Девочки, всем привет!!!!!
Ох и накатали ж вы за выходные))))), еле осилила. Если вы не будете против, вставлю свои 5 копеек:
После ЭКО срок рассчитывается так: дата переноса - 14 дней (классические дни до дня овуляции) - количество дне -возраст эмбирошек = дата первого дня последних месячных.
С аппаратом в 7м роддоме все в порядке, бывают другие субъективные факторы
Мне на НГ свекровь подарила. Заказывала тут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=593637 с запасной наволочкой, расцветка с пчелками, очень хорошего качества.
Вот такую:
и сплю я с ней как девочка на первой фотке)))))))
Вот и я также - пока улягусь - изверчусь как веретено - никак позу удобную не могла найти. А с этой чудо-подуней буквой "С" как заново родилась)))
"Колыбелька" находится рядом с моим домом, я иногда заглядываю туда, но цены там .... ужас.
Меня гиня направила на 16 неделе на вагинальное УЗИ - посмотреть шейку - получилось 28 мм. Златова сказала, что не понимает зачем меня прислали - все чудесно: и размер шейки, и зев закрыт. Я у нее спросила можно на таком сроке делать вагинальное УЗИ, Златова ответила, что можно, но осторожно.
Теперь гиня написала направление на 2-е плановое и тоже надо посмотреть шейку (ест-но вагинально).
Я в репродуктивной клинике делала ваг. УЗИ на сроке 6 нед. и 9 нед.
Всего за 20 нед. у меня было 4 УЗИ, из них 3 - вагин. Думаю, что ничего страшного не произошло.
Попробуйте спросить по тел. (я напишу в репку): я обычно там все покупала для поддержки, цены - ниже, чем во многих аптеках.
Спасибо большое за рецептик, обязательно попробую!
Я летом заготавливаю щавель на зиму так (понимаю, что это сейчас не спасет ситуацию, но может на будущее кому-то пригодится): беру щавель, тщательно промываю, режу как на готовый борщ, пересаливаю большим количеством соли, складываю в сухую банку, сверху заливаю слоем подсолнечного масла и закупориваю. Зимой - как свежий щавель с грядки.
Олечка, на мой взгляд, причин для беспокойства нет: вот нормы лабы на Старосенной - АФП - 0,5-2,0 МОМ, ХГЧ - 0,5-2,0 МОМ. Твои показатели вписываются в эти нормы. А на твоем бланке после результатов не указаны были нормы?
Вот и Оля тоже самое написала:
Можно и мне ссылочку?
Социальные закладки