|
Девочки спасибо вам огромное за такую сильную поддержку, она мне и не дала сойти с ума до узи. Обязательно постараюсь быть на встречке. Очень хотела бы увидеть всех кто так искренне поддерживает друг друга. И познакомится со всей форумской семьей![]()
Да я уже не знаю кому верить, кому нет. Иди знай как будет...побоятся еще...смотря как звезды лягут, наверно) не знаю я)
В консультацию 1рд меня тоже не имели права не брать) и рожать мне не могут запретить в 1рд) нууу виш как - чужими руками навели красиво хипиш, и имею по факту то, что имею.хоть иди и законом им тычь! Но это мне не надо. Даже знакомые врачи, сказали в один голос - не лезь туда, там своя мафия...белоручки. Тут я больше верю.
Ну вот я знаю лично девочку, у которой случились неприятности, вызвали скорую, она хотела в 1рд, а ей сказали неееа дорогая, если хочешь в еврейскую отвезем. Ну вот, куда деваться....приехали туда, а там страхов нагнали ей в уши, чуть ли н все..капец. Она рыднем рыдала после этих врачей в еврейке! Итог - чуть не сорвали ей Б! Слава Богу супруг примчал, дал денег, нашел врача, тот остановил ей кровотечение и не стал ниче с детем делать. Так чтоооо...вот так.
Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 14.01.2014 в 22:00. Причина: Пописала
Люблю жизнь!👑
Стараюсь следить))
я не понимаю, зачем брать разрешение в обл. роддоме, если рожать будешь в другом роддоме...разрешение та подписываешь у главврача, если не по району, это формальность...
и у тебя , после твоих приключений, осталось их всего 3...по району , на сколько я помню, тебе подходит 5Рд, так туда и иди, там отлично))) и забудь ты об областном..не трать время и нервы!!!
Счастье потеряй все документы что у тебя есть,прийти в любой др роддом к врачу и как ни в чем не бывало договорись по новому.тебя любой врач возьмет если попросишься !не трать нервы и время.никому то разрешение не надо.это тебе голову морочат и все
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Да ядумаю вопрос в деньгах. Может мало предложили??
Тимурчик 30 июля 2014
Супермама а расскажи как это когда в живтике двое ?на узи как??они в одном яйце или в разных??
Тимурчик 30 июля 2014
девочки я принесу вам на встречку фоткивы не против
?
Социальные закладки