Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 709 из 1365 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 27285
  1. Вверх #14161
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я сейчас лежу в 1 РД,действительно очень жарко,но выход есть,в палатах современные радиаторы и их можно отключить,мы так и сделали с соседкой и открываем одно окошко на проветривание!У нас в палате +23 и отлично!Просто многие не знают об этом...
    Супер спасибо большое!!!!А я тогда и не знала и никто нам не сказал,хотя мы жаловались мед.персоналу......но они пожимали плечами.......
    и знакомой своей уже завтра позвоню и скажу,пусть тоже попробует радиаторы приглушить немного.....

2. Вверх #14162
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    чудо масло за 5 грн. спасло меня от мучений.ничего страшного ,что малышу попадет с молоком.только потом все лифчики и футболки были желтые. но это мелочь по сравнению с той болью и мучениями, которые испытываешь при кормлении.подруга и послеродовый геморрой ним и свечами облепиховыми вылечила.
    Поддерживаю на 100 %!!! Всегда труднозаживающие, мокнущие раны лечу именно облепиховым маслом, а были и страшные пролежни у бабушки, и абсцессы и гноящиеся раны у собак и кошек - результат обалденный! Даже рубцов практически нет. Так что это действительно чудо масло, причем результат одинаковый и от аптечного варианта, и от самостоятельно приготовленного.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

3. Вверх #14163
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девулички всем доброго дня! Не могу не сказать свои два слова про 1 роддом, может комуто будет на заметку. Деньги за анализ взяли, но так и ниччего не сделали, сказали просто потерялся. За одну и туже капельницу каждый день были разные суммы. После выписки осложнения и неделя стационара. Сейчас моя консультация относится тоже к 1,но я его однозначно не рассматриваю. Хотя может это только мне так не повезло. Буду наверное опять в 7 идти,и присматриваюсь еще к 5.
    1) нужно было потребовать пересдать анализы бесплатно
    2) это ты в гинекологии лежала? в гинекологии нет таксы за капельницы! ни у одной девочки никогда не видела чтобы требовали денег за капельницу.

Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого ПДР на начало-середину марта, что вы на выписку планируете одевать? Я что-то совсем не понимаю что нужно))) Пеленать не планировала. Думала одевать в слипик.
    Я вот думаю взять одеялко из овчины. Там размер где-то 1,00х1,50 метра! Хватит и закутать и на следующую зиму в колясочку ну или дома использовать по назначению. А уж под это одеялко слои одежды можно контролировать как хочешь. Оно теплющее!

Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    ....Особенно после рассказа знакомой о том, как ее после родов в 1 РД поселили в общую палату, п.ч. отдельных свободных не оказалось, ну, или врач не смог договорится. В любом случае, мне кажется, стоит прислушиваться к своей интуиции, говорят, у беременных она работает без промахов
    Не хочу расстраивать, но в областном попасть в платную палату порой праздник) и если она занята, то она занята. И забронировать ее заранее нельзя. Не гостиница же. Так что тут схема одинакова везде. Правда в областном самая дорогая палата 800 вроде грн, а в 1ДР 4 с хвостиком тысячи.... есть разница. И в 1РД платных палат очень много, в отличии от общих

Цитата Сообщение от каторжанка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Я только в самом начале пути - и уже с проблемой. Сильно тянет живот. Сегодня была у врача, прописали от тонуса "Вибуркол" или свечи с красавкой. Первого нигде найти не могу!!! Купила сечи с красавкой, а там четко написано, что беременным нельзя и вообще они от геморроя. Страшно такие применять, особенно когда и так не все в норме. Может, кто-то недавно покупал и знает, где еще "завалялся" "Вибуркол" или у кого-то остались ненужные - помогите, пож-та. Оббегала все аптеки в округе - и ничего...
    Вибуркол при тонусе????? Первый раз слышу, да и инструкция вот что говорит
    Показания к применению:
    · Лихорадочные состояния, в том числе связанные с прорезыванием зубов;
    · в комплексной терапии ОРВИ и других неосложненных инфекций;
    · симптоматическое лечение синдрома диспепсии у детей, особенно протекающего с метеоризмом;
    · нервное перевозбуждение;
    · судорожный синдром;
    · воспалительные процессы ЛОР-органов;
    · воспалительные заболевания мочеполовой системы, особенно у беременных.

