Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1413 из 1749 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 34979
  1. Вверх #28241
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    С женой никак, имеется ввиду хождения налево...направо, прямо и кидаться на всё что движется
    Но Вы же говорили "ешь, но не объедайся, пей, но не упивайся, люби жену, но..." последняя часть уравнения как-то слабо логически связана с предыдущими
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #28242
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    не смешно
    а про волков и Хирурга очень много сейчас в сети.. мне они нравятся

Ну не получилось смешно. Может вот так лучше...

---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Но Вы же говорили "ешь, но не объедайся, пей, но не упивайся, люби жену, но..." последняя часть уравнения как-то слабо логически связана с предыдущими
    В смысле что по логике там слово неприличное должно следовать?

3. Вверх #28243
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Это вранье, и озвучивать это не честно!
    Про Николая 2 го тоже враньё?

По поводу афонских монахов, я Вам уже говорил, что это явилось недоумением для одного из священников одесской епархии (имя не буду публиковать, дабы не подставлять, вдруг кто-то мониторит и у него будут из-за этого неприятности), который увидев это лично, подошёл к монахам которые курили и беседовал с ними на эту тему...повторять весь диалог не буду, Вы его помните...

4. Вверх #28244
    User banned
    А еще Коля учил детей курить... Вот...

Хотя тоже бессовестное вранье... Не смотрите, кто за правду.

5. Вверх #28245
    User banned
    не смешно
    а про волков и Хирурга очень много сейчас в сети.. мне они нравятся

Говорит, как Вы Швондера прогнали, так с того момента Швондер больше не приходит...

6. Вверх #28246
    Вполне связана, ведь речь о естественных функциях организма-принятии пищи, пития, удовлетворения половых инстинкотов и злоупотреблении ими. Кажущаяся нелогичность связана с тем, что в отличии от полового инстинкта, в отношении еды и пития нет возможности удовлетворить инстинкты "на стороне" . Что касается воздержания внутри семьи на которые Вы тонко пытаетесь намекнуть ( и я это понял ещё в предыдущем сообщении ) то Церковь, как и в любых вопросах аскетики, оставляет это на усмотрение супругов и так же как Основатель Церкви, лишь говорит "если же хочешь быть совершенным....", но на вопрос спасения, как таковой, воздержание внутри семьи не влияет...
    Последний раз редактировалось boris220; 11.01.2014 в 16:39.

7. Вверх #28247
    User banned
    Про Николая 2 го тоже враньё?
    А причем тут Николай Второй, вы что про Николая говорили?

По поводу афонских монахов, я Вам уже говорил, что это явилось недоумением для одного из священников одесской епархии (имя не буду публиковать, дабы не подставлять, вдруг кто-то мониторит и у него будут из-за этого неприятности), который увидев это лично, подошёл к монахам которые курили и беседовал с ними на эту тему...повторять весь диалог не буду, Вы его помните...
    Вы это уже рассказывали ни раз, это вранье.
    Имя его публиковать не надо, это священник храма на кладбище напротив тюрьмы, да?

8. Вверх #28248
    User banned
    Ладно. Я понял, что то что святые учили детей курению- это фигня вообще... Подумаешь, невидаль какая. )

---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 16:39 ----------

Вполне связана, ведь речь о естественных функциях организма-принятии пищи, пития, удовлетворения половых инстинкотов и злоупотреблении ими. Некоторая нелогичность связана с тем, что в отличии от полового инстинкта, в отношении еды и пития нет возможности удовлетворить инстинкты "на стороне" . Что касается воздержания внутри семьи на которые Вы тонко пытаетесь намекнуть ( и я это понял ещё в предыдущем сообщении ) то Церковь, как и в любых вопросах аскетики, оставляет это на усмотрение супругов и так же как Основатель Церкви, лишь говорит "если же хочешь быть совершенным....", но на вопрос спасения, как таковой, воздержание внутри семьи не влияет...
    Мне понравилось совместное употребление понятий церковь и аскетика. )

9. Вверх #28249
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Ладно. Я понял, что то что святые учили детей курению- это фигня вообще... Подумаешь, невидаль какая. )[COLOR="Silver"]
    Прям учил! Что затянутся один раз дал и разрешил это сфотографировать, чтобы вы всю свою жизнь кричали: Учиииллл онн! ))

---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 17:45 ----------

и речь вообще-то шла об афонских монахах шла.

