Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 701 из 1365 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 27285
  1. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А я везде ищу однотонные пелёнки.. Нигде нет.. Везде вот с "бабушкиными" расцветками .. Может кто-то где-то видел однотонные? Или хотя бы просто белые?
    На Мазере муслиновские,однотонные разных цветов,ты же вроде через Диану заказывала?Я их тоже заказала)
    А меня завтра в роддом ложат..хотели сегодня,но я отпросилась,завтра в 7:30 еду..
    Последний раз редактировалось FIA89; 10.01.2014 в 17:18.

2. Вверх #14002
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В 5 жк померить шейку 30 грн))))
    Просто еще не везде это семейный бизнес)))

3. Вверх #14003
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А я везде ищу однотонные пелёнки.. Нигде нет.. Везде вот с "бабушкиными" расцветками .. Может кто-то где-то видел однотонные? Или хотя бы просто белые?
    Я вот на маркс энд спенсер заказала, правда они маленькие 58*58, но я пеленать не планирую, а так подстелить, подтереть пригодятся. http://www.marksandspencer.com/Pack-Cotton-Checked-Muslin-Cloths/dp/B004TUQMWM?ie=UTF8&ref=sr_1_4&nodeId=1599773031&sr =1-4&qid=1389370555&pf_rd_r=0QFY1DSF14NTCV9M76EN&pf_r d_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=301&pf_rd_i=0&pf_rd_p=3 21381407&pf_rd_s=center-3
    Цитата Сообщение от Анна2901 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-то делал 2е плановое узи + цервикометрию?
    Я делала сначала второе плановое в гамете за 300 грн на 21 неделе, а потом меня по показаниям на 22 отправили на цервикометрию. Делала в 1 рд у Блонского за 120 грн, правда фотки никакой мне сделали, просто бумажку дали с замерами шейки
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А я 4 года назад стала мамой)) вот бегает мой кабачок, такая взрослая, не верится. Растет так быстро.
    Поздравляю! Пусть растет и радует мамочку

4. Вверх #14004
    Не покидает форум Аватар для Terola
    За 30 секунд 150 гривен - это наглость((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #14005
    Спасибо, девчата!

Мне врачи и при осмотреле говорили, что шейка коротковатая. Но тревогу не били. Значит и я спокойна )
    А пеленки однотонные, может купить ткань. какая понравится( белая. желтая. синяя... ) отнести в швейку и пусть прострочат и делов то?
    С именинницей!Растите здоровые и счастливые!))

6. Вверх #14006
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Не знаю) мне вот больно когда из вены кровь берут или из пальца)) а на родах не пикнула. Я видила в каком состоянии была вторая роженица ( у нее была истерика, кричала как безумная, вторые роды) врачи ее успокаивали, ругали.... Мне , глядя на нее, было страшно и я не хотела оказаться в таком состоянии. Поэтому на пике боли я пела)))
    А меня акушерка на родах партизанкой обзывала.. Я даже звука не проронила. Рожала в 6-м роддоме (он тогда еще был) в обсервации, где за стенкой родзала, палаты с девочками у которых были еще маленькие сроки... Так я, что-бы их не пугать, специально терпела боль, но не кричала....

Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девули моя знакомая,у нее сроки в конце января недавно поехала в 1роддом уже с вещами смотреться ,т.к живот болит вроде как на схватки ..........роды вторые у нее,так что может и мы кто то еще зимой отделаемся........хотя я не хочу в феврале принципиально,хочу в начале марта как по срокам.....
    О, я тоже хочу в первых числах марта... Даже дочка заказала 1-го марта (она и имя сама выбрала, и дату приказала)

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    По поводу купания однозначно лучше первое время пользоваться ванночкой. Так легче поддерживать стерильность, намного проще при использовании добавок-травок, да и банальная экономия тоже немаловажна,ведь набрать воды для ванночки надо не так много как для ванны. ИМХО,никому не навязываю так думать)))))

Вопрос к публике с моими сроками,интимный ,как вы справляетесь с бритьем? Мне последние пару недель уже стало неудобно,-ни ногу нормально поднять,ни заглянуть,ни присесть по-человечески. Все приходится делать наощупь.......
    Ноги-вообще очень неудобно.Хоть бери под машинку брей)))
    Пенелопушка, ты прям в точку с вопросом... Я уже две недели прошу мужа или дочку, что-бы они меня брили Они конечно с трясущимися руками это делают, но хоть чистенько потом

ЗЫ И я буду ванночкой пользоваться. У меня душевая кабина, а там купать неудобно, даже при высоком поддоне. Я не решусь туда посадить своего сыночка, где все становятся ногами...

Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    У меня тоже вчера ночью были тренировочные,думала,что уже рожаю и часто копчик начал стрелять и в промежности(извините)
    А у меня еще нет треников... Надо хоть почитать как они ощущаются, что-бы не пугаться сразу...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #14007
    Новичок
    В 5 жк померить шейку 30 грн))))
    Это конечно смешно, но у меня истерика была в прямом смысле этого слова, правда уже дома(((( даже в гамете она входит в узи и всё вместе 300грн...более того, сделали 2 фотки за 70 грн, о которых я не просила...вообщем, вот общаюсь, пытаюсь успокоиться, но видя ваши цены пока не получается))))

8. Вверх #14008
    А 50 долл за узи, не наглость???????? Вообще жесть...

Я у Златовой третье плановое сделала за 250...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #14009
    Я делала 3-е плановое в 1рд,за 250!

10. Вверх #14010
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А 50 долл за узи, не наглость???????? Вообще жесть...

Я у Златовой третье плановое сделала за 250...
    а там есть экран для мамы?
    и где она принимает?
    спасибо
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #14011
    Новичок
    Полностью согласна!))) и это при роддоме! даже в мед.центре, где казалось бы всё должно быть дороже, оно входит в стоимость узи...кому-то 120грн сказали...кому как повезёт...а фотка там что есть что её нет))) мои вообще спросили что это за котёнок...там всё размыто и ничего не видно)

12. Вверх #14012
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    а там есть экран для мамы?
    и где она принимает?
    спасибо
    Есть конечно. Так она еще и всё показывает и рассказывает. Мы даже пальчики на ножках и ручках считали, волосики увидели и личико показал
    Принимает в 7-м роддоме...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #14013
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Это конечно смешно, но у меня истерика была в прямом смысле этого слова, правда уже дома(((( даже в гамете она входит в узи и всё вместе 300грн...более того, сделали 2 фотки за 70 грн, о которых я не просила...вообщем, вот общаюсь, пытаюсь успокоиться, но видя ваши цены пока не получается))))
    Успокаивайся, нервы дороже, тем более в нашем положении. И личку почисть))

14. Вверх #14014
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Успокаивайся, нервы дороже, тем более в нашем положении. И личку почисть))
    Спасибо))))) Чищу уже)))) Надо забыть об этом и подумать о том, чт мы наконец-то узнали кто у нас - девочка))))) Хотя все почему-то были настроены (особенно муж) на мальчика), а она им взяла и сюрприз всем сделала))))

15. Вверх #14015
    Да, точно, на втором плановом за 300 грн тоже меряли шейку, на бланке узи даже есть отдельный раздел по шейке матки. Не расстраивайся, тут у всех бывало, что лишнее пришлось платить ни за что... Я уже и считать перестала, потому что нервы мои дороже, и на манюне это все отражается. В нашей стране на беременных такой бизнес сколотили... Начиная с медицины и заканчивая этими ужасными вещами для беременных(( Лучше думай о ребеночке и береги себя от стрессов, а деньги по любому будут уходить, не на одно, так другое

16. Вверх #14016
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    девчонки назрел вопрос кто то записывался перед нг в антошку?вам звонили уже?а то уже скоро 14января а все не звонят и с нутриции все никак не пришлют презент(((
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    я записывалась, тоже жду)))
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Записывалась, пока тоже незвонили. А с нутрицией не меньше месяца ждала, потом пришло смс, чтоб через неделю забрала посылочку.
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    я записывалась, тоже жду)))
    Я в понедельник поеду записываться в антошку)))))

17. Вверх #14017
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Да, точно, на втором плановом за 300 грн тоже меряли шейку, на бланке узи даже есть отдельный раздел по шейке матки. Не расстраивайся, тут у всех бывало, что лишнее пришлось платить ни за что... Я уже и считать перестала, потому что нервы мои дороже, и на манюне это все отражается. В нашей стране на беременных такой бизнес сколотили... Начиная с медицины и заканчивая этими ужасными вещами для беременных(( Лучше думай о ребеночке и береги себя от стрессов, а деньги по любому будут уходить, не на одно, так другое
    А меряли отдельно по показаниям или просто запись в общем бланке?
    Мама двух красоток)

18. Вверх #14018
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    запись в общем бланке. я. правда, делала второе плановое в 1 роддоме. там 250 второе плановое стоило с доплером.

19. Вверх #14019
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Просто в бланке запись. длина и внутренний зев. В общем, тоже самое, что потом отдельно за 120 грн написали, там еще был диаметр канала и длина канала. На первом плановом в 12 недель кстати тоже смотрели шейку, длину и внутренний зев. А тут еще как-то писали, что на третьем плановом отдельно берут за замеры плода?? Так вроде замеры плода тоже входят в плановые замеры на узи?? у меня на втором меряли . Или на третьем какие-то дополнительные замеры делаются?

20. Вверх #14020
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    запись в общем бланке. я. правда, делала второе плановое в 1 роддоме. там 250 второе плановое стоило с доплером.
    Я в некотором шоке от этих цен) Второе плановое мне обошлось в 100 грн, с замерами шейки. естественно. И шейка у меня 30 мм, и Златова и моя Г сказазли что все нормально просто отлично! Почему же 28 - короткая?
    Мама двух красоток)

Закрытая тема
Страница 701 из 1365 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя