Вы наверное исполняли роль психолога

На словах все верят в Бога,особенно те,кто попал именно туда.Вам уже там ездили по ушам,а Вы до сих пор верите в такое

Я бы на их месте подарил бы Вам книгу ТЭ!!! Вы сами себя иногда слышите вообще??? Батюшка-браконьер??? Какой он на фиг батюшка после всего??? Суть именно в том,что я Вам говорю о людях
неверующих.Люди истинно верующие в Бога, туда не попадают.А те кто ловко рассказывают,что являются верующими,то они просто давят на жалость. Не я,а они во время Вашего разговора с ними, Вам вешали лапшу,которая свисает по сей день

Я за Вас очень рад!
А я бездельником был.Вот и заходил на огонек

Давайте я дам Вам мобильный моего начальника,а Вы сами у него все узнаете! Только если он Вас пошлет куда подальше,то ко мне попрошу без обид

Прошу прощения!Но у Вас в Вашей мозговой лаборатории все в порядке??? Речь между нами шла о Божьих Законах,которые применимы во время священной религиозной войны.Я Вам атеисту,пытался объяснить при каких ситуациях религиозной войны,мусульманин имеет право убивать в качестве самозащиты.А Вы мне тут что втираете??? Какой может быть УКУ в религии ислам во время религиозной войны с неверными??? Вы в своем уме о достопочтенный?

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 00:17 ----------
Тихон Петрович! Если я Вас посчитал за нормального человека и поделился информацией о себе,то это не дает Вам морального права разглашать здесь появившимся новичкам, что либо про меня.На это есть я сам.Если я посчитаю нужным отчитаться перед кем либо про себя,то я это сделаю сам, без Вашей на то помощи.Кому попало абсолютно не должно быть интересным кем я был и когда я был.Надеюсь,что Вы меня хорошо поняли???
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 00:23 ----------
То есть Вы подтверждаете,что являетесь террористкой???
Мой Вам совет иногда думать,прежде чем что то открыто заявить.
Социальные закладки