|
Девочки,загорелась я этой кроваткой-манежем.Вот теперь хочу взять своих и поехать на "смотрины" в магазин,а то мои как-то скептически относятся к тому,что кроватка может быть такой)))
мне кажется нет ничего лучше чем аквафитнес для беременнюшек! А на котовского есть бассейн?
Девочки, кто-то может уже знает: стоимость лекции у Майи осталась прежней или изменилась?
Привет, девочки. Где зима??? Туманность задолбала. Я заказала в НМ себе штанишки для беременных, но мои ляшки что-то стали больше)) и вид как колбаски
)) в общем, пролетела, очень жалею и их уже нет, что б по новой заказать. Качество супер , конечно, да и выбрала такую модель, что б и в сапог поместились, но ляшки подвели
( буду выставлять на продажу, что б дома не лежали.
О монеже-кроватке. Вариант для тех , кто часто ездит в гости, отдых а брать , что 2 зайцев одним высрелом , не рационально.
Еще, думаю, если правильно налживать ГВ , то молокоотсос и не понадобится( но если мама планирует выйти на работу...) а так пару раз поюзать, смысл?
Привет беременюшечки!Нам 24 недельки и мы с вами, каждый день читаю ваши переписки, а вот самой что то написать все нет времени(((Принимайте и нас в свои ряды, скоро декрет и я смогу больше времени проводить в поисках полезной информации))
Поднималась тема ветрянки, хотела у опытных узнать, мой муж принес нам под ёлочку ее 31-го декабря, сразу пошли к врачу, она сказала, что нас уже нет смысла разьединять и мы остались праздновать новогодние праздники наедине и естественно я целыми днями рядом с мужем, вот сейчас очень переживаем чтоб я не заразилась (т.к. я не болела ветрянкой), я переживаю за малыша не страшно ли это для него ...подскажите пожалуйста.
Девулички всем доброго дня! Не могу не сказать свои два слова про 1 роддом, может комуто будет на заметку. Деньги за анализ взяли, но так и ниччего не сделали, сказали просто потерялся. За одну и туже капельницу каждый день были разные суммы. После выписки осложнения и неделя стационара. Сейчас моя консультация относится тоже к 1,но я его однозначно не рассматриваю. Хотя может это только мне так не повезло. Буду наверное опять в 7 идти,и присматриваюсь еще к 5.
Ветрянка может протекать и безсемптомов, можешь и не заболеть. Сходи через недельку на контролное узи. Если мужа осыпало на Нг , то у тебя может проявится и позже , наблюдай за организмом. Любой вирус может сказаться негативно, а может и не пострадает плод, тоже есть шанс рулетки. Поталогию вирус ветрянки вызывает у плода. Поэтому наблюдай за собой и схиди на узи. Все у тебя будет хороошо, надеюсь. Возможно ты и болела, она могла проявиться в легой форме у тебя и родители не заметили...
Последний раз редактировалось Helenka; 09.01.2014 в 11:38.
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого ПДР на начало-середину марта, что вы на выписку планируете одевать? Я что-то совсем не понимаю что нужно))) Пеленать не планировала. Думала одевать в слипик. Прочитала в интернете, что советуют одевать тонкий слипик, сверху теплый, носочки, шапочку тонкую и теплую, а потом уже кутать в одеяло или одевать конверт. Во-первых, я не могу определиться, теплый слипик при этом надо брать такого же размера, что и тонкий, или на размер больше? Налезет ли он на тонкий слипик? И нужно ли малышке одевать что-то еще дополнительно под тонкий слипик? Ну там бодик или распашонку? Как вы считаете?
Я планирую(все зависит от погоды конечно) человечек,жилеточку сверху,носочки и комбез плюшевый,внутри на коттоне,и укутать в одеяльце...не хочу на месяц покупать комбез теплый..Ну и две шапочки,одна тоненькая,другая потеплее.
А что тогда одевать на май? Он у нас обычно жаркий..не представляю пока
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Социальные закладки