|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Христиане не любят обсуждать темы, в которых ничего не сказано, просто ничего. Ну что вы будете тут обсуждать.На вопрос спасения практически ничего из того, что есть в церкви, не влияет... правда, христиане не очень любят обсуждать эту тему
Совершенно верно, не Вы это говорили, а я, и не совсем понимаю, почему это Вас так расстроило. Далее - где граница злоупотреблений? Как определить в каждом из упомянутых случаев (кроме вина, конечно, с ним все более-менее ясно), где еще нормально и спасительно, а где уже злоупотребилось?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Границу злоупотребления каждый определяет для себя сам, поэтому в христианстве нет готовых рецептов, а лишь заложены общие принципы. Один человек не может доесть до конца один дессерт Danone-ему много, а второй съев и два десерта не может понять он поел или покурилОтсюда и каждый для себя решает что есть переедание...Так и по каждой человеческой функции...
Ясное дело, есть темы, которые для православных важнее спасения...
135 комментариевSpyridon Balalandin · 109 читачів
29 листопада 2013 р. о 6:32 ·
- мне одна симпатичная девушка на днях задала вопрос. она искупалась в Св Источнике в Дивеево, а тк не подумала заранее о принадлежностях, то мокрое белье спрятала в сумку и по монастырю после ходила в платье без нижнего белья. теперь её мучает: совершила она грех или нет? я у неё спросил - сейчас то она в нижнем белье? она грит - да, конечно.
Социальные закладки