Цитата Сообщение от каторжанка Посмотреть сообщение
    выздоравливайте! не нервничайте! и найдите хорошего адекватного доктора! не стесняйтесь звонить врачу и прислушивайтесь к себе. если что-то не так - не затягивайте по принципу "само пройдет". это не тот случай

Спасибо! Доктор, вроде, адекватный. Нечасто приходилось обращаться (ну не люблю я подобного рода врачей), но претензий никогда не было - ни лишних анализов, ни назначений. Да и очередь приходится занимать за час до начала приема, а то есть шанс не попасть. Не думаю, что посоветовала плохое. Просто препарат этот, говорят, на перерегистрации. Уже и в Киеве искали - ничего. Неофициально сказали, что летом накрыли какой-то склад, где препараты производителя "Хеель" фальсифицировали - и от греха запретили к продаже сразу все!!!

В любом случае - спасибо за участие и здоровья Вам и Вашему малышу!!!
    вот блин телек растрындел про хель.... На хель рейдеры налетели, власть делили ибо очень выгодный бизнес, а фальсификата никакого небыло! Могу сказать что фальсификат остался там, где в момент запрета продажи хелевских препаратов, он таки был на полках аптек... вот там большой вопрос что продавали....

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Я в понедельник поеду записываться в антошку)))))

Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Я записывалась 4 января, так мне тоже сказали что занятия с новой группой уже были 2.01., и тоже сказали ждать звонка, только дождусь ли... Мне на 29 неделе уже тяжело долго сидеть.
    во вторник будет занятие на 4 часа! приходите я пришла записаться в пятницу и осталась на занятие)) предложила тренер остаться, потом говорит во вторник и четверг приходить

Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вчера в темке на форуме прочитала что мы имеем право отказаться от флюшки письменно на самом деле по правилам нельзя кормить сутки ребенка плюс это опасно после родов ехать в турдиспансер .что вы думаете по этому поводу?? Я собираюсь этого не делать буду ставить в известность врача правда надо немного характер собрать
    Сейчас невозможно от нее отказаться, увы... Даже Майя нам вчера это говорила

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    вот мучаюсь...что брать от трещин сосков... малавит,как Майя советывала или пурелан опять...
    что скажите?
    Майя же говорила что пурелан это маркетинговый ход... так что я бы задумалась

Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Супер спасибо большое!!!!А я тогда и не знала и никто нам не сказал,хотя мы жаловались мед.персоналу......но они пожимали плечами.......
    и знакомой своей уже завтра позвоню и скажу,пусть тоже попробует радиаторы приглушить немного.....
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я сейчас лежу в 1 РД,действительно очень жарко,но выход есть,в палатах современные радиаторы и их можно отключить,мы так и сделали с соседкой и открываем одно окошко на проветривание!У нас в палате +23 и отлично!Просто многие не знают об этом...
    Поправочка! Ни во всех палатах есть краны, чтобы перекрыть радиатор
    королева Марго или 4600 кг счастья))

4. Вверх #14164
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    во вторник будет занятие на 4 часа! приходите я пришла записаться в пятницу и осталась на занятие)) предложила тренер остаться, потом говорит во вторник и четверг приходить
    а я заполняла анкету неделю назад наверное в антошке, и мне еще не звонили((..а можно без звонка прийти ??или есть что то типа переклички?

5. Вверх #14165
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Викуся, а во вторник занятие тоже на 4 вечера?
    Ты не в курсе,какое оно уже будет по счету?

В Антошку на курсы только самой или можно с мужем? (он просто со мной везде ездит,т.к. мне плохо в транспорте,меня одну никуда не отпускает,вдруг в обморок брыкнусь,а так он рядом.Вот и приходится ему быть тоже "беременным"))))
    Последний раз редактировалось penelopa93; 12.01.2014 в 22:20.

