Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 788 из 2764 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 55274
  1. Вверх #15741
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Что есть страх? Страх это - зло. Это искусственное, производимое самим страшащимся-перепуганным гражданином.
    Страх- это не зло! Страх- это очень необходимое свойство, для взаимодействия с невсегда безопасным,окружающим миром! Это очень нужная функция, и определяется как базовая!

У верующих "совмещается"))). Но это иллюзия. Верующий "живёт" в искусственном, то есть лживом. По придуманным, искусственным правилам. И в них, он конечно может...раскаиваться.
    Кстати именно поэтому для верующих возможна ситуация, когда они гадят (грешат))) и "раскаиваясь" тут же делают это повторно и ещё и ещё....
    Вот это - да!? Ну это уже фантазии тех, которые не знают внутренней жизни верующих! Хоть бы что то новое придумали! Даже скучно!

К тому же, очень множество "грехов", в их восприятии, грехи только в их искусственном мировосприятии, искажённым страхом-злом.
    Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним; а праведник смел, как лев. Притчи 28:1

2. Вверх #15742
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    В понимании что такое движение к совершенству кроются различные подходы. Означает ли это движение что-то тяжелое и серьезное или наоборот оно легко и просто?
    А игра или процесс и так идет, а вот как он будет идти зависит от этого понимания.
    "Тяжелым и серьезным" это становится тогда, когда мы сосредотачиваемся на целях, забывая о процессе

3. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Страх- это не зло! Страх- это очень необходимое свойство, для взаимодействия с невсегда безопасным,окружающим миром! Это очень нужная функция, и определяется как базовая!

Вот это - да!? Ну это уже фантазии тех, которые не знают внутренней жизни верующих! Хоть бы что то новое придумали! Даже скучно!

Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним; а праведник смел, как лев. Притчи 28:1
    Ага. Кааанешна. Именно необходимое и базовое. Для верующего. Особенно сектанта. Особенно харизхматов....))

4. Вверх #15744
    User banned
    Верующие наоборот, все перепуганные.)

Он или есть. Или нет. И если он есть, то человек, уже не человек, а людь. То есть человек, порождающий и поддерживающий искусственное образование - страх. Оно как оболочка на нём.
    Как раз страх присутствует всегда, но есть сила воли с помощью которой человек может подавить страх!

Страх -не является "искусственным образованием", а является природным свойством человека!

И его ,человек-людь воспринимает как самое себя. Вера это продукт страха.
    Это уже что то из дикого язычества!

Так что вера, в любом случае зло. Она, вера, вырабатывает Привычку. Привычку не Смотреть. Не Разуметь самому.

Это уже не "людь"- а "чудь"!

---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 14:15 ----------

Ага. Кааанешна. Именно необходимое и базовое. Для верующего. Особенно сектанта. Особенно харизхматов....))
    Вау, откуда столько злобы и презрения к "люди"! Хотя для язычества -это нормально!

А также незнание элементарных вещей-это также нормальное состояние!

И отличнейший показатель того, чем было язычество на самом деле!

---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 14:16 ----------

Я исхожу из верного Знания. Постоянно это наблюдаю.
    А что за знание?

5. Вверх #15745

Как раз страх присутствует всегда, но есть сила воли с помощью которой человек может подавить страх!

Страх -не является "искусственным образованием", а является природным свойством человека!

Это уже что то из дикого язычества!

Это уже не "людь"- а "чудь"!

---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 14:15 ----------

Вау, откуда столько злобы и презрения к "люди"! Хотя для язычества -это нормально!

А также незнание элементарных вещей-это также нормальное состояние!

И отличнейший показатель того, чем было язычество на самом деле!

---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 14:16 ----------

А что за знание?
    Не выдавай желаемое, за действительное.

(у тебя корчи бесовские, да?))))

6. Вверх #15746
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Атеист такой же верующий.)
    Попробуй не умом. Попробуй Разумом. С Душой и Телом. Одновременно. Ведь у человека нет ума, у него есть Разум. В частности. Разум для того, чтоб человек сам Смотрел. А ум, ум это "общая база данных"))). Где люди берут только то, что им "понятно". То что укладывается в картинку их. А то что нет, либо пытаются втиснуть, либо стараются не видеть.
    А вот если, этого не получается (отвернуться или втиснуть), тогда.... Сходят с ума.))))
    А вот с Разума, как сойти?))))
    Наверно да...) Но как по мне, это дезертирство. Хотя это я общественник по сути, так что, каждому своё.) Каждый свою работу делает.)))
    о чем мы говорим?
    непонятно..

