|
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
всем привет девочки.
Притопали мы с узи.
Поздравьте меня, я теперь официальная беременюшка 2 СБ+
двое малышей. Срок 7-8 недель)))
Спасибо вам, за то что держали кулочки. Я самая счастливая![]()
Супермама99, поздравляю тебя - двойня это класс!!! Так мечтала тоже о двойне, и в первую и во вторую.
Я тоже решила теперь повременить с постановкой на учет. Тем более знаю теперь, что все хорошо у меня, не хочу бегать по бесконечным анализам ( тут я с Carrera единомышлю).
супермама99, поздравляю двойня это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришел муж с работы рассказала ему все (вот как раз сегодня он не смог со мной пойти и я накрутила себе мультиков), он сказал, что т.к. она не знает мою историю и основывалась только на том что я рассказал, то она сама захотела посмотреть все анализы и желательно свежие и это типо логично, короче меня сейчас убедить и успокоить нечего делатьСижу довольная и наминаю ребрышки - вкуснотень, особенно учитывая что раньше мяса не особо хотелось. Решила анализы сдам, а дальше буду видеть слушать ее или фильтровать ее разговоры и назначения.
Сегодня опять увидела что животик перемещается, такая радость )))))))))) Но пока осмысленных мною шевелюшек не чувствую )))
Я прямо как то уверена, что у меня все хорошо. Спасибо, девочки, большое за поддержку!!!!!!!!!!!! Может это конечно мой беременный моСк так все воспринял, но муж сказал, что ничего страшного она не сказала
А вообще я туплю по черному, забываю все, что только можно забыть, надо повторять по 10 раз и то не факт, что запомню или пойму - это так не комфортно, чувствую себя какой-то деградировавшей (((( Муж сначала злился, теперь понял и прикалывается с меня )))
А еще меня кошки все время ласкают - лезут на руки, от меня стараются не отходить, даже та, которая не особо ручная, я бы даже сказала, что она больше меня оберегает. Правда все время пытается на живот лечь, а мне тяжело, они у меня бутузики, либо руку подставляю, либо аккуратно перекладываю немного в бок ))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ты наверно за темкой не следишь, я уже кусочек этой головомойки и наглого вранья врачей сюда писала)))
Это тупейший развод. Разрешение на то, что можно мне рожать где хочу) мне ж накрутили всяких нереальных проблем несуществующих, (слава Богу несуществующих). Что бы не брать в 1 рд. Вот теперь я попала в список их там какой-то, типа я теперь под наблюдением)))) не знаю чем закончится это все. Не хочется снова нервничать и доказывать...
Люблю жизнь!👑
Ну это тоже чей-то опыт, спасибо за информацию! Я расскажу как было у меня. В 1 беременность размер груди увеличился со 2 до 4, и так 4-м и остался)) но мне кажется я себе форму спасла тем, что спала ночью в топике. (конечно речь не идет о белье с косточками). Но я сделала другую ошибку - ничем не мазала. И появились растяжки((
Поздравляю! Это просто чудесно, двойня - это мечта!))
Социальные закладки