилось легко и просто: наклеила, подождала, отклеила, перелила в стаканчик.

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для ткачук
    [QUOTE=Lesenok R;44910333]
    Меня тоже недавно этот вопрос интересовал. Вроде утреннюю надо, но какая из них утренняя - я так и не разобралась. Я собрала в 8 утра.

девочку над миской посадил и ждешь когда писает
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    тоже читала что сейчас рекомендуют именно с овощей начинать,мы на ИВ с рождения,поэтому с следующей недели начну прикорм,(нам будет 4 месяца)только вот не знаю с какого овоща лучше начать?
    Кабачок, цветная капуста обычно первые
    С каш начинают те, кто недобирают в весе
    С фруктов не очень начинать, тк они сладкие и детки потом на овощи могут носом крутить
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для ткачук
    [QUOTE=Мицуки;44910897]Я буду вводить по современной схеме: овощи, потом каши (кстати, тут у педиатров тоже мнения расходятся, нам в Антошке, например, наоборот говорили с каш начинать), потом остальное. А старая схема мне кажется совсем нелогичной и даже опасной для жкт.

начинают с каш если ребенок не добирает в весе
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    начинают с каш если ребенок не добирает в весе
    Ага, так везде и пишут. Меня поэтому мой конспект с Антошки и удивил (цитирую: "овощи вводятся после того, как введены первые две каши"). Ещё раз убеждаюсь, что доверять одному источнику информации никогда не стоит и надо всегда всё перепроверять.

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    А нам врач сказал ,из-за того что гемоглобин низкий с соков начинать ,а я вот тоже хотела с овощей или каш.

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Я тоже с овощей начну. Надеюсь мы доберем вес за след месяц. Мы хоть и перешли на ИВ, но я все равно хочу начать с полугода, или как минимум когда аллергия окончательно проойдет
    Последний раз редактировалось Юленок88; 14.01.2014 в 13:23.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

18. Вверх #958
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я буду вводить кабачок в 6 мес.

Я буду вводить по современной схеме: овощи, потом каши (кстати, тут у педиатров тоже мнения расходятся, нам в Антошке, например, наоборот говорили с каш начинать), потом остальное. А старая схема мне кажется совсем нелогичной и даже опасной для жкт.

Ань, я конспекты не читала, но пользуюсь табличками, кот. давали в Антошке, там там именно с овощей надо начинать, кабачок, цв. капуста и брокколи. но и на памяти вроде как Вика говорила что с овощей начинаем....
    ради интереса пойду конспект найду.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Меня тоже недавно этот вопрос интересовал. Вроде утреннюю надо, но какая из них утренняя - я так и не разобралась. Я собрала в 8 утра.

Надя, не сходи с ума! Было бы более удивительно, если бы она в неполных два месяца переворачивалась! Всё у вас хорошо. Хотя таскать всё время на руках, конечно, тяжеловато... Пробуй отвлекать как-то, по-разному - музыка, игрушки, танцы, звуки разные... У нас был такой период ручной в самом начале, но мне повезло - он быстро прошёл как-то сам собой, так что в отучении от рук я не советчик... А пока что - держись и запасись терпением (а что ещё остаётся..).

Тем более, у нас-то Маши - вот и машут во всю!))
    наша Маша тоже неугомонная....но бабушка все оправдывает такими же неугомонными родителями)
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Кабачок, цветная капуста обычно первые
    С каш начинают те, кто недобирают в весе
    С фруктов не очень начинать, тк они сладкие и детки потом на овощи могут носом крутить
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я буду вводить кабачок в 6 мес.

Ань, я конспекты не читала, но пользуюсь табличками, кот. давали в Антошке, там там именно с овощей надо начинать, кабачок, цв. капуста и брокколи. но и на памяти вроде как Вика говорила что с овощей начинаем....
    ради интереса пойду конспект найду.
    а мне врач еще одну теорию выдвинула, типа если будут ньюансы с нашей сыпью и анализы покажут, что проблема с кишечником......то прикорм начинать с кисломолочки......что она имели ввиду?
    а вот вы пишите про кабачок - таки да, его первым вводят.....но сейчас же не сезон его, разве что те, кто наморозили....неужели все кабачок кроме меня морозили???(((((((((((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У нас тоже ножки стопы влажные....заметила недавно. Может реально пере грев.. А вит д мы не пьем.

Я так хочу, чтобы ночные кормления после 3 месяца сократились, аааа....
    У нас не перегрев точно) малая чаще всего тусит в пампике и кофточке, или без трусов вообще. Бывает, что и носки заканчиваются)) ножки прохладные, но влажные(

Закрытая тема
Страница 48 из 3276 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права