6. Вверх #14166
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    добрый вечер. а чего вы решили что у вас будут трещины?мне ничего не помогала.ни пурелан,ни бепантен, насадки вообще в крови были все. я когда показала нашему педиатру, то она мне посоветовала облепиховое масло.и не поверите,но это чудо масло за 5 грн. спасло меня от мучений.ничего страшного ,что малышу попадет с молоком.только потом все лифчики и футболки были желтые. но это мелочь по сравнению с той болью и мучениями, которые испытываешь при кормлении.подруга и послеродовый геморрой ним и свечами облепиховыми вылечила.
    Как сказала мой врач по грудному вскармливанию что если малыша изначально правильно прикладывать то никогда не будет таких проблем с такими последствиями!!!) можно мазать и коньяком каждый день соски как наши мамы делали но итог просто от неправильного прикладывания )
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #14167
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Викуся, а во вторник занятие тоже на 4 вечера?
    Ты не в курсе,какое оно уже будет по счету?

В Антошку на курсы только самой или можно с мужем? (он просто со мной везде ездит,т.к. мне плохо в транспорте,меня одну никуда не отпускает,вдруг в обморок брыкнусь,а так он рядом.Вот и приходится ему быть тоже "беременным"))))
    Привет! Вмешаюсь) 14го тема "роды", вторая после " беременности". С мужем конечно можно! Даже нужно)
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #14168
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    а я заполняла анкету неделю назад наверное в антошке, и мне еще не звонили((..а можно без звонка прийти ??или есть что то типа переклички?
    Когда приходишь, вносят список и потом отмечают каждый раз. Я, когда заполняла анкету, указала позднее время. Видимо из-за этого мне так и не позвонили. От девченок узнала, когда начало и сама пришла.
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #14169
    Частый гость Аватар для Викусятина
    можно самой прийти к 4 часам, как я пришла... пришла записаться, а получилось что предложили остаться. вот и осталась. Я так поняла там нет 1,2,4 занятие... там по темам... 7 тем прошла и "выпускной". Так что приходите во вторник на 4
    королева Марго или 4600 кг счастья))

10. Вверх #14170
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Привет! Вмешаюсь) 14го тема "роды", вторая после " беременности". С мужем конечно можно! Даже нужно)
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    можно самой прийти к 4 часам, как я пришла... пришла записаться, а получилось что предложили остаться. вот и осталась. Я так поняла там нет 1,2,4 занятие... там по темам... 7 тем прошла и "выпускной". Так что приходите во вторник на 4
    Девочки,спасибо за отзывы!
    Так получается,что можно завтра не ехать записываться,а сразу к 4-м 14-го ехать записаться и заодно,может,остаться на занятие?)

11. Вверх #14171
    Посетитель Аватар для Singly
    Викуся! Я и потребовала бы,но анализ был на гистологию(после замершей) ответа ждали 3 недели, иполучили "мы его не можем найти". И что тут скажешь! За капельницы они деньги не просили, но, просто в первые 2 дня взявши мои назначения ходили сами в аптеку на 2 этаж,а мне приносили сдачу,и на одну и туже капельницу были разные цены. После этого я уже ходила сама и покупала,и хочу тебе сказать разница была не 20 и не 30 гр. Так что как то так, осадок остался ну очень не хороший. Кстати анализ стоил 1200гр.(не слабо правда?)

12. Вверх #14172
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девочки, а кто из Ильичевска тут в темке, скажите курсы в нашем городке не хотите ли посещать?. Я нашла, только одни, позвонила еще на 24 неделе, сказали соберется группа, перезвонят. У меня уже 32, тянуть не хочу. Может кто еще хочет так вместе ходить будем, а потом и в парке гулять. Жду ответов очень. Мне просто не очень удобно в Одессу кататься меня муж возит, давно уже не дает за руль садиться. И мне его жалко, гулял вчера пока на лекции была по ГВ. Даже к теще заехал. Очень жду Ильичевских подруг.

