|
Поддерживаю на 100 %!!! Всегда труднозаживающие, мокнущие раны лечу именно облепиховым маслом, а были и страшные пролежни у бабушки, и абсцессы и гноящиеся раны у собак и кошек - результат обалденный! Даже рубцов практически нет. Так что это действительно чудо масло, причем результат одинаковый и от аптечного варианта, и от самостоятельно приготовленного.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
1) нужно было потребовать пересдать анализы бесплатно
2) это ты в гинекологии лежала? в гинекологии нет таксы за капельницы! ни у одной девочки никогда не видела чтобы требовали денег за капельницу.
Я вот думаю взять одеялко из овчины. Там размер где-то 1,00х1,50 метра! Хватит и закутать и на следующую зиму в колясочку ну или дома использовать по назначению. А уж под это одеялко слои одежды можно контролировать как хочешь. Оно теплющее!
Не хочу расстраивать, но в областном попасть в платную палату порой праздник) и если она занята, то она занята. И забронировать ее заранее нельзя. Не гостиница же. Так что тут схема одинакова везде. Правда в областном самая дорогая палата 800 вроде грн, а в 1ДР 4 с хвостиком тысячи.... есть разница. И в 1РД платных палат очень много, в отличии от общих
Вибуркол при тонусе????? Первый раз слышу, да и инструкция вот что говорит
Показания к применению:
· Лихорадочные состояния, в том числе связанные с прорезыванием зубов;
· в комплексной терапии ОРВИ и других неосложненных инфекций;
· симптоматическое лечение синдрома диспепсии у детей, особенно протекающего с метеоризмом;
· нервное перевозбуждение;
· судорожный синдром;
· воспалительные процессы ЛОР-органов;
· воспалительные заболевания мочеполовой системы, особенно у беременных.
вот блин телек растрындел про хель.... На хель рейдеры налетели, власть делили ибо очень выгодный бизнес, а фальсификата никакого небыло! Могу сказать что фальсификат остался там, где в момент запрета продажи хелевских препаратов, он таки был на полках аптек... вот там большой вопрос что продавали....
во вторник будет занятие на 4 часа! приходитея пришла записаться в пятницу и осталась на занятие)) предложила тренер остаться, потом говорит во вторник и четверг приходить
Сейчас невозможно от нее отказаться, увы... Даже Майя нам вчера это говорила
Майя же говорила что пурелан это маркетинговый ход... так что я бы задумалась
Поправочка! Ни во всех палатах есть краны, чтобы перекрыть радиатор
королева Марго или 4600 кг счастья))
Викуся, а во вторник занятие тоже на 4 вечера?
Ты не в курсе,какое оно уже будет по счету?
В Антошку на курсы только самой или можно с мужем? (он просто со мной везде ездит,т.к. мне плохо в транспорте,меня одну никуда не отпускает,вдруг в обморок брыкнусь,а так он рядом.Вот и приходится ему быть тоже "беременным"))))
Последний раз редактировалось penelopa93; 12.01.2014 в 22:20.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
можно самой прийти к 4 часам, как я пришла... пришла записаться, а получилось что предложили остаться. вот и осталась. Я так поняла там нет 1,2,4 занятие... там по темам... 7 тем прошла и "выпускной". Так что приходите во вторник на 4
королева Марго или 4600 кг счастья))
Викуся! Я и потребовала бы,но анализ был на гистологию(после замершей) ответа ждали 3 недели, иполучили "мы его не можем найти". И что тут скажешь! За капельницы они деньги не просили, но, просто в первые 2 дня взявши мои назначения ходили сами в аптеку на 2 этаж,а мне приносили сдачу,и на одну и туже капельницу были разные цены. После этого я уже ходила сама и покупала,и хочу тебе сказать разница была не 20 и не 30 гр. Так что как то так, осадок остался ну очень не хороший. Кстати анализ стоил 1200гр.(не слабо правда?)
Девочки, а кто из Ильичевска тут в темке, скажите курсы в нашем городке не хотите ли посещать?. Я нашла, только одни, позвонила еще на 24 неделе, сказали соберется группа, перезвонят. У меня уже 32, тянуть не хочу. Может кто еще хочет так вместе ходить будем, а потом и в парке гулять. Жду ответов очень. Мне просто не очень удобно в Одессу кататься меня муж возит, давно уже не дает за руль садиться. И мне его жалко, гулял вчера пока на лекции была по ГВ. Даже к теще заехал. Очень жду Ильичевских подруг.
Девочки, с добрым утречком вас ) погодка сияет )) вчера валялась дома, а сегодня нужно на осмотр, так что радостнее хоть идти будет ))
и я с сегодня официально в декрете! ураа! )) когда-то казалось таким далеким рубежом )
Александра Сергеевна
Доброе утречко всем!!!!!
А мы вчера ванночку купили! Синенькую!!! )))))))))))))) Простая, без фокусов, но такая миленькая! В Острове, за 75грн. Даже муж удивился, что там такие цены, на сайте она 90-100.
Девочки, всем доброго утра и хорошего начала недели!
Скажите, кто ориентируется в ценах- сколько каталепсии стоит нормальное постельное белья в кроватку с бортиками? Вчера в Бебиване видели около 600 грн, но так и не решились купить - расцветки не зацепили. А теперь вот думаю, может вернуться, если это действительно дешевле, чем везде..
18.04.2014 Дашенька )))
Девочки, подскажите, толерантность к глюкозе заставляют всех обязательно делать или если сахар повышенный?
у меня сахар норм., а этот анализ Г. сказала, что все сдают.
И еще: Г. настаивает на УЗИ в 20-22 нед, хотя перед этим я делала в 18 нед., и в официальных документах 2-е УЗИ с 16-до 24 нед., я как раз попала в этот промежуток., а она прицепилась, что написано им там в 20 не и все!!!
визажист-стилист
Социальные закладки