|
Мышка, а как себя ребенок вел во время схваток? Ночью когда хватал живот, малая буграми перемещалась с одного бока на другой. Сегодня опять слишком активная, аж больновато. Хоть бы до завтра дотерпеть!
Ой, Кристинка, ты наивная) Никому мы нафиг не нужны.
Я тоже была в недоумении, когда мой РД закрылся, а врач просто, ничего не сказав, уехал из страны. И осталась я со своими едва дышащими почками, можно сказать, на улице! И мне врача акушерка даже не позвонила, хотя она видела мои анализы и выпячивала глаза, что могут почки отказать, но говорила 'жди еще неделю, пока врач вернется'. И за наблюдение я заплатила всю сумму при постановке на учет. Но никто даже не поинтересовался жива ли я и куда пропала)
Так что надо самим о себе заботиться!
Открывается в понедельник, но они предупреждали, если будет карантин в городе, то могу открыть досрочно, т.к. 2РД дежурный при гриппе.
Блин, девочки, у меня как всегда все не как у людей. Мужу в октябре стукнуло 25 и мы забыли вклеить фотку в паспорт. А неделю назад позвонили из Киева, чтоб прислал документы, будут его на зарплату в сборную Украины оформлять. Мы думали проканает недействительный паспорт. Нифига, сегодня позвонили и сказали срочно вклеить. А это надо минимум на неделю отдать паспорт.
Как думаете, если заверить копию паспорта у нотариуса, его пустят с копией в роддом?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
А зачем вообще мужу паспорт в роддом?
Мечты сбываются)
Валюша, зачем у нотариуса? Пусть возьмет любой другой документ! Скажите у какого вы доктора и вас пропустят запросто, в крайнем случае доктор позвонит в стол передач (или как он там называеться)
Я мама!
У нас не требовали паспорт мужа в 1 р.д!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Не знаю, как в 1м, но в 5м не пускают никого без паспорта и флюшки. Одного папочку пустили без флюшки, я видела, но он в паспорт 50 грн положил.
Насколько в срочном? Я когда вклеивала в срочном порядке, это было 100 грн и неделя. Быстрее не могут, так мне сказала паспортистка.
Эта мадам в Столе справок меня позавчера не пускала, хотя я сказала, что к ОА и вообще по мне видно, что я уже очень пузатая))) Начала молоть, что это не мой паспорт, т.к. на фотке я с челкой. Если я буду там лежать миимум 5 дней, не хочу ОА беспокоить каждый раз как муж будет приходить.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Может попробовать в флюшку 50 грн положить?)))
Интересно, с чем у нас сейчас пускают. 3 года назад на партнерские роды паспорт был не нужен. Муж с мамой флюшки сделали, остальные если что увидят меня уже на выписке, хотя вроде пускают и так.
На проходной тебя в РД не пускали???))) Они гонят)))
Мечты сбываются)
Просто к заверенной копии наверно не прицепятся. Хотя хз, после того как меня пускать не хотели, даже не знаю)))
Муж с мамой тоже сделали флюшки. Мама вообще со мной наверное будет первые сутки после КС) А то у меня муж крепко спит и всегда хочет кушать. Лучше пусть дома посидит)))
Маш, твоя бусинка когда шевелится сейчас не доставляет тебе дискомфорт? У меня ощущение, будто наизнанку выворачиваюсь)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Веселенько там у вас))) В 1ом возле проходной всегда куча врачей и медсестер, пускали вроде всех спокойно, просто говоришь к кому идешь и номер палаты.
Бусинка третий день сидит как мышка, шевелится совсем чучуть, только где ножки у нее. Вчера делала БПП и в очередной раз была приятно удивлена Блонским. Его что-то смутило, так он мне доплер стал делать, просто для себя без заключения и денег не взял за него. Слава Богу доплер был хороший.
Мечты сбываются)
У меня тут закрался вопрос. Меня вчера выписали из РД, а когда я там была то моя Г сказала, чтоб звонила когда рожу. Т.е. мне уже не надо в консультацию обращаться? Я так устала от пустых дерганий и сидений в очередях по 3-4 часа. Так хочется уже последние недельки отдохнуть-постараться выспаться, всё подготовить... В РД же никакой бумажки не надо с консультации?
Валь, может тебе в паспортный стол с мужем, положить животик на стол, сказать, что срочно. Может сделают быстро.
Я вот ездила в другой город менять паспорт из за смены фамилии. В 31 неделю. Мне сказали месяц ждать. Я говорю, что куда мне через месяц по поездам. Вообщем дала она мне код газеты, выписать им на год. Выписала, и паспорт был готов за 3 часа, с фото, с пропиской, с указанием брака и о первом ребеночке.
Я конечно ей еще сувенир с Одессы, и поздравила с наступающим.
Сразу пошла в налоговую инд.код менять, мужик мне сказал через 5 дней, а я мол, мне послезавтра уежать. Он начал плакаться, что без выходных на подмене, а я ему , что мне рожать. Вообщем код был готов на следующий день. Вообщем мир не без добрых людей.)
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Девочки-будущие мамочки! Не сочтите за наглешь)) я из Летних беременюшек 2013
Может кого заинтересует - продаю шикарный комплект постельного белья из 10 элементов! Шили на заказ! качество - отменное! Подойдет как мальчику, так и девочке! Состояние-нового! (спали 1 раз до сменки) Обошлось в 1500 грн, прошу-900 грн.
Его можно потрогать, пощупать и все такое)
Проживает в центре, могу по договоренности подвезти...
!!!ВАЖНО!!! Комплект подойдет для итальянских кроватей - 125х65
![]()
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Социальные закладки