Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1718 из 1893 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 37859
  1. Вверх #34341
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Да уж,понаставили нам. Ну ничего.
    Как, кстати, пережила снятие? Не сильно больно? А у нас в пятницу две недели доце))) Слава Богу, пока дрыхнет. Потом снова марафон начнется 4-х часовой)
    Я чуть там не откинулась при снятии) Больно - не то слово, хорошо, что боль забывается)))
    Вы уже такие большие)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #34342
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я чуть там не откинулась при снятии) Больно - не то слово, хорошо, что боль забывается)))
    Вы уже такие большие)
    Видно, или у меня болевой порог другой, или я расслабилась хорошо.А может, и правда, у меня там места больше)))
    Мы не большие, мы крохотные такие. Хотя и не скажешь, что уже почти 2 недели прошло... Вообще ощущение, что все не со мной.

3. Вверх #34343
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девулички всем привет. Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных детишек!!!! Здоровичка всем, сил, терпения и много молочка. Давно не заходила, буду перечитывать наверное пол дня)))))
    Я вчера такая довольная была, договорилась в врачом в областном РД, очень очень понравился Петр Александрович Мазур, после разговора с ним стало так спокойно и совсем не страшно рожать, очень интеллигентный, добрый и грамотный врач. Сказал в среду на след. неделе ложиться в РД снимать пессарий на 37 нед., санироваться и ждать родов)))) Я уже обрадовалась, а сегодня утром узнаю, что РД в срочном порядке закрывают на помывку до 1 февраля. Я в шоке, позвонила ему, он говорит, снимай пессарий в 38 и жди, если не родишь до 1 то приезжай, а если родишь, то ищи запасной вариант. Я в шоке, запасной вариант есть в 7 РД, но я хочу у Мазура....
    Валя, Алина, вам во сколько полных недель снимали пессарий? Если я сниму в последний день 38 недели? Это 29 января то 2 дня до открытия областного думаю дотяну? Так можно?
    Я в панике и на нервах...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #34344
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девулички всем привет. Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных детишек!!!! Здоровичка всем, сил, терпения и много молочка. Давно не заходила, буду перечитывать наверное пол дня)))))
    Я вчера такая довольная была, договорилась в врачом в областном РД, очень очень понравился Петр Александрович Мазур, после разговора с ним стало так спокойно и совсем не страшно рожать, очень интеллигентный, добрый и грамотный врач. Сказал в среду на след. неделе ложиться в РД снимать пессарий на 37 нед., санироваться и ждать родов)))) Я уже обрадовалась, а сегодня утром узнаю, что РД в срочном порядке закрывают на помывку до 1 февраля. Я в шоке, позвонила ему, он говорит, снимай пессарий в 38 и жди, если не родишь до 1 то приезжай, а если родишь, то ищи запасной вариант. Я в шоке, запасной вариант есть в 7 РД, но я хочу у Мазура....
    Валя, Алина, вам во сколько полных недель снимали пессарий? Если я сниму в последний день 38 недели? Это 29 января то 2 дня до открытия областного думаю дотяну? Так можно?
    Я в панике и на нервах...
    А тебе не далеко ехать до Областного?
    А чего в срочном порядке закрывают областной? Его же летом мыли.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #34345
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Вика, мне вообще рано сняли, в 36 недель, так что на меня не равняйся)
    Но знаю, что МЮ собирался мне снимать в 38 недель и 4 дня, после открытия 2РД.
    Мой совет, ищи еще один вариант. Чтоб ты была за себя спокойна в любом случае.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #34346
    Машуня, я изначально планировала рожать в 7рд или в Обл. рд (на первой страничке даже написано)), все мои девочки рожали в обл. и остались очень довольны, я и там и там познакомилась с врачами и решила, что в обл. мне больше понравился врач и палаты. А чего закрывают-непонятно. Вчера везде висели таблички - карантин грипп. Видимо какае то инфекция там.
    18.02.2014

7. Вверх #34347
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Закрыли областной, толи карантин толи перегружен! Меня вчера успели положить чтоб обследовать и назначит кс, а сегодня уже могла бы пролететь. Так что до 1го февраля никого не приймут!

8. Вверх #34348
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А я ночами не сплю, ибо не знаю ШО такое схватки и вдруг не успею доехать)
    Валя, у меня отличие тренировочных схваток от настоящих было такое: тренировочные начинались при изменении положения тела - например, поворачивалась на другой бок ночью... как тонус матки. И если я опять меняла положение или согревала живот рукой, тонус проходил. И главное - не было четкой периодичности, т.е. эти треники случались спонтанно, были разной длительности и через очень разные промежутки времени.
    А вот когда начались настоящие, несмотря на то, что они сначала были СЛАБЕЕ тренировочных, они шли четко через равные промежутки времени и длились одинаковое количество времени. Это очень заметно. Даже забавно было наблюдать, как калькулятор считает - схватки по 40сек через 1мин30сек плюс/минус пару секунд.