10. Вверх #28250
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вполне связана, ведь речь о естественных функциях организма-принятии пищи, пития, удовлетворения половых инстинкотов и злоупотреблении ими. Кажущаяся нелогичность связана с тем, что в отличии от полового инстинкта, в отношении еды и пития нет возможности удовлетворить инстинкты "на стороне" . Что касается воздержания внутри семьи на которые Вы тонко пытаетесь намекнуть ( и я это понял ещё в предыдущем сообщении ) то Церковь, как и в любых вопросах аскетики, оставляет это на усмотрение супругов и так же как Основатель Церкви, лишь говорит "если же хочешь быть совершенным....", но на вопрос спасения, как таковой, воздержание внутри семьи не влияет...
    На вопрос спасения практически ничего из того, что есть в церкви, не влияет... правда, христиане не очень любят обсуждать эту тему
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #28251
    User banned
    Говорит, как Вы Швондера прогнали, так с того момента Швондер больше не приходит...
    Вы про Это?

12. Вверх #28252
    Вы это уже рассказывали ни раз, это вранье.
    Имя его публиковать не надо, это священник храма на кладбище напротив тюрьмы, да?
    Да я это рассказывал и не раз и мой рассказ 100% передаёт то, что слышали вместе со мной все прихожане храма, находившиеся там и это не храм напротив тюрьмы Нехорошо, что Вы меня лгуном обзываете уже дважды, у Вас нет на то никаких оснований...

---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 16:51 ----------

На вопрос спасения практически ничего из того, что есть в церкви, не влияет... правда, христиане не очень любят обсуждать эту тему
    Я не говорил о том что есть в церкви, я говорил о злоупотребелении вложенными Создателем в человека функциями...не стоит переносить это в желаемую для Вас плоскость...

13. Вверх #28253
    User banned
    Докажи сначала, т.к. подобные обвинения являются обвинением в преступлении. А вот бездоказательственные обвинения -это клевета, что является преступлением.
    Отстал от жизни)))
    На Украине вот уже почти 13 лет ( см момента принятия нового УКУ - 2001 год) клевета не является уголовно наказуемым деянием, а значит - и преступлением)))

14. Вверх #28254
    User banned
    Вы про Это?
    Нет я про то, про что сказал. В ролике байкер говорит что Путин помог байкерам утихомирить какого-то "Швондера", который их доставал и после этого больше не появлялся. Вам по два раза надо все повторять видимо.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Отстал от жизни)))
    На Украине вот уже почти 13 лет ( см момента принятия нового УКУ - 2001 год) клевета не является уголовно наказуемым деянием, а значит - и преступлением)))
    Ну это в Украине уже почти 13 лет, а вообще клевета это преступление и причем самое гнусное.

15. Вверх #28255
    User banned
    Прям учил! Что затянутся один раз дал и разрешил это сфотографировать, чтобы вы всю свою жизнь кричали: Учиииллл онн! ))

---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 17:45 ----------

и речь вообще-то шла об афонских монахах шла.
    Дивно, как категоричность отступает под натиском целесообразности оправданий. ) Позавидовать только можно широте и толерантности христианских принципов. )

---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 16:55 ----------

Нет я про то, про что сказал. В ролике байкер говорит что Путин помог байкерам утихомирить какого-то "Швондера", который их доставал и после этого больше не появлялся. Вам по два раза надо все повторять видимо.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 17:54 ----------

Ну это в Украине уже почти 13 лет, а вообще клевета это преступление и причем самое гнусное.
    Срочно обучить Путина православию и модератором на одесский форум! Вот благодать начнется. )

16. Вверх #28256
    User banned
    Да я это рассказывал и не раз и мой рассказ 100% передаёт то, что слышали вместе со мной все прихожане храма, находившиеся там и это не храм напротив тюрьмы Нехорошо, что Вы меня лгуном обзываете уже дважды, у Вас нет на то никаких оснований...[COLOR="Silver"]

.
    А я вас лгуном не называл, зачем вы наводите тень на плетень ( при чем сами не рекомендуете так делать другим). Я написал что история эта вранье!

17. Вверх #28257
    User banned
    Нет.. это Вы не поняли))))))))))))

18. Вверх #28258
    User banned
    Да и есть ли то спасение вообще- тоже большой вопрос...

19. Вверх #28259
    User banned
    Нет.. это Вы не поняли))))))))))))
    Что не понял?

20. Вверх #28260
    User banned
    А я вас лгуном не называл, зачем вы наводите тень на плетень ( при чем сами не рекомендуете так делать другим). Я написал что история эта вранье!
    Уже глаза устали про эту тень и плетень весь день читать. Попробуйте импровизировать. Ну например... Зачем вы наводите ЭДС в моих катушках!!!

---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 17:00 ----------

Что не понял?
    Популярностью у женщин пользуетесь или таки объяснить?)

Ответить в теме
Страница 1413 из 1749 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права