я пас.
    индивидуальная субстанция разумной природы

7. Вверх #15747
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    о чем мы говорим?
    непонятно..

я пас.
    Мы с моей подругой, о отшельниках.

8. Вверх #15748
    User banned
    Не выдавай желаемое, за действительное.

(у тебя корчи бесовские, да?))))

Я ничего не выдавал, я всего лишь сделал предположение на основании того опостылевшего языческо-атеистического обмана, которым пользуются ничтоже сумняшеся, особенно воинственныо настроенные атеисты!

А судя по накалу откровенной злобы на "людь", "бесовские корчи" постигли не меня!

9. Вверх #15749

Я ничего не выдавал, я всего лишь сделал предположение на основании того опостылевшего языческо-атеистического обмана, которым пользуются ничтоже сумняшеся, особенно воинственныо настроенные атеисты!

А судя по накалу откровенной злобы на "людь", "бесовские корчи" постигли не меня!
    Это тебя пучит. (посоветуйся с исламом2, может травы какие даст.))

10. Вверх #15750
    User banned

Поздравляю всех , с Праздником Рождества Христова!

Вопреки злой воле, этот Праздник отмечается вот уже более 2000-ух тысячелетий!

Отмечается и верящими , и неверящими!

И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, Лк.2:34

Как буквально исполнились и исполняются слова Симеона!

Даже спустя 2000 -чи лет "пререкания" не прекращаются, эта тема служит прекрасным образчиком того, что Он влияет не только на умы, но и на события в мире!

Всех поздравляю со Светлым Праздником-Рождества Христова!
    Последний раз редактировалось серхио; 07.01.2014 в 15:22.

11. Вверх #15751

Поздравляю всех , с Праздником Рождества Христова!

Вопреки злой воле, этот Праздник отмечается вот уже более 2000-ух тысячелетий!

Отмечается и верящими , и неверящими!

И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, Лк.2:34

Как буквально исполнились и исполняются слова Симеона!

Даже спустя 2000 -чи лет "пререкания" не прекращаются, эта тема служит прекрасным образчиком того, что Он влияет не только на умы, но и на события в мире!

Всех поздравляю со Светлым Праздником-Рождества Христова![COLOR="Silver"]
    Врёшь. не интересно тебе.))
    А вот ответь, гражданин сектант Серхио. Отчего это, евангелические секты, отмечают праздники подстраиваясь под преобладающую в данной местности диаспору? Маркетинговый ход?))))

Для меня было интересное открытие, по поводу харизматов. Оказалось, что церковные праздники (пасха,рождество....) они отмечают: где большинство местного населения католики или протестанты, то по григорианскому календарю. А где ортодоксов, то по юлианскому....
    На мой вопрос: как же так? Они меня ещё больше озадачили. Когда выяснилось, что они и не знают про разные календари....(рядовой состав))

12. Вверх #15752
    Живёт на форуме
    Наверно да...) Но как по мне, это дезертирство. Хотя это я общественник по сути, так что, каждому своё.) Каждый свою работу делает.)))
    ..мне кажется они иначе и не смогли бы.. да, у каждого своя потенциальность, и реализуясь, не каждый Мастер становиться Учителем, ведь энергия сострадания и любви может проявляться многогранными способами и мне даже кажется, что они и не задумываются над тем как её проявить, обстоятельства складываются, способность проявляется - и они лечат, учат, молятся или ещё что нибудь х/з)))
    "Отсекая надежду и страх"

13. Вверх #15753
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..мне кажется они иначе и не смогли бы.. да, у каждого своя потенциальность, и реализуясь, не каждый Мастер становиться Учителем, ведь энергия сострадания и любви может проявляться многогранными способами и мне даже кажется, что они и не задумываются над тем как её проявить, обстоятельства складываются, способность проявляется - и они лечат, учат, молятся или ещё что нибудь х/з)))
    Не суть. Можно и токарем или инженером на заводе работать.)

