Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 808 из 2764 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 55274
  1. Вверх #16141
    User banned
    Ну вообще, если говорите о Мартине Лютере и его тезке Кинге, то следует уточнить, что первый был как бы бунтарем с точки зрения нормального католика и тем более не имел отношения к православию. Кинг же занимался в основном совсем другими проблемами, за что и прославился.
    Извиняюсь за краткость, на большее не хватило желания. )

2. Вверх #16142
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Однако сегодня блуждая по просторам инета, наткнулся на интересный опрос! Поставленный вопрос:
    Кто больше всего оказал влияние на развитие мира?

Было названо имя И. Христа! С большим отрывом! Странно да? А ведь атеисты считают Его- мифическим персонажем! Было интересно читать , ?почему? именно Христос!
    Ты не понял почему?)))
    Ведь вся история человечества - это один большой миф, поэтому не удивительно, что мифические персонажи занимают в ней достойное место.

3. Вверх #16143
    Посетитель Аватар для Sergii1
    Ты не понял почему?)))
    Ведь вся история человечества - это один большой миф, поэтому не удивительно, что мифические персонажи занимают в ней достойное место.
    Согласен. Но не совсем. Воспринимайте это как шутку или всерьёз ,как вам будет угодно . Если бы И. Христос был настоящим со всеми недостатками присущими человеку, тогда он бы не занял столь высокого положения (оказал влияние на развитие мира). И только после того как его отредактировали и сделали сыном божьим (богочеловеком) он стал идеален на эту кандидатуру. + стечения обстоятельств разного рода ( вот и всё что для этого надо) .

4. Вверх #16144
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Ведь вся история человечества - это один большой миф, .
    Вот кому на Руси жить хорошо...

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от Sergii1 Посмотреть сообщение
    Согласен. Но не совсем. Воспринимайте это как шутку или всерьёз ,как вам будет угодно . Если бы И. Христос был настоящим со всеми недостатками присущими человеку, тогда он бы не занял столь высокого положения (оказал влияние на развитие мира). И только после того как его отредактировали и сделали сыном божьим (богочеловеком) он стал идеален на эту кандидатуру. + стечения обстоятельств разного рода ( вот и всё что для этого надо) .
    Если вы не в курсе то об этом еще пророчества были за долго до Его Рождества.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 00:10 ----------

Всё отредактировали всё мифы, это что фобии какие-то?

5. Вверх #16145
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Вот кому на Руси жить хорошо...

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 00:09 ----------

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 00:10 ----------

Всё отредактировали всё мифы, это что фобии какие-то?
    Я в курсе. Я тоже когда то был верующим. Ваши пророчества смешны ( есть много апокрифов) иногда они сами себе противоречат.

6. Вверх #16146
    User banned
    Хорошо, какие будут ваши аргументы?

7. Вверх #16147
    Вообще пророчество это способ отойти от темы

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 00:26 ----------

Я свои аргументы выложил (аргументированно)

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 00:27 ----------

Спокойной Ночки Всем!!!

8. Вверх #16148
    User banned
    Как уже спокойной ночи, как дело дошло до аргументов?

9. Вверх #16149
    User banned
    Вопреки злой воле, этот Праздник отмечается вот уже более 2000-ух тысячелетий!
    Это все потому,что заблудших людей становится все больше и больше

10. Вверх #16150
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Сознательная часть истории идет по пути освобождения от мифов и раскрытию тайн и загадок к лучшему будущему.

11. Вверх #16151
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ислам2, так уж сложилось, что мы с вами имеем отношение к одной и той же сфере, только подходили к ней с различных сторон.
    Вы наверное исполняли роль психолога
    Мне в свое время много раз приходилось иметь беседы с преступниками, совершившими преступления различной степени тяжести.И мне как и Вам, было любопытно их отношение ко многим вещам не имеющим прямого отношения к теме наших бесед. Так вот, многие из них как раз и верили в Бога.
    На словах все верят в Бога,особенно те,кто попал именно туда.Вам уже там ездили по ушам,а Вы до сих пор верите в такое
    Несколько раз они мне даже дарили Библии, изданные гедеоновыми братьями (я их до сих пор храню)).
    Я бы на их месте подарил бы Вам книгу ТЭ!!!
    Я как-то раз даже с батюшкой-браконьером и вором общался (давно это было)))).
    Вы сами себя иногда слышите вообще??? Батюшка-браконьер??? Какой он на фиг батюшка после всего??? Суть именно в том,что я Вам говорю о людях неверующих.Люди истинно верующие в Бога, туда не попадают.А те кто ловко рассказывают,что являются верующими,то они просто давят на жалость.
    А Вы мне тут пытаетесь лапшу развешивать))).
    Не я,а они во время Вашего разговора с ними, Вам вешали лапшу,которая свисает по сей день
    НЕ Вы один имели опосредованное отношение к криминалитету)))
    Я за Вас очень рад!
    Кстати, с чего это зам. по службе беседует с задержанными?
    А я бездельником был.Вот и заходил на огонек
    Или у Вас там и другие должности были?)))
    Давайте я дам Вам мобильный моего начальника,а Вы сами у него все узнаете! Только если он Вас пошлет куда подальше,то ко мне попрошу без обид
    Почтеннейший, Вы как человек с высшим юридическим образованием, как бывший правоохранитель должны были бы утверждать, что только при наличии законных оснований, перечисленных в ст. 36, 38 УКУ или для специальных субъектов - в ст.15, 15-1 ЗУ "О милиции" возможно убиение человеков...
    А Вы - атеисты, с оружием ... без оружия...
    И чему Вас только в милиции вашей учили?(((
    Прошу прощения!Но у Вас в Вашей мозговой лаборатории все в порядке??? Речь между нами шла о Божьих Законах,которые применимы во время священной религиозной войны.Я Вам атеисту,пытался объяснить при каких ситуациях религиозной войны,мусульманин имеет право убивать в качестве самозащиты.А Вы мне тут что втираете??? Какой может быть УКУ в религии ислам во время религиозной войны с неверными??? Вы в своем уме о достопочтенный?