13. Вверх #14173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Специально повторно просмотрела всю карточку. Нет там купонов в Антошку.
    А про купоны в Чикко я прочла в одной из тем на форуме, когда искала магазины с товарами для беременных... Или это были купоны в Pip?
    Ой, сейчас сама запутаюсь и вас запутаю
    Просто я ездила и туда и туда, в тот раз, поэтому теперь мне уже сложно вспомнить, для какого из этих двух "магазинов" я скидку искала...

Но как бы там ни было, речь шла о скидке в 50% указанной на самом купоне, а в магазине соглашались дать лишь 15% из указанных 50-ти.
    Но и 15 не плохо!
    Я тогда перерыла всю карточку, радуясь, что поеду в магазин сразу со скидкой... и поняла, что меня обделили
    Я кстати тоже специально перерыла всю обменку, но никаких скидочных купонов у меня нет, кроме синево( годны до 04.2014г)есть только целый рекламный лист со скидкой-20% в бебизону , но при условии покупки пяти крупногабаритных элементов)))))смех))))

14. Вверх #14174
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже специально перерыла всю обменку, но никаких скидочных купонов у меня нет, кроме синево( годны до 04.2014г)есть только целый рекламный лист со скидкой-20% в бебизону , но при условии покупки пяти крупногабаритных элементов)))))смех))))
    Точно! И у меня тоже, на 5 вещей. Просмотрела каждую страничку. Может в каждой консультации разные обменки были.

15. Вверх #14175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки привет, скажите кому то назначали кардонат?
    приветик ) и мне назначали
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    вот мучаюсь...что брать от трещин сосков... малавит,как Майя советывала или пурелан опять...
    что скажите?
    я решила малавит попробовать )) стоит 60 грн с копейками
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    о! так можно сразу туда и прийти? вот это я бы послушала )
    Александра Сергеевна

16. Вверх #14176
    Постоялец форума
    Девочки, с добрым утречком вас ) погодка сияет )) вчера валялась дома, а сегодня нужно на осмотр, так что радостнее хоть идти будет ))
    и я с сегодня официально в декрете! ураа! )) когда-то казалось таким далеким рубежом )
    Александра Сергеевна

17. Вверх #14177
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Доброе утречко всем!!!!!
    А мы вчера ванночку купили! Синенькую!!! )))))))))))))) Простая, без фокусов, но такая миленькая! В Острове, за 75грн. Даже муж удивился, что там такие цены, на сайте она 90-100.

18. Вверх #14178
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, всем доброго утра и хорошего начала недели!
    Скажите, кто ориентируется в ценах- сколько каталепсии стоит нормальное постельное белья в кроватку с бортиками? Вчера в Бебиване видели около 600 грн, но так и не решились купить - расцветки не зацепили. А теперь вот думаю, может вернуться, если это действительно дешевле, чем везде..
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #14179
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Девочки, подскажите, толерантность к глюкозе заставляют всех обязательно делать или если сахар повышенный?
    у меня сахар норм., а этот анализ Г. сказала, что все сдают.
    И еще: Г. настаивает на УЗИ в 20-22 нед, хотя перед этим я делала в 18 нед., и в официальных документах 2-е УЗИ с 16-до 24 нед., я как раз попала в этот промежуток., а она прицепилась, что написано им там в 20 не и все!!!
    визажист-стилист

20. Вверх #14180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, толерантность к глюкозе заставляют всех обязательно делать или если сахар повышенный?
    у меня сахар норм., а этот анализ Г. сказала, что все сдают.
    И еще: Г. настаивает на УЗИ в 20-22 нед, хотя перед этим я делала в 18 нед., и в официальных документах 2-е УЗИ с 16-до 24 нед., я как раз попала в этот промежуток., а она прицепилась, что написано им там в 20 не и все!!!
    я как-то толерантность к глюкозе проскочила. может быть , потому что Г. в ЖК мало видела - на дневных стационарах в основном.
    а насчет узи - не знаю. что ее смущает, может быть спросить? но вообще насчет с 16-й - такого я не слышала.
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 709 из 1365 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя