|
Очень хотим увидеть!!!мне оч интересно как это
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девченки, всех вас с прошедшими праздниками и счастливого ожидания самой большой радости на свете! Хочу к вам наконец-то присоединиться, пока в теме не добавились еще 20-40 страниц. У меня 14 неделя, ПДР 18 июля, беременность первая в 28 лет. Надеюсь, с вами увидеться в "Олио". Всем огромное спасибо за ваши советы и тем, что делитесь своим опытом!
Не, было б все так просто.....))))))мне нарисовали проблемы с которыми нельзя рожать в другом РД. Забыла как это называется законом... И теперь меня боятся брать) в 5 уже не попадаю - по знакомству пробивали, врачь сказал, что без этой бумажки меня теперь ни в один РД не примут) ток у них в областном. Вот таки дела.
Люблю жизнь!👑
Так и сделаю, если не дадут и пойду в 7ой) кажется только там мою фамилию не знают.... Спасибо за поддержку!) я уже это все пережила мысленно! Главное здоровье, что бы было! А эти вымогатели и подстрекатели....толи еще будет.
Просто до сих пор очень противно от мысли..что нам пережить пришлось с мужем из-за этой козы! Как так можно с беременными, не понятно...
Но и такое бывает(
Люблю жизнь!👑
привезла домой Анатолия(подушку свою) сегодня буду спать. Такая она большая))))
Не, мне кажется уже, что совершенно наоборот! Поняли, что можем платить и понеслась...хотят оставить в областном нас)
Мужу сказали, за 2 штуки $ меня прокесарят где захочу, в любом РД, но пошли они с такими заявочками! Я против категорически!!!!!!! Нафиг оно мне такое счастье надо? То нет, нет..то давай денег поехали. Хоть завтра))) но вы ж понимаете, это только на лапу дай, а за палату заплати, каждой медсестре еще сунь.... Так что тут даже на этом не остановятся. Так что я мужу сказала нет. Хотят разрешение, ок. Максимум 200 грн получит. А нет, так потеряю все и пойду блондинкой в ЖК 7-го сдаваться, типа я не я....и тд
Люблю жизнь!👑
Вот и я не тороплюсь на учет становиться, чувствую себя нормально, молочницу лечу пимафуцином( по рекомендации Гини, что вела меня прошлый раз),узи хорошее, пойду сдаваться после второго узи ))
Поздравляю!! Чудесные новости!!!
Так про еврейскую давно известно, что они всех , поступивших к ним беременных, на чистку отправляют, не пытаясь даже сохранить Б, у них это на поток поставлено . К сожалению((
Добро пожаловать!!
И всем доброй ночи))
Девочки, я вот у каждой второй, если не чаще вижу, что вы консультируетесь у гинекологов, ходите на приемы, а это у лично ваших? Не с ЖК?
У меня просто нет своего гинеколога. И на учете не стою - консультироваться не у кого( Мы с мужем с детства вместе, но только после свадьбы стали жить пж) и я только 2 раза была у гинеколога) и то муж заставил первый раз, а второй была когда ребеночка захотели...проверитсяничего никогда, слава Богу не беспокоило и не обращалась. Была я на Тенистой у Лукьянчука. Кажется так его фамилия. Своим его назвать не могу, а с Б к нему идти не хочу, доверия нет уже.
А про Еврейскую - да кто ж знал в тот момент(((
Люблю жизнь!👑
У меня бабушка по маме из близнецов-из пяти моих б.ни разу не было двоих,так что это еще кому как повезет,у бабушки две дочери и сдвумя детьми- все по одному. Я читала,что вероятность двойни около 2%естественным путем,при эко чаще)
Супер мама?а не страшно с двумя ?как справляться?есть кому помочь первое время?я даже не представляю как это...тут с одним мобилизируешь всех бабушек на первые полгода,а двое-это точно для супер мамы)))))
Последний раз редактировалось _guess_; 15.01.2014 в 06:55.
Девочки, вот думаю...если я пойду на второе плановое в 19 недель и два дня- это не рано?
врач назначил на 19 недель и 5 дней, но муж в отпуске-может с ним схожу на узи, с работы точно его дергать не буду...
вчера говорили с ним по скринингу -сказал не сдавать..Говорит: "Ты что забыла главное правило? Чем меньше ты будешь общаться с врачами и сдавать анализов, тем будет лучше и для тебя, и для ребенка"
Еще вчера начиталась опять, ночью снилось, что было плохое узи и заставляли прервать, я оставила, а потом через много лет была ТВ передача, что вот как из больного ребенка может вырасти абсолютно нормальный человек...чушь,короче..
Вчера встретилась мне мысль в сети...
прерывание на таких сроках сродни тому, что когда рождается здоровый ребенок, а потом вдруг тяжелая болезнь или травма- медики предлагают усыпить, чтоб сам не мучался и близких не мучал..ведь по сути это тоже самое..Только до рождения у ребенка еще нет никаких прав, он за себя постоять не может...
отзывы о скринингах в соотношении 80% негативных в среднем, второй менее информативный чем первый, в некоторых странах второй отменен вообще из-за бесполезности и большой погрешности
Доброе утро всем!!!
Хороших новостей!!!
на улице весна)))))))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Девочки СОС.
Уже из ранее рожавшив, к Вам вопрос. Рожал ли кто то с эрозией шейки?
Меня тут "обрадовали" ею. Ну как раньше смотрели и не видели. Сдала анализы, жду. А еще доктор говорит что это может быть изза всез разрывов во время прошлых родов. Лечить сейчас ее все равно нельзя. Она меня не беспокоила (я даже понятие не имела что это). Вообщем если кто то рожал - плиз поделитесь.
я всю вторую б. проходила с ней. часто эрозия появляется на гормональном фоне, поэтому лечения во время б. не требует. Правда я кесарилась, но обнаружилась она при постановке на учет и не лечили ее, о кс стало известно уже потом. После родов все прошло
а эрозии никогда не беспокоят, редко когда кровят, но это уже крайняя стадия..
У меня эрозия, сказали не трогать, а лечить после родов. Так как от лечения, шейка менее эластичная
Социальные закладки