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 00:17 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Простите, а кто здесь из "бывших"?
    Наш друг Ислам2 по его словам в прошлом был майором милиции.
    Сейчас он на пенсии.
    Работает таксистом.
    Тихон Петрович! Если я Вас посчитал за нормального человека и поделился информацией о себе,то это не дает Вам морального права разглашать здесь появившимся новичкам, что либо про меня.На это есть я сам.Если я посчитаю нужным отчитаться перед кем либо про себя,то я это сделаю сам, без Вашей на то помощи.Кому попало абсолютно не должно быть интересным кем я был и когда я был.Надеюсь,что Вы меня хорошо поняли???

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Пояс шахида на мне.
    То есть Вы подтверждаете,что являетесь террористкой??? Мой Вам совет иногда думать,прежде чем что то открыто заявить.

12. Вверх #16152
    User banned
    Цитата Сообщение от survivenext Посмотреть сообщение
    Сознательная часть истории идет по пути освобождения от мифов и раскрытию тайн и загадок к лучшему будущему.
    survivenext история уже освободилась от атеистического мифа!
    Ну что продолжим о верующих ученых, которые двигали и двигают науку, всю махину христианской цивилизации!

И у меня к тебе вопрос, как к атеисту!
    Почему воцарившаяся идеология атеизма в России , тут же возродило такое позорное явление в истории человечества, как -рабство? Система ГУЛАГа-узаконенная форма рабства!

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 00:38 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это все потому,что заблудших людей становится все больше и больше

Извини , не удержался!

13. Вверх #16153
    User banned
    Не вводите в заблуждение людей.Ни в одном пророчестве Библии не написано и не сказано,что это будет именно Иисус.Его имя нигде не указывается.Есть места,где христиане нагло приписывают это Иисусу,но при более детальном исследовании,становится понятным,что это обыкновенный блеф авторов Библии,который христиане используют для собственной трактовки и выгоды проповедования.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 00:47 ----------

[/COLOR]
    Извини , не удержался!
    Да смотри со стула не упади на ночь глядя.А то тебя хлебом не корми,а дай побольше поржать

14. Вверх #16154
    User banned
    Не вводите в заблуждение людей.Ни в одном пророчестве Библии не написано и не сказано,что это будет именно Иисус.....
    Какое исследование? Не смеши людей! Ты уже находил пророчества в Библии о Мухамеде, смехота!

Или что Иисус Христос не имеет никакого отношения к христианству!

15. Вверх #16155
    User banned
    Какое исследование? Не смеши людей!
    Я смешу людей??? Ну так давай,блесни своими сокровенными знаниями! Опровергни мои слова,только реальными фактами,а не словесным своим блудом
    Ты уже находил пророчества в Библии о Мухамеде, смехота!
    Давай об этом потом.Речь сейчас идет о другом,которое ты опровергнуть не в состоянии.
    Или что Иисус Христос не имеет никакого отношения к христианству!
    Ну чего ты опять ржешь? Ты что клоун? Докажи,что Христос имеет прямое отношение именно к христианству.Не ржи,а докажи.Ты это понимаешь??? А то там где ты реально не можешь дать ответа,ты тупо спасаешься смайликами. Неужели ты не понимаешь,что этим самым ставишь самого себя в глупое положение??? Или может ты думаешь,что ты тут один такой умный,а все остальные дурачки вокруг тебя собрались и ни черта не видят???

