|
Девулички всем привет. Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных детишек!!!! Здоровичка всем, сил, терпения и много молочка. Давно не заходила, буду перечитывать наверное пол дня)))))
Я вчера такая довольная была, договорилась в врачом в областном РД, очень очень понравился Петр Александрович Мазур, после разговора с ним стало так спокойно и совсем не страшно рожать, очень интеллигентный, добрый и грамотный врач. Сказал в среду на след. неделе ложиться в РД снимать пессарий на 37 нед., санироваться и ждать родов)))) Я уже обрадовалась, а сегодня утром узнаю, что РД в срочном порядке закрывают на помывку до 1 февраля. Я в шоке, позвонила ему, он говорит, снимай пессарий в 38 и жди, если не родишь до 1 то приезжай, а если родишь, то ищи запасной вариант. Я в шоке, запасной вариант есть в 7 РД, но я хочу у Мазура....
Валя, Алина, вам во сколько полных недель снимали пессарий? Если я сниму в последний день 38 недели? Это 29 января то 2 дня до открытия областного думаю дотяну? Так можно?
Я в панике и на нервах...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Вика, мне вообще рано сняли, в 36 недель, так что на меня не равняйся)
Но знаю, что МЮ собирался мне снимать в 38 недель и 4 дня, после открытия 2РД.
Мой совет, ищи еще один вариант. Чтоб ты была за себя спокойна в любом случае.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Машуня, я изначально планировала рожать в 7рд или в Обл. рд (на первой страничке даже написано)), все мои девочки рожали в обл. и остались очень довольны, я и там и там познакомилась с врачами и решила, что в обл. мне больше понравился врач и палаты. А чего закрывают-непонятно. Вчера везде висели таблички - карантин грипп. Видимо какае то инфекция там.
18.02.2014
Закрыли областной, толи карантин толи перегружен! Меня вчера успели положить чтоб обследовать и назначит кс, а сегодня уже могла бы пролететь. Так что до 1го февраля никого не приймут!
Валя, у меня отличие тренировочных схваток от настоящих было такое: тренировочные начинались при изменении положения тела - например, поворачивалась на другой бок ночью... как тонус матки. И если я опять меняла положение или согревала живот рукой, тонус проходил. И главное - не было четкой периодичности, т.е. эти треники случались спонтанно, были разной длительности и через очень разные промежутки времени.
А вот когда начались настоящие, несмотря на то, что они сначала были СЛАБЕЕ тренировочных, они шли четко через равные промежутки времени и длились одинаковое количество времени. Это очень заметно. Даже забавно было наблюдать, как калькулятор считает - схватки по 40сек через 1мин30сек плюс/минус пару секунд.
привет-привет!)
Не переживай. Ты ничего не можешь изменить. Остается просто подстраховаться в 7РД и ждать, как будут развиваться события.
P.S.Сегодня попытаюсь пойти на почту забрать "колбаски")) Дня через 3-4 должны прийти остальные игрухи - они уже в Киеве.
Последний раз редактировалось _mouse_; 15.01.2014 в 10:21.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
тут такое из-за областного.,Операцию отсрочили.жду
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
вот мне интересно, а обзвонить своих девочек с кем договорилась на роды - не судьба...
не сидишь ты на форуме, не знаешь,что закрыли, а потом со схватками едешь туда-кому-то не ближний свет, на что-то рассчитываешь-а он закрыт.
я обалдеваю от таких врачей-особенно у Вики странно-вчера договорился-знал же, что до 1-го закроют и не предупредил![]()
Кристинка, он не знал. Я была утром, а в обед в срочном порядке приняли решение о закрытии. Даст Бог дотяну до 1 февраля, нет, значит рожу в 7РД, там тоже хорошая врач, внимательная, девочки из нашей темы у неё уже рожали.
18.02.2014
Привет, девочки.
А у меня сегодня была первая почти бессонная ночь: не могла уснуть, вчера понервничала немного, и вот тебе! Теперь такое разбитое состояние, а вчера была живчиком, неприятно...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Социальные закладки