| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Про Николая 2 го тоже враньё?
По поводу афонских монахов, я Вам уже говорил, что это явилось недоумением для одного из священников одесской епархии (имя не буду публиковать, дабы не подставлять, вдруг кто-то мониторит и у него будут из-за этого неприятности), который увидев это лично, подошёл к монахам которые курили и беседовал с ними на эту тему...повторять весь диалог не буду, Вы его помните...
А еще Коля учил детей курить... Вот...
Хотя тоже бессовестное вранье... Не смотрите, кто за правду.
Вполне связана, ведь речь о естественных функциях организма-принятии пищи, пития, удовлетворения половых инстинкотов и злоупотреблении ими. Кажущаяся нелогичность связана с тем, что в отличии от полового инстинкта, в отношении еды и пития нет возможности удовлетворить инстинкты "на стороне". Что касается воздержания внутри семьи на которые Вы тонко пытаетесь намекнуть ( и я это понял ещё в предыдущем сообщении
) то Церковь, как и в любых вопросах аскетики, оставляет это на усмотрение супругов и так же как Основатель Церкви, лишь говорит "если же хочешь быть совершенным....", но на вопрос спасения, как таковой, воздержание внутри семьи не влияет...
Последний раз редактировалось boris220; 11.01.2014 в 16:39.
А причем тут Николай Второй, вы что про Николая говорили?
Вы это уже рассказывали ни раз, это вранье.По поводу афонских монахов, я Вам уже говорил, что это явилось недоумением для одного из священников одесской епархии (имя не буду публиковать, дабы не подставлять, вдруг кто-то мониторит и у него будут из-за этого неприятности), который увидев это лично, подошёл к монахам которые курили и беседовал с ними на эту тему...повторять весь диалог не буду, Вы его помните...
Имя его публиковать не надо, это священник храма на кладбище напротив тюрьмы, да?
Да я это рассказывал и не раз и мой рассказ 100% передаёт то, что слышали вместе со мной все прихожане храма, находившиеся там и это не храм напротив тюрьмыНехорошо, что Вы меня лгуном обзываете уже дважды, у Вас нет на то никаких оснований...
---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 16:51 ----------
Я не говорил о том что есть в церкви, я говорил о злоупотребелении вложенными Создателем в человека функциями...не стоит переносить это в желаемую для Вас плоскость...
Нет я про то, про что сказал. В ролике байкер говорит что Путин помог байкерам утихомирить какого-то "Швондера", который их доставал и после этого больше не появлялся. Вам по два раза надо все повторять видимо.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 17:54 ----------
Ну это в Украине уже почти 13 лет, а вообще клевета это преступление и причем самое гнусное.
Дивно, как категоричность отступает под натиском целесообразности оправданий. ) Позавидовать только можно широте и толерантности христианских принципов. )
---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 16:55 ----------
Срочно обучить Путина православию и модератором на одесский форум! Вот благодать начнется. )
Социальные закладки