16. Вверх #16156
    User banned
    Это искушение ветряными мельницами. И каждый раз все на нем попадаются. ))

17. Вверх #16157
    User banned
    Я смешу людей??? Ну так давай,блесни своими сокровенными знаниями! Опровергни мои слова,только реальными фактами,а не словесным своим блудом Давай об этом потом.Речь сейчас идет о другом,которое ты опровергнуть не в состоянии.
    Я бы тебе посоветовал не слушать своих неграмотных наставников! И тогда ты не выглядел бы так потешно!
    Ну чего ты опять ржешь? Ты что клоун? Докажи,что Христос имеет прямое отношение именно к христианству.
    Видишь ли , я тоже могу сказать что Мухамед не имеет никакого отношения к исламу,и сказать что это блеф, что это наглая выдумка мусульман! И привести ряд ничего не значащих аргументов! Но я этого делать не буду, становится посмешищем, заниматся глупыми выдумками я не намерен!

А доказательство...... ты пользуешся инетом, , это кстати продукт христианской цивилизации, то я советую тебе побродить по инету , и там найдешь кучу всевозможных доказательств, и не доказательств!
    Да ! Только не вздумай доказывать что компьютер и интернет нагло присвоили себе христиане, отобрав у бедных мусульман!

А то там где ты реально не можешь дать ответа,ты тупо спасаешься смайликами.
    Я смотрю ты не ориентируешся в пространстве! Это тема про АТЕИЗМ, а не тема о Библии!
    Есть созвучные темы , вот там и ставь подобные вопросы!

Неужели ты не понимаешь,что этим самым ставишь самого себя в глупое положение?
    Если ты не заметил то ты не меня, а себя ставишь в глупое положение, т.к. в основном на твои посты практически отвечаю только я! Так что ты должен сказать мне спасибо!

Просьба к тебе, не ставь так много вопросительных знаков, от большого количества знаков, вопрос-вопроснее не станет!

18. Вверх #16158
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Просьба к тебе, не ставь так много вопросительных знаков, от большого количества знаков, вопрос-вопроснее не станет!
    И вдобавок станет менее вежливым
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

19. Вверх #16159
    Как уже спокойной ночи, как дело дошло до аргументов?
    Какие могут быть аргументы? Если ваши пророчества только в иудейском варианте ( у некоторых авторов ветхого завета, да и то которые противоречат концепции выкинуты из писания пример пророчества царя Соломона.). Укажите мне другие источники! И каике аргументы вы готовы ( а лучше факты ) предоставить. Вы сказали о пророчестве доведите до общественности хоть один явный пример (чёткий).

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 13:31 ----------

Не вводите в заблуждение людей.Ни в одном пророчестве Библии не написано и не сказано,что это будет именно Иисус.Его имя нигде не указывается.Есть места,где христиане нагло приписывают это Иисусу,но при более детальном исследовании,становится понятным,что это обыкновенный блеф авторов Библии,который христиане используют для собственной трактовки и выгоды проповедования.
    Согласен не одного четкого пророчества!

20. Вверх #16160
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вы наверное исполняли роль психолога На словах все верят в Бога,особенно те,кто попал именно туда.Вам уже там ездили по ушам,а Вы до сих пор верите в такое Я бы на их месте подарил бы Вам книгу ТЭ!!! Вы сами себя иногда слышите вообще??? Батюшка-браконьер??? Какой он на фиг батюшка после всего??? Суть именно в том,что я Вам говорю о людях неверующих.Люди истинно верующие в Бога, туда не попадают.А те кто ловко рассказывают,что являются верующими,то они просто давят на жалость. Не я,а они во время Вашего разговора с ними, Вам вешали лапшу,которая свисает по сей день
    Я за Вас очень рад!
    А я бездельником был.Вот и заходил на огонек
    Давайте я дам Вам мобильный моего начальника,а Вы сами у него все узнаете! Только если он Вас пошлет куда подальше,то ко мне попрошу без обид
    Прошу прощения!Но у Вас в Вашей мозговой лаборатории все в порядке??? Речь между нами шла о Божьих Законах,которые применимы во время священной религиозной войны.Я Вам атеисту,пытался объяснить при каких ситуациях религиозной войны,мусульманин имеет право убивать в качестве самозащиты.А Вы мне тут что втираете??? Какой может быть УКУ в религии ислам во время религиозной войны с неверными??? Вы в своем уме о достопочтенный?

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 00:17 ----------

Тихон Петрович! Если я Вас посчитал за нормального человека и поделился информацией о себе,то это не дает Вам морального права разглашать здесь появившимся новичкам, что либо про меня.На это есть я сам.Если я посчитаю нужным отчитаться перед кем либо про себя,то я это сделаю сам, без Вашей на то помощи.Кому попало абсолютно не должно быть интересным кем я был и когда я был.Надеюсь,что Вы меня хорошо поняли???

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 00:23 ----------

То есть Вы подтверждаете,что являетесь террористкой??? Мой Вам совет иногда думать,прежде чем что то открыто заявить.

Ответить в теме
Страница 808 из 2764 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права