Девулички всем привет
    привет-привет!)
    Не переживай. Ты ничего не можешь изменить. Остается просто подстраховаться в 7РД и ждать, как будут развиваться события.
    P.S.Сегодня попытаюсь пойти на почту забрать "колбаски")) Дня через 3-4 должны прийти остальные игрухи - они уже в Киеве.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 15.01.2014 в 10:21.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #34349
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    тут такое из-за областного.,Операцию отсрочили.жду

10. Вверх #34350
    Машуня, я изначально планировала рожать в 7рд или в Обл. рд (на первой страничке даже написано)), все мои девочки рожали в обл. и остались очень довольны, я и там и там познакомилась с врачами и решила, что в обл. мне больше понравился врач и палаты. А чего закрывают-непонятно. Вчера везде висели таблички - карантин грипп. Видимо какае то инфекция там.
    Вот такая я внимательная))) Тогда настраивайся на Обл, раз он тебе по душе, но готовь запасной вариант.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Валя, у меня отличие тренировочных схваток от настоящих было такое: тренировочные начинались при изменении положения тела - например, поворачивалась на другой бок ночью... как тонус матки. И если я опять меняла положение или согревала живот рукой, тонус проходил. И главное - не было четкой периодичности, т.е. эти треники случались спонтанно, были разной длительности и через очень разные промежутки времени.
    А вот когда начались настоящие, несмотря на то, что они сначала были СЛАБЕЕ тренировочных, они шли четко через равные промежутки времени и длились одинаковое количество времени. Это очень заметно. Даже забавно было наблюдать, как калькулятор считает - схватки по 40сек через 1мин30сек плюс/минус пару секунд.
    А сколько дней длились тренировочные?
    Мечты сбываются)

11. Вверх #34351
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Я уже обрадовалась, а сегодня утром узнаю, что РД в срочном порядке закрывают на помывку до 1 февраля. Я в шоке
    И я в шоке!!! Не могла дозвониться своему врачу неделю, потом она мне скинула смс, что на лыжах отдыхает.... так вот, в чем причина... ппц, что делать-то, страшно стало, запасного варианта нет
    А чего закрывают-непонятно. Видимо какае то инфекция там.
    жеееесть...
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

12. Вверх #34352
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Вот такая я внимательная))) Тогда настраивайся на Обл, раз он тебе по душе, но готовь запасной вариант.

А сколько дней длились тренировочные?
    Ну они время от времени были начиная где-то с 37-38 недели - 1,2,3 в день. Но именно в ночь перед родами были очень сильные и много - я еще писала, что очень тяжело их перенесла, плохо спала...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

13. Вверх #34353
    Ну они время от времени были начиная где-то с 37-38 недели - 1,2,3 в день. Но именно в ночь перед родами были очень сильные и много - я еще писала, что очень тяжело их перенесла, плохо спала...
    Спасибо) С Колей у меня просто тренировочных вообще не было, отошли воды, а потом пошел процесс. Было понятно, что да это таки оно)) А в этот раз треники, и я уже задолбалась их считать) Считаю и ничего не понятно. В прошлые роды мне считали муж и акушерка)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #34354
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    тут такое из-за областного.,Операцию отсрочили.жду
    Ну все.опять в 1РД будет переполох и наплыв людей!Я этого больше всего боялась.скорее бы 2 рд откроется.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #34355
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    потом она мне скинула смс, что на лыжах отдыхает...
    вот мне интересно, а обзвонить своих девочек с кем договорилась на роды - не судьба...
    не сидишь ты на форуме, не знаешь,что закрыли, а потом со схватками едешь туда-кому-то не ближний свет, на что-то рассчитываешь-а он закрыт.
    я обалдеваю от таких врачей-особенно у Вики странно-вчера договорился-знал же, что до 1-го закроют и не предупредил

16. Вверх #34356
    привет-привет!)
    Не переживай. Ты ничего не можешь изменить. Остается просто подстраховаться в 7РД и ждать, как будут развиваться события.
    P.S.Сегодня попытаюсь пойти на почту забрать "колбаски")) Дня через 3-4 должны прийти остальные игрухи - они уже в Киеве.
    Алёна, ты хоть смс моё получила в день родов? Что у тебя тел. отключен- не возможно дозвониться.
    18.02.2014

17. Вверх #34357
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ну все.опять в 1РД будет переполох и наплыв людей!Я этого больше всего боялась.скорее бы 2 рд откроется.
    Блин, точно! Я об этом и не подумала. Когда сразу 2 роддома закрыто, тем более еще такой большой как областной, точно дурдом будет. А когда 2ой должен открыться?
    Мечты сбываются)

18. Вверх #34358
    Кристинка, он не знал. Я была утром, а в обед в срочном порядке приняли решение о закрытии. Даст Бог дотяну до 1 февраля, нет, значит рожу в 7РД, там тоже хорошая врач, внимательная, девочки из нашей темы у неё уже рожали.
    18.02.2014

19. Вверх #34359
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Кристинка, он не знал. Я была утром, а в обед в срочном порядке приняли решение о закрытии. Даст Бог дотяну до 1 февраля, нет, значит рожу в 7РД, там тоже хорошая врач, внимательная, девочки из нашей темы у неё уже рожали.
    поняла, только интересно, как это тогда врач у Мармышки так быстро на лыжи собралась-если только вчера в обед это сообщили или она уже там была..но тогда разве так можно-договорится и уехать...

20. Вверх #34360
    Частый гость Аватар для len4ik
    Привет, девочки.
    А у меня сегодня была первая почти бессонная ночь: не могла уснуть, вчера понервничала немного, и вот тебе! Теперь такое разбитое состояние, а вчера была живчиком, неприятно...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

Закрытая тема
Страница 1718 из 1893 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 ... ПоследняяПоследняя