14. Вверх #15754
    Живёт на форуме
    Не суть. Можно и токарем или инженером на заводе работать.)
    ..это внешнее проявление, и никто не знает о чем он там токарит или инженерит))) но пространство вокруг него уже меняется)))

15. Вверх #15755
    User banned
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..это внешнее проявление, и никто не знает о чем он там токарит или инженерит))) но пространство вокруг него уже меняется)))
    Буддизм - это банальное самовнушение.

16. Вверх #15756
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Буддизм - это банальное самовнушение.
    ..)))) в буддизме говорят, что нет того, кто внушает))

17. Вверх #15757
    User banned
    Врёшь. не интересно тебе.

С вранья, и откровенного незнания элементарных вещей начал не я!

А вот ответь, гражданин сектант Серхио.

Лучше быть сектантом, чем находится в языческо-атеистической тьме!
    Но в свое время христианство раздавило языческую гадину, и выкинуло за пределы цивилизованных стран!

Отчего это, евангелические секты, отмечают праздники подстраиваясь под преобладающую в данной местности диаспору? Маркетинговый ход?
    Обалденно, тонкое наблюдение! Признак проницательного и пытливого ума!

А самое главное в очередной раз опровергающее, уничтожающее, доказывающее.....и прочая, прочая, прочая!

18. Вверх #15758
    User banned Аватар для Voland
    Но в свое время христианство раздавило языческую гадину, и выкинуло за пределы цивилизованных стран!
    Вообще-то "язычниками" в древности называли представителей чужих "языков", в том числе и иудо-греческих христиан... по моему просто произошла подмена понятий и заодно интеграция местных верований в "христианство" , один Святой Власий (Велес) чего стоит, да и Перуна пристроили (Илья Пророк), и все народные праздники плодородия оставили

19. Вверх #15759
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Вообще-то "язычниками" в древности называли представителей чужих "языков",
    вообше то нет.
    индивидуальная субстанция разумной природы

20. Вверх #15760
    User banned
    [QUOTE=islam2;44710361]
    Тихон Петрович! За все время моей работы в органах,я еще ни разу не видел,чтобы принимали верующих людей.Все отморозки,шушера разного рода,которая нам попадалась никогда верующими в Бога не были.Напротив,большая часть вообще в Бога не верили.Бывало часто,что попадались людишки с крестами на груди(типа христиане).Но как только они раскрывали свой рот,то сразу же становилось понятным,что крестики на их груди это не более чем украшение.То есть эти люди тоже суть неверующие.
    Ислам2, так уж сложилось, что мы с вами имеем отношение к одной и той же сфере, только подходили к ней с различных сторон. Мне в свое время много раз приходилось иметь беседы с преступниками, совершившими преступления различной степени тяжести.И мне как и Вам, было любопытно их отношение ко многим вещам не имеющим прямого отношения к теме наших бесед. Так вот, многие из них как раз и верили в Бога. Несколько раз они мне даже дарили Библии, изданные гедеоновыми братьями (я их до сих пор храню)). Я как-то раз даже с батюшкой-браконьером и вором общался (давно это было)))). А Вы мне тут пытаетесь лапшу развешивать))).
    НЕ Вы один имели опосредованное отношение к криминалитету)))

Кстати, с чего это зам. по службе беседует с задержанными?
    Или у Вас там и другие должности были?)))

Вы правоверных сюда не впутывайте.Я ведь Вам конкретно указал при каких именно ситуациях такие атеисты подлежат уничтожению.Зачем Вы опять все перекручиваете и делаете вид,что не понимаете меня???Разговор не идет о том как я рассматриваю.Разговор идет о том,что если атеисты взялись за оружие и первыми решили напасть,то они подлежат уничтожению,т.к они первые посягают на жизнь других нормальных людей,которые до них жили мирно и никого не трогали. А что вообще в этом Вы видите НЕ правильного??? Я по Вашему не прав??? По Вашему я должен упасть на колени перед врагом и дать себя захватить или убить???
    Почтеннейший, Вы как человек с высшим юридическим образованием, как бывший правоохранитель должны были бы утверждать, что только при наличии законных оснований, перечисленных в ст. 36, 38 УКУ или для специальных субъектов - в ст.15, 15-1 ЗУ "О милиции" возможно убиение человеков...
    А Вы - атеисты, с оружием ... без оружия...
    И чему Вас только в милиции вашей учили?(((

Ответить в теме
Страница 788 из 2764 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права